Coco  [ Bubble Tea ]
3.65 24 review

Coco

[ Bubble Tea ]
3.65 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973585

021 57973585

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542867264
    https://assets-pergikuliner.com/ET-S7xO_sgKQ56y_wqGaKE1GNTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160026/picture-1542867264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mUpq3J_tCa_BuvENz-K-A8hos0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160026/picture-1542867264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542867265
    https://assets-pergikuliner.com/NMhCnxkpaQGmOHv3eqZJ57YsDdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160027/picture-1542867265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Evd45G0651VQHtHjXndpwFtMGb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160027/picture-1542867265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542867266
    https://assets-pergikuliner.com/hDI7P6fsY16r8CAQuNqgn-no_CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160028/picture-1542867266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krX13tzHOmbBFt7mn1SmlCZ42Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160028/picture-1542867266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542867266
    https://assets-pergikuliner.com/TZ2vq8XjJ0Om1x5QKteC-MpErks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160029/picture-1542867266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3OXoCYswPh6r5uttU5fMWkdo-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160029/picture-1542867266.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2337 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk Tea

Datang ke sini kepengen cobain Milk Tea. Udah lama banget kagak beli Coco sampe lupa rasanya.
Tekstur milk tea buatan mereka quite good sih, not the best tapi masih approved buat saya. Gulanya saya kurangi jadi 70% biar lebih enak.

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly lovely milk tea

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Milk tea has a nice balance between milk and tea. The milk was more dominant in the best way possible. Not too sweet even though I did not order less sugar/less ice. I would definitely come back and try their other flavours!
2. Lots of promo with fintech payment option.

What could be improved πŸ™
1. I wish they put the menu on the screen in the PP branch, instead of simply pictures. This way people know what they want to order and the options they have when they order instead of thinking what they want to order when they are in front of the cashier.
2. I personally do not like the small sago, they offered to exchange that since the boba was out of stock. I would either order with boba or no boba at all. The sago might be great for some people, not for me though. With that being said, that just means I need to come back to try their boba then. Haha. #alasan #emangsukaaja

Place: Coco, PP
Menu: Milk tea with sago (25K with fintech discount only 15K) 7.8/10

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugar pearl fresh milk

Sempetin ke sini pas di PP walaupun buru - buru. Nah dia ada di depan Limu Poke Bar.

Aku di sini pesan menu terbaru mereka yaitu brown sugar pearl fresh milk. Pas aku coba enak lho. Susunya ga milky jadi ga bikin eneg. Terus pearlnya itu udah brown sugarnya berasa jadi walaupun udah diaduk juga tetap berasa brown sugar. Kan ada yang disiram aja ke bobanya jadi pas diaduk hambar.

Cuma konsistensi pearlnya aja nih yang perly ditingkatkan karena ada yang kenyalnya pas ada, ada yang kurang chewy sedikit dan ada 1 yang agak keras. Selebih udah ok.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

COCO

[COCO]

Selalu pesen bubble milk tea tiap ketemu. Coco selalu aku puji2 si sama temen2 kalau lagi ngomongin milktea. Karena seriusan enak! Perfectly balanced.

Cobain Taro mereka yang ternyata enak, rasa taro nya creamy pas dengan bubble yg cheawy pas.

Brown Sugar, ini okay si enak tapi abis di shake brown sugar nya kurang berasa lagi. Dan bubble nya lebih keras daripada bubble untuk minuman lain.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1501 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sluurppp

Mendadak jadi lebih suka milk tea yang merek ini, walaupun gula 30-50%, tetep berasa dan tetep seger tanpa es batu. Cocok kalo takeaway. Sluurrppp!!! Pelayanannya ramah dan baik. Yay!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salty Cream Milk Tea

minuman milk tea yang satu ini beneran enak gengs, asli nya dari Taiwan dan ada juga cabang nya di Hong Kong. Finally sudah buka di Jakarta, rasa milk tea nya cukup kuat dan susu nya creamy. Perpaduan rasa manis, dan sedikit asin gurih, cocok banget buat menemani sore hari yang agak laper tapi nanggung udah mau dinner. Kalau mau nambah bubble, pudding, grass jelly, rainbow jelly cukup add 4 K saja.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Salty Cream Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

COCO @Pacific Place✨

Been craving for some bubble tea, dan pingin cobaiin yang salted cream merekaa, dan kesampeannnn WIIIiπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ‘πŸ»πŸ’–

Ktnya recommended yg salted cream chocolate, tpi krn krng bgt suka sma rasa chocolate, jdinya pesen yg salted cream milk tea, daaaaann seeenneng banget. Wlopun agak too heavy for me, but it was still recommended and worth it. Kekenyangan sih, hrusnya abis makan siang tunggu beberapa jam dlu. Tapi gpp, super loveeπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€”

Would love to come back and very recommended to try out!πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’–Β 

Menu yang dipesan: Salted Cream Milk Tea

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.2  

COCO @Pacific Place✨

Been craving for some bubble tea, dan pingin cobaiin yang salted cream merekaa, dan kesampeannnn WIIIiπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ‘πŸ»πŸ’–

Ktnya recommended yg salted cream chocolate, tpi krn krng bgt suka sma rasa chocolate, jdinya pesen yg salted cream milk tea, daaaaann seeenneng banget. Wlopun agak too heavy for me, but it was still recommended and worth it. Kekenyangan sih, hrusnya abis makan siang tunggu beberapa jam dlu. Tapi gpp, super loveeπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€”

Would love to come back and very recommended to try out!😌

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : Coco, Pacific Place Mall

Kemarin lagi nongkrong di Pacific Place Mall kebetulan haus, dan ketemulah Coco. Saya beli taro milk tea dan digarnish egg pudding, harganya 31 ribu large, taro milk teanya kali ini masih lumayan berasa taro.
Ok saja, milk teanya itu lebih cocok sebagai pemuas dahaga saja ketimbang didalami. Tempatnya ngekios.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coklat karamel

Rasanya enak lumayan mesennya coklat karamel, harganya sekitar 24kan gitu.
Gak rame, gak pake ngantri.
Tempatnya sih gak terlalu besar, ada tempat buat duduk2 sih. Ini tmptnya ada dilantai 4nya yaaa

Menu yang dipesan: Choco Caramel

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?