Review Pelanggan untuk Coco Bakehouse

Edisi Agustusan

oleh Edho Re, 05 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Coco Bakehouse
Foto Makanan di Coco Bakehouse

Kembali lagi ke Coco Bakehouse, kebetulan di bulan agustus ini mereka ada serving beberapa menu special khusus di bulan Agustus,

Disini aku nyobain beberapa menu mereka diantaranya :
1. Klepon Babka
Untuk klepon bapkanya sendiri enak, rasanya manis dan texture nya sendiri memang lembut, enak dehh.

2. Pandan Crumble Cake with Gula Melaka Sauce
Ini enak juga sih, texture kue nya soft dan unik banget penyajiannya, cuman memang buat aku agak terlalu manis hehe.

3. Es Hip Hip Hura
Nah ini nyegerin banget ni, dengan perpaduan syrup dan soda rasanya manis dan nyegerin banget deh guys, aku gatau dia special edition hanya di agustus aj atau ga, tp aku bakal repeat order sih klo bisa jd reguler menunya.

4. Kunyit Asam
Ngomong ngomong kunyit asam, jujurly aku kurang gitu suka kunyit sih, jd aku gamau menilai apa apa, tp sejauh yg aku coba, aku bisa minum kunyit asamnya dan ga ada masalah hehe.

5. Beras Kencur
Ini nostalgia nih karena dari kecil aku suka sma beras kencur, untuk taste sih enak ya ga ada masalah, biasa aku klo minum beras kenjur anget" gt, terus disini dingin jd experience nya aja yg berasa beda hehe.

6. Peanut Butter & Chocolate Babka
Buat aku sih babka nya ga ada masalah yaa, disini fav aku selalu babkanya mereka, so enak banget dan untuk peamut butternya berasa gurih gtu, coklatnya juga ga gitu manis jadi cocok banget lah sma lidah aku.

7. Parmesan & Herbs Brioche
Brioche nya juga enak, terutama yg pamersan, taste nya sendiri pamersannya berasa wangi, jd menambah selera makan juga la.

8. Mocca Meses Cake
Buat aku jujur ini kemanisan sih hehe, kuenya sendiri soft, tp buat aku kue nya jg udah manis ditambah meses dibagian luarnya jd lbh manis aja.

Overall coco bakehouse sendiri dari tempatnya cukup tenang dan nyaman, selain itu menu yg mereka sajikan juga cukup variatif apalagi di agustus ini mereka mengeluarkan menu yg special edition.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coco Bakehouse
Foto Makanan di Coco Bakehouse
Foto Makanan di Coco Bakehouse
Foto Makanan di Coco Bakehouse

Menu yang dipesan: Klepon babka, pandan crumble cake, es hip hip hura, kunyit asam, Beras kencur, peanut butter, chocolate babka, pamersan biroche, herbs brioche, moca messes cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coco Bakehouse

(Toko Roti dan Kue,Kafe)

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 9
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

73 Review

102 Makasih