Coco Ichibanya Kitchen  [ Jepang ]
3.83 13 review

Coco Ichibanya Kitchen

[ Jepang ]
3.83 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72781244

021 72781244

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560486384
    https://assets-pergikuliner.com/ditpsckOHmbO7wNR5qqBjpHSmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQKBoxQdfdF1Zu1FvwzJSlIgW08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560486385
    https://assets-pergikuliner.com/BVprSc4trHGB5L3CdLB9qsL5SPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FM829Am6r015aRocc79VDGIiO_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249096
    https://assets-pergikuliner.com/Ag24_zJShZp3x9aSCsfhDj7El0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAtIO7inibkAyK8g997TgIc88Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249098
    https://assets-pergikuliner.com/Lq4J7OWQGaJ4-UKYqvoAFnFcXhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzCkvSD5GcM3PD7uyj4wNUoLE1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya Kitchen

Foto Profil Anggita Deska

102 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yummy curry 🍛

Got late lunch and early dinner, its been so long not dine-in at CoCo Ichibanya. I ordered Cream Chicken Omelette Curry, spicy. I got the alarm, if my meal ready it will ring, the ordered come not so long.

The taste is yummy, creamy, the portion of rice is not that much like before but the portion if chicken is a lot. Because the location at the food court, so i take our own utensils, the waiter directs the location that near my seat.

Menu yang dipesan: cream chicken omellete curry

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Akhirnya nemu lg Japanese Curry lekoh dan affordable!

•Place: Ini pertama kali coba Coco Ichibanya dan kali ini di Senayan City Food Court, food court di sini konsepnya cukup mewah dan bangkunya banyak juga

🍛 Chicken Cutlet Omelette Curry (61rb), (9/10)
🍛 Creamed Chicken Omelette Curry (56rb), (7,5/10)
•F&B: Jujur ini karinya terbilang enak dan lekoh! Aku sukaaa krna asin manis gurih taste rempah semuanya pas banget, ayamnya juga gak pelit dan crunchy dan yg terpenting gak eneg minyak si ayamnya tuh. Cuman yg Creamed Chickennya gak begitu cocok sama aku soalnya kyk rada gimana aja kari pake krim haha tp enak kok cmn kyk gak cocok aja sama lidah aku. Untuk telur omelettenya sih standar. Surprisingly, aku malah sukaaaaaaaaa banget sama acarnya omg enak banget tolong, acarnya tuh asem manis gitu

•Kekurangan: Porsi nasinya terlalu sedikit dan krna ini food court mall jadi yaa cukup bising suasananya

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, creamed chicken omelette curry

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

107 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Express Curry

Coco Ichibanya yang di foodcourt ini kecil, seperti konsep express, dan menu nya memang porsi nya lebih kecil daripada yang versi restoran nya. Tapi rasa sih sama saja.

Menu yang dipesan: cheese hamburg, Omelette Fried Chicken, Omelette Fried Chicken Curry, Cheese Hamburg Curry

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

KETAGIHAN

Duhh emang curry disini tuh yaaa juara binggow! Ga ada obat. Walaupun tmptnya kecil dan di foodcourt gt tapi tetep aja rasanya juara.... aku disini pesan 1 chicken cutlet omelette curry.

Nasinya pulen bgt, saus currynya banyak & ga bikin eneg porsinya pas bikin kenyang. Wajib bgt lgsg dimakan sih anget². Oiya disini order lgsg byr & nanti ambil sendiri lagi. Untuk minumnya free refill pula.

Aman utk saldo kawula muda.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsanya Izah Sandriana

11 Review

Level 2

No Badge

2.2  

Coco Ichibanaya

📍Coco Ichibanaya
💸 75k
😋 6/10

Creamed Chicken Omelette Curry

saus curry nya encer banget, rasa curry nya juga basic banget🥲

Menu yang dipesan: Creamed Chicken Omellete Curry

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

My Favorite Curry

Ada yang berbeda kali ini... Jadi saat keliling foodcourt mencari santapan untuk makan malam, aroma curry dari Resto ini tuh menarik perhatian banget!!
dari aromanya aja udah enak banget, apalagi rasanya?! akhirnya memutuskan untuk beli Minced Beef Cutlet Curry (Rekomendasi dari Mbaknya)

Pas nyobain makanannya... sesuai banget dengan aromanya, rasanya juga nikmat. entah ya, pokoknya beda aja gitu rasanya dari pada curry di resto lain.

Ini salah satu chicken curry favorit gue sih!! 

Menu yang dipesan: Minced Beef Cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack murmer penahan lapar

Sayang mesen kemaleman jadi pilihan ga banyak tapi mayan bgth buat ngobatin perut lapar yah

Jadi potato itu khn termasuk karbo.. nahhh pas deh sementara makan kemaleman yg terlalu berat ga bagus, bisalah kita coba dgn snack yg dijual disini

Tapi ga higienis sih, moso tempat2 makan lain saat bayar bisa cashless utk disini kalian hrs pake cash jika tranzaksi dibawah 50ribu

Tempatnya di tengah2 food court salah satu mall denga pelayan yg keliatan buru2 mungkin krn ud malem

Menu yang dipesan: Hurricane potato

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Never fails me..

Lagi dan lagi balik kesini pesen menu favorit ini..

Shrimp Cutlet Omelette Curry - 66K

Seenak itu sampai tiap ke Jakarta selalu makan curry ini. Nasi nya pulen dan masih hangat, dibungkus dengan omelette yang juicy dan creamy. Bumbu curry nya mantap banget, porsinya ga pelit, dan selalu pesen yang level pedas supaya makin mantap. Dan masih saya tambahin cabe bubuknya karena masih berasa kurang pedas :)

Shrimp cutlet nya sendiri juara banget, kerasa banget udang nya, potongan nya besar, tebalnya juga pas. 

Konsep di Coco Ichibannya Sency ini agak beda dari yang lainnya, terletak di foodcourt, dan namanya Coco Ichibannya kitchen, menu lebih sedikit dan harga nya lebih murah. Tapi rasanya sama enak seperti Coco Ichibannya yang lainnya. 

Selalu akan balik kesini lagi setiap ke Jakarta.. 

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkkk

My fave Japanese curry!

Order “Shrimp Cutlet & Fried Shrimp Curry”

Saya ketagihan sama bumbu curry yg rasanya hampir sama dengan yg saya makan langsung di Jepang. Shrimp Cutlet & Fried Shrimp juarakkk! Garing, renyah, fresh, ditambah nasi putihnya yang pulen. SUPER!!!

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet & Fried Shrimp Curry

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Curry Terenak

Lagi2 balik lagi ke coco ichibanya. Kayaknya gak ada bosennya gue makan di sini. Habis gimana lago, faktanya memang coco ichibanya seenak itu. Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu outletnya yang ada di Senayan City. Letaknya ada di lantai 5 area delicae atau food courtnya senayan city.

Untuk yang di senayan city ini lebih tepatnya coco ichibanya kitchen. Jadi salah satu gerai yang juga bagian dari coco ichibanya, tetapi menu2 dan porsi yang di sediakan di sini 10%lebih kecil. Dan harga makanannya juga sedikit lebih murah.


Fried Chicken Cutlet Curry (IDR 60k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi yang dibungkus dengan telur yang super lembut lalu di berikan kuah curry ala jepang dan ayam goreng karage. Dari segi rasa buat gue seperti biasa enak banget. Currynya sangat nendang, gurih, sedikit pedan dan pas konsistensinya. Untuk ayam goreng karagenya juga sangat tasty, gurih, luarnya crunhcy tetapi dalamnya sangat lembut. Untuk nasinya cukup pulen dan telurnya lembut banget dan mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Combo Mix Basket (IDR 64k)

Kayaknya mesen 1 menu aja masih belum greget yah. Akhirnya gue pesen 1 snack yaitu combo mix basket yang terdiri dari fried calamari, fried potato cake, shrimp tempura, chicken wings, dan lemon. Dari segi rasa enak banget. Calamari, srimp tempura, fried potato cake, dan chicken wingsnya sangat enak, gurih, garing di luar dan lembut di dalem. Overall untuk menu ini, AMAZING!


Overall coco ichibanya gak pernah mengecewakan gue. Dari segi rasa dan kualitas makanan restoran ini selalu bagus. Next time gue pasti akan sering2 dateng lagi ke coco ichibanya.

Menu yang dipesan: Fried Chicken Cutlet Curry (IDR 60k), Combo Mix Basket (IDR 64k)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?