Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.85 67 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.85 67 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893310

021 27893310

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496741760
    https://assets-pergikuliner.com/6sJAxdrHfNDpNk2bSzjoqie6FTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsmjs1OCmLhWN_SaL4mIC9TQxy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/Xp3hnCDy-1nAI426ifg93emYNm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnIkGp3DE2ujE4Ma7NrrNIORRrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/b2y-pc_LANNjXHGaeMrf7mUBS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H_IWCoXOXRzQMX5vjhGx42wrvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/YsUYmxrxEA6Hj5I50LuVlGojQgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXGGaUJdRarwQln9VDec6Bg-v8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886914
    https://assets-pergikuliner.com/A45F6AdA8zbpoFTwR9__jgFFgK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYFKS1DWJvUa8jP-ljmkGlEdQag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664348203
    https://assets-pergikuliner.com/00_3XGFVpFwkJbTCyhdJlZTkYak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648966/picture-1664348203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coDl7kOwT_FXyiL8O6YSS1ouf_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648966/picture-1664348203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664348203
    https://assets-pergikuliner.com/9FwW7tmTAkyU94ctI-dp9Atf_oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648967/picture-1664348203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yCaTO_txl4KbRWXLmQq8OOcmJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648967/picture-1664348203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664348203
    https://assets-pergikuliner.com/yjz9Mno5LnfOB9wV9IAbwcqHK-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648968/picture-1664348203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaWi3x4PxETgXthkghek7PWCPb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648968/picture-1664348203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479828560
    https://assets-pergikuliner.com/QtQe_TT2DpIEm3MZNtmg0KSxKxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWUGFrKf6bhsZggtwPcC2CABYOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481871424
    https://assets-pergikuliner.com/V0w_a7p5pwOQBUbj_fy8xkwoi-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8bEQ-TxfifFsIfunOxT0v_Vi-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486284501
    https://assets-pergikuliner.com/GehBVycGPHVkIaQ7KMbUpmGQXLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2Xt5-c1GKlA7eb6nu5_TA_0Ev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473396
    https://assets-pergikuliner.com/Q-9UwSwnFEkcqcawg2re__Tz7T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ez-vQq7feRCn305sJzU643aluM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673832
    https://assets-pergikuliner.com/M22qxYlEmkOHYfHYoH9ZuMfU2hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxd21CgVY4savv_cxvNzuxer4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/IV46GGPTZWB7g_UNE1DXZ5Piq-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6R2dURZQp1DTlQ1AJc_otgfqFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/AvhdGBI8pfmNFD__71OCj_wc1GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHMswYpS5wvZMmJwEXlyCl7QBhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498566419
    https://assets-pergikuliner.com/X_Yf2cx6brdk0wjXHGJcdzUYHyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgBHH8KfoBL3XOwU4sfkyPxBuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527604856
    https://assets-pergikuliner.com/kyCRx0wu1JfWDzY79ms9RVx2Q9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qon3DnrB-dvlz_m5ibpseJbrCy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568522400
    https://assets-pergikuliner.com/vUaEqSB3udMQpv07EzTvfKowAu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFnbaXu_dtwXb6-cxWeHBy_R-Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667974267
    https://assets-pergikuliner.com/Anws2nf1PwdQV84w8HzDBO5P2o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707057/picture-1667974267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEQF1bI98Dsq71d5vjixgr-yBnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707057/picture-1667974267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Makan Bareng Iky

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Love this very much!

Suka banget sih sama curry disini, rasanya enak dan pas aja gitu. Crispy dari chickennya dipadu sama gurih dari currynya enak bangett. Disini ada level pedesnya dan aku pesen di level 2. Di level ini, rasa pedesnya masih dapet tapi gak sampe kepedesan banget, pas aja, love it! Tingkat kematangan omelletenya juga pas banget, udah mateng, tapi gak terlalu kering. Dan wajib banget makan pake picklesnya! Rasa picklesnya yg asem dan seger ngebantu banget untuk kasih keseimbangan rasa currynya yg gurih. Ambience tempatnya juga comfy banget, duduknya berjarak antar mejanya, dan pelayannya juga ramah dan responsif. recommended ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite โค๏ธ

Jagonya curry (menurutku) karna curry disini gurihnya pas, jadi ga bikin eneg pas makan dan after tastenya. Rasa currynya ga terlalu strong dan porsinya sendiri pas banget. Kali ini aku pesen bacon spon + scramble eggnya mereka.Enak poll, aku suka sama menu satu ini โค๏ธ Selain bacon and egg, ada spinachnya juga. Untuk level pedesnya aku request level 5

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Best curry rice

I am not a big fan of curry, tapi lain cerita kalau di Coco Ichibanya, pesen yang Chicken Cutlet Omelette Curry dengan tingkat kepedasan sedang terus juga pesen Combo Mix Basket yang isinya fried squid, fried shrimp, fried chicken & potato. Currynya pas ga bikin eneg, dimakan bareng chicken cutlet yang dagingnya tebel tepungnya tipis sama nasi hangat berbalut omelette, enak banget deh. Ditambah pelayanannya cepet dan iced/hot icha free refill.ย 

Menu yang dipesan: combo mix basket, chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Primo maksi di Neo Soho

Awalnya mampir ke sini karena di saat menjelang waktu makan siang (11.50-12.00) tempat ini masih ada beberapa meja kosong, sementara tempat lain sudah penuh.

Tapi ternyata enak juga lho. Pilihan pedas ada beberapa pilihan, termasuk tidak pedas sama sekali. Saat request lemon tea, benar dikasih teh dan irisan lemon.

Pelayanan baik, ramah, cukup cepat. Kebersihan juga terjaga.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

best curry!

Best Japanese Curry everrr sih๐Ÿ’ฏ๐Ÿฅน ๐ŸคŽ @cocoichibanyaindonesia
ini pasti favorit byk org dehโ€ฆ yakan yakann?๐Ÿ‘€
pertama x nya nyobain menu yg beda (aku biasanya pesen yg minced beef terus wkwk) , aku cobain :
๐Ÿ›๐Ÿง€๐‚๐ก๐ž๐ž๐ฌ๐ž ๐‡๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ซ๐  ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ 72k
- aaaaa trnyata sukaa๐Ÿ˜ซโค๏ธ kejunya melted enak bgt! n curry nya sndiri aku req yg โ€˜๐˜Š๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜บ ๐˜๐˜ฐ๐˜ตโ€™ tp mnrt aku pribadi ga yg pedes gmn si, cm kyk pedes lada gt hihi
porsinya banyak sih, aku selalu ga abis nasinya ๐Ÿซฃ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#cocoichibanya #cocoichibanyaindonesia #curryrice #japanesecurry #cheesehamburgcurry #cheesehamburg #curryrice๐Ÿ› #foodreview #honestreview #foodblogger #foodie #foodphotography #foodporn #foodlovers #foodprep #idemakan #idemakansiang #idemakanenak #jktfoodie

Menu yang dipesan: Cheese Hamburg Curry

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.6  

Comfort food terbaik ๐Ÿฅฐ๐Ÿ”ฅ Love curry disini

Shrimp Cutlet Omelette Curry

๐Ÿ’ฐ 78k

Cinta banget sama curry rice disiniโค๏ธโค๏ธโค๏ธ salah satu comfort food andalan aku~

Shrimp cutletnya tuh crispy diluar tp lembut di dalem, dan udangnya berasa banget๐Ÿคค ditambah omelette nya yang super soft๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅš dan ga lupa curry disini tuh mantabbb banget, teksturnya creamy dan rasa rempahnya pas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dimakan pas msh anget huhuuu yummyyy๐Ÿ˜Œ๐Ÿ”ฅ

Bagi orang-orang yg gasuka bau curry, curry disini bkn yg bau gitu yaa dan ga nyengat rasanya.

IG: ourfoodiary_

Menu yang dipesan: Shrimp Cutlet Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Gatau Udah Berapa Kali Ke Sini All Time Fav!

Gatau udah berapa kali ke sini, bener-bener all time fav banget! Udh makan di semua cabang dan semuanya enak. Suasananya jg enak semua, semua cabang kualitasnya sama. Yang di neo soho ini rame terus, enak tempatnya, pelayanannya b aja sih tapi oke lah. Kalo rasanya sih gak usah ditanya deh, enak banget! Kuahnya bener-bener kental dan tasty. Telornya perfect, chicken katsunya gurih enak. Pokoknya perpaduan yang bener-bener enak.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy!

Suka banget sm curry nya mereka!
Mnurutku salah satu yg paling otentik di indonesia!! Hehehe karena emg ini franchisenya lgsg dr jepangg..

Semuanya enak jujurโ€ฆ
Dan disini kalian bisa ganti nasinya jadi nasi merah lho..

My fav menu:
- chicken cutlet curry (with / without omelette)
Cutletnya ga oily sama sekali..
- cheese hamburg curry
Wahh kejunya melted lho & rasanya ga kaleng kalengg hehehe kalo sosisnya b aja si guys.. ak brasa kek dr kaleng gitu tp maybe not.. not sure

Pelayanan bagus!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Best japanese curry ever

Udah gak usah ditanya lagi betapa enaknya kari jepang ini. Terbaik sepanjang masa. Favorit banget dari dulu sampe sekarang. Menu favoritku chicken cutlet omelette curry level 5. Kalo level nya tinggi kari nya kental, pekat dan pedas lada. Kalo level rendah kari nya lebih cair dan warnanya gak begitu pekat. Aku pribadi karna emg suka pedas jd selalu level 5. Gak pernah fail makan di sini. Terbaik banget emang. Menu lainnya pun enak semua ga ada yg ga enak.

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry, Tuna Salad, creamed chicken omelette curry, Cheese Hamburg Curry

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lora &amp; Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

One of my fav Curry!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selama ini gapernah nemu curry yang pas di lidah. Sampe sekarang i think this is the best curry for me๐Ÿฅฐ Saus curry nya tipe yang mild dengan rasa gurih, asin, manis yang pas dan gabikin enek sama sekali. Bau currynya juga ga nyengat dan pas dimakan ternyata potongan dagingnya banyak banget walaupun potongannya kecil2 banget. Porsinya juga ini gede banget jadi udah pasti kekenyangan kalau makan disini.

Menu yang dipesan: Minced Beef Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?