Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.93 38 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.93 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29236830

021 29236830

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433143543
    https://assets-pergikuliner.com/y7FZ_A2hzz5W5BGauCuAlQaN_HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58886/picture-1433143543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5RgGKavItK2vROkvi6A0X94Clo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58886/picture-1433143543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582864734
    https://assets-pergikuliner.com/oxfUNanHgg_cPY_xRdx5TsYE-9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870079/picture-1582864734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0e88Om5x5IPXpMWWJKC92oDBNH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870079/picture-1582864734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864734
    https://assets-pergikuliner.com/9lppJe0YBnHo1VKLTl74hBtkDP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870080/picture-1582864734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRy1Cd3Ubg3xfBuKj7ReTfMV_hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870080/picture-1582864734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864735
    https://assets-pergikuliner.com/jFX3dI-UKhBY_pHaNktihpioOtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870081/picture-1582864735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wya2HKotAaVbT6hvcR8cWd627Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870081/picture-1582864735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864735
    https://assets-pergikuliner.com/sCoW8hlwqhwpa8CjZJ9CODbvR6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870082/picture-1582864735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKC3dTyKEwMuo7f92G7B1BpGcLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870082/picture-1582864735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432872467
    https://assets-pergikuliner.com/0BBhpoJrSMV56sffNchonxjJMnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58380/picture-1432872467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESxGNvEWz9Gz7nyQY3GQ6bXOB4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58380/picture-1432872467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448333213
    https://assets-pergikuliner.com/Qj4OTkabtnIOUGydI8jMnIyVIKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120110/picture-1448333213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yho4a99w7smvgFSswe5mW2j7DsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120110/picture-1448333213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461755300
    https://assets-pergikuliner.com/uzeUTwjy8no5xSuansVsCxEjTEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208931/picture-1461755300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9afiSWyN6jEkte0b_m1-IhfIWzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208931/picture-1461755300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505396993
    https://assets-pergikuliner.com/7Nubdd4vl-S-Ao7SdoiloY2nB2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673815/picture-1505396993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u_NZwjZMkHE1vIZ8eBh-AgVinQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673815/picture-1505396993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505396998
    https://assets-pergikuliner.com/d6FJ-Rk6wld7I7KqPP3Hd9zYvU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673816/picture-1505396998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nH4T3PktoTjL16EBh70GmfCDSio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673816/picture-1505396998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510541971
    https://assets-pergikuliner.com/yI_vt_6HY7x59BtiyaqCKrEmpQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735556/picture-1510541971.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8jr1tEQUwpQLkIeRZCZzwkABfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735556/picture-1510541971.PNG 2x
    385290
  • Picture 1540784116
    https://assets-pergikuliner.com/lCzKN1zm1CBip_sx7szcVIz9Neo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128789/picture-1540784116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fP6-5Fsz4vs6035B124x99J8zjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128789/picture-1540784116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579076093
    https://assets-pergikuliner.com/wcTKkjS9bj7yXhZov7b4zwqdCoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791145/picture-1579076093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/li0yf1LFF5bBZD0J7RS8I5UD47U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791145/picture-1579076093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Oswin Liandow

592 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Paling mirip dengan kare jepang

Lagi mau makan kare jepang, meluncurlah ke coco ichibanya. Krn gua suka kare jepang, coco ichibanya ini emank paling mirip sih. Enak! Sayang ga ada pork disini, halal hehe

Sedikiiiit kecewa Chicken katsunya ga gede, rada kecil. Tp curry sauce nya mantap! Bust gua spicy level 2 paling pas, ga pedes tp ada pedes2 dikit

Oyah harganya ga mahal loh dibandingin tmpt2 lain. 100rb cukup untuk dapatin kare jepang enak ini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ratna faradila

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Best curry in the world!

Terlalu suka banget sama kari ini, gak bisa berkata2 lagi. Buat pecinta kari jepang wajib banget cobain kari ini. Ada level pedesnya, pedesnya itu bukan pedes cabe tp pedes lada. Pokoknya enak banget

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco Ichibanya

Meskipun buka pecinta makanan berbasis curry, namun saya tetap senang dan sangat menikmati moment saya di Coco Ichibanya. Datang di jam makan siang, saya memesan Shrimp Cutlet Omelette Curry dengan tingkat kepedasan 0. Saya suka dengan karakteristik rasa yang coba ditonjolkan. Kuahnya kental dan favorit saya menu tersebut tersaji dalam porsi yang pas untuk makan siang. Sementara Shrimp Cutlet digoreng sangat crunchy sehingga ada sensasi tersendiri saat digigit.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

269 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best omelette curry ever..

Curry favorit, tiap ke Jakarta selalu sempatin makan curry disini..

Shrimp Cutlet Omelette Curry - 78K

Seperti biasa pesen yang shrimp cutlet omelette curry level 4. Curry nya mantap banget, banyak porsinya, dan ga bikin eneg.. Karena pesen yang level 4, jadi ada pedas2 nya, walaupun pedesnya rasa pepper. Shrimp cutlet nya juga berasa banget udang nya, crispy diluar dan juicy didalam. Porsi nasi nya pas, nasi nya pulen dan masih hangat, dibungkus omelette yang lembut dan creamy.

Perpaduan nasi hangat, omelette, shrimp, dan curry nya itu wow banget. Bahkan saya makan nasi, omelette dan curry nya aja bisa :)

Untuk tempatnya sendiri disini cukup nyaman, menampung banyak orang, dan ada area indoor dan outdoor nya.

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restoran Curry Terbaik

Pas lagi jalan2 di sekitar Gandaria city, gue bingung banget mau makan di mana. Pas muter2 beberapa lama, baru inget kalau ternyata di Gandaria city ada coco Ichibanya. Dan akhirnya gue memutuskan utuk makan di sini. Coco cihibanya di sini letaknya ada di lantai 2. Kalau gak salah ada di sebelah Pablo.

AMBIANCE
Kalau secara ambiance, penampilan interior di sini sama aja dengan cabang2 di tempat lain. Which is cukup nyaman, modern, bagus dan terasa contemporer. Nah di sini tempatnya juga cukup luas, bisa menampung sekitar 150 customer. Cuma kalau kalian pengen foto makanan, akan lebih enak ngambil tempat yang di dalem karena lebih terang.

MENU
Sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka ragam masakan curry Jepang sebagai menu unggulan mereka. Curry yang ada di sini sangat beragam, mulai dari chicken curry, omelet curry, sausage curry, yakiniku curry, shrimp curry, fish curry, dll. Selain itu di sini juga ada menu appetiser hingga dessert. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, snack bucket, dll. Untuk dessertnya mereka ada menu ice cream dengan aneka pilihan rasa . Oh iya, semua menu di sini tidak mengandung babi alias halal 100%. Untuk harga makanan di sini berkisar antara 114k hingga 30k

Minced Beef Omelette Curry (IDR 74k)

Menu ini terdiri dari daging sapi cincang yang dimasak dengan curry. Lalu disajikan dengan seporsi besar nasi putih yang dibungkus dengan omelette yang super lembut dan kuah curry. Dari segi rasa menu ini enak banget, nasi putihnya sangat pulen, ditambah telur omelette yang super lembut. Lalu minced beefnya juga enak banget, tasty dan gurih. Lalu kuah currynya juga sangat2 nendang. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Shrimp Cutlet Omelette Curry (IDR 78k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi besar yang dibungkus dengan telur omelette, lalu disajikan dengan udang katsu dan kuah curry. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Nasi putih dan telur omelettenya juga sangat pulen dan lembut. Udang katsunya juga terasa sangat gurih dengan texture yang garing di luar tetapi moist di dalam. Kuah currynya juga sangat nendang dan sedap. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Dari segi rasa makanan di restoran ini masih konsisten seperti dulu. Pelayanannya juga cukup memuaskan, ramah dan cekatan. Next time gue pasti akan dateng ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Minced Beef Omelette Curry (IDR 74k), Shrimp Cutlet Omelette Curry (IDR 78k)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

sudah lama gak makan curry

awalnya nyari-nyari resto sekitar gandaria di pergikuliner nemu toridoll yakitori. terlihat menarik dengan sate jepangnya. sayangnya pas meluncur ke sana ternyata restonya sudah tutup. jadi lah muter-muter ngelihat menu curry. sudah lama juga gak makan curry, jadilah testing shrimp cutlet yg katanya recommended dari restonya dan temen gw pesen yg beef biar bisa tuker cicip.
buat rasa curry nya sih lumayan blend sama omelette nya, tapi rasa udangnya ketutup sama curry dan omelette nya. buat harganya sih lumayan mahal dengan rasa yang yaa biasa sih tapi buat di mall sekelas gandaria sepertinya normal. buat minumnya mesen green tea. nothing spesial sih
tapi buat suasananya sih oke, tempat duduknya sampai beranda, jadi bisa liat2 ke lantai bawah, atas, dan sekeliling mall

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry, Iced Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco curry

Hmmm yummy bgt makanan ini,curry nya di masak dengan sempurna ya guys. Trus curry nya authentic banget rasanya, rasanya gurih dan lezat gk bikin enek. Jadi kalian makan nasi ma curry nya aja uda enak ya guys. recommended deh guys
Gak bosen bosen makan ini guys

Menu yang dipesan: Chicken cutlet & vegetable curry, Chicken Cutlet & Fried Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Coco Ichibanya

Sebenernya sih, nyobain  yang di Senayan City, krn locationnya nggak ada jadi review di sini, tapi rate aslinya untuk yg di senayan city. Makan kesini, nggak direncanain sebenernya, krn gak ada option lain akhirnya nyobain lah makan ini, kota pesen menunya namanya Fried Chicken Omlette Curry Level 2, kalau soal rasa menurut kita biasa aja ya, nggak se wah yang kota denger, mungkin karna ini pertama kalinya makan disini kali ya. Besok2 cobain lagi deh, supaya bisa tau emang rasanya begini atau emang kita aja yg lg gak enak nyobainnya waktu itu :)

Menu yang dipesan: Fried Chicken Omlette Curry Level 2

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So far still the best japanese curry

IG @nanakoot_culinary

Japanese curry has been so popular all around the world including here in Indonesia. There are lots of resto now here serving this famous japanese curry and my favourite will be Coco Ichibaya.
Tried the chicken cutlet egg curry rice with extra seafood. The curry was one of the best I tried so far with bold yet subtle taste. Eventhough price was slightly expensive but worth it.
Their menu also quite extensive and you can mix and match.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite curry house😍

Yang suka sama curry wajib banget cobain makan disini. From all japanese resto yang menyuguhkan menu curry, I think this is the best one! Rasa curry nya cukup bold and authentique rasa curry jepang. Disini hampir seluruh menunya pasti ber curry (yaiyalah kan slogan nya aja curry house🤣🤣), kita juga bisa milih tingkat kepedasannya, ngga terlalu pedas kok krn mereka memakai pedas dari lada not chili. Fav aku adalah creamed chickend omelette curry, because i love everything yg berbau telur dan disinipun omelette nya enak bgt super lembut. Walau bisa dibilang cukup pricey untuk satuan porsinya but you have to try!

Menu yang dipesan: creamed chicken omelette curry

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?