Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.88 97 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.88 97 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23580960

021 23580960

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542785143
    https://assets-pergikuliner.com/5J4uG-bVSn7T9j1O7WoG3wbJQgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158714/picture-1542785143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMqYQyMuUJMFreWIUzwYvTNkP-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158714/picture-1542785143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/7WTtZ3WGv65pXZFiM27P03WswKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158715/picture-1542785144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEHwUPDo7i-ar0r628MgOI2MsDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158715/picture-1542785144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/sdJjk4LkXM6fMbCzweJAwxSE5XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158716/picture-1542785144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQi7ez_Vdk1qoNZ84JH5qMdzkp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158716/picture-1542785144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542785144
    https://assets-pergikuliner.com/9un7QzTdSpYoW39hpeHvOGiKzZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158717/picture-1542785144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcl8MIcqLSnRggswGnL3VTldFTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158717/picture-1542785144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576812455
    https://assets-pergikuliner.com/-kpTwuhUxUocZhM1IAAN45ALwOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757041/picture-1576812455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsPoi_Da5mKcSM6-9FqFwPymAR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757041/picture-1576812455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412862185
    https://assets-pergikuliner.com/9eY5-LKg2Y6_0TZPVwf1w0HZ5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6946/picture-1412862185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5xSXAel2T3jgpjPjyJNAfOX5J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6946/picture-1412862185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414224634
    https://assets-pergikuliner.com/Y6ryfRbFS_uNkKltIlAxkecaf9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14008/picture-1414224634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mXObJrWnKnWM8Z75o4Vn1wrGwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14008/picture-1414224634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446533304
    https://assets-pergikuliner.com/rByqIszjFqNGlRiNcBaW__DuXjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111213/picture-1446533304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKUL5lhMOElaVwv00g3f0oL7IRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111213/picture-1446533304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455543270
    https://assets-pergikuliner.com/GKFjAGjBa_Gg641APouhPRMkDE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164659/picture-1455543270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TILiNHEpkKP2UMMl8_c4oIMxEKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164659/picture-1455543270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493887089
    https://assets-pergikuliner.com/Ky4GQYbVNDfWsNMYVJtB9TI_s3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549246/picture-1493887089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx67FtSMs0_cH86k7PDX7m-KWTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549246/picture-1493887089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548603595
    https://assets-pergikuliner.com/O8sGrTpjeiTXAsbKaC7uZnC_vZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237297/picture-1548603595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTvt85sV39wADT0WnmOUJpz6pBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237297/picture-1548603595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Deviana

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Curry ter-DA'BEST

dapet rekomendasi dari salah satu temen buat nyobain curry disini.

tempatnya rame dan cozy. Menu nya macem2, ada seafood, beef, ayam, dan sayur only cocok untuk yg vegetarian, trus ada salad nya juga..

kita pesen 2 menu
- Chicken Cutlet Omelette Curry (77k++)
- Minced Beef Omelette Curry (72k++)

dapet nasi dengan standar berat 250gr, kalau mau lebih kena biaya, di menu ada pilihan berat nasinya dan pilihan level spicy nya.

porsi nya gede, omelettenya lembut. kita pilih spicy lvl 3 di chicken curry nya tapi ga berasa pedes, dan spicy lvl standar di minced beef juga ga ada pedesnya. kalau kurang pedes bisa tambahin bubuk cabe yg udah disediain di meja.

untuk curry nya yg di chicken agak berbeda dengan curry yg di minced beef.
Chicken cutlet curry nya warna saos curry nya lebih coklat dan rasanya curry banget.
kalau Minced beef curry warnanya lebih light dan lebih berasa paprika karena dia pake potongan paprika di saos nya.

ohya di meja juga disedain acar timun, acarnya manis ga asem kalau di kombinasiin dengan nasi curry nya enak bangettt


so far, makannya enak enak tapi agak pricey

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, Minced Beef Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Curry Jepang Yang Enak

Awalnya ga rencana makan disini karena denger kata “curry” udah bayangin pahit tapi ternyata Coco ini currynya curry Jepang dan enakkk! Worth to try nyobain yg pake ayam + telur, rasanya nyatu di lidah. Harga sebanding rasa.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan curry dan salad enak

Fried Chicken Salad
Enaaakk. Ini ayam nya kayak dada di nugget gitu. Dan lumayan banyak sih. Untuk ukuran semangkuk salad dan harganya tergolong ekonomis menurutku.

Beef and Spinach Omelette Curry
Ini juga enakkkk. Bumbu currynya banyaakk. Bayamnya berasa curry juga soalnya dominan terendam kuahnya ya. Omelettenya lembut dan lucu gitu pas dibelah isinya nasi kan. Terus beefnya juha empuk bangettt. Porsinya lumayan gede tapi rasanya pas!

Menu yang dipesan: Fried Chicken Salad, Beef and Spinach Omelette Curry

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorit saya jadi 1 : Shrimp Cutlet & Minced Beef Curry

Kalau makan disini biasanya saya pesan shrimp cutlet/minced beef curry, kali ini saya pesan yang gabung dua”nya hehehe.. Puas deh makannya. Ditambah sama Creamed Croquette, enak juga lho gak bikin enek pas dimakan.
Sama pesan Beef shabu & creamed mushroom omelette curry, ini juga enak lho ternyata dipakain creamed mushroom, dagingnya juga slice jadi empuk gampang makannya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.8  

Coco Ichibanya GI

Lokasinya di GI lantai 3A dan dekat eskalator. Tempat makannya lumayan luas dan nyaman buat makan siang. Disini menunya mostly aneka curry rice.

Gw nyobain chicken cutlet omelette curry. Isinya curry rice dengan potongan chicken katsu dan omelette yang bungkusin nasinya. Ini satu porsi isinya banyak, jadi pas buat makan sampe kenyang.

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Curry Lovers

Awalnya suka bingung kalo makan siang di GI, gerai ini ramai sekali. Mampir ke depan gerai untuk liat menu yang ditawarkan apa saja. Tapi saya tidak terlalu tertarik melihat penyajian apalagu harganya lumayan mahal.
Berkat bujuk rayu teman, akhirnya saya pun mau untuk mencoba.

Ada 2 menu yang saya coba yaitu Beef Omelette Curry dan Shrimp Cutlet & Cheese Curry. Walaupun penampakan menu nya tidak menarik tapi rasanya enak apalagi dengan ada cheese, uhh meleleh. Harga per menu setelah pajak dikisaran 100ribuan.

Pengen kari dan ada budget lebih, tempat ini boleh dicoba.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Comeback!

Enak nih, bumbunya pas bgt sama makanannya bikin makin gurih n nikmat bgt, mayan kenyang nih makan seporsi.

Harga dibanding rasa ya emang enak sih tapi hrsnya turunin lg sih makin oke.

Suasananya nyaman.

Kebersihan oke.

Pelayanan jg ramah sih.

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Biasa aja sih

Sering banget lewat outletnya tapi baru kesampaian juga pas di GI, karena dia fokus ke curry jepang jadi nyoba aja dulu deh. Dari lokasinya sih mantap banget, terus pelayananya juga oke dan pilihan menunya hampir semua berbau curry. Dari segi porsi juga jumbo tapi harganya menurut aku agak kemahalan sih dengan isian hanya ini aja, untuk rasa pedasnya bisa kalian sesuaikan saat memesan dan perlu diingat kalau pedasnya pake lada ya.
Dari segi rasa sih enak, terus currynya juga banyak tapi rasanya sama aja dengan curry-curry jepang pada umumnya, enak sih enak tapi gak ada spesialnya. Buat kalian yang suka curry wajib kesini karena semuanya all about curry jadi bebas mau yang mana aja sesuka hatimu

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry, Chicken cutlet & vegetable curry

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef curry

Love the Japanese curry.. dunno why the taste are so good.. the combination of rice, egg, curry and minced beef..
do adjust the level of spicy.. mostly choose medium level.. anw the spicy not a chili one but a paper..
so be careful to choose the level.

Menu yang dipesan: Minced Beef Curry

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

957 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

All time always curry favorit

Tiap ke jakarta harus nyempetin makan ini kalo lagi ke jakpus..
Bumbu karinya uenakk banget ga bikin eneg..
Selain itu bunbunya bisa dikasih level kepedsasan..
Selain itu saladnya lohh bisa uenakkj puollll..
Tiap k sni pasti pilih 2 menu ini..
Lupakan diet kalo lagi makan d sni..

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat