Coco Time  [ Minuman ]
3.0 1 review

Coco Time

[ Minuman ]
3.0 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Time [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1533807336
    https://assets-pergikuliner.com/1azy0Hj1R1who6XGMMq0D9ztFgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027752/picture-1533807336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASXRhVhrNGciyibFjPPOqWZfEI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027752/picture-1533807336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533806103
    https://assets-pergikuliner.com/sx6ArMbzXjDP9HNLSmfo--eD1Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027695/picture-1533806103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BSGtUTsUsuBQRBIsLlR-SFCqKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027695/picture-1533806103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Time

3.0  

Promo Grand Opening

Follow IG instagram.com/tidakgemuk

.

.

.

Pas maen ke gancit liat tenan baru di lantai lower ground soalnya masih ada kembang2nya gt

Oya ini cabang dari daerah Puri yg baru buka 9 Agustus

.

Coco Time minuman bersantan kalo gue bilang sih kayak es cendol gitu,

karna lagi promo disc 50% jadi gue sekalian nyoba beli aja

sebelumnya gue sih gak pernah minum yg kayak beginian pas ditanya mau Coco yg mana gue jadi bingung sendiri ya gue bilang aja yg recomend yg mana mba, di kasih tau Coco Pelangi, ini perpaduan dari semua rasa yang ada, kalo gue bilang sih B aja ya cenderung gak masuk sih soalnya santennye banyak banget bikin tergorokan gue gatel

kayaknye buat nyoba rasa lain engga dehh..

Menu yang dipesan: Coco pelangi

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat