Coco Time  [ Minuman ]
3.45 19 review

Coco Time

[ Minuman ]
3.45 19 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081381407723

081381407723

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coco Time [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552293830
    https://assets-pergikuliner.com/pS_g16qh_sT3XKVxmSkhrMl7u0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306798/picture-1552293830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9syDCMY2AFJ0JaJo538uw230ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306798/picture-1552293830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552293831
    https://assets-pergikuliner.com/88pqyzQ9eVYSzBYd_dIN_2n_DNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306799/picture-1552293831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GcWcEZpb4_XpligMdUrrANHPo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306799/picture-1552293831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552293831
    https://assets-pergikuliner.com/BPTuvJtcAIeYdFEQms7EsVr2a-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306800/picture-1552293831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKIdICOzlwrkzxp09sA-0OGudgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306800/picture-1552293831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570506114
    https://assets-pergikuliner.com/vxZ76up8GhBsNBWEi1_w0p5Ie5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625193/picture-1570506114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o7bu36pgRrPPhz-MRhAW5jf0zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625193/picture-1570506114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600248151
    https://assets-pergikuliner.com/kKdh-t35HuR6C-XrjM3RXtI9184=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021117/picture-1600248151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWmB4Cq43LLw3L967GOxy0IVinM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021117/picture-1600248151.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Time

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Seger!💕

Lagi pergi ke Lippo Mall Puri terus mampir ke Coco Time, sempet bingung mau beli yang mana soalnya banyak banget menu-menu yang menarik. Akhirnya aku cobain yang coco pineapple & dragon fruit coco. ENAK! Gak terlalu manis dan rasa buahnya bener-bener berasa banget!  Bakalan jadi favoriteku sih ini. Nextnya pengen cobain yang varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

351 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Fresh drinking

Kebetulan lagi haus banget eh nemu tempat jual minuman yang menarik buat dibeli. Rasa minumannya ada kelapanya berasa seperti minum kelapa muda asli. Air kelapanya asli berasa membuat badan terasa segar ketika di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

173 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Cocopandan drink

kalau haus, boleh banget minum disini, pesen cocopandan , seger bangett , enak , kelapanya berasa banget, pandannya jg kerasa, ada selasihnya jg jadi ada tekstur untuk digigit..

Menu yang dipesan: Coco Pandan

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Coconut Drink dengan pel bagai Rasa

Reviewer IG: @kobangnyemil
Jangan lupa di follow ya.
.
Ntah kenapa, minum itu enakan yang bikin seger.
Ada yang bisa bantu jelasin kenapa? Komen di bawah ya..
.
Nah, di Coco Time (@cocotimeindo) ini, ada banyak varian rasa minuman yang bikin kalian jadi tambah seger.
Oh iya, Coco Time ini baru ada di Lippo Mall Puri (@yourlippomallpuri) dan Gandaria City (@gandariacity) aja.
.
Favorite nya itu adalah minuman air kelapa-nya (coconut water). Jadi ketika minum, ada air kelapa dan buah kelapanya pasti, dan beberapa ada yang ada jelly atau basil seeds nya.
.
Dari kiri ke kanan ya di gambar ini:
1. Coco Orange
2. Coco Pineapple
3. Coco Pandan
4. Coco Delima
.
Yang adminKo nilai disini hanya rasa pineapple ya..
Rasa syrup nya berasa banget, ada asam nanasnya juga tapi ada manis dan jelly nya. Yang pasti, ketika minum, bikin pengen ngabisin tanpa sisa.. 😂
.
Sayang stand nya tidak ada tempat duduk, jadi harus take away deh.
.
👆: Coco Orange, Pineapple, Pandan, Delima
📍: @cocotimeindo
💵: IDR 30k/pcs
👅: 7/10 (for coco pineapple)
🏫: 6/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Lovely Coconut Beverage

The Coco Pandan tastes great! The sweetness level is good, with coconut meat & jelly inside, so fresh!
The Coco Orange uses the sonkit orange, which is quite sour. Not my type of taste, but for you who like sour, this one will be a good choice. I like the coconut meat & other jelly topping inside it.
However, it would be better if they provided one or two small table set for customers in the beginning, as this drink could be a good choice for people to just chill out.

Menu yang dipesan: Coco Pandan & Coco Orange

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segerrrr~~

Haiii jadi berhubung lagi ke Lippo Puri Mall, sekalian deh nuker kupon buy 1 get 1 free dari Pergikuliner di Coco Time ini~ eh tapi ternyata pas ku dateng emang lagi ada promo yg sama jg dari Coco Time nya karena lagi anniv gitu. Alhasil pesen 4 gelas deh wkwkwk

Menu yg dipesan adalah:

* COCO ORANGE (30k). Ini seger bgt sih, tipikal minuman yg memang suka kupesan di resto lain wkwkw Kelapa Jeruk~~ Iyak, ini air kelapa campur air jeruk yg dipakein daging buah kelapanya, selasih, pacar cina tp agak keras gitu, + sirup pandan. Sukak sih perpaduan rasanya.

* COCO DELIMA (30k). Ini mirip² sih sm coco orange, cuman ini gapake air jeruk dan ini ada kayak jelly nya gitu. Rasanya juga segerrr. Yg ini ku bawa pulang dan baru minum h+1, masih enaaak~

* ICED CHOCO JELLY (25k). Ini gue gatau pake air kelala jg apa engga, tp rasanya coklat bgt sih. Nothing special, tapi cukup enak...

* LYCHEE ICED TEA (20k). Ini ku jg sukaaa, rasa lychee nya segerrr~~

Agak pricey nih sebenernya kalo utk minum es kelapa doang hehe tp ya okelah buat icip² seger. Oya, mbak & mas pelayannya super ramah!

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Don’t Like!

IG: @gakenyangkenyang

Thanks perkul yang udah kasih kupon b1f1. Kemudian jadi bisa nyobain Coco Time ini. Kalo engga sih ga akan pernah cobain. Bahkan ga engeh sama keberadaanya di Lippo Mall Puri. Ternyata bersebelahan dengan Mashita Squid dan Okirobox.

Their favorites menu :
- Coco Pandan
- Coco Orange
Both of them @30k

Sayangnya kurang menarik rasanya. Kalo aku sih ga suka. Bukan karena tekstur kelapanya, tapi curiga dikasih air kelapanya juga jadi kaya minum santan. I dont like it at all.

Menu yang dipesan: Coco Orange, Coco Pandan

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Minuman kelapa dengan topping

1. Coco chocolate jelly

Coklata tetep manis tapi ada kombinasi manisnya air kelapa. Suka sama kombinasinya. Jellynya juga enak. Sukaakk

2. Coco orange

Ini coconut water campur orange, sama toppingnya di kasinya full, ga pelit hehehe. Cuma orangenya buat aku agak asem, bukan jeruk yang manis gitu. Tapi seger banget sensasinya.

Menu yang dipesan: Coco Orange, Coco chocolate jelly

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kelapa asli

Using real coconut water , this could be your choice for fresh and natural drinks , tried the coconut with basil seeds , and i asked for no sugar or syrup , love the taste, original coconut water flavour 👍

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coconut Drink

Lokasi standnya ada di dekat Mr.Dakgalbi dan dengan nuansa warna hijau putih. Tempat ini menyediakan minuman yang basenya dari coconut water. Karena ada kupon dari Pergikuliner aku sekalian cobain pas lagi main ke Lippo Puri.
1. Coco Pelangi
Aku suka sama rasa yang ini, rasa coconut milknya lumayan strong dan cocok banget dengan topping mereka (grass jelly, pandan jelly, red tapioca, basil seeds, dan palm sugar). Pas diminum jadi ada teksturnya juga dan gak bikin bosen. Buat yang bingung rasa coconut milk seperti apa, rasanya itu mirip santan tapi lebih light teksturnya.
2. Iced Choco Jelly
Kalo yang tadi berasa coconutnya, yang ini rasanya lebih ke rasa milo, buat aku ini nothing special sih karena cuma seperti minum iced milo aja 

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?