Cocokrub  [ Minuman ]
3.83 6 review

Cocokrub

[ Minuman ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082128181868

082128181868

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cocokrub [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668499437
    https://assets-pergikuliner.com/jCJTfTSG_gDuAlMC2MapbeJyKkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715213/picture-1668499437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkQhBAPG33M9OuaVn5qvbayZR84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715213/picture-1668499437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499438
    https://assets-pergikuliner.com/0-pLGfyXCKzeKGlWEaS-SVt4tt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715214/picture-1668499438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0_wzSm1xfR7MkVN5FYCZJ4uqtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715214/picture-1668499438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666190094
    https://assets-pergikuliner.com/SSTm7gwdtABLWtYZ_ujF4pSwem8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678675/picture-1666190094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNtA0xYJ0C3f9XufKldq1rSWApU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678675/picture-1666190094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cocokrub

Foto Profil Simon A. claudius_simon

443 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Sukaaa Dehh 😊

Yapsssss setelah makan pun akhirnya tenggorokan haus deh pengen banget minum yang seger2 dan gue nemuin tenant ini deh sejenis coconut shake gitu. Oke secara gue beli yang coconut shake small size dikenakanan harga (28.6K) include pajak yaa...
Secara rasa gue suka rasa perpaduan es krim & air kelapa serta kelapanya enak dan esnya gak over dan gue bisa request less sugar juga jadi minumnya juga gak takut diabetes hehehe. Yang disayangkan sebenernya untuk cupnya menurut gue masi terlalu kecil sih untuk harga segitu 😅
Pelayanannya Oke Banget, sampe nawarin kalo kurang manis boleh balik lagi katanya 🤣🤣🤣

Menu yang dipesan: Coconut Shake Small Size

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

155 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boljug!

Pesan yang original size medium 33k. Pakai kelapa lokal walopun di boothnya ada tulisan Thailand.

Isinya air kelapa + es krim kelapa yang udah ada potongan daging kelapa kicik2 + es batu. Rasanya ok juga! Wangi2 kelapanya dapet.

Gula 100% tapi tidak terlalu manis. Tungguin sebentar biar agak meleleh jadi lebih enak minumnya.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayannnn

Lagi jalan-jalan di GI, eh nemu outlet ini. Deket Dragon Hot Pot dan mereka jual menu minuman kelapa. Order : Original ukuran Yai 39K before tax. Menurutku rasanya termasuk yang oke, daging kelapanya blended.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sensasi manis gurih kelapa

Minuman kelapa yang baru di GI tempatnya ada di lantai bawah percis sebrang nya Dragon hot pot dan rata-rata pada pesen ini sambil nunggu waiting list Dragon hot pot, tempatnya ga ada seating area ya.

Coconut shake original (30,000) ini untuk ukuran klang ya atau ukuran sedang, untuk es dan gula nya request normal aja karena info dr kasir nya kalo coconut shake nya ga begitu manis. Karena dasarnya saya suka kelapa jadi buat saya ini enak, kaya sensasi minum santan jadi agak gurih gitu tapi seger banget! suka!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Sebelum ke sini ada coba minuman coco shake di dekatnya. Tempatnya island lumayan besar. Aku kira dari Thailand soalnya muter iklannya pakai lagu Thai.

Aku order yang original yang lek, yang paling kecil. Pas aku coba kayak berasa ada daging kelapanya. Rasanya juga yang ga gimana banget, kurang wangi buatku. Pas seruputan terakhir baru ada dagingnya tapi 2 potong kecil gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

No Sugar

Gerai minuman spesialis Coconut ini terhitung baru.
Baru opening 17 Agustus yang lalu. Di Jakarta baru ada di GI - West Mall Lantai LG.
Menu disini terbagi 3 :
1. Coconut Shake
2. Pure Coconut Water
3. Coconut Ice Cream
Kali ini aku coba yang Pure Coconut Water. Disini kita bisa pilih yang Original atau Lemon Lime. Aku sih pilih yang Original dulu. Untuk ukurannya ada Lek (Small), Klang (Medium), Yai (Large).
Minuman ini No Sugar ya, jadi beneran air kelapa aja gitu.
Untuk rasa aku suka banget sih. Nyegerin abisss...
Untuk cup nya juga tebel dengan gambar kelapa di tengah dengan tutup putih di atasnya.

Menu yang dipesan: Pure Coconut Water

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?