Coco Ichibanya Kitchen  [ Jepang ]
3.73 25 review

Coco Ichibanya Kitchen

[ Jepang ]
3.73 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29678516

021 29678516

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553135797
    https://assets-pergikuliner.com/IzsFjb695Uvky5krLds1chBs_yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322283/picture-1553135797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkaC8148aWltXMaudy8sgf_6LKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322283/picture-1553135797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553135797
    https://assets-pergikuliner.com/SOsv4t5Uk14NDScTa7jvgEC44fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322284/picture-1553135797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiXGF_eNQcwqCZMYk-LBHO0Yw-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322284/picture-1553135797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553135798
    https://assets-pergikuliner.com/texBWi6UXSrN0blM7Qzs0mRIwBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322285/picture-1553135798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNcmJGIvB6tVTZYd-jIpGSrp6TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322285/picture-1553135798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529575087
    https://assets-pergikuliner.com/NRNggF6CmfFH-PTTKZKIGiOfhkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960564/picture-1529575087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWHDuY99n-l_gjsnUhllJp9Q-qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960564/picture-1529575087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536857042
    https://assets-pergikuliner.com/ud0c91PHvvoLn470EeReBrBNk_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072137/picture-1536857042.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUIly9Km_7rgFimTVdtgkwN4kWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072137/picture-1536857042.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya Kitchen

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always love their superb curry!πŸŒŸπŸ˜‹πŸŒŸ

Always love their superb curry!πŸŒŸπŸ˜‹πŸŒŸ
So tastyyyy.
Love the texture - not too rainy nor thick.
Minced beef was nice✨

Menu yang dipesan: Minced Beef Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Kari Jepang Yahud

Belum pernah nyobain ini, dan karena aku juga seneng kari makanya kesini aja. Letaknya di foodcourt lantai teratas.

Aku pesen Shrimp Cutler Omelette Curry dan Air Mineral. Karinya bisa ditambah sayur atau keju tapi itu kena biaya lagi. Kemaren pas aku mau minta tambah sayur harganya 19rb, wedehh mahal juga. Kalo udah mesen dikasih bel yang akan bunyi ketika pesenan kalian udah jadi.

Porsinya cukup mengenyangkan, pas di perutlah. Nasinya ada didalam omelette makanya nggak keliatan. Shrimp Cutlet nya baru digoreng dan masih panas, bikin baluran tepung roti dan kulitnya renyah. Apalagi sama udang yang empuk, suka banget deh karena bisa kontras begitu . Tingkat kekentalan karinya pas, nggak terlalu encer atau terlalu kental. Rasanya juga nggak kebanyakan pake micin jadi tenggorokanku masih aman. Telornya lembut malah bisa disedot kayak minuman, secara keseluruhan kombinasi ini cocok buatku.

Kekurangan dari Coco Ichibanya Kitchen adalah nggak ada paket combo yang lengkap dan terjangkau, alhasil agak menguras kantong untuk makan disini. Air mineral nya juga kecil, 10rb pula. Sayur dan keju aja masih kena charge. Terlepas dari itu, soal rasa udah oke.

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry, Water

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Suka Sama Kuah Karinya

Lagi laper banget, pesennya

- Omlete Chicken (61K) kalo pake ppn jadi 67K

piringnya gede banget, sesuai sama isi porsinya yang gede juga. nasi, omlete yang ngecover nasinya + chicken katsu + kuah karinya yang melimpah tapi tetep kurang sih soalnya rasanya enak. cocok nih buat pilihan makan ke mol pas lagi laper lapernya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

388 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry jepang yang cukup murah daripada di restoran

Makan curry di cabang senayan city foodcourt ini ternyata menyajikan curry yang kualitasnya tidak jauh berbeda dengan kuaitas yang coco inchibanya di restoran. Dan harga dan porsi memang dibedakan, tapi rasa-rasanya pas makanan saya datang tidak terlau terlihat signifikan dan tetap terasa enak. Range harga disini berkisar 55k-80k belum termasuk pajak.

Untuk menu sudah pasti saya memesan Chicken cutlet with egg curry karena ini menu standart sebuay curry rice ditambah dengan level kepedasan medium. Pas saya mencicipi makanannya ternyata tetap enak rasa saus curry-nya karena terasa rempah-rempahnya, porsinya juga lebih pas walaupun sedikit lebi kecil. Potongan chicken cutletnya juga cukup besar namun agak tebal tepungnya, untung empuk. Dan telurnya hampir sempurna apabila agak setengah matang. Ini jatuhnya overcooked. Overall bintang 4 buat saya karena bisa jadi alternatif makan di foodcourt. Cheers!

Menu yang dipesan: chicken cutlet with egg curry

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Terenak!

Ke3x nya makan coco ichibanya, dari sekian banyak resto curry house paling enak si coco ini. Curry nya gak bikin enek, nasinya diselimutin si omelette dan omelette nya tuh masih basah yang gak 100% mateng jadi pas banget sama selera aku. Katsunya aja enak banget. Lokasinya di food court, dan sekali serving makan waktu 15 menit.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Omelette curry fried chicken

Dinner dulu sebelum nonton, nyobain coco ichibanya yang ada di food court plaza senayan, pesen fried chicken omelette curry (61k++) ekstra mushroom (20k) total sama ice lemon tea kena 105.600. Penampakan dari luar yang kliatan cuma telor dadar sama siraman curry yang melimpah. Nasinya digulung didalam telur dadarnya. Didalam kuah curry ada campuran potongan ayam yang digoreng tepung juga ekstra mushroom. Rasa currynya lumayan enak sih tapi gak yang wow banget buat lidah saya. Untuk balik n beli lagi, kayaknya enggak deh.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Gervaise

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

DavidGervaise|cubbiesfooddiary

Curry kesukaan ternyata juga ada di foodcourt!
Berhubung lagi main ke PS, trus galau mau nyoba Coco atau Sugakiya akhirnya Coco yg lbh menggoda. Buat rasa nya sama aja sih seperti yg di outlet. Pesan nya yg Chicken Cutlet Curry (56 K) kuah curry nya banyak dan cutlet nya enak benge!

Oh ya buat yg penasaran sama penampakan nya, bisa cek IG aku (davidgervaise) ya!

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Finally

Berhubung di bandung ga ada coco ichibanya jadi langsung melipir deh ke senayan buat nyoba curry nya, dan rasanya tidak mengecewakan, bumbu dan porsinya pas cocok kalau lg laper makan disini.
Tapi karna tempatnya di foodcourt, jd agak ribet juga kalau mau cari tempat duduk apalagi kalo datengnya pas weekend

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

nope nope for the takoyaki

Ordering omelette chicken katsu curry rice dan curry takoyaki. Menu kari nya sih selalu menyenangkan. Tapi takoyakinya bikin kapok, teksturnya aneh dan lembek, ngga ada garing-garingnya. Tengahnya juga kurang mateng dan secara rasa pun kurang cocok sama bumbu kari.

Menu yang dipesan: Takoyaki, chicken katsu omelette curry rice

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Completely maincouse

Bagi kamu yg pcinta beef mesti banget Cobain beef Hamburg chessenya, dagingnya lembut Dan berstruktur, rasanya pas terus tingkat kematangannya juga perfect! Tapi sayang agak kecil dagingnya untuk piring yang lumayan besar. Ada lada, saos lada hitam juga agak berasa, pelayanan oke banget, tempatnya juga nyaman banget

Menu yang dipesan: Beef Hamburg Cheese

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?