Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.86 93 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.86 93 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580960

021 23580960

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542785143
    https://assets-pergikuliner.com/5J4uG-bVSn7T9j1O7WoG3wbJQgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158714/picture-1542785143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMqYQyMuUJMFreWIUzwYvTNkP-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158714/picture-1542785143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/7WTtZ3WGv65pXZFiM27P03WswKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158715/picture-1542785144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEHwUPDo7i-ar0r628MgOI2MsDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158715/picture-1542785144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/sdJjk4LkXM6fMbCzweJAwxSE5XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158716/picture-1542785144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQi7ez_Vdk1qoNZ84JH5qMdzkp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158716/picture-1542785144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/9un7QzTdSpYoW39hpeHvOGiKzZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158717/picture-1542785144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcl8MIcqLSnRggswGnL3VTldFTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158717/picture-1542785144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412862185
    https://assets-pergikuliner.com/9eY5-LKg2Y6_0TZPVwf1w0HZ5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6946/picture-1412862185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5xSXAel2T3jgpjPjyJNAfOX5J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6946/picture-1412862185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414224634
    https://assets-pergikuliner.com/Y6ryfRbFS_uNkKltIlAxkecaf9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14008/picture-1414224634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mXObJrWnKnWM8Z75o4Vn1wrGwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14008/picture-1414224634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446533304
    https://assets-pergikuliner.com/rByqIszjFqNGlRiNcBaW__DuXjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111213/picture-1446533304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKUL5lhMOElaVwv00g3f0oL7IRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111213/picture-1446533304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455543270
    https://assets-pergikuliner.com/GKFjAGjBa_Gg641APouhPRMkDE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164659/picture-1455543270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TILiNHEpkKP2UMMl8_c4oIMxEKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164659/picture-1455543270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493887089
    https://assets-pergikuliner.com/Ky4GQYbVNDfWsNMYVJtB9TI_s3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549246/picture-1493887089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx67FtSMs0_cH86k7PDX7m-KWTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549246/picture-1493887089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548603595
    https://assets-pergikuliner.com/O8sGrTpjeiTXAsbKaC7uZnC_vZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237297/picture-1548603595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTvt85sV39wADT0WnmOUJpz6pBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237297/picture-1548603595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorit saya jadi 1 : Shrimp Cutlet & Minced Beef Curry

Kalau makan disini biasanya saya pesan shrimp cutlet/minced beef curry, kali ini saya pesan yang gabung dua”nya hehehe.. Puas deh makannya. Ditambah sama Creamed Croquette, enak juga lho gak bikin enek pas dimakan.
Sama pesan Beef shabu & creamed mushroom omelette curry, ini juga enak lho ternyata dipakain creamed mushroom, dagingnya juga slice jadi empuk gampang makannya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

217 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Curry Lovers

Awalnya suka bingung kalo makan siang di GI, gerai ini ramai sekali. Mampir ke depan gerai untuk liat menu yang ditawarkan apa saja. Tapi saya tidak terlalu tertarik melihat penyajian apalagu harganya lumayan mahal.
Berkat bujuk rayu teman, akhirnya saya pun mau untuk mencoba.

Ada 2 menu yang saya coba yaitu Beef Omelette Curry dan Shrimp Cutlet & Cheese Curry. Walaupun penampakan menu nya tidak menarik tapi rasanya enak apalagi dengan ada cheese, uhh meleleh. Harga per menu setelah pajak dikisaran 100ribuan.

Pengen kari dan ada budget lebih, tempat ini boleh dicoba.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Comeback!

Enak nih, bumbunya pas bgt sama makanannya bikin makin gurih n nikmat bgt, mayan kenyang nih makan seporsi.

Harga dibanding rasa ya emang enak sih tapi hrsnya turunin lg sih makin oke.

Suasananya nyaman.

Kebersihan oke.

Pelayanan jg ramah sih.

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

230 Review

Level 12

Kopi Burger

4.2  

Biasa aja sih

Sering banget lewat outletnya tapi baru kesampaian juga pas di GI, karena dia fokus ke curry jepang jadi nyoba aja dulu deh. Dari lokasinya sih mantap banget, terus pelayananya juga oke dan pilihan menunya hampir semua berbau curry. Dari segi porsi juga jumbo tapi harganya menurut aku agak kemahalan sih dengan isian hanya ini aja, untuk rasa pedasnya bisa kalian sesuaikan saat memesan dan perlu diingat kalau pedasnya pake lada ya.
Dari segi rasa sih enak, terus currynya juga banyak tapi rasanya sama aja dengan curry-curry jepang pada umumnya, enak sih enak tapi gak ada spesialnya. Buat kalian yang suka curry wajib kesini karena semuanya all about curry jadi bebas mau yang mana aja sesuka hatimu

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, Chicken cutlet & vegetable curry

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef curry

Love the Japanese curry.. dunno why the taste are so good.. the combination of rice, egg, curry and minced beef..
do adjust the level of spicy.. mostly choose medium level.. anw the spicy not a chili one but a paper..
so be careful to choose the level.

Menu yang dipesan: Minced Beef Curry

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

786 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

All time always curry favorit

Tiap ke jakarta harus nyempetin makan ini kalo lagi ke jakpus..
Bumbu karinya uenakk banget ga bikin eneg..
Selain itu bunbunya bisa dikasih level kepedsasan..
Selain itu saladnya lohh bisa uenakkj puollll..
Tiap k sni pasti pilih 2 menu ini..
Lupakan diet kalo lagi makan d sni..

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kari jepang

Ga usah dibahas lagi resto ini enakkk bangettt...belum pernah coba menu lain selain yang difoto iniii...

Ga tau kenapa cmn cabang gancit yang menurut sy plg enak..sedangkan sy makan diresto cabang lain rasanya ga seenak disini...

Food, taste, service, location : 🌟🌟🌟🌟🌟
PRICE : KALAU ga salah 1 orang sudah 100 k belum minum tapi enakk kok

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, creamed mushroom omelette curry, Seafood & Sausage Curry

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Diet gagal!

Jujur diet no rice gue yang sudah gue jalani 3 bulan lebih gagal karena hasutan temen2 gue untuk makan kari di Coco Inchibanya. Gabisa tahan banget parah sama karinya Coco!! Semua menu kari disini enak banget sih guys parah, apalagi ada pickle acar timun yang ga terlalu asem, kombinasinya pas banget. 

Menu yang dipesan: Beef & Spinach Omelette Curry, Beef Omelette Curry, Minced Beef Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisarahmawatii

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Super Wow Curry Rice !

Awalnya sama nasi curry tuh biasa aja. Dan termasuk yg suka bkin nasi curry sendiri. Dan udah lama bgt ga makan nasi curry ehhh tetiba lewat coco ichibanya ini nasi curry yg katanya enak bgt dan ! Beneran enak dooong. Dia ga curry yg pekat bgt tp tekstur curry nya tetep terjaga. Dan gue nyobain yg ada tambahan creme nya dan itu membuktikan bahwa curry yg enak , mau dicampur apa aja tetep enak. Buat yg suka pedes di saranin bgt buat ambil yg level pedesnya

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry, creamed mushroom omelette curry, Fried Shrimp Curry

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Best curry ever / omurice

Sempet cobain di neo soho dan skrg di GI di west mall nya, rasa sama, enak banget, bumbu curry nya pas dan porsi nya cukup mengenyangkan. Sempet pesen yang creamed mushroom dan mushroom nya enak dipotong kecil-kecil gitu. Ocha nya juga bisa refill. Pelayanan cepat dan cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat