Coco  [ Bubble Tea ]
3.64 17 review

Coco

[ Bubble Tea ]
3.64 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29959832

021 29959832

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574069421
    https://assets-pergikuliner.com/XFwsEQlEgi823Q24_5-tUcLmz4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691490/picture-1574069421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPvgT-mBNfetGsMOmGCz2yg0ECg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691490/picture-1574069421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574069422
    https://assets-pergikuliner.com/LbLKQiD8b4JoRQPW2G_ISWqEbkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691491/picture-1574069422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNjDUjwGoqM3XR7bnLDs_m_hX4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691491/picture-1574069422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582700374
    https://assets-pergikuliner.com/gn9YR1fPlrfy6DrBVa7YndQQjuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866730/picture-1582700374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EWfLfFWnXaPo_b73H7odOllWjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866730/picture-1582700374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coco

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Apple and passion fruit!

Personally suka sih sama rasanya yang bikin seger. Tapi bakal lebih suka lagi klo apelnya utuh

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih Favorit tapi Rasa Tidak Konsisten

Seperti judulnya, to be honest, Coco masih jadi favorit gue so far dalam dunia perbobaan, apalagi dalam Pearl Milk Tea ya. Kali ini gue pesennya yang di cabang Citywalk Sudirman. Letaknya di lantai 1 dan berupa booth pada cabang lainnya juga. Seperti biasa gue beli Pearl Milk Tea dengan zero sugar dan less ice dan kali ini ukuran reguler aja. Yang gue malesnya dari Coco, meskipun dia favorit gue, tapi kadar manisnya kadang gak konsisten. Di satu cabang Lotte aja, beda hari beli bisa jadi beda kadar manisnya, padahal gue selalu konsisten pesen yang zero sugar. Nah baru kali ini gue beli yang di Citywalk, manisnya masih setingkat 50% sugar. Coco tuh padahal kalo 0% sugar, milk teanya berasa banget ada after taste pait teh yang gue suka. Semoga ditingkatkan kekonsistenannya.

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salty cream chocolate (large= 30K)

Rasanya enak. Chocolatenya terasa dan ga kemanisan. Td request less sugar jg sih jd pas. Ada sensasi asin dikit dr creamnya dan pahit dr coklatnya, well balanced! Untuk 30ribu ukurannya cukup besaar worth it lah

Menu yang dipesan: Salty cream chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salty Cream Choco

Penasaran sama minuman disini karena rating nya tinggi. Menurut penjual nya, salty cream chocolate yang recommended, so aku pesan ini.

Gula nya ada pilihan normal, 70%, 50%, dan 30%. Aku pilih yang 30% dan menurutku chocolate nya masih terasa cukup manis walaupun cenderung pahit ketimbang manis.

Salty cream nya ada di bagian atas dan tekstur nya terasa creamy. Kalau kalian nggak suka yang terlalu creamy, kalian bisa kocok dulu sebelum diminum.

Aku pesan yang size L seharga IDR 30k dan menurutku worth it banget dibanding harga nya. Gelas nya super besar dan bisa buat sharing juga.

Recommended nih kalo mau minuman dengan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coco

*Review di lokasi lama.

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Lagi di city walk, sekalian aja cobain salty cream chocolate. Lumayan juga nihhh

Gak mahal juga harganya

Kita pakr topping pearl nya jugaa

Menu yang dipesan: Salty cream chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

oke juga

*Review di lokasi lama.

Stand Coco ini letaknya persis dpannya supermarket Papaya, dan saat it ga rame2 amat, jadinya memutuskan utk antri dan cobain. Saya cobain black lemon tea dgn gula 30% dan less ice, eh tp trnyata 30% it ga manis sama sekali ya hahaha, endingnya minta gula cair lagi dan utgnya boleh. Rasanya sih seger dgn rasa lemon yang cukup wangi tapi ga asem2 amat. Oke juga ni kalo lagi panas2!

Menu yang dipesan: Black Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

847 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tpi kurang banyak pilihan

*Review di lokasi lama.

Saya kesini krn dpt gratisan samsung gift.

Pesanan saya japanese matcha milk tea pake bubble. Saya request less ice & less sweet. Rasanya enak. Green teanya berasa bgt. Bubblenya jg enak

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Sama Enaknya

*Review di lokasi lama.

Pesen salty cream choco with pearl ini enakkk bedanya dia rada lebih kental gtu. Gak bikin enek.

Pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: Salty Cream Choco

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Another Taiwan Milk Tea

*Review di lokasi lama.

Seperti cabang lainnya, di sini pun Coco bikin konsep island store tanpa disediakan tempat bagi customer buat dine in. Walaupun mnrt gw space stall di sini cukup besar.
Pelayanan di sini self service, jadi setelah order & payment di kasir, customer antri untuk ambil pesanan di pick up counter.
Menu yang gw order kali ini Passion Fruit Black Tea, Classic Milk Tea dan Japanese Matcha Milk Tea.

Overall sih rasanya biasa aja, tp klo lagi pengen yang segar, bisa dicoba buat minuman Passion Fruit Black Tea-nya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Salah satu bubble tea di citywalk...

*Review di lokasi lama.

Mencoba minuman ini karena dapat kesempatan untuk coba gratis... hehe. saat itu coba Matcha Milk Tea, menurut aku rasa matchanya kurang, tapi overall lumayan menghilangkan dahaga.

Menu yang dipesan: Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?