Cobek Penyet  [ Indonesia ]
3.69 9 review

Cobek Penyet

[ Indonesia ]
3.69 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29488745

021 29488745

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cobek Penyet [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547023850
    https://assets-pergikuliner.com/dH0XNYPHBTrgdz9uRySU27Eubk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214757/picture-1547023850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbI7StXo-x69TgK4lu9ZfsxMHBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214757/picture-1547023850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547023850
    https://assets-pergikuliner.com/cRz7McFWtchBxRSiKo_GC1DNXvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214758/picture-1547023850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPPmMHXCMsoUrnVG6ewsYeLIFTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214758/picture-1547023850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547023850
    https://assets-pergikuliner.com/J8TXvOy8aISMRGU-TQNQEuFMhDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214759/picture-1547023850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYLA9m5HlBmVmQtxxXLiWc_YiY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214759/picture-1547023850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547023851
    https://assets-pergikuliner.com/zPiDb007dT-sp-QlCWZgja9aGR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214760/picture-1547023851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUXcY64Qe9KJZfrudx0I0IO8eG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214760/picture-1547023851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488909
    https://assets-pergikuliner.com/IVaBW9bkfiyWGHqwhVimRojuHLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749029/picture-1576488909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXv-GUrfai9YTUiPvQLjjCr5Wg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749029/picture-1576488909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488909
    https://assets-pergikuliner.com/dEOwvm2xKm9N7uW2Cy-xZmLe25M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749030/picture-1576488909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QD2XUcaQIBajId_cqQXgQGCNwN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749030/picture-1576488909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484498474
    https://assets-pergikuliner.com/izQqaifc1Gc9p090NDJ4_I3scrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435798/picture-1484498474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSnrqDII-1g5nHO1-yTXTQoVe54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435798/picture-1484498474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496819037
    https://assets-pergikuliner.com/t9OALCMUcNOdJ-opF-cWrWHcDPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582568/picture-1496819037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amOlYyKt6FzZS5pEZyXeAW7iE-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582568/picture-1496819037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cobek Penyet

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cobek Penyet

Penyetnya juara! Suka sama sambalnya yang enak dan ayamnya juga cukup besar. Saya pesan bagian paha. Pesan juga Sayur Asem sih, cuma ga dicatet sama waitress-nya, jadi dibatalin. Gak kalah menarik, ada Gado-Gado. Buat saya sih porsinya pas ya. Biasanya Gado-Gado itu porsinya banyak banget. Jadi kadang gak habis. Terus bumbunya juga manis dan bisa dipesan tingkat pedasnya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer!

Pertama kali cobain cobek penyet yang kebetulan lagi pingin makan indonesian food gitu..

So kita pun cobain :
- cumi goreng tepung & udang goreng tepung
Reviewnya digabung karena rasanya sama aja... karena mereka menyediakannya masih panas, jdnya rasanya crispy gitu deh.. untuk segi rasa sbnrnya b aja dan porsinya so small.. wkwkwkwk..
-gado-gado
Untuk gado-gadonya agak berbeda dari yang biasanya kita makan nih.. pertama kali banget makan gado2 isinya ada tempe, tahu, kentang, dan wortel.. cukup unik sih but rasanya bener2 enak gitu sih.. perpaduan saos kacangnya yang bikin jd mantul.. utk gado2 nya boleh la di coba
- bebek penyet dan ayam penyet
Nah sama seperti yang tadi, karena rasanya hampir sama, jdnya reviewnya di gabung deh. Untuk segi rasa sih tingkat asinnya standar, perfect welldone dan ga kematengan. Untuk tingkat ke empukkannya jg pas. Dan menurut gua ini menu yg paling enak dr pd yg lain sih.. untuk sambel nya jg oke..

Overall ini boleh la untuk dicoba meskipun yg di pinggiran lebih enak, but we're sure mereka menyajikan kualitas yang lebih baik..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambalnya Mantap

Saya bukan penyuka sambal terasi, tapi entah kenapa sama sambal di cobek penyet ini malah dibikin ketagihan. Sambal terasinya ngga bau menyengat, biasa aja tapi sedap banget. Bahkan saking sukanya, di cocol pakai Otak-otak (25k) atau cireng (20k) tambah enak meskipun udah ada sambal bawaannya sendiri, tapi tetap dicocolnya ke sambal terasinya hehe.

Kalau bebek goreng cabe ijo (41k) disini kesukaan suami saya, bebek gorengnya biasa aja tapi sambal ijonya sedap, ngga pahit justru gurih. Sayangnya Green Juice (26k) pesanan saya lebih terasa sayur sawinya ketimbang nanasnya, hasilnya bau langu dan bikin mual.

Staffnya ramah-ramah tapi sayang pelayanannya agak lama, jadi harus sedikit sabar menunggu.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Ayam penyet sambel mangga

Ayam penyet sambel mangga dari cobek penyet ini rasanya so so. Harganya masih terjangkau, mangganya ga terlalu asem dan cabenya jg ga terlalu pedes.

Menu yang dipesan: Ayam penyet sambel mangga

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto oseng 👍

Uda beberapa kali sayabmakan disini krn rasanya enak & harganya bersahabat. Tempatnya selalu rame.
Pesanan saya:

1. Cobek 1

Isinya nasi, ayam penyet, tahu, tempe, lalapan

Semuanya enak. Tapi cabenya terasa agak kurang pedas
2.  Ayam cabe ijo

Enak. Cabe ijonya cukup pedas
3. Soto oseng

Nah ini juaranya. Enak bgt. Dagingnya empuk bgt. Kuah santannya jg mantepppp
4. Tahu kipas

Bs pilih mau isi 2 atau isi 4. Enak rasanya

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

standar

sebagai penggemar berat masakan indonesia, saya dan keluarga selalu nyari restoran yang menyediakan masakan indonesia kemana pun kami pergi. kebetulan sabtu siang lagi di kokas dan bingung makan dimana karena udah kelaperan banget, jadi pas liat cobek penyet langsung aja melipir kesini.
cobek penyet ini lokasinya ada di sebelah pho 24, restonya kecil dan rame banget. saya sampe harus waiting list, tapi karena udah penasaran sama makanannya jadi rela nunggu. suasana restonya serba kuning dan jarak mejanya deket banget, berasa gabungan makannya sama meja dikanan kiri lol.
saya pesen beberapa menu paketnya nih:

1. Paket Ayam:

paket ayam ini isinya lumayan lengkap, ada ayam penyet (bisa pilih paha atau dada), tahu, tempe, nasi, lalapan, dan sambel. buat ukuran harga 40k+ sih ini murah ya karena isinya lengkap, tapi sayang ngga termasuk minum. ayamnya lebih kecil dari meja sebelah, mungkin karena paketan kaliya. sambelnya sih lumayan enak, tapi ngasih sambelnya kurang banyak.
2. Paket Bebek:

nah ini paket pesenan saya, bebeknya pun bisa pilih mau bagian apa. isian dari paketnya juga sama seperti paket ayam. saya pilih paha, lumayan lah ukurannya tapi sayang ada bagian bebeknya yang kurang mateng jadi agak sedikit bau. padahal bebeknya cukup gurih. untuk nasinya dikit sih, saya sampe makan 2 porsi nasi baru kerasa kenyang.
3. Tahu Goreng:

tahu gorengnya gede dan isinya padet. tapi gangerti kenapa rasanya tawar banget, gaada gurih atau pedes gitu. dikasih cabe cuma satu di tiap tahu, itu juga kecil banget cabenya. kurang enak nih.
4. Oseng Pare:

buat oseng parenya bikin kecewa sih, pertama karena mesen oseng pare datengnya ngga bareng dengan makanan lain. sampe nasi hampir habis baru parenya dateng. sebel banget juga pas liat biji parenya banyak yang ngga kebuang, motong parenya juga keliatan asal-asalan. ada potongan yang gede banget dan ada yang kecil, rasa pait dari parenya bahkan masih kerasa banget. ngga enak deh, saking lama keluarnya saya jadi ngga sempet foto ini pare soalnya tangan udah kotor.
5. Es Campur:

es campurnya kirain isinya bakalan banyak gitu taunya cuma nangka, kelapa, dan alpukat. udah gitu aja isinya, rasanya juga biasa banget.
6. Es jeruk kelapa:

es jeruk kelapa ini pesenan kakak saya dan ternyata rasanya GAK ENAK! jeruknya sepet banget pokoknya fail deh. ngga ada yang mau ngabisini ini minuman saking rasanya ngga enak, rasa kelapanya kalah banget sama jeruknya. tapi jeruknya ngga manis dan malah sepet. aduh bayangin minum ini lagi aja udah gaenak.
soal harga emang lumayan murah sih, kalo dibanding tekko ataupun leko mah cobek penyet jauh lebih murah. tapi mungkin kualitasnya harus banget ditingkatin!

Menu yang dipesan: paket ayam, paket bebek, Tahu Goreng, Es Campur, Es Jeruk Kelapa, Oseng Pare

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & harga bersahabat

Uda beberapa kali saya kesini karena tempatnya selalu rame & foto2 makanan di menunya terlihat enak2. Kalo weekend kesini kayaknya ga perna sepi resto ini. Letaknya di lantai dasar berhadapan dengan bakmi GM.
Pesanan saya:

1. Cobek 1

Ini isinya nasi putih, ayam goreng, tahu tempe goreng, lalapan & sambel penyet. Semuanya enak, well seasoned. Sambel penyetnya juga enak meskipun terasa bukan ulekan tapi blenderan..
2. Gurame pesmol

Harganya cukup ok. Tapi rasanya agak kurang. Bumbunya kurang medok & agak hambar. Ikannya lumayan gede, mungkin sekitar 5-6 ons.
3. Tahu kipas

Isinya 2 tapi cukup besar. Isinya toge, wortel, jamur, fillet ayam & udang. Enak, mantap!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Sambel penyetnya enaaak

Penasaran sama tempat makanan tradisional yg ini, akhirnya pesen ayam penyet dan ice tea. Untuk ukuran ayamnya rada kecil, rada ga sebanding sama harganya tapi rasanya enak, digorengnya pas. Untuk sambelnya ini enaak. Tempatnya sih rada banyak mejanya

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Tradisional Indonesia

Menu yang saya pesan kala itu adalah Mie Goreng. Kaya akan bumbu sehingga membuat rasanya 'nagih'. Menu selanjutnya yang saya pesan adalah Otak-Otak Penyet. Lembut dan cocolan sambalnya pas. Menyesuaikan dengan namanya, rata-rata mekanan di sini menggunakan cobek sebagai wadahnya. Inilah ciri khas mereka. Harga makanan yang ditawarkan juga cukup terjangkau untuk kelas restoran yang berlokasi di pusat perbelanjaan.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat