Coca Suki Restaurant  [ Thailand ]
3.95 11 review

Coca Suki Restaurant

[ Thailand ]
3.95 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Komplek Graha Mas
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 14:45, 18:00 - 21:45) 021 5303862, 021 5303932

021 5303862, 021 5303932

Buka Senin - Kamis (11:00 - 14:45, 18:00 - 21:45), Jumat - Minggu (11:00 - 14:45, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coca Suki Restaurant [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe Kuliner Thailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 250 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482313877
    https://assets-pergikuliner.com/-6-2MNrXSIRHLIizKb5cEv-gIPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414164/picture-1482313877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kO2jBDr53CDnhzgBQIeq2n2m_3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414164/picture-1482313877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482313877
    https://assets-pergikuliner.com/rQHEOHuPjoQkbtkrFFC1yRHoL4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414165/picture-1482313877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v24IQbdjv3Rg_QSHGxTqQGS61TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414165/picture-1482313877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482313877
    https://assets-pergikuliner.com/b5fTX1u4ilOXD8kclDWsjTa3gYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414166/picture-1482313877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc9F6jK1uk33gAOZ4fOaefq1py8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414166/picture-1482313877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482313878
    https://assets-pergikuliner.com/YtaZ_NFSiB7NztoBWja1yZkKiIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414167/picture-1482313878.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfkYs9ovD-RNEjTjzJLledsR5EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414167/picture-1482313878.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1411241208
    https://assets-pergikuliner.com/6_z5CNRc6JqACDBnMXc039TTuBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715/picture-1411241208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvfbHldIHK_VJp0xD73Q-_g8o_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715/picture-1411241208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coca Suki Restaurant

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Taste OK

tempat favorite untuk suki2, rasa kuah kaldunya tasty bgt. My recommendation untuk lauk suki: the beef, fish glue, wonton, meatball.

Untuk beefnya tebel dan seger2.. Fish glue, fish cake dan meatballnya enak..
FYI kuah godokan suki2 ini bisa dibuat bubur setelah selesai makan. Rasanya juga ok ,bisa di take away juga

Menu yang dipesan: Ubur-Ubur Minyak Wijen, fish glue & Beef & wonton & meatball * fishcake

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coca Suki

Tempatnya cukup mudah ditemukan, terlihat dari jalanan. Untuk suasana di dalamnya juga bersih, dan pelayanannya ramah.

Nasi goreng seafood rasanya enak banget, udang dan cuminya cukup banyak sehingga puas.

Udang bungkus tahunya juga enak, 1 porsi isi 4 pcs dan udangnya besar2 plus sausnya enak.

Jus sirsak dan lecinya juga fresh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Udang bungkus tahu, juice sirsak & leci

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

Still best suki in jakarta

Banyak sih resto begini macem shaburi, itasuki,dll.. tapi menurut saya pribadi coca suki masih yg terbaik..

Baso2annya self made.. enak

Kapokpau (fish maw di cah pake telor) ini makanan wajib banget.. enak banget

Dan saos cocolnya enak banget
Udah kesekian kalinya ke sini dan selalu puas
Oh ya kalo punya bank mega bole tuh dibawa.. disc 20%  lumayan bangett (citibank juga sama promonya disc 20 juga)

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

All time favorite suki

Kalo ngomong soal suki rasanya coca suki itu salah satu best places buat makan suki ala thai2 gitu.  Disini bakso2nya kayak homemade gitu.  Berasa deh bedanya sama tmpt suki lain yang keliatan banget ga bikin sendiri.  Kuahnya juga ada yang kaldu ada yang tom yum.  Tapi yang tom yum klo ga salah harus nambah 50rb 😢. Selain itu disini pad thainya juga enak banget loh.  Worth to try deh. 

Menu yang dipesan: Pad Thai, Suki, Mango Salad

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

The Perfect Blend of Flavors 😋😋😍

Selada Ikan Gurih/Crispy Fish Salad (42K) sweet, sour and refreshing young papaya salad or somtam served with homemade crispy fish crackers, it was a great combination, the fish crackers gave the salad a nice crunch texture 😋🥗

Thai Fried Oysters (70K) ini semacam telur dadar yang di dalamnya berisikan tiram goreng/fried oysters. I loved this dish very much, super delicious. All I can say is 'Wow'! The perfect blend of flavors simply burst in your mouth! Although it's a bit pricey but I'm willing to pay for it as the quality is really good! Worth to spend my limited daily calories on it! 😃😋👌🏻

Menu yang dipesan: Thai Fried Oysters, Crispy Fish Salad

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Very Good Hotpot Restaurant 😋😋😋

Very good hotpot restaurant! The ambiance is nice and the food is really great. Di Coca Suki sistemnya kita pesan menu yang kita mau ke waitress dari buku menu yang sudah disediakan, ga seperti resto suki kebanyakan yang menyediakan kulkas yang mana biar kita bisa mengambil sendiri per mangkuk jenis rebusannya yang kita mau. Untuk kuahnya yang free cuma kaldu ayam, kalau mau ganti dengan kuah tomyum ada additional price 57K. Pesenannya disini adalah Set Lunch C (135K), menu ini bisa kamu share untuk 2 orang, isinya ada : Tiger Prawn (Udang Pancet), Fish Glue (Ikan Pipih), House Rich Fish Ball (Bakso Ikan Gurih), Special Dumpling (Pangsit Spesial), Chicken Fillet (Ayam Iris), Beef Fillet (Daging Sapi Lokal), Black Fungus (Jamur Kuping Hitam), Tofu (Tahu), Chinese Cabbage (Sawi Putih), Pocai, Morning Glory (Kangkung), Lettuce (Selada), Plain Rice (Nasi Putih), Mix Fresh Fruits, Drinks (Ice Tea/ Ice Lemon Tea/ Mineral Water). Favorite aku Tiger Prawn, enak banget dan cukup gede, Special Dumpling nya juga enak, overall semuanya enak-enak 😋👍🏻 The chilli condiment are a good compliment to the broth. Jadi sebetulnya ga perlu lagi kena charge kuah tom yum karena rasanya sudah mirip tom yum kalau pakai sausnya. Yummy !!! Highly Recommended 😊👅

Menu yang dipesan: Set lunch C

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Restoran keluarga

Udah lama gak kesini dan ternyata rasanya ada yang berubah. Bebek disini biasa gw pesen dan pas kesini dagingnya kayak lebi kecil dan dagingnya alot. Trus gw complain kayak bilang itu bebek kurang enak karena kayak udah lama gitu cuman dibilangnya baru n akirnya dicancel . Untuk suki2 yang gw biasa pesen fish glue, fish noodle, jamur kuping sama perut ikan. Enak kuahnya dan yang gw suka sambelnya si mantep asem2 gitu. Trus mi hijau biasa gw gak rebus sih jadi dimakan langsung. Ubur-uburnya juga enak fresh. Untuk pelayanan juga cepet langsung dibantu masakin jadi ga perlu repot2. Trus jangan lupa ditutup sama dessert singkong thailand. Tempatnya si bagus n berlantai2 gitu cuman karena harganya yang lumayan mahal jadi dia rada sepi.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My love for Ubur2 minyak wijen

oca suki has been in the market way way before lots of suki open in Jakarta. Their very first branch was at gedung BRI 2, and back when i was lil, my fam often to go there. Tapi kalau sekarang lebih sering yang di kemvil. Cuma emang selalu lupa foto2 dan review karena makannya ramean sama keluarga besar.
Kalau yang di deket rumah ini, this is my 3rd visit, skrg udah di renov interiornya jadi lebih bagus. Cuma kalau rasa kemvil tetep lebih juara.
Favorite disini selain of course sukinya, yaitu ubur2 minyak wijen, itu parah enak banget, terus ada soun goreng tom yum, sama crispy salad, kayaknya selalu pesan 3 itu buat additional menu. But yesterday hubs also had lumpia goreng, which he said it was yum, but i didnt try it.
Coca ratenya lebih mahal ya daripada ita suki dan yang lainnya cuma kalau disini memang lebih worth sedikit suki dan additional dish yang lain. Singkong thai disini juga fenomenal, used to be my fave, but since i tried jittlada, i think disana singkong thai nya lebih enak

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

4.6  

Sukiyakinya the best!!

Tempatnya enak, dan selalu ramai pengunjung. Kalo kesini dengan jumlah orang yang banyak, lebih baik booking dulu supaya dapet di ruangan. Makanannya enak!! Paling suka sama Sukiyakinya!! Coca Suki itu mungkin specialitynya di bakso-bakso yang disedikan buat sukiyaki. Baksonya fresh and enak karena bikin sendiri bukan frozen! Selain itu rasa kuahnya juga pengen dimakan terus-terusan. Pad Thainya juga enak dan nagih banget rasanya. Cuman yang disayangkan yaitu pelayanannya lama karena banyak pengunjung. Jadi terkadang minta minyak wijen misalnya gak dateng-dateng, so kita harus datengin tempat pelayannya buat minta minyak wijennya. But so far gua tetep mau dateng kesini karena makanannya enak!

Menu yang dipesan: Suki, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Kapokpao dan hotpotnya jempolan

Coca Suki ini ada yang bilang enakk ada juga yang bilang ga ada rasanya. Tapi i like it. Rasa kuah hotpotnya ga terlalu strong, bakso2nya semua freshly made setiap hari (bukan bakso frozen) dan rasanya seafoodnya ga amis. Buat gw yang terpenting dari hotpot adalah baksonya yang selalu fresh dan bukan beku beli dari supermarket. Dan Coca Suki is the perfect place to go! Tempatnya pewe dan enak buat ngobrol2 santai sama family ataupun temen2, pelayanannya cukup bagus meskipun terkadang lelet waktu hari2 rame. Buat yang suka masakan ala carte Thailand-nya, bisa dicoba juga Kapokpao-nya (perut ikan) rasanya jempolan!

Menu yang dipesan: kapokpao

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?