Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.83 56 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.83 56 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893310

021 27893310

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496741760
    https://assets-pergikuliner.com/6sJAxdrHfNDpNk2bSzjoqie6FTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsmjs1OCmLhWN_SaL4mIC9TQxy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/Xp3hnCDy-1nAI426ifg93emYNm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnIkGp3DE2ujE4Ma7NrrNIORRrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/b2y-pc_LANNjXHGaeMrf7mUBS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H_IWCoXOXRzQMX5vjhGx42wrvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/YsUYmxrxEA6Hj5I50LuVlGojQgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXGGaUJdRarwQln9VDec6Bg-v8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886914
    https://assets-pergikuliner.com/A45F6AdA8zbpoFTwR9__jgFFgK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYFKS1DWJvUa8jP-ljmkGlEdQag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479828560
    https://assets-pergikuliner.com/QtQe_TT2DpIEm3MZNtmg0KSxKxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWUGFrKf6bhsZggtwPcC2CABYOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479828843
    https://assets-pergikuliner.com/92yZwp5bXHN8Gb2OSiHEpXDubNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388449/picture-1479828843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4bkrbbiv95PYoS_IiPS9OYjuVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388449/picture-1479828843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481871424
    https://assets-pergikuliner.com/V0w_a7p5pwOQBUbj_fy8xkwoi-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8bEQ-TxfifFsIfunOxT0v_Vi-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485366291
    https://assets-pergikuliner.com/Eq33N_Vv6vWj47NiTQ4Nt6wyQMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448298/picture-1485366291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btP514SLuhc-BXABfE2QEoFUxIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448298/picture-1485366291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486284501
    https://assets-pergikuliner.com/GehBVycGPHVkIaQ7KMbUpmGQXLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2Xt5-c1GKlA7eb6nu5_TA_0Ev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473396
    https://assets-pergikuliner.com/Q-9UwSwnFEkcqcawg2re__Tz7T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ez-vQq7feRCn305sJzU643aluM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673832
    https://assets-pergikuliner.com/M22qxYlEmkOHYfHYoH9ZuMfU2hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxd21CgVY4savv_cxvNzuxer4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/IV46GGPTZWB7g_UNE1DXZ5Piq-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6R2dURZQp1DTlQ1AJc_otgfqFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/AvhdGBI8pfmNFD__71OCj_wc1GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHMswYpS5wvZMmJwEXlyCl7QBhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/9ArSRuxe9Xb1_cHsC-tMqCBjjTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580909/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnx3-hZWyycKfcc0OdM-D5-uhfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580909/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498566419
    https://assets-pergikuliner.com/X_Yf2cx6brdk0wjXHGJcdzUYHyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgBHH8KfoBL3XOwU4sfkyPxBuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499749855
    https://assets-pergikuliner.com/GFx8N1sq-TqV-7CQS8dhF3u1Y6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612971/picture-1499749855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhgG3t3_mOB_MXoH18qEzVwElWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612971/picture-1499749855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527604856
    https://assets-pergikuliner.com/kyCRx0wu1JfWDzY79ms9RVx2Q9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qon3DnrB-dvlz_m5ibpseJbrCy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534070682
    https://assets-pergikuliner.com/pcYE6gpL7Q8pxQUJ6QhcRfJlWPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031133/picture-1534070682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY9XfSaYSEEtEfccBj_Bei62AoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031133/picture-1534070682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537722366
    https://assets-pergikuliner.com/mmKjh3Grw2ZV33ZG-LQ2lxn5dMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084587/picture-1537722366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mh31ZyTi6m1CBi_h0SN5VeLWWtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084587/picture-1537722366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549641101
    https://assets-pergikuliner.com/eBn5uGfFZh4RnRRUoJfdy5l4IhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263777/picture-1549641101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCZs61PZD45M6qa23uH-OjSgvfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263777/picture-1549641101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568522400
    https://assets-pergikuliner.com/vUaEqSB3udMQpv07EzTvfKowAu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFnbaXu_dtwXb6-cxWeHBy_R-Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1591930931
    https://assets-pergikuliner.com/HZST1ORL8I8CzeIVoyX7jnq94Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941690/picture-1591930931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cU9lCMbKIHhuy9kQhVb1iHbd8EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941690/picture-1591930931.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

314 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Curry terenak

Holaa guys.. stelah lama ga upload2 foto akhir nya miss upload foto makanan dari COCO ICHIBANYA tau ga sih kalau miss tuh ga suka makanan curry karena bagi miss curry tuh bikin eneg but waktu coba COCO ICHIBANYA di thailand ohh noo i love it.. di indo juga curry dari COCO ICHIBANYA tuh enak ga eneg cuma beda nya di indo ga ada menu pork nya alias halal. Today miss coba shrimp cutlet omelete curry..shrimp nya juicy di tambah omelete nya yg lembut lalu dikasih curry sauce nya uwooww two thumb guys. Ooh ya untuk level pedas curry nya kaliand bisa request ya ada yg mild sampe yg pedes bangett alias crazy hot. Kalau miss cukup yg medium hot aja☺️☺️

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fransisca wijaya

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

THERE'S NOTHING BETTER THAN EATING WARM, COMFORTING, DECENT JAPANESE CURRY RICE⁣⁣

Kare raisu or japanese curry rice is one of my favorite foods. Ga pernah bosen makan makanan satu ini dan salah satu resto Japanese curry favoritku adalah coco ichiban ya indonesia⁣⁣

Curry di coco ichiban ya ini tidak terlalu kental tapi cukup full of flavour dan rasanya konsisten enaknya. Jika dibandingkan dengan Japanese curry di tempat lain curry di sini cenderung lebih mild bahkan my 3yo son aja bisa enjoy makannya.⁣⁣


Istimewanya lagi, tingkat kepedasan, topping bahkan porsi nasinya bisa dicustom sesuai kesukaan kita.⁣⁣ Tapi untuk para pencinta pedas sih, level pedas mereka kayaknya masih kurang pedas.


Kombinasi Topping yang setiap kali aku order adalah CREAMED CROQUETTE CURRY extra Mushroom dengan level pedas yang Mild (ku tak suka japanese curry yang pedas) dan porsi nasi 150gr ( porsi nasi standardnya 250gr dan itu banyakk banget buatku sampe bega makannya)⁣⁣

⁣⁣
Creamed croquette nya melting beautifully in my mouth, garing dari breadcrumb nya menambah good textur, bumbu di creamed croquettenya tidak terlalu strong jadi cucoook banget sama currynya. jangan lupa ditambah picklenya yang cenderung manis entah kenapa jadi kombinasi maut dan ga bikin eneg. YUM!!!⁣⁣

Kalau extra mushroomnya cuma buat nambah isi di currynya. Soalnya kalau ngak karinya nanti polos gitu aja. Dikasih extra cheese juga enak tapi jatuhnya nanti jadi terlalu mahalllll..Emang sih harganya agak mahal tapi ku sudah terlanjur cintaa


DEFINETELY MY ULTIMATE COMFORT FOOD!⁣⁣

⁣dimasa PSBB, kita order take away dan kemasannya cikup rapih, aman, dan food grade.

-------------------------------------⁣⁣

Jangan lupa follow instagram kita ya, untuk REFERENSI KULINER SUPER ENAK di Jakarta dan sekitarnya.⁣⁣

⁣⁣

@YUMLINGS.ID⁣⁣

@YUMLINGS.ID⁣⁣

@YUMLINGS.ID⁣⁣

⁣⁣

untuk referensi kuliner di melbourne bisa folow ig @yumlings⁣⁣

--------------------------------------⁣⁣

⁣⁣

COCO ICHIBAN YA ⁣⁣

instagram @cocoichibanyaindonesia⁣⁣

⁣⁣

📍Grand Indonesia, Gandaria City, Neo soho, Mal Kelapa Gading, Senayan City, Plaza Senayan, Summarecon mall Serpong⁣⁣

💵 creamed croquette curry rice 58K (porsi nasi 250gr) kalau nasi jadi 150gr diskon -5K⁣⁣
extra mushroom 20K⁣⁣

Menu yang dipesan: Creamed croquette curry rice extra mushroom

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Untung enak!!

Yaampunnn abis makan curry ancur tadi, aku memutuskan untuk makan curry lain karena emg tujuan awalny mau makan di coco ichibanya. Jujur ini pertama kalinya aku coba and way better than the first one (rumah kari in english*). Jadi temenku itu gasuka curry jepang dan dia slalu bilang resto ini gaenak tapi hari ini dia bilang, nah ini baru enak.. Tidak bermaksud compare tapi lebih pada semoga resto yang sebelumnya sadar sih ini mereka jarak dan harga ga beda jauh tapi rasa bumi dan langit.
So, I ordered their original chicken cutlet curry (88K) with less rice (-5K), standard flavor: jadi pesen yang standard itu kayak lebih dikasi lada, instead of mild (non spicy at all) karena temenku bilang semakin pedes semakin kentel, jadi kalo mild itu cair banget. Nah emang bener sih yang standard ini masih lebih cair dari curry jepang yg biasa aku makan ditempat lain tapi flavornya enak. Dan yang menurutku paling enak adalah chicken cutlet mereka, golden brownish in color, crunchy texture and tender inside 

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

KARI MODAL TEMPAT BAGUS DOANG

mnurut gue disini rasanya lumayan tapi ga wow banget gitu. kek rasa kari biasa. dan disini mahal bet cok. disini cuma bagus tempatnya aja si bagus bgt. layanan juga engga banget. mbamba ny gasopan pas gw minta salah satu bumbu pelengkap. tp gtau kalo ke yg lain. masih jauh enakan GoCurry.
⭐: 7/10

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Nyobain nya Jauh

Udah lama banget mau nyobain Curry yang udah famous dimana mana,

Akhirnya kesampean juga,
Aku nyobain yang Minced Beef Omlet Curry,
Porsinya lumayan banyak untuk aku.

Curry nya gak terlalu medok jd pas dilidah ku, level pedes nya bisa milih & aku pilih level 1.
Omletnya enak, soft. Dimakan bareng curry nya the best rasanya.
Karna aku pesen yg Minced Beed jd mereka pakai beef cincang, gak terlalu halus juga sih cincang nya jd masih berasa tekstur dagingnya pas di gigit.

Overall aku suka, untung di gading serpong udah ada jd kalo ngidam bisa meluncur

Menu yang dipesan: Minced Beef Omlet

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Terenak ❤

Menurut saya curry satu ini emang terdebest di J-Town. Rasanya gak pernah fail, kalo lagi pengen curry dengan rasa yang cukup medok pasti selalu ke sini. Kali ini pesen yang Beef Hamburg, Sausage & Spinach Curry (Rp 112,000). Untuk tekstur dan rasa kuah currynya uda gak perlu diragukan lagi, super gewd, apalagi kalo kuahnya pedes, biasa aku request level 3. Untuk hamburg sendiri cukup padat dan juicy, sausagenya juga enak padat. Menu satu ini emang salah satu menu andalan deh. Kalo kalian takut enek, pesen aja nasi yang paling kecil sizenya 150g, soalnya di sini ada 5 ukuran nasi mulai dari 150g - 550g.

Tempatnya sendiri juga cukup nyaman dengan pelayanan yang sigap dan humble.


IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm seenak apakah?

Penasaran sama makanan ini sudah cukup lama sih karena menarik aja gitu nasi kari tapi koq bisa happening banget!? Saya pilihnya menu yang bisa dibilang cukup direkomendasikan sih, omurice creamy chicken dan chicken cutlet curry. Level pedas dari karinya ternyata bisa dicustom juga sesuai selera, tapi level terpedasnya pun belum cukup pedas buat saya. Chicken cutletnya garing di luar tetapi masih moist di dalam dan ukurannya juga besar. Kalau creamy chickennya justru biasa aja, omelettenya juga ga yang lembut2 banget gitu. Saladnya? Ya standar lah nothing special. Pelayanannya kurang memuaskan sih karena manggil waiter lama, minta ini itu lama...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

CURRYLICIOUS :)

Rasa curry yang menyenangkan, apalagi telurnya kayak soft blanket gitu menyelimuti nasi yang pulen hmm yummy! Cobain level yg mild dan medium hot, emang beda dan 22 nya enak, overall so satisfying.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Coco Ichibanya

[ Coco Ichibanya Neo Soho ]

Halo guys, kali aku mau review salah satu menu hits yang dari jepang yaitu @cocoichibanyaindonesia , btw yang aku cobain ada 2 menu Creamed Chicken Omelette Curry, n beef bacon spinach curry

Dari kedua menu ini 22ny enak, cmn perbedaan di omelette aj , rasanya sama aja hehehe.. Dari semua curry yg ak coba yang ini memang rasany benar2 enak banget 😋😋 Food Menu :
Creamed Chicken Omelette Curry
Beef Bacon Spinach Curry

Price 50k +

Exclude tax n service charge

Taste : 8.5/10

For more info cek ig @cocoichibanyaindonesia
#Japanesefood #curryhouse #cocoichibanya #explorejapan #foodcapturebydarvin #foodgasm #buzzfeedfood #lfl #f4f #foodies #likeforlike #followforfollow #buncitfoodies #fooddiscoveries #keluarmakan #follow

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent curry

Curry ala jepang yang menurutku cukup enak. Disini bisa request tingkat kepedasan currynya dan juga banyaknya nasi yang kita mau. Aku pilih yang tingkat kepedasan paling tinggi. Rasa currynya sih seperti curry jepang pada umumnya yang lebih ke arah manis dengan tekstur yang kental. Tapi karena aku pilih yang level kepedasan tertinggi, ada sedikit rasa pedas. Untuk dagingnya sendiri crunchy dan juicy. Overall okelah.

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?