Co.choc  [ Minuman ]
4.08 5 review

Co.choc

[ Minuman ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Syahdan No. 13C, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081386945707

081386945707

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571301216
    https://assets-pergikuliner.com/O4ckY7Vbi55DzA6TQAqQUJvSViE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639397/picture-1571301216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tt7rgSFEhSsbKazfnTsNGuIty8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639397/picture-1571301216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301216
    https://assets-pergikuliner.com/tIwIuKSU-2HIVkNtwGju5o1Zk1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639398/picture-1571301216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O17x3l61STNBnAKg_w-BhmNF318=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639398/picture-1571301216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301217
    https://assets-pergikuliner.com/QnpRD3KPEG_ata-ftec9-ww1iZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639399/picture-1571301217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5BdCkXR83iQ5M35YDfjxVP0l_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639399/picture-1571301217.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Susu Coklat ENAK BGT

My new crush 😘😘😘
Pertama kali cobain minuman coklat ini. Saya beli menu varian chocolate series β€œSignature Dark Chocolate” seharga 15K saja.
Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi siang panas2 gini enaknya mah minum yg seger2. Pas banget nih ada promo dari grabfood jadi cus mesen. Signature dark choco dan choco boba. Rasanya enak manisnya pas gitu dan yg pasti segerrrr

Menu yang dipesan: signature dark choco, choco boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cocok ama seleraQuwh

Ini tuh yg brand ambassador nya si Awkarin ya
Co.Choc trnyata cocok sama seleraquwh

β—Ž Matcha ganache + boba (21k)
adudu ini enak yah syusyunya terus si matcha nya itu pekat manisnya cukup esnya juga pas. Aku add boba & cukup empuk kok yummy ahaha #bobalover

Aku akan balik lagi kalo nemu utk coba varian lain

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homemade dark chocolate

Holaaaa yang seger seger balik lagi nih gaes , kali ini dari @co.choc . Disini banyak banget varian rasanya serta warnanya cakep cakep dan pastinya seger seger semua . rasa manis di minumannya pas dan ngak bikin enek .
πŸ“Έ Signature Dark Chocolate
Dark chocolate nya homemade ditambah fresh milk yang seger . Chocolate lovers πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ .
πŸ’Έ 15K.
πŸ’Έ Overall 8K-19K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
πŸ“ @co.choc
Next aku mau cobain varian yang lainnya . Salam seger semua πŸ€— .

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Signature dark chocolate!

Waktu awal liat ini lagi di rapih - rapihin gue kira jadi tempat apaan, ternyata minuman bernuansa coklat. Disini karena pertama kali nyobain, jadi gue mesen yang signature dark chocolate. Dari penjelasannya sih jelas banget kalo ini lebih dominan si dark chocolatenya dibandingkan susu. Asli sih enak! Coklatnya berasa banget, walaupun demikian tetep ada manisnya kok jadi gak cuma pait. Dengan begitu sih, gue jadi penasaran sama varian rasa lainnya

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?