resmi Coco Time  [ Minuman ]
3.36 11 review
resmi

Coco Time

[ Minuman ]
3.36 11 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Time [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545792112
    https://assets-pergikuliner.com/NXgnDIEVlRt1AuOyf2hwgUQi-G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200873/picture-1545792112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGXD0xD6FNMW_sDN8pyy3QILAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200873/picture-1545792112.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545792117
    https://assets-pergikuliner.com/KbB7WAFoNMqOCEXT47U2mGQ2jO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200874/picture-1545792117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-A1u1KaNKnQx0ylzcGGstF7j_C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200874/picture-1545792117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545792121
    https://assets-pergikuliner.com/BYLP24-J_NgSn4uxscdicfRX1NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200875/picture-1545792121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs_PZzqiG27P1yvZf71HMWmz6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200875/picture-1545792121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545792135
    https://assets-pergikuliner.com/WslfAkXWgGZIlYxYaE-vY0vU-sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200877/picture-1545792135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaXs-u4ugx61f8hVO6091jCDe2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200877/picture-1545792135.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Time

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

135 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Chocolate with Jelly

Jadii aku kesini sama sobat kulinerku, aku pesan Iced Chocolate Jelly dan temenku Iced Coffee Jelly. Pas si Coffee Jellynya jadi mbaknya bilang minumnya diaduk dulu yaa. Nah sesuai instruksi mbaknya ya temenku minumnya diaduk dongg, aku sempet nyobain kan ehh rasanya mirip latte yg dikasi jelly gituu. Untuk yg varian Chocolatenya juga enakk, agak ada aroma hazelnutnya, iyagasi? Apa perasaan aku doang😂 tapii jellynya gaada rasanya sih.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Iced Chocolate Jelly, Iced Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2018

238 Review

Level 12

Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Yang seger2

Kemarin lagi promo buy 1 get 1. Kita beli yang coco pandan sama coco orange, ini dia pake kelapa asli, banyak bgt kelapa asli masih di batok kelapa nya.
Yg coco pandan manis, ada wangi pandannya. Yang orange ada asem2 nya dikit, dan ada pacar cina nya yg kenyel dan empuk. Jd gak bosen minum nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Coco Pandan, Coco Orange

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Asem asem seger 🤪

Dapet buy1get1 lagi dari perkul dan cobain coco time di outletnta di gancit. Karena suka yg asem jadi di rekomendasiin sama mas nya yg orange. Dan bener aja suka bgt segerr asem nya nagih dan manisnya juga cuma sedikit bgt. Kalo yg pandan over all rasa pandan tapi cenderung manis. Lebih prefer ke coco orangenya

Menu yang dipesan: Coco Pandan, Coco Orange

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

59 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Coconut Water

IG: @ardeliaindra

Coconut water rasanya segar sekali. Enak untuk pelepas dahaga.

Pesan:

- Coco Delima (30k)

Rasanya segar, berasa air kelapa asli. Dicampur dengan kelapa, delima, pandan jelly, selasih, dan syrup pandan. ❤️

- Coco Orange (30k)

Air kelapa dicampur dengan kelapa asli, delima, selasih, jeruk, dan sirup pandan. Rasa jeruknya berasa sekali, dan agak asam.

Overall, cukup oke rasanya. Be back again.

Menu yang dipesan: Coco delima, Menu, Coco Orange, Coco Delima & Coco Orange

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

275 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tim ga diaduk galau

Sampe gancit langsung pencet-pencet directory map. Nyari lokasi. Gak kepikiran sama sekali kalo ini adalah air kelapa dong. Hahahaha
Dengan muka bingung dan makin bingung mau milih apa gw suruh mbaknya aja yg milihin. Kebetulan juga dapat kupon Buy 1 free 1 dari pergikuliner. Pilihan jatuh kepada Coco Delima dan Coco Pelangi. Biar ngerasain coco water dan coco milk kayak apa. YES, Coco milk.. Santan. Buat kalian yg bingung baca ini, kalian ga salah baca. Gw pun juga kaget. Karena waktu ASIAN Games kemarin sempet muncul meme atlit luar beli santan kotak buat diminum, kita ngetawain. Sekarang gw nemuin ginian. Berasa ketampar gak sih. Hahahaha

Ok, back to minuman. Gw lebih suka si coco water. Kalo si santan sih gw kurang suka, masih aneh sih rasanya. Engga biasa minum santan glek begini. Isian dan palm sirupnya engga membantu gw jadi suka :(
Kalo si coco water, seger. You know lah segernya air kelapa gimana. Potongan daging kelapanya kecil-kecil, gw lebih suka dikerok gede aja sih. DAN lebih aestetik kalo ENGGA diaduk sih. Gw yg ga suka aduk aduk jadi gimana gitu hahaha.

Gw rekomenin yg coco water gaes. Cobain!!

Menu yang dipesan: Coco delima, Coco pelangi

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2018

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Diaduk dulu

Minuman kreasi kelapa yang yahudd....
Coco Time ini menyediakan 4 jenis kategori minuman. Ada yang pake coconut water, ada yg pake coconut milk (santan), terus ada iced fruit tea, dan ada juga yang mainstream yaitu choco & coffee.
Gee nyobain satu yang pake coconut water dan satu lagi minuman mainstram chocojelly.


🥛 Coco Pandan (30k)
Coconut water + coconut + pandan + jelly + basil seeds + pandan syrup. Minuman ini harus diaduk dulu baru enak, kalo ga diaduk mah aneh rasanya
🥤 Choco Jelly (25k)
iced choco with jelly. 

Thanks kupon B1G1 nya @pergikuliner

Kekurangannya disini ada tempat duduk, jadi orang mimiknya harus sambil jalan2.

Menu yang dipesan: Coco Pandan, Iced Choco Jelly

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

summer time

Kalo deket rumah tuh ada banyak banget yang jualan es kelapa, dan kini es kelapa udah banyak rasa-rasa. Sampai es kelapa rasa bumiperta pun mungkin ada.


Tapi kali ini enaknya nyobain es kelapa yang beda. Pas lagi wara-wiri di Gandaria City, beli lah es kelapa yang merk-nya Coco Time. Karena emang udah waktunya minum es kelapa jadinya Coco Timeeeeeeee…


Coco Taro yang airnya kalo gue rasain ini seperti santan, tapi isiannya bercampur pudding, kacang merah dan pakai bubuk taro. Dan gue suka ini karena ada kacang merahnya, yang empuk dan manis, dan lembut seperti dia.


Pineapple Coco, kalo ini minuman yang seger. Selain dingin karena es-nya. Campurannya juga ada nanas, biji selasih, daging kelapa muda dan air nya dari air kelapa. Beda hal nya sama yang coco taro. Yang jelas enaknya abis minum es kelapa itu langsung nyender disofa terus molor deh.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1354 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

all about coco...

Coco Time, sesuai dengan namanya mereka menjual aneka minuman yang terbuat atau berbahan dasar dari kelapa. Coco Time berlokasi di mall Gandaria City lantai lower ground dan hanya berupa gerai mini berkonsep take away.

Pineapple Coco (Rp.20.000,-) minuman yang terdiri dari air kelapa, jus nenas, serutan kelapa segar, selasih dan sirup. Minuman ini memiliki sensasi rasa manis yang ringan dan cukup nyegerin. Rasa yang dominan adalah manis dari sirupnya, baru diikuti dengan rasa kelapanya.

Coco Taro (Rp.25.000,-) minuman ini terbuat dari santan, taro pudding dan kacang merah. Tekstur puddingnya lembut dengan sensasi kres kres dari kacang merah. Rasanya cukup manis, gurih dan cocok buat kamu yang suka jelly drink...

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Coconut Buah Kelapa 😂

Ga ada rencana sama sekali buat ke tempat ini, tapi kebetulan kita lagi kebagian rezeki nih (alhamdulillah ya Allah). Jadi kebetulan kita dapet kupon buy 1 get 1, sayang banget kan kalo dilewatkan haha 😅 Tempat ini ada di lantai LG gandaria city, di deket hejo-hejo. Ga ada tempat duduknya, jadi untuk hanya untuk takeaway ya. Kita pesan Iced Choco Jelly (Rp25.000) dan Iced Coco Pelangi (Rp25.000).

1.) Iced Choco Jelly:

Rasanya agak kemanisan. Cukup okelah. 

2.) Iced Coco Pelangi:

Ini bisa dibilang rasanya sama kayak es dawet, es campur, atau es cincau gitu. Minumannya pake santan, cincau, dan jelly-jellyan gitu. Oke lah rasanya.

Sekian deh review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Iced Choco Jelly, Iced Coco Pelangi

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coco delima

Minuman ini baru buka awal agustus kalau ga salah, nah pas kebetulan lewat sini aku cobain yang coco delima dengan harga 30k. Ini dicampur pake coconut water dan isinya ada jelly2 gitu lumayan banyak sih tapi sebenernya ini biasa aja ga yang wow banget minumannya
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Coco delima

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat