Coco Time  [ Minuman ]
3.2 7 review

Coco Time

[ Minuman ]
3.2 7 review
Rasa
3.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Time [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1544002504
    https://assets-pergikuliner.com/ZXv78P3m2o3uMfe5bkcBsZgAfVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178197/picture-1544002504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pEJEqbLIa8MtCOADtFMaj1c39c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178197/picture-1544002504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544002505
    https://assets-pergikuliner.com/O94wWyC1D38LZmn3IE4GT0YckTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178198/picture-1544002505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6Du9H_E422uwwM1jdDg0hsoL_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178198/picture-1544002505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544002505
    https://assets-pergikuliner.com/t2xtTbiKqIhQH4W1Pvmy3OxKzBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178199/picture-1544002505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KV2o134JCadbDYvVOPu-IsuzbCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178199/picture-1544002505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544002505
    https://assets-pergikuliner.com/yQSSsJIDesLMZh_F5KuoulzK1FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178200/picture-1544002505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49K5UkrCMhSuROIRQd_zzw-MW_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178200/picture-1544002505.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Time

Foto Profil Ardelia I. Gunawan

43 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Coconut Water

IG: @ardeliaindra

Coconut water rasanya segar sekali. Enak untuk pelepas dahaga.

Pesan:

- Coco Delima (30k)

Rasanya segar, berasa air kelapa asli. Dicampur dengan kelapa, delima, pandan jelly, selasih, dan syrup pandan. โค๏ธ

- Coco Orange (30k)

Air kelapa dicampur dengan kelapa asli, delima, selasih, jeruk, dan sirup pandan. Rasa jeruknya berasa sekali, dan agak asam.

Overall, cukup oke rasanya. Be back again.

Menu yang dipesan: Coco delima, Menu, Coco Orange, Coco Delima & Coco Orange

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geefoodiary

Alfa 2018

257 Review

Level 11

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Diaduk dulu

Minuman kreasi kelapa yang yahudd....
Coco Time ini menyediakan 4 jenis kategori minuman. Ada yang pake coconut water, ada yg pake coconut milk (santan), terus ada iced fruit tea, dan ada juga yang mainstream yaitu choco & coffee.
Gee nyobain satu yang pake coconut water dan satu lagi minuman mainstram chocojelly.
.ย 

๐Ÿฅ› Coco Pandan (30k)
Coconut water + coconut + pandan + jelly + basil seeds + pandan syrup. Minuman ini harus diaduk dulu baru enak, kalo ga diaduk mah aneh rasanya
๐Ÿฅค Choco Jelly (25k)
iced choco with jelly.ย 

Thanks kupon B1G1 nya @pergikuliner

Kekurangannya disini ada tempat duduk, jadi orang mimiknya harus sambil jalan2.

Menu yang dipesan: Coco Pandan, Iced Choco Jelly

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

199 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.0  

summer time

Kalo deket rumah tuh ada banyak banget yang jualan es kelapa, dan kini es kelapa udah banyak rasa-rasa. Sampai es kelapa rasa bumiperta pun mungkin ada.


Tapi kali ini enaknya nyobain es kelapa yang beda. Pas lagi wara-wiri di Gandaria City, beli lah es kelapa yang merk-nya Coco Time. Karena emang udah waktunya minum es kelapa jadinya Coco Timeeeeeeeeโ€ฆ


Coco Taro yang airnya kalo gue rasain ini seperti santan, tapi isiannya bercampur pudding, kacang merah dan pakai bubuk taro. Dan gue suka ini karena ada kacang merahnya, yang empuk dan manis, dan lembut seperti dia.


Pineapple Coco, kalo ini minuman yang seger. Selain dingin karena es-nya. Campurannya juga ada nanas, biji selasih, daging kelapa muda dan air nya dari air kelapa. Beda hal nya sama yang coco taro. Yang jelas enaknya abis minum es kelapa itu langsung nyender disofa terus molor deh.



ยฉprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1194 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

all about coco...

Coco Time, sesuai dengan namanya mereka menjual aneka minuman yang terbuat atau berbahan dasar dari kelapa. Coco Time berlokasi di mall Gandaria City lantai lower ground dan hanya berupa gerai mini berkonsep take away.

Pineapple Coco (Rp.20.000,-) minuman yang terdiri dari air kelapa, jus nenas, serutan kelapa segar, selasih dan sirup. Minuman ini memiliki sensasi rasa manis yang ringan dan cukup nyegerin. Rasa yang dominan adalah manis dari sirupnya, baru diikuti dengan rasa kelapanya.

Coco Taro (Rp.25.000,-) minuman ini terbuat dari santan, taro pudding dan kacang merah. Tekstur puddingnya lembut dengan sensasi kres kres dari kacang merah. Rasanya cukup manis, gurih dan cocok buat kamu yang suka jelly drink...

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil A

Alfa 2018

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Coconut Buah Kelapa ๐Ÿ˜‚

Ga ada rencana sama sekali buat ke tempat ini, tapi kebetulan kita lagi kebagian rezeki nih (alhamdulillah ya Allah). Jadi kebetulan kita dapet kupon buy 1 get 1, sayang banget kan kalo dilewatkan haha ๐Ÿ˜… Tempat ini ada di lantai LG gandaria city, di deket hejo-hejo. Ga ada tempat duduknya, jadi untuk hanya untuk takeaway ya. Kita pesan Iced Choco Jelly (Rp25.000) dan Iced Coco Pelangi (Rp25.000).

1.) Iced Choco Jelly:

Rasanya agak kemanisan. Cukup okelah.ย 

2.) Iced Coco Pelangi:

Ini bisa dibilang rasanya sama kayak es dawet, es campur, atau es cincau gitu. Minumannya pake santan, cincau, dan jelly-jellyan gitu. Oke lah rasanya.

Sekian deh review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Iced Choco Jelly, Iced Coco Pelangi

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

769 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coco delima

Minuman ini baru buka awal agustus kalau ga salah, nah pas kebetulan lewat sini aku cobain yang coco delima dengan harga 30k. Ini dicampur pake coconut water dan isinya ada jelly2 gitu lumayan banyak sih tapi sebenernya ini biasa aja ga yang wow banget minumannya
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Coco delima

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Promo Grand Opening

Follow IG instagram.com/tidakgemuk

.

.

.

Pas maen ke gancit liat tenan baru di lantai lower ground soalnya masih ada kembang2nya gt

Oya ini cabang dari daerah Puri yg baru buka 9 Agustus

.

Coco Time minuman bersantan kalo gue bilang sih kayak es cendol gitu,

karna lagi promo disc 50% jadi gue sekalian nyoba beli aja

sebelumnya gue sih gak pernah minum yg kayak beginian pas ditanya mau Coco yg mana gue jadi bingung sendiri ya gue bilang aja yg recomend yg mana mba, di kasih tau Coco Pelangi, ini perpaduan dari semua rasa yang ada, kalo gue bilang sih B aja ya cenderung gak masuk sih soalnya santennye banyak banget bikin tergorokan gue gatel

kayaknye buat nyoba rasa lain engga dehh..

Menu yang dipesan: Coco pelangi

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat