Coffee 31  [ Kafe ]
3.64 5 review

Coffee 31

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 31, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:30 - 23:00) 081918478677

081918478677

Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee 31 [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549266281
    https://assets-pergikuliner.com/Ci85u_KWUl5SaIQjYmpIMYUoY68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254083/picture-1549266281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DViKyMOlyhmPOLmNrOO-l998maw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254083/picture-1549266281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549266282
    https://assets-pergikuliner.com/YAujeHtq2C_xuF_2SVl5_Y26VN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254084/picture-1549266282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHGp_scJlh2GxDbqWYKhJdwE3Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254084/picture-1549266282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782955
    https://assets-pergikuliner.com/dyJT5Mbi3jheclhe3JDz-fWbRvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378077/picture-1556782955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wyv1I17n4vYzwn3atglmpTrY1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378077/picture-1556782955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542163832
    https://assets-pergikuliner.com/XTk8IzKADiLj9WOSnN8mKl-0aAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149261/picture-1542163832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPR2ovXGq7s8zwE2DC7Fg-m7D-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149261/picture-1542163832.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee 31

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyaman

Tempatnya keren, maskulin kaca2 gt.. gak gt besar sih, asyik buat mongkrong dan ngobrol2. Nyaman bgt. Pelayananya cukup ramah dan baik. Pesan red velvet dan kopi 31 nya, agak lama ya jadinya pesanannya dari ordernya... kopi nya strong tp masih bisa dinikmati dan dihabiskan buat saya yg gak terlalu suka es kopi susu yg kopi nya terlalu strong, rasa susu dan kopinya balance, cukup creamy jg. Red velvetnya enak bgt! Warnanya lucu dan cantik, rasanya kaya kue gt. Segerlah pokoknya. Harganya sih masih bersahabat... balik lg? Mungkin

Menu yang dipesan: kopi 31, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Donut dan kopi

Coba2 tempat kopi karena penasaran banyak yang review enak, kopi americanonya cukup ok, pait enak dan gak asem 4/5
Donutnya bikinan rumahan rasanya manis dan enak cocok buat ngopi 4/5

Menu yang dipesan: Donut coklat, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Cooffee sianggg

Guys coffee 31ini sedep juga ya guys ketika panas2 ditemani es kopi susu nya.suasana kembali cair dan mood booster. Rasanya enak ya guys perpaduan kopi dan susu nya balance. Manis nya juga pas ya guys. Lumayan boleh di cobaa

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Coffee shop baru di daerah menteng, lokasinya tidak begitu jauh dari tesate dan plataran menteng. Tempatnya tidak terlalu besar, layout tempatnya seperti letter L dan interiornya minimalis, bagus juga tempatnya dan sekelilingnya serba kaca gitu. Area parkirannya agak terbatas disini, apalagi ini lokasinya di jalan raya, kalau pas lagi rame pengunjung pasti agak sulit deh parkirannya.

Menunya tidak terlalu banyak, ada menu coffee, non coffee dan beberapa makanan. Aku kesini cuma beli es kopi susu 31, harga aslinya 18rb tapi pas aku kesana lagi promo jadi cuma 10rb. Es kopinya lumayan enak juga, kopinya light dan manisnya pas. Next time pasti aku kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempatnya nyaman !!!!

Engga sengaja lewat pas mau pulang, ketemu tempat kaya nya asik dan pernah denger sekilas dari temen. Pas banget ketemu, jadi ini cafe pinggir jalan dan dihalaman rumah, tempat nya enak dan nyaman buat sendiri kalo lagi Galau. Gue disini pesen es kopi susu nya dan enak, karena gue pecinta kopi, es kopi susunya gak bikin dry ditenggorokan. Dan snaknya ada risol dan donat karena gue laper gak sempet gue foto :((. Sumpah cobain ini tempat buat ngobrol serius sama partner lo. Gak bising tempatnya. Sendu bgt kalo buat sendiri. Dan satu lagi barista nya ramah......

Menu yang dipesan: Es kopi Susu 31

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat