resmi Co.choc  [ Kafe ]
3.6 3 review
resmi

Co.choc

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Antara No. 8, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08881498213

08881498213

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588061493
    https://assets-pergikuliner.com/dibPaLTG1cd-tzj6OZ8f8_eymtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927483/picture-1588061493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgYc31IzWQPOqYqoq76jA-_vP60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927483/picture-1588061493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376064
    https://assets-pergikuliner.com/k0-efKe7eDkXEL-LhmSTJsCyGQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063457/picture-1604376064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZldq0r8BIGPUDnG6lomYPyx44s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063457/picture-1604376064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611301549
    https://assets-pergikuliner.com/yRhEyg91cMpu57VeNTEAZlIcf1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126821/picture-1611301549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MKEYvVWrGOnoAPz5bXFGgvQh-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126821/picture-1611301549.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fantasy Series

COBAIN FANTASY SERIES DARI COCHOC! Ini tuh kolaborasi @co.choc sama @cadburyid guys!! Ada 3 varian rasa nih, cadbury choco creme, cadbury matcha creme dan cadbury choco boba!

Jujur aku suka banget yang cadbury choco creme, manis creamy seperti coklat cadbury guys! 

Kalau menurut aku bedanya yang choco creme sama choco boba kayaknya cuma di choco boba dapet bubble gitu, susunya sih rasanya sama persis ya. Tapi karena aku masukin kulkas bobanya agak keras di aku, tapi bobanya ukurannya pas! Seharusnya enak kalau diminum langsung😄. 

Untuk yang matcha creme, sorry to say this is not my type:( sebagai pecinta greentea this is no bgt...kalian lebih mending beli yang choco creme aja dijamin enak dan nagih!! 

By the way aku belinya pas banget promonya abis...sedih deh. Tapi guyssss sekarang ada lagi ni promo buy2get1!! Dr tgl 25 des sampai 31 des aja loh!! Yuk dicobaa selagi masi promo🤗

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Minuman Cokelat

CoChoc di sini letaknya di dalam ruko gedung yang sudah jadul, tepatnya di bagian teras luarnya. Tersedia beberapa tempat duduk tapi terkesan nanggung karena mau duduk nongkrong kurang nyaman desainnya, yah paling cuma bisa buat duduk sebentar istirahat atau berteduh kalau lagi panas mau ngadem bentar atau pas hujan.

Pesan melalui booth yang tersedia dan tidak melayani pembayaran dengan duit cash. Pesan minuman Choco Strawberry ukuran jumbo seharga IDR 23,000 dan Choco Army ukuran regular seharga IDR 18,000.

Untuk Choco Strawberry paduan cokelat dan stroberinya enak. Cokelatnya rada pahit lalu after tastenya manis dengan essence stroberi yang agak asam manis juga. Teksturnya sendiri creamy dan milky karena adatambahan susu juga. Kombinasi rasa manis pahit asamnya enak di mulut. Nice pokoknya.

Kalau Choco Army juga kurang lebih sama tapi dengan matcha ganache yang kerasa juga rasa matchanya. Ada tambahan susu jadi sama teksturnya creamy dan milky, quite nice juga.

Overall sih puas, kalau dari 2 minuman di atas lebih prefer yang Choco Strawberry karena kombinasi rasanya enak banget di mulut.

Menu yang dipesan: choco strawberry, Choco Army

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coklat Sumatra Juga Enakkk

Saya pecinta minuman coklat dan Co.Choc emang rekomen banget sih. Tekstur coklatnya thick, tanpa pemanis buatan yg bikin tenggorokan ga sensitif 😆
Saya cobain yg Sumatera Chocolate, rasa pahitnya ga terlalu bold dan enjoy bingit ❤️

Menu yang dipesan: Sumatera chocolate

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?