Coco  [ Bubble Tea ]
3.72 13 review

Coco

[ Bubble Tea ]
3.72 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29888938

021 29888938

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498205656
    https://assets-pergikuliner.com/nZWEyezuXCh492VR76oMI-qWgRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600784/picture-1498205656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTLFINic3zHLcEw8bIjCSPd3KfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600784/picture-1498205656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498205656
    https://assets-pergikuliner.com/P9uMJTbB5DufW8aXwy2nZw-15qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600785/picture-1498205656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mj8tMQDNVOCyUtu4qMdIheucs84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600785/picture-1498205656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498205657
    https://assets-pergikuliner.com/Q-c5uoOoiZuZUEXU8jIsmsBF5xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600786/picture-1498205657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzuwvNW8b37kAaI6yTIHshubDEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600786/picture-1498205657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926274
    https://assets-pergikuliner.com/GOT5kg0-uYUjTbSYCD7cUfoJl0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712629/picture-1574926274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojLbhkpKnaEBrpU8Cpd4F-OGc2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712629/picture-1574926274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926277
    https://assets-pergikuliner.com/dpPQ5EJ_EDZ5esE_GyXBaDAxf5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712630/picture-1574926277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf9r-gimGQOqDZltn5FpR7pRQKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712630/picture-1574926277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467172304
    https://assets-pergikuliner.com/uLS6jaiM2nOECet4adfS1KFN8IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275706/picture-1467172304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKcomHQUg3VwO3Pt32wn_Fwrw1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275706/picture-1467172304.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coco

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Coco

Penasaran banget pengen nyobain coco udah dari dulu tapi jarang ketemu, pas banget lagi ke sini dan mau ke ranch market liat ada stand coco ini. Langsung lah nyobain gak pake mikir lagi. Tempatnya sendiri gak terlalu besar dan gak bisa dine in.
1. Panda Milk Tea
Tertarik sama namanya yang cukup lucu, makanya aku cobain yang ini. Untuk menu ini base minumannya adalah milk tea dengan topping white sago pearl dan black pearl. Untuk milk tea nya rasa manisnya pas karena aku minta less sugar, cuma nothing special, layaknya milk tea pada umumnya. Topping white sago sama black pearlnya bikin sensasi pas dimulut jadi berbeda karena ada yang ukurannya kecil dan agak keras ditambah sama ukuran besar dan chewy (walau tengahnya agak keras dikit).

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

652 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Favorite Pearl Milk Tea!

Sumpah ya, milk tea-nya coco itu bener2 cocok banget di lidah gue. Awalnya minum Coco itu dulu pas kuliah dan tinggal 2 taun di Taipei. Literally ampir tiap hari minumnya bubble tea Coco, mau nangis enak banget. Terus pas balik Indo, cobain Coco yang di Lotte ini. Meskipun agak beda dari Taiwan punya, tapi after taste tea-nya itu juara banget. Gue selalu pesen 0% sugar, biar makin kerasa original milk tea mereka punya. Terus bobanya mereka tuh simple banget tapi bisa enak gitu, gak gede2 dan gak kecil juga. Lembut tapi masih ada tekstur kenyalnya di tengah. Harganya juga menurut gue worth it banget.

Menu yang dipesan: classic pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Pertama kali juga beli Coco
Jujur baru tau bahkan pas ada di Lotte ini
Kebetulan tempatnya ada di lantai bawah jd gak gitu notice kalau ada Coco
Cobain yang varian Bubble Milk Tea ya
ENAAK!!!
Milk tea nya pas manisnya, cuma aku lebih suka less sugar
Bubble nya juga lembut bgt jujur, kenyal nya pas
Dan jadi sering Coco semenjak tau ada Coco soalnya enak:((((
Wajib coba

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coco Ichibanya Versi Minuman.

Coco yang di Lotte Avenue Karet sudah saatnya masuk 'database' lidah saya hehehehe.
Lokasinya dekat Martha Tilaar - Simply - Ranch Market, saya beli taro milk tea tambah egg puding, decent. Namun tehnya kurang terasa karena diinterupsi rasa taronya hehehehe. Egg puddingnya lumayan.
Harganya 26 ribu waktu saya beli. Menurut saya, Coco Ichibanya diplesetin jadi Coco saja - minuman. Mungkin sekalian tambah latte.
-- Coco (Ichibanya/Coco latte). --
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

659 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#1 Milk Tea

IG ; foodwaw
Follow for more foodgasm

Iyaa review gw 5.
Karna bener2 selama gw explore milk tea around Jakarta, Coco yg paling enak!

Pertama gw tertarik cobain Coco karna Coco yg luar negri sempet direview sama BuzzFeed, dan mereka bilang enak.
Langsung cus gw delivery karna i have milk tea addiction.
Dan wow gw bener2 amaze sama rasanya. Haha

1. Pearl Milk Tea
Milk teanya pas, baik dari teh dan susu gda yg mendominasi, jadi kesatuan yg pas!
Pearl nya gw uda coba beberapa kali selalu konsisten, ga keras ga lembek. Enak banget! Sayangny Coco selalu jauh dri lokasi gw, kalau deket gw berani bilang 70% milk tea gw prefer Coco. (30% nya karna ada yg lain yg lebih murah dan jadi option k2 gw)

Note;
Foto yg gw attach foto asli minuman gw dari cabang ini.
Pernah sekali kesini juga dan gelas minuman gw jatuh cuma 30cm uda pecah 😂.
Yg gw bilang langsung gw delivery itu cabang SCBD punya ya.

Gw recommended banget guys!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1896 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cobain deh classic milk tea nya...

Minuman menyegarkan berupa paduan teh, susu dan pearl, memang sedang hits beberapa tahun belakangan. Beberapa merk bubble milk tea mulai berlomba merebut pasar dengan berbagai inovasi melalui varian rasa yang ditawarkan. Eksistensi minuman ini mulai dicium oleh Mr. Hung selaku Chairman & Co-Founder Coco sejak tahun 1997. Outlet pertamanya mulai beroperasi di daerah Dansui, Taipe, dan kini telah merambah ke Tiongkok, Hongkong, Asia Tenggara hingga Amerika Serikat.
Meski berdiri telah cukup lama, namun di Indonesia sendiri Coco merupakan merk yang tergolong baru. Beberapa usaha bubble milk tea lain yang telah hadir lebih dulu, tak lantas menghentikan langkah Coco untuk mengembangkan bisnisnya. Salah satu outlet nya telah hadir di Mall Lotte Shopping Avenue, Jalan Dr. Satrio, Karet, Jakarta Selatan. Letaknya di lower ground, dekat dengan pasar swalayan dan berada diantara gerai jajanan lain. Areanya tidak begitu luas dan hanya terdiri dari 4 table seat untuk makan di tempat.
Kesan pertama melihat Coco, nampaknya cukup menarik dan menyegarkan. Dominasi warna putih, tampilan yang modern serta logo yang menggemaskan, menjadi beberapa alasan mengapa saya mau mampir dan mencobanya. Kali ini saya memilih satu menu paling baru mereka dan satu menu favoritnya, yaitu Apple Yakult dan Classic Milk Tea with Pearl. Yuk kita bahas satu per satu gimana cita rasanya.
Apple Yakult (Rp.24.000,-) merupakan varian rasa paling baru yang mereka punya. Minuman ini terdiri dari buah apel dan es batu yang diblender, lalu ditambah dengan yakult. Tekstur buah apelnya masih terasa, jadi ada sensasi krenyes krenyes. Paduan yakult dan apel ternyata cukup enak sekaligus menyegarkan. Manis dan asemnya bikin saya gak berhenti minum lagi, lagi dan lagi.
Selanjutnya ada Classic Milk Tea with Pearl (Rp.26.000,-). Untuk minuman dengan ukuran large dan tampilan yang menjanjikan, nampaknya Coco memasang harga yang benar-benar kompetitif. It ain't just looks good, but the taste too. Kombinasi teh dan susu nya benar-benar smooth dan kece badai. Rasa manis, milky dan pekat yang pas, tercampur sempurna dengan tekstur bubble/pearl yang kenyal. I will come back again...

Menu yang dipesan: Classic Milk Tea with Pearl, Apple Yakult

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic Milk teanya enak

Dari beberapa brand Taiwanese milk tea, Coco adalah salah satu brand favorit saya. . Saya beli Japanese Matcha milk tea dengan less sugar 70%, Nga kemanisan tapi di sini koq terasa aftertaste yang sedikit agak pahit. Tetap enak, tapi lebih enak yang di Pacific Place dan di Citywalk yang pernah saya coba sih. teman saya beli Classic milk teanya…nah kalo yang ini memang never failed, di mana aja enak, untuk saya less sugar lebih OK deh. Recommended.

Menu yang dipesan: classic milk tea, Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

classic milk teanya nagihh

Coco disini tempatnya ada beberapa seating areanya, cukup besar dibanding outlet coco lain yang pernah ge datengin. Lokasinya deketan dengan ranch market. Servicenya biasa aja, harganya sangat terjangkau.
Gw dan temen gw kesini, gw beli classic milk tea, temen beli matcha milk tea. Classic milk tea nya as always enak bangett, suka banget gw. Kalau matchanya agak milky tapi enak juga gw suka.
Buat yang suka milk tea, recommend banget coba classic milk teanya. Nagih!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

ga sesuai ekspektasi

Again,dibeliin bawa pulang sama nyokap krn dia tau anaknya gila matcha😅 Dulu sering banget beli pas di Shanghai krn rasanya enak dan takaran gula dan esnya selalu sama jadinya ekspektasi saya agak tinggi sama coco disini. Pas dibawain pulang bingung,kok kaya minuman yg entah drmana,ga ad logo sealnya dan polos banget🙄,lalu kata mbaknya ,"oh kalau yg kecil memang ga ad gbr logonya,sealnya juga beda." Agak aneh menurut saya tp yasudalah.

Dibeliin yg matcha milk tea,yang disayangkan gula dan esnya semuanya salah takaran dan baru sadar stlh bawa pulang😶pesan gula paling sedikit dan less ice,eh gulanya kok jadi 50% dan super kemanisan banget😟😖 tambah topping grassjelly juga dan teksturnya saya lumayan suka.

Overall kemanisan banget tp rasa matchanya pekat dan toppingnya saya suka,kayanya lain kali harus dicek dulu sblm takeaway krn ad kesalahan sprti ini. Ga seenak yang saya minum di Shanghai deh,ekspektasi gagal😢😐

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yakult mix favorit!

Walaupun bubble n milk tea outlet, favorit gw tiap ke Coco pasti yakult mixnya! Mango yakult large (25k) pesenan gw kemarin as usual segerr banget & walau gw minta no ice tetep dibikin cukup kental dengan komposisi mango-yakult yg masih terasa kuat dua2nya. Jangan lupa minta normal sugar kalo pesen menu ini karena asem ya! Gw suka tambahin coconut jelly kotak2 biar ada sweet bites di antara seruput asem. Jadi lebih balance aja hehe..

Lokasinya di belakang ranch market, agak nyempil tapi worthed buat disamperin!

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat