Cocoyo  [ Minuman ]
3.75 11 review

Cocoyo

[ Minuman ]
3.75 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cocoyo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535443426
    https://assets-pergikuliner.com/jcppNpT_dRcgBQIHXevYTvdbBGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049179/picture-1535443426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NS7jg8OldxjD-BvX8p7vbMopiwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049179/picture-1535443426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565938598
    https://assets-pergikuliner.com/yBUt6ijFmfTm02y_4XsfJeXbpLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538653/picture-1565938598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r8VCdV39IiN_BfWSVA9NvY54wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538653/picture-1565938598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565938598
    https://assets-pergikuliner.com/BXK_0G_NlFC2_4qiR6vQ6VkmuLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538654/picture-1565938598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LG2Iw_HFyva57YR75svbUFD1qGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538654/picture-1565938598.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cocoyo

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge Cocoyo

MiNuman asli kelapa dengan butir butiran di dalemnya, seger juga ya gais rasanya. Manis nya pas dan salah satu ide baru aja untuk bisnis. Air Kelapa dengan daging kelapa nya dan di mix rasa rasa. Jadi ada inovasi baru untuk minuman kelapa ala modern sekarang ini. Boleh di coba guys. Lumayan seger dan refreshing

Menu yang dipesan: Kelapa, Minuman

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan

Abis naik ojek, terus gerah banget di luar. Rasanya ingin minum yang seger-seger. Udah lama juga kan ga ke TA, di tengah-tengah jalan, nemu tempat ini. Penasaran dan pengen nyoba, gw pesen yang Cocoyo Milkshake Coco Shake. Ini kelapa yang dibikin jadi milkshake. Rasanya lumayan enak, kelapanya berasa, creamy nya juga pas. Seger seketika pokoknya abis minum ini. Mantaps!

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocoyo - Ta

Nyobain minuman kelapa, namanya cocoyo
Enak banget, gak terlalu manis, harga murah...
Pelayanan nya cepet lg..
Mantap deh

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasa alpukatnya zonk

Pengen coba yg jeruk/alpukat. Malah pilih alpukat... Nyesel ordernya huhu. Alpukatnya sedikit, bener2 banyak bangeeet es batunya. Hmm rasanya gabisa dijelaskan haha. Kyknya tetep juara yang berry deeeh...

Menu yang dipesan: Coco avocado

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coco+ = Pure coconut water

Nyobain air kelapa di cocoyo, order yang less sugar dan less ice, rasanya masih tetep manissss.. Kalo order coco+ sebaiknya no sugar added..

Rasanya sudah enak. Air kelapanya murni dan seger banget, service nya juga cepet n ramah.

Menu yang dipesan: Coco+

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cocoyo - TA

Nyobain minuman kelapa dan menurut saya enak... Yummmy, segeer... Bersih, tapi Pelayannnya kurang ramah..

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

CocoYo seger!

Minuman kelapa yang bikin hati seger dan tenang, di cocoyo. Berasa kelapa dan fresh ada serpihan kelapa nya guys

Idr 20 K

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Refreshing Coconut Milkshake

Saya pun mencoba Coconut Milkshake yang katanya paling direkomendasikan. Rasanya enak dan menyegarkan. Paduan susu dengan rasa kelapanya sungguh oke. Manisnya lumayan dan gurih kelapanya juga berasa banget, tapi tidak berlebihan dan tidak berat. Pas banget buat yang sedang haus tapi sedang ingin yang agak ringan. 


Serpihan kelapa kecil-kecilnya juga memberikan tekstur krenyes yang menarik pada minuman ini. Hanya saya kelapa kecil-kecilnya agak keras sehingga lama-lama mengganggu waktu diminum. Akan jauh lebih mantap kalau pakai serpihan kelapa muda yang masih empuk. Tapi mungkin potongannya perlu dibuat lebih kecil sehingga lebih mudah tersedot. Kapan-kapan sepertinya akan coba rasa yang lain juga.


Menu yang dipesan: coconut milkshake, Cocoyo milkshake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.2  

Cocoyo yang ga absen dibeli

COCOYO MILKSHAKE ]
.
Follow @melipirjajan
.
Healthy and tasty, kesan pertama minum cocoyo milkshake-nya @cocoyo . Kirain bakal manis banget karena judulnya “milkshake” ternyata ga. Suka!
➖➖
💰25k
📍Outlet Mall Taman Anggrek
✅Go Food Available

Menu yang dipesan: Cocoyo milkshake

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Si kelapa penggugah selera!👍🏻

From @jacksenmenardi with happy tummy!

Woohooo..! Saya adalah pecinta kelapa, dan buat para pecinta kelapa, minuman yang satu ini pasti cocok bgt deh!:)

Cocoyo, adalah kios minuman yang menyajikan beberapa pilihan minuman dengan bahan dasar kelapa muda. Ada coconut milkshake, coconut water, dan masih banyak lagi pilihan lainnya.

Nah kalo aku, gak pernah absen dan ganti, selalu pesennya Coconut Milkshake! Campuran air kelapa, dengan daging kelapa dan susu, di blender jadi satu, sehingga menghasilkan tekstur daging kelapa yang sudah agak hancur dan air kelapa yang lbh creamy.

Enakkkkk banget dehhh.. seger creamy yummy!

Score : 4,5 / 5

Menu yang dipesan: coconut milkshake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat