Cocowell  [ Minuman ]
3.8 2 review

Cocowell

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 082124936186

082124936186

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cocowell [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560333179
    https://assets-pergikuliner.com/NCLJe94crWaOb-zxXqraEsziMwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440961/picture-1560333179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWCShdIsgN87_twuob3SVMa-1N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440961/picture-1560333179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573785502
    https://assets-pergikuliner.com/-zGZSvPmvi6o_WEk532mgXz6Wl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686999/picture-1573785502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsPi7BV2EYDQR7DnIGPbOYpf0YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686999/picture-1573785502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573749217
    https://assets-pergikuliner.com/oSx1HJj_xE_EmYESTINefb0kQLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686784/picture-1573749217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6CVuka3BeXd0BzbA_WaPXxlo3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686784/picture-1573749217.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cocowell

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

643 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coconut Orange

Sehabis nonton bioskop di Pluit Junction sewaktu turun dari eskalator lihat stand Cocowell, kebetulan memang lagi haus dan ada rasa penasaran ingin coba akhirnya memesan juga.

Pesan yang Coco Orange seharga IDR 25.000. Pas sudah diminum, diseruput memang menyegarkan banget. Paduan air kelapa dan air jeruknya pas banget manisnya. Daging kelapanya juga ada meski kecil2 untuk bisa lebih nyaman disedot pakai sedotan. Memang susah kalau diparut panjang2 lebar kayak di es campur/es kelapa susah sih disedot pakai sedotan hahaa...

Selain air kelapa dan air jeruk ada crushed ice juga jadi kayak semacam smoothies gitu. Lebih nyaman juga sih jadi es batunya juga bisa sekalian disedot, ga bikin mampet kalau misalnya makai ice cube masih dalam bentuk kotakan.

Overall it tasted very nice and refreshing!

Menu yang dipesan: Coco Orange

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

306 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kelapa Banget

Cocowell, minuman yang dasarnya kelapa yang ada di Pluit Junctiin lantai 1. Cuma ada 4 menu yang tersedia di sini. Saya coba menunya yang Ice Shaken Coconut yang isinya air kelapa, daging kelapanya dengan topping biji selasih dan coconut jelly. Icenya semacam diblend sama air kelapanya. Daging kelapanya lumayan enak dan ini segar banget. Enak kalo diminum siang hari lagi panas.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ice Shaken Coconut

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?