Coco Time  [ Minuman ]
3.1 2 review

Coco Time

[ Minuman ]
3.1 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Time [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1533807336
    https://assets-pergikuliner.com/1azy0Hj1R1who6XGMMq0D9ztFgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027752/picture-1533807336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASXRhVhrNGciyibFjPPOqWZfEI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027752/picture-1533807336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535436817
    https://assets-pergikuliner.com/vvMS6p7MYpB5YMo7MPenaq3cwpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048665/picture-1535436817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bw8_mp4erG4h5I03IQwwUiU2iuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048665/picture-1535436817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535436817
    https://assets-pergikuliner.com/8oieXTDBncbyEGIk3Hhg9TiGIP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048666/picture-1535436817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tScAHPQY0b11WllVd0WKKXv_WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048666/picture-1535436817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535436817
    https://assets-pergikuliner.com/1R8aZorZh2YY4SX7PbV0kUAbgJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048667/picture-1535436817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MjQpb3AL9LK3XP93qMwaYYIs48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048667/picture-1535436817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Time

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

696 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coco delima

Minuman ini baru buka awal agustus kalau ga salah, nah pas kebetulan lewat sini aku cobain yang coco delima dengan harga 30k. Ini dicampur pake coconut water dan isinya ada jelly2 gitu lumayan banyak sih tapi sebenernya ini biasa aja ga yang wow banget minumannya
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Coco delima

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Promo Grand Opening

Follow IG instagram.com/tidakgemuk

.

.

.

Pas maen ke gancit liat tenan baru di lantai lower ground soalnya masih ada kembang2nya gt

Oya ini cabang dari daerah Puri yg baru buka 9 Agustus

.

Coco Time minuman bersantan kalo gue bilang sih kayak es cendol gitu,

karna lagi promo disc 50% jadi gue sekalian nyoba beli aja

sebelumnya gue sih gak pernah minum yg kayak beginian pas ditanya mau Coco yg mana gue jadi bingung sendiri ya gue bilang aja yg recomend yg mana mba, di kasih tau Coco Pelangi, ini perpaduan dari semua rasa yang ada, kalo gue bilang sih B aja ya cenderung gak masuk sih soalnya santennye banyak banget bikin tergorokan gue gatel

kayaknye buat nyoba rasa lain engga dehh..

Menu yang dipesan: Coco pelangi

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat