Coco Cafe  [ Kafe ]
3.87 9 review

Coco Cafe

[ Kafe ]
3.87 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok 8 BL
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 29206274, 081386582518

021 29206274, 081386582518

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582520511
    https://assets-pergikuliner.com/WqAHgo15P1Lz75NpKjCmgY8OjdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859379/picture-1582520511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2WVwHKBcI2g70hrXyEhKEpy2aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859379/picture-1582520511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582520512
    https://assets-pergikuliner.com/450T_RcnsKZfxGAVJiAnPDe5HIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859380/picture-1582520512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDzqTakxLe3cWylr-420MkXvrfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859380/picture-1582520512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582520513
    https://assets-pergikuliner.com/9byN0OV8VJIhd-EBw2AMUFcy0tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859381/picture-1582520513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3chYNhPlFYgC-DdyUV2tIpbty6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859381/picture-1582520513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582520514
    https://assets-pergikuliner.com/0sQH9imuKm0Vpdzgr0rE3okH2Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859382/picture-1582520514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_P-KoHN2XX3wEFm9D11PFeiJE4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859382/picture-1582520514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544042552
    https://assets-pergikuliner.com/KrBLGL-Ee_RKtCK0MCGRSauVkUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178575/picture-1544042552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VaPn12SxYtKcaWfAYJLs3ALktc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178575/picture-1544042552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543981381
    https://assets-pergikuliner.com/yaVf0qoxKqsYvXewRmAkYuYV3Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177581/picture-1543981381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7uluzUDUPIFprj2xONCo-hrG-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177581/picture-1543981381.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Cafe

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Nutella Latte nya enak uga, tapi kecil

Btw, biasanya gw kalo lewat sini sepi banget.. Tapi hari ini lumayan rame juga.

Gw cobain Ice Nutella Latte, yg di buku menu tampak paling menggiurkan~
Ternyata enak juga, kopinya soft, tapi berasa manisnya nutella..Sayangnya kecil banget, sekali seruput abis deh😆

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MINUM NYANTE DULU

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di coco cafe berlokasi di garden shopping arcade (deket central park).
Menu yang kami pesan hari ini;
- expresso nutella
ini enak bangey si guys. berasa bangetttt parahhh. kentelnya bangey kebangetan. wajib coba sihhh. walaupun gelasnya kecil sekali dan gak puas karena dikit tp untuk rasa si oke banget. nutellanya juga berasa banget. harganya 30.000
- green tea latte ukuran large
ini juga enak loh guyss. greenteanya berasa banget soalnya. tanpa gula juga ini. manisnya pas juga. gelasnya lucu juga❤️ harganya 40.000

Tempatnya dan suasana nyaman banget. enak buat kerjain tugas, nongkrong ma teman, dll.
Kebersihan sih oke. wcnya juga bersih2 aja.
Pelayanan okee. ramah2 semuaa mbanyaa.
Harga cukup terjangkau sih. soalnya menurutku di sini lumayan mahal ya. tapi tergantung masing2 orang juga pendapatnya.
Fasilitas Wifi sih oke2 aja. ada wifi di sini dan lumayan kenceng juga.

jadi kalau kalian penasaran langsung aja ke sini dahhhh. plangnya cukup gede kalian bisa langsung liat. dia ga cuma jualan minuman. makanan juga banyak. dari makanan berat, dessert dll. untuk dessertnya juga banyak jenis. lucu2 juga variannya. dia juga ada beberapa promo pembelian menu mereka. jadi langsung aja dicoba kalau penasaran banget yaaaa guysss ❤️❤️❤️❤️❤️ salam kenyang ampeeee begooooooox😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Greentea Latte, expresso nutella

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco Cafe

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah tanjung duren kami coba makan ke coco cafe , kami coba pesen red velvet rasanya enakkk minumannya ada cookies diatasnya , and pesen red velvet waffle nya mantab jugaaa pas buat nongkrong

Menu yang dipesan: Red Velvet, Waffle Red Velvet

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco cafe

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah tanjung duren liat yang namanya coco cafe tempatnya super cozy sih buat kerjain tugas/ sekedar chit n chat sama kawan , kami pesan creme brulee coffe enak banget perpaduan coffe dan sugar yang di burn diatasnya , cocok di gabung sama nachos yang isinya lumayan banyak ada daging , jalapeno boleh di coba

Menu yang dipesan: creme brulee coffee, Nachos

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nongki di pinggir mall

Lagi bingung karena belum juga bisa terpejam saat jarum jam hampir menyatu, saya putuskan untuk mencari cafe yang masih buka di jam genting seperti ini. Ga nyangka ternyata ada yang masih buka di jejeran ruko seberang Central Park nih! Saya masuk dan mencoba membeli segelas smoothies. Pilihan saya ini terdiri dari strawberry, banana, honey, dan yoghurt. Kurang sehat apalagi coba?

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

COCO CAFE

[ COCO CAFE ]

Suka sama cafe ini karna terang, good ambience, jadinya pewe.

Menunya lumayan banyak, harganya oke lah.
Pesen Asian Salad, enak banget. Ga kan berasa makan salad.
Sama banana almond smoothie, kurang thick lagi si.
Rasa manis almond sama banana uda balance.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rafennia

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Perfect plating - nice dessert - great coffee👌

Kopi nya mantappp
Plating dessertnya perfect , lokasi mudah ditemukan, design tempat modern. Ada juga tempat buat smoking buat yg merokok di depan. Untuk segi rasa dan harga ini cukup worth it 👌

Sempet pesan 4 menu :

1. Kinder crepes keseluruhan enak tapi rasa kemanisan , coklatnya enak dan cukup bikin nagih.

2. Coffeenya cukup ringan dan bagi pencinta kopi pemula sangat recommend

3. King juice rasanya oke , dengan perpaduan mangga, apel dan buah lainnya cukup bikin gue pengen nambah hahaha harganya agak cukup mahal 45k segelas.

Keseluruhan cafe ini cocok buat sekedar nongkrong atau buat mahasiswa yg pengen belajar 👍👍👍

Menu yang dipesan: King juice, Cappuccino, caffe latte, Kinder crepes

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cantik banget 😍

Nyobain Oreo Milkshake di Coco Cafe.. Penyajiannya lucu banget, sampe mau minum ga tega benernya haha.. Jadi milkshake nya ya rasa cookies and cream gitu.. Di atasnya ada whipped cream yang manis, terus kayak ada sirup karamelnya gitu, dan ada oreo mininya. Nah kalo menurut aku milkshakenya ini rasanya gak terlalu manis gimana gitu. Jadinya gak eneg ya.
Utk makananya pesen Kinder Crepes. Teksturnya tipis dan empuk gitu sih. Platingnya cantikk dan fuuuulllll toping coklat. Rasanya enak, tapi karena full coklat ini tadi akhirnya si crepes ini kerasa maniiiissss banget. Jujur aja kalo buat makan sendiri ngehabisin sepiring ga bakal sanggup karena eneg banget kena coklatnya. Untungnya ketolong sama strawberrynya yang seger jadi lumayan ngilangin enegnya.

Nah, Coco Cafe tempatnya gak terlalu besar ya. Tapi dia kebagi jadi indoor dan outdoor, jadi yang mau di luar ngerokok juga bisa. Pelayanannya juga ramah dan pesanan cepat disajikan. Overall makanan dan minumannya enak sih. Penyajian makanan dan minumannya juga cantik banget. Kapan2 mungkin bakal balik buat nyobain menu makanannya yang lain

Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, Kinder crepes

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe deket Medit

Nyobain cafe deket2 medit n CP, Coco Cafe. Tempatnya ga terlalu luas ya, tapi ada indoor n outdoor untuk merokok. Mbaknya juga ramah n orderan cepat disajikan.
Tadinya mau pesen latte yang bisa ada gambar2 sesuai request gt, tapi ternyata udah ga ada, sayang banget.
Akhirnya sesuai rekomendasi mbaknya, pesen cappuccino n Kinder Crepes.
Cappuccinonya ok ya, ga tll strong, gula dipisah, dan dikasi biskuit, cocok deh sama kopinya.
Kinder Crepesnya disajikan dg cantik, topingnya jg full banget, enak tapi manis banget jadinya, kalo ngabisin sendiri ga sanggup deh. disajikan dg potongan coklat kinder n strawberry juga. Strawberrynya lumayan ngebantu sih, asem2 seger biar ga terlalu enek makan manis banyak2.
Main dishnya kayaknya menarik juga, mungkin next time cobain :)

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kinder crepes

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat