Coco Ichibanya Kitchen  [ Jepang ]
3.95 16 review

Coco Ichibanya Kitchen

[ Jepang ]
3.95 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 72781244

021 72781244

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560486384
    https://assets-pergikuliner.com/ditpsckOHmbO7wNR5qqBjpHSmVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQKBoxQdfdF1Zu1FvwzJSlIgW08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443662/picture-1560486384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560486385
    https://assets-pergikuliner.com/BVprSc4trHGB5L3CdLB9qsL5SPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FM829Am6r015aRocc79VDGIiO_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443663/picture-1560486385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249096
    https://assets-pergikuliner.com/Ag24_zJShZp3x9aSCsfhDj7El0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAtIO7inibkAyK8g997TgIc88Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795791/picture-1579249096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579249098
    https://assets-pergikuliner.com/Lq4J7OWQGaJ4-UKYqvoAFnFcXhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzCkvSD5GcM3PD7uyj4wNUoLE1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795792/picture-1579249098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya Kitchen

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1911 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Omelette

Seporsi menu chicken curry omelette dari “ coco ichibanya”
.
Tingkat kepedasannya medium , aroma karinya tidak begitu kuat , teksturnya lebih ke arah encer
.
Untuk chicken cutlet nya tebal2 pada dagingnya , rasanya cukup oke
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Chicken Cutlet

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia Yennisha

5 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Curry mantap Djiwa

Curry ya berasa banget
Sosis nya daging nya berasa banget
Curry nya mantul banget

Menu yang dipesan: Jepang

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bcsynot29

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Comfort food

Setiap lagi pengen curry biasanya selalu kesini karna penyajian nya cepet but tasty  walaupun di foodcourt, tapi suasanya foodcourt sency masih okee banget dan nyaman buat dikunjungi. My favorite : Chicken Cutlet Omelette Curry  dengan curry yang mild (gak pedes samsek buat aku) dan request curry nya dibuat panass! (karena kalo curry gak panas menurutku bukan curry sih) Creamed Chicken Omelette Curry nya juga okee.

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, creamed chicken omelette curry

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

265 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Yummy curry 🍛

Got late lunch and early dinner, its been so long not dine-in at CoCo Ichibanya. I ordered Cream Chicken Omelette Curry, spicy. I got the alarm, if my meal ready it will ring, the ordered come not so long.

The taste is yummy, creamy, the portion of rice is not that much like before but the portion if chicken is a lot. Because the location at the food court, so i take our own utensils, the waiter directs the location that near my seat.

Menu yang dipesan: cream chicken omellete curry

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Akhirnya nemu lg Japanese Curry lekoh dan affordable!

•Place: Ini pertama kali coba Coco Ichibanya dan kali ini di Senayan City Food Court, food court di sini konsepnya cukup mewah dan bangkunya banyak juga

🍛 Chicken Cutlet Omelette Curry (61rb), (9/10)
🍛 Creamed Chicken Omelette Curry (56rb), (7,5/10)
•F&B: Jujur ini karinya terbilang enak dan lekoh! Aku sukaaa krna asin manis gurih taste rempah semuanya pas banget, ayamnya juga gak pelit dan crunchy dan yg terpenting gak eneg minyak si ayamnya tuh. Cuman yg Creamed Chickennya gak begitu cocok sama aku soalnya kyk rada gimana aja kari pake krim haha tp enak kok cmn kyk gak cocok aja sama lidah aku. Untuk telur omelettenya sih standar. Surprisingly, aku malah sukaaaaaaaaa banget sama acarnya omg enak banget tolong, acarnya tuh asem manis gitu

•Kekurangan: Porsi nasinya terlalu sedikit dan krna ini food court mall jadi yaa cukup bising suasananya

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, creamed chicken omelette curry

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

420 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Express Curry

Coco Ichibanya yang di foodcourt ini kecil, seperti konsep express, dan menu nya memang porsi nya lebih kecil daripada yang versi restoran nya. Tapi rasa sih sama saja.

Menu yang dipesan: cheese hamburg, Omelette Fried Chicken, Omelette Fried Chicken Curry, Cheese Hamburg Curry

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2164 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

KETAGIHAN

Duhh emang curry disini tuh yaaa juara binggow! Ga ada obat. Walaupun tmptnya kecil dan di foodcourt gt tapi tetep aja rasanya juara.... aku disini pesan 1 chicken cutlet omelette curry.

Nasinya pulen bgt, saus currynya banyak & ga bikin eneg porsinya pas bikin kenyang. Wajib bgt lgsg dimakan sih anget². Oiya disini order lgsg byr & nanti ambil sendiri lagi. Untuk minumnya free refill pula.

Aman utk saldo kawula muda.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil -

11 Review

Level 2

No Badge

2.2  

Coco Ichibanaya

📍Coco Ichibanaya
💸 75k
😋 6/10

Creamed Chicken Omelette Curry

saus curry nya encer banget, rasa curry nya juga basic banget🥲

Menu yang dipesan: Creamed Chicken Omellete Curry

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

My Favorite Curry

Ada yang berbeda kali ini... Jadi saat keliling foodcourt mencari santapan untuk makan malam, aroma curry dari Resto ini tuh menarik perhatian banget!!
dari aromanya aja udah enak banget, apalagi rasanya?! akhirnya memutuskan untuk beli Minced Beef Cutlet Curry (Rekomendasi dari Mbaknya)

Pas nyobain makanannya... sesuai banget dengan aromanya, rasanya juga nikmat. entah ya, pokoknya beda aja gitu rasanya dari pada curry di resto lain.

Ini salah satu chicken curry favorit gue sih!! 

Menu yang dipesan: Minced Beef Cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

982 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack murmer penahan lapar

Sayang mesen kemaleman jadi pilihan ga banyak tapi mayan bgth buat ngobatin perut lapar yah

Jadi potato itu khn termasuk karbo.. nahhh pas deh sementara makan kemaleman yg terlalu berat ga bagus, bisalah kita coba dgn snack yg dijual disini

Tapi ga higienis sih, moso tempat2 makan lain saat bayar bisa cashless utk disini kalian hrs pake cash jika tranzaksi dibawah 50ribu

Tempatnya di tengah2 food court salah satu mall denga pelayan yg keliatan buru2 mungkin krn ud malem

Menu yang dipesan: Hurricane potato

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?