Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.83 54 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.83 54 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 27893310

021 27893310

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496741760
    https://assets-pergikuliner.com/6sJAxdrHfNDpNk2bSzjoqie6FTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsmjs1OCmLhWN_SaL4mIC9TQxy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581366/picture-1496741760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/Xp3hnCDy-1nAI426ifg93emYNm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnIkGp3DE2ujE4Ma7NrrNIORRrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581367/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/b2y-pc_LANNjXHGaeMrf7mUBS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H_IWCoXOXRzQMX5vjhGx42wrvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581368/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496741761
    https://assets-pergikuliner.com/YsUYmxrxEA6Hj5I50LuVlGojQgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXGGaUJdRarwQln9VDec6Bg-v8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581369/picture-1496741761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568886914
    https://assets-pergikuliner.com/A45F6AdA8zbpoFTwR9__jgFFgK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYFKS1DWJvUa8jP-ljmkGlEdQag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598166/picture-1568886914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479828560
    https://assets-pergikuliner.com/QtQe_TT2DpIEm3MZNtmg0KSxKxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWUGFrKf6bhsZggtwPcC2CABYOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388448/picture-1479828560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479828843
    https://assets-pergikuliner.com/92yZwp5bXHN8Gb2OSiHEpXDubNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388449/picture-1479828843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4bkrbbiv95PYoS_IiPS9OYjuVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388449/picture-1479828843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481871424
    https://assets-pergikuliner.com/V0w_a7p5pwOQBUbj_fy8xkwoi-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8bEQ-TxfifFsIfunOxT0v_Vi-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410054/picture-1481871424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485366291
    https://assets-pergikuliner.com/Eq33N_Vv6vWj47NiTQ4Nt6wyQMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448298/picture-1485366291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btP514SLuhc-BXABfE2QEoFUxIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448298/picture-1485366291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485366293
    https://assets-pergikuliner.com/_VtGe4aa3Ooe_hEsF3mz2FrF8UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448299/picture-1485366293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcxfupnmHybppqTEmChk6Og6Vko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448299/picture-1485366293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486284501
    https://assets-pergikuliner.com/GehBVycGPHVkIaQ7KMbUpmGQXLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2Xt5-c1GKlA7eb6nu5_TA_0Ev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456803/picture-1486284501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473396
    https://assets-pergikuliner.com/Q-9UwSwnFEkcqcawg2re__Tz7T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ez-vQq7feRCn305sJzU643aluM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483833/picture-1488473396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673832
    https://assets-pergikuliner.com/M22qxYlEmkOHYfHYoH9ZuMfU2hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxd21CgVY4savv_cxvNzuxer4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580906/picture-1496673832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/IV46GGPTZWB7g_UNE1DXZ5Piq-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6R2dURZQp1DTlQ1AJc_otgfqFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580907/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/AvhdGBI8pfmNFD__71OCj_wc1GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHMswYpS5wvZMmJwEXlyCl7QBhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580908/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496673819
    https://assets-pergikuliner.com/9ArSRuxe9Xb1_cHsC-tMqCBjjTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580909/picture-1496673819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnx3-hZWyycKfcc0OdM-D5-uhfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580909/picture-1496673819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498566419
    https://assets-pergikuliner.com/X_Yf2cx6brdk0wjXHGJcdzUYHyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgBHH8KfoBL3XOwU4sfkyPxBuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602938/picture-1498566419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499749855
    https://assets-pergikuliner.com/GFx8N1sq-TqV-7CQS8dhF3u1Y6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612971/picture-1499749855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhgG3t3_mOB_MXoH18qEzVwElWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612971/picture-1499749855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502803791
    https://assets-pergikuliner.com/CLkZJTRKm2ddTOJ9avZK1r_hoFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646296/picture-1502803791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gra5PgnZ8-rrLTGnVhbjbE9IVsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646296/picture-1502803791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527604754
    https://assets-pergikuliner.com/A8gCXSWMBsFnok5T-bxHMDyv9Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940695/picture-1527604754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzpPeeJ3oJt9K1GVMLh56dpgSZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940695/picture-1527604754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527604856
    https://assets-pergikuliner.com/kyCRx0wu1JfWDzY79ms9RVx2Q9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qon3DnrB-dvlz_m5ibpseJbrCy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940696/picture-1527604856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534070682
    https://assets-pergikuliner.com/pcYE6gpL7Q8pxQUJ6QhcRfJlWPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031133/picture-1534070682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY9XfSaYSEEtEfccBj_Bei62AoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031133/picture-1534070682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535106448
    https://assets-pergikuliner.com/BwifJ6B3j2t76pMTDZHsIZDq9Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044998/picture-1535106448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgrWsFG9zPI9CkQpfGvaFjW_4i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044998/picture-1535106448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537722366
    https://assets-pergikuliner.com/mmKjh3Grw2ZV33ZG-LQ2lxn5dMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084587/picture-1537722366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mh31ZyTi6m1CBi_h0SN5VeLWWtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084587/picture-1537722366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537722375
    https://assets-pergikuliner.com/3n-n0G4jY-Y7LKul7v-FI3IKjHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084588/picture-1537722375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpzjQg2qRsXuMhpkaH85xbMYMQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084588/picture-1537722375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549641101
    https://assets-pergikuliner.com/eBn5uGfFZh4RnRRUoJfdy5l4IhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263777/picture-1549641101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCZs61PZD45M6qa23uH-OjSgvfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263777/picture-1549641101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566433027
    https://assets-pergikuliner.com/QtP3pinYhDxd6tpENkW8VrjS2tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547969/picture-1566433027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN3fwnS2JUs96r2O4cFcl0SVsYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547969/picture-1566433027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568522400
    https://assets-pergikuliner.com/vUaEqSB3udMQpv07EzTvfKowAu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFnbaXu_dtwXb6-cxWeHBy_R-Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590135/picture-1568522400.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Untung enak!!

Yaampunnn abis makan curry ancur tadi, aku memutuskan untuk makan curry lain karena emg tujuan awalny mau makan di coco ichibanya. Jujur ini pertama kalinya aku coba and way better than the first one (rumah kari in english*). Jadi temenku itu gasuka curry jepang dan dia slalu bilang resto ini gaenak tapi hari ini dia bilang, nah ini baru enak.. Tidak bermaksud compare tapi lebih pada semoga resto yang sebelumnya sadar sih ini mereka jarak dan harga ga beda jauh tapi rasa bumi dan langit.
So, I ordered their original chicken cutlet curry (88K) with less rice (-5K), standard flavor: jadi pesen yang standard itu kayak lebih dikasi lada, instead of mild (non spicy at all) karena temenku bilang semakin pedes semakin kentel, jadi kalo mild itu cair banget. Nah emang bener sih yang standard ini masih lebih cair dari curry jepang yg biasa aku makan ditempat lain tapi flavornya enak. Dan yang menurutku paling enak adalah chicken cutlet mereka, golden brownish in color, crunchy texture and tender inside 

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

KARI MODAL TEMPAT BAGUS DOANG

mnurut gue disini rasanya lumayan tapi ga wow banget gitu. kek rasa kari biasa. dan disini mahal bet cok. disini cuma bagus tempatnya aja si bagus bgt. layanan juga engga banget. mbamba ny gasopan pas gw minta salah satu bumbu pelengkap. tp gtau kalo ke yg lain. masih jauh enakan GoCurry.
⭐: 7/10

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Nyobain nya Jauh

Udah lama banget mau nyobain Curry yang udah famous dimana mana,

Akhirnya kesampean juga,
Aku nyobain yang Minced Beef Omlet Curry,
Porsinya lumayan banyak untuk aku.

Curry nya gak terlalu medok jd pas dilidah ku, level pedes nya bisa milih & aku pilih level 1.
Omletnya enak, soft. Dimakan bareng curry nya the best rasanya.
Karna aku pesen yg Minced Beed jd mereka pakai beef cincang, gak terlalu halus juga sih cincang nya jd masih berasa tekstur dagingnya pas di gigit.

Overall aku suka, untung di gading serpong udah ada jd kalo ngidam bisa meluncur

Menu yang dipesan: Minced Beef Omlet

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Terenak ❤

Menurut saya curry satu ini emang terdebest di J-Town. Rasanya gak pernah fail, kalo lagi pengen curry dengan rasa yang cukup medok pasti selalu ke sini. Kali ini pesen yang Beef Hamburg, Sausage & Spinach Curry (Rp 112,000). Untuk tekstur dan rasa kuah currynya uda gak perlu diragukan lagi, super gewd, apalagi kalo kuahnya pedes, biasa aku request level 3. Untuk hamburg sendiri cukup padat dan juicy, sausagenya juga enak padat. Menu satu ini emang salah satu menu andalan deh. Kalo kalian takut enek, pesen aja nasi yang paling kecil sizenya 150g, soalnya di sini ada 5 ukuran nasi mulai dari 150g - 550g.

Tempatnya sendiri juga cukup nyaman dengan pelayanan yang sigap dan humble.


IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm seenak apakah?

Penasaran sama makanan ini sudah cukup lama sih karena menarik aja gitu nasi kari tapi koq bisa happening banget!? Saya pilihnya menu yang bisa dibilang cukup direkomendasikan sih, omurice creamy chicken dan chicken cutlet curry. Level pedas dari karinya ternyata bisa dicustom juga sesuai selera, tapi level terpedasnya pun belum cukup pedas buat saya. Chicken cutletnya garing di luar tetapi masih moist di dalam dan ukurannya juga besar. Kalau creamy chickennya justru biasa aja, omelettenya juga ga yang lembut2 banget gitu. Saladnya? Ya standar lah nothing special. Pelayanannya kurang memuaskan sih karena manggil waiter lama, minta ini itu lama...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

CURRYLICIOUS :)

Rasa curry yang menyenangkan, apalagi telurnya kayak soft blanket gitu menyelimuti nasi yang pulen hmm yummy! Cobain level yg mild dan medium hot, emang beda dan 22 nya enak, overall so satisfying.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Coco Ichibanya

[ Coco Ichibanya Neo Soho ]

Halo guys, kali aku mau review salah satu menu hits yang dari jepang yaitu @cocoichibanyaindonesia , btw yang aku cobain ada 2 menu Creamed Chicken Omelette Curry, n beef bacon spinach curry

Dari kedua menu ini 22ny enak, cmn perbedaan di omelette aj , rasanya sama aja hehehe.. Dari semua curry yg ak coba yang ini memang rasany benar2 enak banget 😋😋 Food Menu :
Creamed Chicken Omelette Curry
Beef Bacon Spinach Curry

Price 50k +

Exclude tax n service charge

Taste : 8.5/10

For more info cek ig @cocoichibanyaindonesia
#Japanesefood #curryhouse #cocoichibanya #explorejapan #foodcapturebydarvin #foodgasm #buzzfeedfood #lfl #f4f #foodies #likeforlike #followforfollow #buncitfoodies #fooddiscoveries #keluarmakan #follow

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent curry

Curry ala jepang yang menurutku cukup enak. Disini bisa request tingkat kepedasan currynya dan juga banyaknya nasi yang kita mau. Aku pilih yang tingkat kepedasan paling tinggi. Rasa currynya sih seperti curry jepang pada umumnya yang lebih ke arah manis dengan tekstur yang kental. Tapi karena aku pilih yang level kepedasan tertinggi, ada sedikit rasa pedas. Untuk dagingnya sendiri crunchy dan juicy. Overall okelah.

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Curry house ❤❤

Banyak temen yg reccomend in makan disini.. katanya enak. Akirnya pas ke neosoho. Eh ketemu ini restoran... dan ternyata emang rasanya mantapp hahaha... ada level level pedesnya juga lohh... untuk hargaa lumayan sih normall lah harganya.. ngga mahal mahal jugak... porsi nasinya gedee hahaha.. cowok pasti kenyang deh disini.. pokoknya kl pingin curry buruan deh kesini. Dijamin puas hahaha

Menu yang dipesan: Fried Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Selalu mantap curry nya

Reviewer iG: @kobangnyemil
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Foodies, suka makan Curry ga?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wah AdminKo suka lho, bahkan kadang sampai ngidam.. hahaha..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Klo lagi pengen curry japan, biasanya AdminKo k sini nih, Coco Curry Ichibanya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Curry nya udah pasti berasa banget. Belum lagi klo pesennya Omelette, nasinya debgan unik bisa di dalam telur dan ga kena kuah curry nya sama sekali.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Chicken Cutlet Omelette Curry⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @cocoinchibanyaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 75k++⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kobangnyemil #adminko #nyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat