Coco Ichibanya Kitchen  [ Jepang ]
3.9 6 review

Coco Ichibanya Kitchen

[ Jepang ]
3.9 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781244

021 72781244

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560486384
    https://assets-pergikuliner.com/ditpsckOHmbO7wNR5qqBjpHSmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQKBoxQdfdF1Zu1FvwzJSlIgW08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560486385
    https://assets-pergikuliner.com/BVprSc4trHGB5L3CdLB9qsL5SPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FM829Am6r015aRocc79VDGIiO_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249096
    https://assets-pergikuliner.com/Ag24_zJShZp3x9aSCsfhDj7El0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAtIO7inibkAyK8g997TgIc88Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249098
    https://assets-pergikuliner.com/Lq4J7OWQGaJ4-UKYqvoAFnFcXhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzCkvSD5GcM3PD7uyj4wNUoLE1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya Kitchen

Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Never fails me..

Lagi dan lagi balik kesini pesen menu favorit ini..

Shrimp Cutlet Omelette Curry - 66K

Seenak itu sampai tiap ke Jakarta selalu makan curry ini. Nasi nya pulen dan masih hangat, dibungkus dengan omelette yang juicy dan creamy. Bumbu curry nya mantap banget, porsinya ga pelit, dan selalu pesen yang level pedas supaya makin mantap. Dan masih saya tambahin cabe bubuknya karena masih berasa kurang pedas :)

Shrimp cutlet nya sendiri juara banget, kerasa banget udang nya, potongan nya besar, tebalnya juga pas. 

Konsep di Coco Ichibannya Sency ini agak beda dari yang lainnya, terletak di foodcourt, dan namanya Coco Ichibannya kitchen, menu lebih sedikit dan harga nya lebih murah. Tapi rasanya sama enak seperti Coco Ichibannya yang lainnya. 

Selalu akan balik kesini lagi setiap ke Jakarta.. 

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkkk

My fave Japanese curry!

Order “Shrimp Cutlet & Fried Shrimp Curry”

Saya ketagihan sama bumbu curry yg rasanya hampir sama dengan yg saya makan langsung di Jepang. Shrimp Cutlet & Fried Shrimp juarakkk! Garing, renyah, fresh, ditambah nasi putihnya yang pulen. SUPER!!!

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet & Fried Shrimp Curry

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Curry Terenak

Lagi2 balik lagi ke coco ichibanya. Kayaknya gak ada bosennya gue makan di sini. Habis gimana lago, faktanya memang coco ichibanya seenak itu. Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu outletnya yang ada di Senayan City. Letaknya ada di lantai 5 area delicae atau food courtnya senayan city.

Untuk yang di senayan city ini lebih tepatnya coco ichibanya kitchen. Jadi salah satu gerai yang juga bagian dari coco ichibanya, tetapi menu2 dan porsi yang di sediakan di sini 10%lebih kecil. Dan harga makanannya juga sedikit lebih murah.


Fried Chicken Cutlet Curry (IDR 60k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi yang dibungkus dengan telur yang super lembut lalu di berikan kuah curry ala jepang dan ayam goreng karage. Dari segi rasa buat gue seperti biasa enak banget. Currynya sangat nendang, gurih, sedikit pedan dan pas konsistensinya. Untuk ayam goreng karagenya juga sangat tasty, gurih, luarnya crunhcy tetapi dalamnya sangat lembut. Untuk nasinya cukup pulen dan telurnya lembut banget dan mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Combo Mix Basket (IDR 64k)

Kayaknya mesen 1 menu aja masih belum greget yah. Akhirnya gue pesen 1 snack yaitu combo mix basket yang terdiri dari fried calamari, fried potato cake, shrimp tempura, chicken wings, dan lemon. Dari segi rasa enak banget. Calamari, srimp tempura, fried potato cake, dan chicken wingsnya sangat enak, gurih, garing di luar dan lembut di dalem. Overall untuk menu ini, AMAZING!


Overall coco ichibanya gak pernah mengecewakan gue. Dari segi rasa dan kualitas makanan restoran ini selalu bagus. Next time gue pasti akan sering2 dateng lagi ke coco ichibanya.

Menu yang dipesan: Fried Chicken Cutlet Curry (IDR 60k), Combo Mix Basket (IDR 64k)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry rice

One of the best curry resto in jakartaa!!
Yg aku psen katsu curry rice yg pke omelette harganya 61rb blm tax yaa
Lemon tea 15rb
Worth it bgt
Puas pastinyaa.. cocok buat lunch

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 183 : Coco Ichibanya Kitchen

CHOCO ENAK DI TEMPAT YANG NGGAK ENAK. ● Ketemu saja saya akan Coco Ichibanya di foodcourt Senayan City yang Delicaè. Nama resminya Coco Ichibanya Kitchen, mungkin.
Bedanya dengan Coco Ichibanya reguler?
Ada, namun yang saya rasakan akan karinya itu hampir tidak ditemukan, alias hampir sama saja. Tetap wangi, gurih, dan additional jamurnya banyak (20 ribu). Pengecualian, jumlah nasinya yang saya rasa lebih sedikit.
Oh ya, waktu itu saya memaketkan nasi karinya dengan salad dan minum, additional 20 ribu juga. Nasi karinya sendiri 61 ribu. Additional saladnya agak sedikit mirip saladnya Pizza Hut, namun sayurannya cukup garing.
Nah, Coco Ichibanya Senayan City itu berdiri di tempat yang super ruwet menurut saya (karena foodcourt). Berbeda dengan cabang mandirinya di Neo SOHO dan Grand Indonesia.
Terakhir, waktu setelah bayar nasi karinya itu, saya sebetulnya ke tempat lain juga (Bakso Afung). Nah, pelayan Coco Ichibanya seperti memberi saya sejenis alat notifikasi begitu, tujuannya kalau nasi karinya sudah jadi, lampu di alat tersebut akan menyala dan berkedap - kedip.
Berguna sih ketika saya sampai lupa orderan saya di sana.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Versi foodcourtnya coco ichiban, mayan

Ini namanya coco ichibanya kitchen, mungkin dibedain karena letaknya di foodcourt yah.

Gua pesen chicken katsu omelett curry. Harganya 61rb, lebih murah dr tmpt biasa.

Pas dateng, emank lebih kecil haha...curry nya rada encer yah brasa nya tapi overall mayan lah ini kalo mau makan coco ichiban versi dikit dan lebih murah.

Beli ocha disini bisa refill skali

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat