COCOBOWL  [ Dessert ]
3.78 8 review

COCOBOWL

[ Dessert ]
3.78 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ITC Permata Hijau, Lantai 4, Food Court
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

COCOBOWL [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576051649
    https://assets-pergikuliner.com/_7VWJfe0QYQ0-1Apt20lSG2k2Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740438/picture-1576051649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AG06W5nngZjX5QU-FY0YGubQ3Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740438/picture-1576051649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051649
    https://assets-pergikuliner.com/B6sUoG4XWdIxfEp_l1vQ9-JcybY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740439/picture-1576051649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdVWdlNcxoar5bi_8EdTVtOTVIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740439/picture-1576051649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051649
    https://assets-pergikuliner.com/MN-JQvkaDjHzOdvvlzP7fIcZJeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740440/picture-1576051649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNrwijBYFszkUV09zbo4k6tFEhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740440/picture-1576051649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051650
    https://assets-pergikuliner.com/G67Vo1LyqJBhxaF07yMkTY5nKJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740441/picture-1576051650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8Zqq5oW2rpckBamw1zSmasDbBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740441/picture-1576051650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051650
    https://assets-pergikuliner.com/CH2tfCaIyGzek1kfu5xSPWMeMQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740442/picture-1576051650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNiCFSF4-jmbdJau59RCgmS5Mcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740442/picture-1576051650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576051651
    https://assets-pergikuliner.com/b5OeSEp2crUcFAzx2WOJo-AjPvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740443/picture-1576051651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8A3gHrMcuLvGxuAAD1P6Np8Uazs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740443/picture-1576051651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574080191
    https://assets-pergikuliner.com/u2vnDYo6CzbdvyZJMsdWdxrBA6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692173/picture-1574080191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrWxmTwbtyskKEtI7K3R67zCyw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692173/picture-1574080191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk COCOBOWL

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Udah lama bgt pengen cobain makanan sehat bowl gini, karna sebenarnya saya gak terlalu suka buah2an yg di jus dll, lbh baik makan buah nya lgsg, hehe... dan akhirnya bisa cobain makanan bowl buah gini karna ada kupon perkul. saya tanya pelayannya yg best seller nya yg choco dan mix berry, karna saya suka coklat dan yg menurut saya aman utk lidah saya.. hhmm ini tuh pisang beku di bland entah di campur apa lg, topping nya tuh serutan kelapa gt katanya, trus granola dan bubuk coklat itu sendiri jg ada potongan pisangnya. Enak sih sebenernya, ngenyangin bgt bgt bgt porsi nya, jd makan sendiri tuh kaya huh bgt, tp mungkin karna pisang jd kaya kenyang bgt jadinya, apalagi kalau di aduk, itu lbh pas bgt rasanya... fresh bgt ini buah2nya... dari segi harga dan porsi sih ok bgt, tp kalau di tempatkan di itc itu kayanya agak pricely, karna mereka pasti lbh pilih makan berat.. pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan dgn jelas.. kayanya skrg lbh ngiler lg sama yg mix berry’s nya

Menu yang dipesan: Choco Bowl

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mango Punch Smoothies

Nyobain Smoothies rasa mangga yang seger, sehat, dan mengenyangkan. 
Dipaduin sama superfood sebagai pengganti makanan utama seperti Chia seed, Granola, sampai buah mangganya sendiri, jadi bikin nagih 

Menu yang pas buat yang lagi pengen diet, atau sekedar buat pengganti makan malam karena porsinya yang cukup gede. 

Manis nya pun asli dari buahnya dan ga pake gula. 
Wajib banget deh nyobain makan ini 

Menu yang dipesan: Mango Punch smoothies

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Bowl Of Berries.

Saya beberapa waktu lalu sedang mengamati ITC Permata Hijau. Dan, di pujasera mereka yang terlihat sederhana namun lapang karena memanjang, ternyata terdapat sebuah gerai yang menjual smoothies bowl. Namanya Cocobowl, dan mereka masih seumur jagung untuk jaringannya di sana.

Dan mereka sedang ada promo voucher di PergiKuliner. Saya sendiri di sana menjajal Berry Booster mereka.

Ternyata smoothies mereka cukup unik juga, ya. So unique. Tampilannya memang jelas so berry, sama persis dengan smoothies tripple berry yang biasa saya lihat di medsos - medsos. Dan itu ditambah pula dengan topping bluberi, kelapa sangrai, dan biji - bijian. Ya kelapa sangrai, sangat unique!

Dan di dalam smoothiesnya sendiri juga terdeteksi campuran pisang tambahan. Smoothies mereka itu juga cukup lembut, ya, halus. Dan, berasa multiberry.

Asyiknya, smoothies Cocobowl juga bisa ditakeaway. Jadi, andaikata bosan berlama - lama di pujasera ITC tersebut yang memang terlihat apa adanya, smoothies mereka bisa dibawa untuk dinikmati saat perjalanan pulang, misalnya.

Mengena sekali, menikmati smoothies Berry Booster mereka di dalam perjalanan, apalagi perjalanan yang cukup jauh.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

110 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Smoothies 🥰

Berkat @pergikuliner aku nyobain makan makanan sehat dari @cocobowljkt ✨
———————————————-
🥭 Mango Punch Smoothies (50k 💸)
— pisang nya seger banget, granola nya juga banyak loh! Mangga yg di kasih seger-seger bikin nagih 😋 Pas dateng unik banget konsep nya, mangkoknya pakai batok kelapa sendoknya pun dari kayu bikin kesannya emg healthy gitu 🥰

Menu yang dipesan: Mango Punch smoothies

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

156 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Enak dan menyehatkan!

Ada keperluan kesini terus tau ada yang ikutan kupon. Langsung deh nyobain ini juga. Enak banget siang - siang nyantap yang seger. Gue pesen yang chunky choco dan berry booster. Ini enak banget asli! Ga pake susu gitu jadi bener - bener fix full buah dan toppingnya juga mantul. Teksturnya kentel banget dan bikin kenyang parah. Suka sih. Kalo yang chunky choco itu jelas lebih agak manis, kalo mau yang lebih seger dan bikin mata melek bisa coba yang berry booster krn lebih asem tp lebih seger. Btw ini tempatnya dia paling ujung banget deketan sama hokben.

Menu yang dipesan: Chunky Choco, Berry Booster

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chunky Coco

Tau ada cocobowl di ITC gara gara kupon perkul, udah lama banget gamain ke lt.4 😅 lumayan potongan 25k, yekan.. cuss keatas, outlet kecil paling ujung deket hokben. Pesen yang chunky choco isinya campuran pisang, cacao powder, peanut butter dan almond milk. Toppingnya ada taburan granola, biji2an, pisang dan irisan kelapa. Rasanya, enakkk! Kuzukaaaa~~~ bakal sering naik ke lt.4 niih.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

221 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden gems smothies bowl!

Kalau lagi belanja di itc permata hijau dan laperrr pengen makan makanan sehat, ternyata di food courtnya ada si cocobowl ini! tempatnya agak ujung, di tengah-tengah makanan food court yang cenderung jual nasi dan makanan berat lainnya, mereka jual dessert smoothies bowl kekinian gituu. Aku pesen yang berry booster. Isian smoothies dari berry booster ada mix berries, banana, dan di campur sama coconut water. Pas aku makan smoothiesnya dinginnn, jadi nyegerin. Di atasnya dikasih macem-macem topping seperti granola, kelapa dan berries kecil. Porsinya lumayan banyak, dan cukup bikin kenyang sih untuk dimakan sendiri Yang pengen makan sehat atau lagi diet cocok sih makan ini

Menu yang dipesan: Berry Booster

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

140 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy Super Food

Kalau mau makan healthy food yang kenyangin gitu, aku rekomendasiin Coco Bowl, soalnya disini jual banyak macam smoothies yang terbuat dari berbagai macam buah-buahan. Menu yang ini adalah terbuat dari kakao, jadi cokelat asli nya, belum menjadi kokoa tanpa campuran susu dll. Susu yang dipakai disini juga susu almond, jadinya sangat-sangat vegan friendly ya guys. Ada juga ditaro topping granola dan banana, jadi kenyang pol.

Menu yang dipesan: Green Day Nutrient, Chucky Choco, Beet The Day

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Okt 2020
Apa yang dipesan?