Co'm Ngon  [ Vietnam ]
3.69 11 review

Co'm Ngon

[ Vietnam ]
3.69 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45864945

021 45864945

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Co'm Ngon [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553593775
    https://assets-pergikuliner.com/X763DlYMOGm2DIZAcMlvM4tpJ58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329792/picture-1553593775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma1F5CM8M0YO8QqoAaMNsCPrr6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329792/picture-1553593775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553593775
    https://assets-pergikuliner.com/d2Ei1L6kxF8NDD6g8YQwS4sMFfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329793/picture-1553593775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jho-_7H4I3yjbwSmEQvEiW78Wzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329793/picture-1553593775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574666663
    https://assets-pergikuliner.com/7mdRhUlX6dSzxk4m-vCkni8EEuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702128/picture-1574666663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d52yZCx0q3hvv0EwNMIFCLcCOAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702128/picture-1574666663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574666663
    https://assets-pergikuliner.com/UGQavdL6sAblgVXAs3CF7h2qZWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702129/picture-1574666663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a0lD4JNBhwZ5_BuOF7WScc8Hz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702129/picture-1574666663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574666664
    https://assets-pergikuliner.com/BSql2VpbqEu-Kz5dA852Vl5mZPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702130/picture-1574666664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZD7nBOjXfsQlWwijT4Fx94F-hRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702130/picture-1574666664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574666664
    https://assets-pergikuliner.com/CDeq6tsYmjoz2JuD-OwAEdwUOWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702131/picture-1574666664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYdXdQVYgXwtxHD2i8EeQpA8eIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702131/picture-1574666664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574666665
    https://assets-pergikuliner.com/L__CYpUqinlzbI5KMJMc0dTISEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702132/picture-1574666665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umaIHF-rrs1Wh5nxbhkl29tnCGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702132/picture-1574666665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574666665
    https://assets-pergikuliner.com/sjHj8FF9X2twCocpS7yC2TGdu0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702133/picture-1574666665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wW5WpqIWlUzgpcl89zl1gPAaZx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702133/picture-1574666665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578477759
    https://assets-pergikuliner.com/xo15rUiFrL9xXxRisI5Bl_i7_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780701/picture-1578477759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqQ-XKedGId9JvJEy3Igprjwncs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780701/picture-1578477759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553530073
    https://assets-pergikuliner.com/mFRa2wwa-7unbKad8CKAzTsjhqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328639/picture-1553530073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MULft5etTQiBYX2LKEIj-xgXLHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328639/picture-1553530073.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co'm Ngon

3.0  

Resto vietnam di mkg

Restoran Vietnam yang lagi menjamur nih di mal2 gading dan ini salah satunya, mereka semua tergabung dalam satu grup tapi dengan nama yang berbeda2. Makanan yang saya pesan adalah duck currynya yang sudah lengkap dengan pilihan nasi atau roti dan untuk minumnya saya pilih lime yoghurt

Menu yang dipesan: Curry

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Diajakin temen lunch di sini. Ya udah cobain deh, jarang sih makan makanan Vietnam dan pas lihat menunya, menarik juga, sampai binggung mau pesan yang mana.

Kalau aku pesan mi xa xiu tom sate. Isinya ada egg noodle, pork belly, charsiu, shrimp, quail egg and soup with greens. Bisa pilih spicy atau mild, aku pilih spicy tapi ga pedes kok. Ini enak dan aku suka semua komponen di dalamnya. Kapan - kapan mau mampir lagi buat cobain menu lainnya yang ga kalah tempting.

Kalau teman aku, aku lupa pesan apa tapi ini pakai pork. Enak kuahnya aja enak, isinya banyak, mirip laksa gtu kuahnya.

Minumnya pesan iced tamarind. Rasanya enak ini, aku suka.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Helena Giovani Vandra

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

1st time nyoba makanan vietnam 🍴🇻🇳

Awalnya takut-takut mau coba makanan vietnam, karena bingung mau pesen apa dan harganya lumayan mahal, takut ga doyan. Eh, setelah coba ternyata enak! Pesan Khay bun cha gio re, seperti spring roll, kulitnya super renyah, dikasih kulit yang transparan, makannya harus dicelup dulu dan tunggu lemas, seru! Makan yang ada belutnya, Luon xao sa ot, tadinya takut amis, tapi ternyata sangat enak, ada kuah yang seperti kuah bakso afung, dan salad. Hu tieu xao chay, banyak isinya. Banh mi yang saya pesan adalah dac biet, rasa babinya terasa sekali. Porsinya besar-besar!

Menu yang dipesan: Khay bun cha gio re, Luon xao sa ot, Banh mi dac biet, hu tieu xao chay

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada menu baru, non-halal!

com ngon ini satu grup sama saigon delight jadi ya pasti enak sih menurutku, karena mereka kan terkenal dengan menu vietnamnya.

Bedanya disini mereka ada menu baru lohh, dan menunya non-halal, nah ini dia yang bakal aku review ya.

Cobain dua macam, namanya susah banget.
• Banh Canh Gio Heo
yang ini menunya udon, tipe mienya, terus kuah dan ga spicy, tp agak berminyak, isinya daging pork, Pork knuckle sama pork ham gitu, terus dimakan pake cakwe. Enak kok, apalagi dimakan pake cakwe.

• Mi Xa Xiu Tom Sate
Yang ini model mie kering pake topping pork juga, bisa pilih ga spicy atau spicy, kalo ga spicy jatohnya mild, ada pedes lada dikitlah.. terus nanti kuahnya dipisah dikasih sayuran juga.. 

Makanannya enak enak, tp kalo disuruh pilih lebih enak yang mie kriting sii Menurutku.

Order minumnya pesen es thai tea sama Ice tamarind.

Waktu kita makan pelayanannya agak lama, parah, ada 1jam nunggu makanan ga keluar keluar tp sebagai gantinya kita dikasi buah gitu buat nunggu, semangka sama melon.


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Ice tamarind, Banh Canh Gio Heo, Mi Xa Xiu Tom Sate

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sin cao ! Wo ai ni

Ehegg , makan petenam lagi nih selalu nagih samoe balik lagi. Kli ini mkn nya beda kita coba coba menu baru. Dan enak lagi yaowo ak oesen bahn mi yg easy beef . Rotinya enak bgt crunchy dan pesen kyk rice cakenya pake pork beughhh mantep jiwa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good food

Been here for a couple of times and their dish here was the winner.
Too bad the pork was a bit chewy, but the whole flavour was good. A good option for less carb but filling.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended vietnamese resto

Craving delicious vietnamese food at @com.ngon , recommended
-cuon cha ca la lot (fresh rolls with homemade fish cake & la lot leaves) ; 💸55K 👌🏻👍🏻4/5.
Sayurannya fresh banget & perpaduannya pas serta menyatu , mantul 😋.

-muc chien gion sot trung muoi (deep fried squid with salted egg sauce) ; 💸68K 👌🏻👍🏻4/5.
Cuminya fresh ditambah dengan saus telur asin enak dan kulitnya yang crispy , top markotop 🥰.

-Banh Mi Hap (steamed baguette with chicken and jicama served with lettuce and vegetables) ; 💸55K 👍🏻👌🏻 4/5.
Rotinya lembut ditambah dengan ayamnya yang halus serta sayurannya yang fresh , nikmat 😋.

Yuk mampir ke sini , salam makan 😁

Menu yang dipesan: banh mi hap, muc chien gion sot trung muoi, cuon cha ca la lot

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ga cocok sama selera kami...

Kami kesini bertiga pas sabtu malem, waiting list 3 org. Tempat nya bagus dan nyaman, kata karyawannya baru buka sekitar 2 minggu an, dan masi ada diskon 15%. Lokasinya ada di mkg 2, deketnya foodhall.

Makanan nya no msg, jadi rasanya rada plain. Kami pesen:
1. Pho bo ngon, 95k
Kata mas nya ini menu paling enak disana, jadi cobain deh. Tp ternyata kuah nya hambar, udah dikasi bumbu dan sambel yg disediain, tetep ga nolong. Daging nya biasa aja ga empuk2 banget. Tp isinya lumayan banyak.

2. Cari suon bo, 120k
Beef rib curry, ini lumayan, daging nya empuk, tp bumbu curry nya light banget. Bs milih mau pake nasi apa pake roti, kami pilih yg pake roti.

3. Rau xao thap cam, 55k
Ini kyk capcai tumis. Pesen ini biar ada sayurnya, abisnya bingung menu sayur yg laennya lebih ga menarik lagi, kyknya ini yg paling mendingan. Rasanya yah sebagai mana layak nya capcai tanpa micin.

4. Minumnya lotus tea pot, 30k dpt 2 gelas, bisa refill. Menurutku sih kurang wangi lotus tea nya, enakan lotus tea yg dulu beli pas pegi ke Vietnam.

Pho nya keluar cepet bgt, tp 2 menu makanan yg laen keluar nya lama. Yg kurang disini adalah pelayanan nya. Mas2 nya sama sekali tidak bisa memberikan rekomendasi menu. Udah ganti mas sampe 2x, tetep aja semuanya tidak membantu. Trus mas nya ga sabaran gitu, masi milih menu udah ditanyain mulu mau pesen apa, padahal kami belum manggil dia utk mau mesen loh.

Overall sih kami kurang cocok sama makanan nya, jadi kalo ditanya bakal balik apa ga, sepertinya tidak...:)

Menu yang dipesan: pho bo ngon, cari suon bo, rau xao thap cam

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pho Bo Ngonnya yummy

Resto Vietnam ini belum lama buka di Kelapa Gading, lokasinya ex Goods Department di dekat Food hall. Tempatnya cukup besar walaupun tidak seluas yang di Kemang, di sini juga ada outdoornya. Resto ini tampil dengan sentuhan tradisional Vietnam dan dilengkapi dengan dekorasi ornamen ornamen Vietnam. Tempatnya terlihat bersih dan nyaman. Saya pesan : 

*Com La Chanh Haisan (95k++) – ini adalah salah satu signature menu Ngon claypot rice. Green lemon leaf claypot rice dengan seafood. Claypot rice ini berwarna agak kehijauan, seafoodnya ada udang, cumi yang fresh. Side dishnya ada fresh salad. Cara menikmatinya harus diaduk semua sehingga kaldu dari seafood bisa tercampur dengan sempurna.Enak deh. Untuk makanan tanpa msg, menu ini sangat tasty. Recommended. 

*Pho Bo Ngon (95k++) – Pho dengan Australian Ribeye slices, brisket dan homemade meat balls. Glass noodlenya mempunyai tekstur yang bagus dan enak, daging slicenya juga lembut, enak. Baksonyapun halus dengan kekenyalan yang pas. Taugenya juga enak, masih fresh dan krenyes. Kuah phonya enak banget, berasa kaldu sapi yang cukup mewah meskipun dimasak tanpa msg. Overall tastenya enak deh untuk menu Pho tanpa MSG. Recommended 

*Dau Hu Sot Trung (58k++) - Tahu goreng dengan salted egg sauce dan daun curry. Tahunya homemade, teksturnya lembut dan rasanya pun enak. Salted egg saucenya juga enak, tidak terlalu kental, gurih dan rasanya pas tidak keasinan. Enak dan recommended. 

*Pandan Milk tea (35k++) – rasa dan aroma pandannya mild. milk teanya cukup kental dan enak 

*Thai Milk Tea (35k++) – tidak terlalu kental, taste thai teanya juga enak tapi kemanisan banget. Mungkin kalau next time pesan minta less sugar.


Saya suka banget makanan Vietnam di Comngon karena dari pertama mencoba di Kemang Village selalu puas dengan makanannya yang enak dan tasty meskipun tanpa msg. Servicenya juga baik.Recommended untuk pencinta Vietnamese food.  

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakan Vietnam yang healthy banget! No MSG

Di Mall Kelapa Gading ada Restaurant Vietnam yang baru buka 23 Maret 2019, ya betul2 masih baru dan ada discount 15% ...Com Ngon ini satu group sama Madame Mai dan Saigon Delight dan masakan disini sangat sehat karena tanpa”MSG” jadi masakannya jadi tidak begitu gurih seperti memakai MSG tapi memakai kaldu dari daging. Saya lihat hari itu ramai betul pengunjungnya, mengenai tempat sangat luas, besar, bagus dan agak remang, meskipun pada titik tertentu ada lampu yang menyorot dan itu jadi terang, pelayanannya sangat ramah dan cepat.
Kita pesan :

🌸Mien Luon 85k
Ini masakan berkuah panas yang isinya ada semacam suun yang kenyal, juga belut yang dipotong-potong kecil yang sebelumnya sudah digoreng tepung. Belutnya itu masih tersisa kriuknya biarpun lama2 terasa empuk karena sudah terendam kuah. Untuk rasa enak biarpun tanpa MSG karena untuk kuahnya memakai kaldu, tetapi bagi orang yang tidak suka rasa plain seperti ini bisa ditambah kecap asin, cabe rawit potong, apalagi kalau suka dengan sambalnya yang berasa banget ikannya pasti akan lebih sangat berasa dan tidak plain lagi. Mien Luon ini masakan yang Best Seller/Recommended dari Com Ngon

🌸Com Tay Cam Bo 105k
Ini Clay Pot Rice yang isinya ada irisan daging sapi,ada irisan cabe tapi tidak pedas kok dan irisan sosis seperti lapchiong gitu, tetapi sosinya itu katanya dari ayam tapi rasanya itu seperti lapchiong, enak sih!
Nasinya juga enak dan berbumbu banget! Apalagi rasa dagingnya enak sekali terasa banget bumbunya dan juga empuk,ada rasa gurih,ada manisnya, ada asinnya.. jadi pas rasanya.
Ada makanan tambahan yaitu salad

🌸Jasmine Tea Pot 30k
Rasa Tehnya ini begitu kuat, harum baunya

🌸Saigon Summer 25k
Minuman ini segar sekali, ini bisa untuk mengatasi kalau kita lagi panas dalam karena memakai alang-alang. Tidak terlalu manis biarpun untuk rasa manisnya memakai tebu, juga ada selasih dan grass jellynya

🌸Flan Coconut 38k
Ini untuk dessertnya yang begitu segar, untuk isinya bagian bawah ada semacam pudding yang begitu lembut, diberi santan, diberi serutan es, ada potongan jellynya juga dan atasnya ditaburi potongan daging buah kelapa yang sudah dikeringkan

Makanan disini porsinya besar ya, jadi bisa untuk sharing gitu, itu lebih tepat sih! Tapi bagi yang makannya kelas berat, saya rasa cukup untuk 1 orang.
Dan senangnya kalau makan di Com Ngon, pelayanannya yang begitu ramah, sangat begitu perhatian sebab itu memang penting pelanggan jadi senang ..

Menu yang dipesan: Flan Coconut, Com Tay Cam Bo, Mien Luon, Saigon Summer, Jasmine Tea Pot

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?