Coco  [ Bubble Tea ]
3.67 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coco

[ Bubble Tea ]
3.67 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 021 57905375

021 57905375

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556247285
    https://assets-pergikuliner.com/NLGC1sAsQDds1fnk3M5Smn9rGaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370465/picture-1556247285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOUuACAFMy4RIkuFtWmusSXMir8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370465/picture-1556247285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556247285
    https://assets-pergikuliner.com/ktt6MHnMQ_fY3D8UKVC3qsjuwnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370466/picture-1556247285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrF5LigGPUQOhPKiPDN6pYE7yzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370466/picture-1556247285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556247286
    https://assets-pergikuliner.com/lNZX7ziJoBLQa8i7BG4XoLHJ6ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370467/picture-1556247286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S21ry5cKTT2N7EA20zW9tHmPmfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370467/picture-1556247286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556247286
    https://assets-pergikuliner.com/DnzndMQylOWHsG22FiTO9g6fNUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370468/picture-1556247286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12gabZZlWaiOnq8Bg2TyqRSgWOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370468/picture-1556247286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514870777
    https://assets-pergikuliner.com/IVgXO9565vUihH4CjhEd0ltrZCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785329/picture-1514870777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4QOtoW7S-85NI1XfGJSZTHPq_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785329/picture-1514870777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558033098
    https://assets-pergikuliner.com/Ww0GGJSBZjK7qiibjTrWg5n47Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404766/picture-1558033098.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLwC12qLA8dj1GHR64kPcmIIMqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1404766/picture-1558033098.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Langganan tetap

Meskipun sekarang bubble tea stand uda ada banyak banget dengan rasa yang aneh-aneh, COCO tetep jadi favoritku sih. Not too sweet and somehow the milk tea flavor is richer than other brands. Aku sukanya pake egg pudding dan disini puddingnya pas banget rasanya. Oya, outlet yang di Plaza Senayan ini suka ngantri juga, terbukti masi banyak yang langganan Coco.

Menu yang dipesan: Milk Tea with Egg Pudding

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MY FAVORITE MILK TEA IN TOWN!

Well, @cocoindonesia never fails me! Always love their milk tea!😋 It’s a perfect mixture of tea and milk, not too milky and still have strong taste of the tea👌🏻✨ Now they also have the brown sugar boba series! But unfortunately, i’d rather have the usual milk tea than the brown sugar fresh milk:( it was so-so, but the boba has brown sugar taste means it really infused well with the brown sugar. But one more thing, their boba wasn’t so chewy when i bought them. It must have chewy texture then it’ll be perfect boba drinks for me!😋⚫️🥛

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, coco milk tea with pearl

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Milk tea

Berhubung lagi panas banget, nyampe plaza senayan pengen yang seger2. Cuss lah cari2 disini ada milk tea yg ini. Penasaran sih, tempatnya agak nyempil ya, mojok pula deh. Gue order milk tea with pearl, less sugar dan no ice. Wuiihhhh super seger!!!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my favorite milk teas in J-town! 😋😋

One of my favorite milk teas in J-town! 😋😋

Love the flavour and sweetness of the milk tea. Very rich flavour! Best combined with pearls and egg pudding, yum 💕

Menu yang dipesan: milk tea with pearls and egg pudding

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo banget

Follow my ig = @duocicip

Emang ga bisa jauh2 dari promo😂 lagi iseng jalan di plaza senayan, kebetulan nemu CoCo, disana ada tulisan bayar pake rekening ponsel CIMB niaga cuma 5k!!!!😱 krna emang anak promo beudz jdi tertarik buat belii😂
Kita pilih rasa cookies and cream chocolate dan salty chocolate.
Coklat emang ga pernah mengecewakan. Rasanya enak, cheese di salty chocolate loyal bgt😋 dan taburan oreonya jga masih enak, ga lembek. Buat yg lg main di PS, bisa sih melipir kesini😂😂 mumpung 5k doang chuyyy😁

Menu yang dipesan: Cookies and Cream Chocolate, Salty Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salty cream coffee

Follow my ig: @andriselly

Tertarik beli Coco karena ada iklan minuman baru mereka yaitu salty cream coffee. Jadilah nyobain minuman ini pake bubble.

Rasanya enak. Kopinya mild, bubblenya juga ok. Salty creamnya juga enak. Tpi kayaknya lebi cocok kalo minumnya diseruput dari atas. Saya minum pake sedotan

Suami saya pesen bubble milk teanya ok juga rasanya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

IN LUV WITH THE COCO✨🍼☕️

BEST bubble tea in town eveer! Honestly awalnya pas coba yg di sydney, ngerasa biasa aja, tpi pas coba kedua kalinya di PS, dan SUKAAA BANGET! Finally ngerti knp orng2 pd bilang ini best bubble tea ever, krn emng milkteanya berasa bangeet brewed amazingly, dan bubblenya pas, not too soft, perfectly chewy! Dan kerasa tehnya khas bangeet, dan krn bs diatur sugar & ice levelnya, jdi very adjustable 😊

Tried the 2 Ladies in White dan Milk Tea with Pearl, dan enaaakkk.. Pingin coba yg salty creamnya, UU LUV, 💖✨💖👏🏻pelayanannya juga cepattt. But wishing for them to add more flavors☺️☺️☺️✨💖👏🏻

Menu yang dipesan: milk tea with pearl, 2 Ladies in white

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terlalu manis

Diajakin partner kulinerku beli Coco. Dia pilih yang Salty Cream Chocolate sedangkan atas sarannya dia Saya pesen Salty Cream Mango with Passionfruit dengan takaran gula normal. Disini minuman dengan topping salty cream ngga dikasih sedotan. Cukup buka bagian kecil yang ada di covernya, lalu diseruput deh. Pertama, salty cream nya enak sedikit manis dan gurih trus masih ada gumpalan-gumpalan kecil dari adonan salty cream di dalamnya yang bikin minuman ini lebih ada sensasinya.

Kedua, rasa Mango with Passionfruit nya terlalu manis untuk takaran gula normal. Buat saya dua seruput aja udah bikin eneg, selebihnya ngga saya abisin.  Sebenernya saya jarang pesan varian yang ga ada campuran susunya, kayak Mango with Passionfruit ini karena kebanyakan rasanya cuman kayak sirup aja gitu.

Sedangkan untuk Chocolate Salty Cream punya partner kuliner saya coklatnya pekat, enak banget, ditambah salty cream jadi makin enak.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2892 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My luvvv

*Review di lokasi lama.

Coco di plaza senayan tempatnya pindah ke lantai basement persis sebrang bakmi gm. Tempatnya disini lebih bagus, intteriornya lucu, ada beberapa seating area, daripada sebelumnya di foodcourt, interiornya biasa saja, ditambah sumpek juga kalai di foodcourt

Aku as always beli classic milk tea, favorit aku banget nih di coco. Susu dan tehnya perfectly blend, manisnya juga pas. Lovee banget! 

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga seenak dulu :(

*Review di lokasi lama.

Ga sengaja pas ke ps lewatin si coco ini. Jadi akhirnya mampir beli deh. 

Favorit aku salty matchanya. Dulu pertama kali coba di pp dan itu enak banget rasanya. 

Tapi pas aku coba kok ga seenak yang di pp yah. Padahal sama untuk takaran es dan tingkat kemanisan. Kayak ga ada rasa gitu pas diminum. Bahkan uda dicampur juga tetap kurang rasanya :( 

Ga tahu di cabang ini aja atau emang udah berubah.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?