resmi Coco Bakehouse  [ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
4.32 29 review
resmi

Coco Bakehouse

[ Toko Roti dan Kue,Kafe ]
4.32 29 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 9
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 19:00) 085171999772

085171999772

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Bakehouse [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655284300
    https://assets-pergikuliner.com/U3Ff2t3tXBJXLBPbbrx_TWcbKd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530216/picture-1655284300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rg-9jCyYWE7eGDwb6qdmWfY50M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530216/picture-1655284300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284300
    https://assets-pergikuliner.com/WvQe0qCv1ggFKNNMjvNGQ8_BK0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530217/picture-1655284300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kToAQLzk8RDuhVPGzvuhQ5ebHls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530217/picture-1655284300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284300
    https://assets-pergikuliner.com/gfhgXqAHAolGC0ECNTD5fP51aNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530218/picture-1655284300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXzTa4x6nxzbJtTW6hW7lYX_Lvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530218/picture-1655284300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284301
    https://assets-pergikuliner.com/0cSpL1p64MtG-u0dX-Epoon-6c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530219/picture-1655284301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fq2NMrrlEB5fbGdqRyJVEMPenYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530219/picture-1655284301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284301
    https://assets-pergikuliner.com/PY_MJief3joY39ZzahsIJiSvLfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530220/picture-1655284301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slagwEhm3ljxWaZXzJpj62ZxGxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530220/picture-1655284301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284301
    https://assets-pergikuliner.com/R-Msrfut-njXRKHVyO2TgzMXGUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530221/picture-1655284301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4ylfBf-R2I1HvIk0eGpjFzjF4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530221/picture-1655284301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655284302
    https://assets-pergikuliner.com/FNLqvpEqjZmUE4NEuBXEeb49q1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530222/picture-1655284302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-kzuKsd6QFEvmqamNemsE6IB34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530222/picture-1655284302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656046106
    https://assets-pergikuliner.com/YCmi2A0FdaKw_RAli00U6xexHJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539038/picture-1656046106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Amvk9NVThxuT9QOz9SHSGE8SU3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539038/picture-1656046106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656046107
    https://assets-pergikuliner.com/UuvseG9nnrNWH069sDlkDcMKEY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539039/picture-1656046107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIceJUheqaJwXZRRFZQctFvBfpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539039/picture-1656046107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660035911
    https://assets-pergikuliner.com/X1z-eIbikPrSKQ4UNsNcehPGzKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585885/picture-1660035911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzjoL70nvlzJgiXr3tsLqhcNXzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585885/picture-1660035911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654999111
    https://assets-pergikuliner.com/oNypcxKClzzT4wFb5L9vAp4raP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526529/picture-1654999111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8gRqzOF7-_2lm0VFYD7kl56mjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526529/picture-1654999111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659788068
    https://assets-pergikuliner.com/XRuK1Y-aoA0dnu9syrM17W18blQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583651/picture-1659788068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzEg_o4qEvFCenE6xeos_8du_Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583651/picture-1659788068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660142738
    https://assets-pergikuliner.com/Cal-bVeyjJOwTNk9Fz0QpRc0Xx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587681/picture-1660142738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5bJpVSdfCJmyXV611WNEUFfztE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587681/picture-1660142738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660725447
    https://assets-pergikuliner.com/igdpRu1tQPmcqq_b-Yz47GPxZNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595378/picture-1660725447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-njkTw9Wfp-12HG4a7dQsg6rEkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595378/picture-1660725447.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Bakehouse

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Babka Bunsnya enak!

Buat kalian yang sering ke daerah Kelapa Gading atau ada rencana mau kesana, coba mampir ke @cocobakehousejkt ya! ✨

@cocobakehousejkt ini memang fokusnya di pastry awalnya, tapi sekarang bisa dine in dan tersedia juga kopi + makanan berat🫶🏻

Lokasinya cukup strategis dan mudah di jangkau karena ada di kawasan ruko-ruko. Interiornya serba putih dan minimalist, fasilitas juga lengkap ada wifi, kamar mandi dan bersih.

Kalau kesini pastinya wajib coba pastry, aku coba beberapa buat sekalian di takeaway juga. Ada 2 menu babka buns baru yaitu Adzuki Matcha Bomb dan Choco Almonds yang enak banget🥹, plus Mocha Meses Cake favorit aku juga!!

Buat makanan beratnya aku coba Spicy Gochujang Fried Rice, ini porsinya banyak banget dan rasanya enak! Kebetulan aku memang cocok sama makanan korea jadi suka, rasanya ga terlalu pedas juga. Kalau minuman aku coba Caramel Popcorn Latte, rasanya cukup balance antara kopi dan manisnya.

Overall aku suka semua, ambiencenya nyaman dan hospitality juga baik.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aikawa

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Delicious Babka

Tempatnya nyaman walaupun tidak terlalu besar, untuk parkiran juga sangat luas karena terletak di sederetan ruko.
Sangat suka babka disini, terutama yang coklat keju dan keju susu 😍

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Babka favorit!

Beberapa kali kesini karena aku cocok dengan babka, brioche dan scones-nya. Sayangnya pas aku datang kesini scones nya lagi abis nih jadi aku beli babka chocolate dan babka pizza. Selain itu aku juga pesen chicken pops dan matcha latte. Babkanya enak as always, empuk, lembut dan manisnya pas, yang savoury juga gurih. Chicken popsnya lumayan, tapi matcha lattenya kurang cocok tastenya di aku, rasanya seperti bukan pure matcha.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Balik lagi ke sini

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Balik lagi ke sini gara2 kangen sama babka. Yg vegan babka ga pake telor dan susu sapi, tp pake soya milk. Sizenya sedikit lbh kecil dr yg babka original. Gw suka yg blueberry, coklat, dan coklat keju. Ada juga rasa klepon yg unik dgn taburan kelapa gula merah. Harganya 100rb dpt 6 babka manis, 115rb campuran manis dan asin, 125rb utk 6 babka asin.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Kafe nyaman di kelapa gading

Ke sini pas banget sore-sore sambil ngemil Dan minum. Kebetulan kafenya juga nyaman buat duduk-duduk santai. Yang kita pesan :
1. Babka buns cinnamon
2. Babka buns strawberry cheesecake
3. Ice chocolate
4. Matchaffogato

Babka buns nya juara sih enaknya, favoritku yang cinnamon ya karena g terlalu manis dan aroma cinnamonnya lumayan kuat. Kalo minumannya ga terlalu special tapi cukup ok rasanya untuk nemenin santai.

Tempatnya nyaman banget dengan tema kayak kafe kekinian yang minimalis dan putih-putih.

Menu yang dipesan: Babka buns cinnamon, babka buns strawberry cheesecake, Ice Chocolate, Matchaffogato

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Klepon Babka💚

Untuk menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, Coco Bake House punya Menu August Special – Special Menu Indonesia. 
*Klepon Babka - Babkanya berwarna kehijauan dengan lapisan campuran kelapa parut dan gula merah. Rasanya manis dan legit. Enak dan recommended. 
*Bakso Brioche Buns – Briochenya lembut dan filling bakso dagingnya terasa enak dan gurih, recommended.
*Pandan Crumble Cake with Gula Melaka Sauce – slicenya cukup tebal, teksturnya juga lembut, spongy dan cukup moist. Taste pandannya terasa natural. Crumbles kelapanya enak. Gula melaka saucenya tidak kental dan tidak cair juga, pas banget. Rasanya juga manis dan legit. Enak deh. 
*Es Hip – Hip Hura – Es susu soda gembira yang enak dan menyegarkan.
*Kunyit Asam – rasa kunyit asamnya balance banget, manis dari gula merahnya juga terasa pas. Minuman tradisional yang enak dan menyehatkan. 
*Beras Kencur – ini tastenya lebih ke jamu beras kencur kekinian, tidak terlalu medok dan sedikit kemanisan untuk saya. Dinikmati dingin dengan es batu terasa segar dan sudah pasti menyehatkan.

Untuk setiap pembelian menu August Special dapat free snack jadul yang tersedia di toples di counter. Menu August Specialnya enak2 deh. Dari pertama cobain Babka dan Brioche yang sourdough based ini langsung suka karena teksturnya yang lembut dan lebih sehat.

Menu lainnya yang saya coba : Mocca meses cake, Peanut Butter Chocolate Babka, Parmesan & Herbs Brioche semuanya enak2.
Masih banyak varian Babka dan Brioche yang belum sempat saya coba, next time pasti akan balik lagi ke sini. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Babka ter-enak

Letak tempatnya ada di kelapa gading, menurutku tempatnya ga terlalu besar nyaman untuk santai bersama teman2 ataupun buat laptopan, peletakan display cakenya juga baguss dan membuat orang-orang salfok dengan penampakan beberapa cake yang rasanya pengen dicoba semua, disini juga ada jajanan jaman dulu lohh oiyaa kebetulan aku kesini di bulan agustus jadi ada menu yang hanya dihadirkan dibulan ini saja, berikut menu yang aku pesan:

✅Panda Crumble
Pas dateng cakenya cantik bangett, wangi pandannya sangat tercium dan kelapanya juga banyakk serta adaa sauce gula merahnyaa jadi membuat si pandan crumble ini makin cantik dan enak bangett pas di cobaa, untuk cakenya ini mudah hancur yaa tapi rasanyaa enakk, lembut dan buatku ini sangat maniss

✅Babka Peanut Butter Chocolate
Babkanya lembutt, butternya juga berasa bangett. Aku suka bangettt sama babka inii pokoknyaa kalian yang kesini wajib cobain menu ini

✅Babka Klepon
Babka klepon ga kalahh enaknya dengan rasa babka yang lain, dari tampilannya saja sudah mengundang selera untuk rasanya gausah ditanya lagiii ini enak bangett mungkin tidak semanis yang chocolate tapi buatku ini sudah pas

✅Broche Parmesan
Aku tidak terlalu suka kue asin tapi untuk yang inii aku acungin jempol dehh, ga bikin enekk rasa asinnya pas untuk perpaduan rasanya sudah oke apalagi butternya juga berasa bangett

✅Jamu beras kencur
Rasanya tidak se autentik jamu aslinya tapi so far ini masih okee dan enak, hanya saja jamunya menurutku terlalu manis dan kental

✅Jamu Asam Kunyit
Rasanyaa mirip seperti jamu2 gendong, asamnya berasa dan juga kunyitnya ini sangat bagus untuk kesehatan tubuh

Menu yang dipesan: Jamu Beras Kencur, Babka, Jamu Asam kunyit, pandan crumble, Brioche

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Edisi Agustusan

Kembali lagi ke Coco Bakehouse, kebetulan di bulan agustus ini mereka ada serving beberapa menu special khusus di bulan Agustus,

Disini aku nyobain beberapa menu mereka diantaranya :
1. Klepon Babka
Untuk klepon bapkanya sendiri enak, rasanya manis dan texture nya sendiri memang lembut, enak dehh.

2. Pandan Crumble Cake with Gula Melaka Sauce
Ini enak juga sih, texture kue nya soft dan unik banget penyajiannya, cuman memang buat aku agak terlalu manis hehe.

3. Es Hip Hip Hura
Nah ini nyegerin banget ni, dengan perpaduan syrup dan soda rasanya manis dan nyegerin banget deh guys, aku gatau dia special edition hanya di agustus aj atau ga, tp aku bakal repeat order sih klo bisa jd reguler menunya.

4. Kunyit Asam
Ngomong ngomong kunyit asam, jujurly aku kurang gitu suka kunyit sih, jd aku gamau menilai apa apa, tp sejauh yg aku coba, aku bisa minum kunyit asamnya dan ga ada masalah hehe.

5. Beras Kencur
Ini nostalgia nih karena dari kecil aku suka sma beras kencur, untuk taste sih enak ya ga ada masalah, biasa aku klo minum beras kenjur anget" gt, terus disini dingin jd experience nya aja yg berasa beda hehe.

6. Peanut Butter & Chocolate Babka
Buat aku sih babka nya ga ada masalah yaa, disini fav aku selalu babkanya mereka, so enak banget dan untuk peamut butternya berasa gurih gtu, coklatnya juga ga gitu manis jadi cocok banget lah sma lidah aku.

7. Parmesan & Herbs Brioche
Brioche nya juga enak, terutama yg pamersan, taste nya sendiri pamersannya berasa wangi, jd menambah selera makan juga la.

8. Mocca Meses Cake
Buat aku jujur ini kemanisan sih hehe, kuenya sendiri soft, tp buat aku kue nya jg udah manis ditambah meses dibagian luarnya jd lbh manis aja.

Overall coco bakehouse sendiri dari tempatnya cukup tenang dan nyaman, selain itu menu yg mereka sajikan juga cukup variatif apalagi di agustus ini mereka mengeluarkan menu yg special edition.

Menu yang dipesan: Klepon babka, pandan crumble cake, es hip hip hura, kunyit asam, Beras kencur, peanut butter, chocolate babka, pamersan biroche, herbs brioche, moca messes cake

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

69 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Kafe cozy dan makanan enak

Mampir ke coco bakehouse karena liat review dan rating orang2 yang bagus2. Terus penasaran kan seenak apa si wkwk lokasinya itu lumayan agak terbelakang di kelapa gading, tepatnya searah kalo kita mau ke sedayu city sana.

Sampai disini sekitar jam 5 sore, sepi poll ga ada orang. Tapi gpp justru makin pewe kalo sepi wkwk
Sebelum duduk pesen dulu dan bayar langsung di kasir. Ada beberapa menu yang gw pesen:
1. Babka Cinnamon
Karena suka banget sama cinnamon, gw approve sama babka satu ini wkwk rasa cinnamon nya bener2 berasa banget. Udah gitu di tambah tekstur roti yang lembut, makin maknyus makannya.
2. Babka Blueberry Cheesecake
Selain cinnamon, gw pesen juga nih yang blueberry cheesecake. Enak sih, gw doyan juga yang satu ini. Kayak makan cake versi roti aja wkwk
3. Babka Pizza
Udah coba yang manis, skrg pindah ke yang asin. Rasanya Mirip2 kalo kita kayak makan roti topping pizza lainnya. Tapi ini isinya ga pelit sih, terus enak lagi.
4. Peach Iced Tea
Gatau kenapa peach iced tea disini kayak beda aja, lebih berasa asem nya sih. Tapi justru enak kalo gitu, ga dominan ke manis nya. Jadi segerr!
5. Es Kopi Susu Gula Aren
Temen gw pesen ini, gw cuman coba seruput wkwk kopi nya bener2 berasa bangett. Kalian yang pecinta kopi boleh lah coba pesen menu 1 ini.

Suasana disini juga ga kalah nyaman, cocok banget buat kalian yang mau wfc. Next mau coba kesini lagi buat cobain varian babka lainnya hehe.

Menu yang dipesan: Babka

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Vegan bread

IG @jessica_sisy
.
Tempatnya di ruko orchard. Ga terllau luas tapi kesannya bersih dna pewe buat nongkrong. Rotinya babka, ga pake terigu dan ga pake telor. Cocok utk lactose and celiac intolerance trs ada vegan bread juga.
Rotinya lembut dan dimasukin kulkas pun masih enak.
Ada yg babka manis dan asin. Kalo manis ada coklat, keju, coklat keju, blueberry, matcha. Yg asin ada garlic cheese, pizza, dsb. Lagi ada promo paket kalo yg manis isi 6 roti harganya 100k, yg asin 6 pcs jd 125k. Lbh murah belinpaket krn harga satuannya 20k-25k.
Gw paling suka yg pizza dan coklat. So yummy!

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?