Coffee 31  [ Kafe ]
3.69 9 review

Coffee 31

[ Kafe ]
3.69 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. GSSJ Ratulangi No. 31, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (07:30 - 23:00) 081918478677

081918478677

Belum Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee 31 [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549266281
    https://assets-pergikuliner.com/Ci85u_KWUl5SaIQjYmpIMYUoY68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254083/picture-1549266281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DViKyMOlyhmPOLmNrOO-l998maw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254083/picture-1549266281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782955
    https://assets-pergikuliner.com/dyJT5Mbi3jheclhe3JDz-fWbRvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378077/picture-1556782955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wyv1I17n4vYzwn3atglmpTrY1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378077/picture-1556782955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598327661
    https://assets-pergikuliner.com/zktFnS1WlHOhIWDKIa_hZMpCLEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002094/picture-1598327661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eYZbdLN9BAWMQtd2iJhZonFhYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002094/picture-1598327661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598327661
    https://assets-pergikuliner.com/c04pbiI_yKZS8pJj5T9ZLlSsNh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002095/picture-1598327661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n5Fep7v8yrNxl1l-IN8fr5deqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002095/picture-1598327661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606885562
    https://assets-pergikuliner.com/suCbvTrtrPfxKhL4nyCRuBM1LSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094300/picture-1606885562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm6yEdYSgtMzgoEb1t02LdUoCq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094300/picture-1606885562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598593177
    https://assets-pergikuliner.com/Fh_kESDFS9yQUmby-XJOXMjt2fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006958/picture-1598593177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnNBgeORcEz4FjzqXvmy1oIWN48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006958/picture-1598593177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee 31

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kedai Kopi Minimalis

Kedai kopi yang terletak di Menteng & tidak terlalu besar. Seimbang luasnya antara indoor dan outdoor area. Waktu saya datang, sedang ngumpul pengunjung yang baru saja kelar bersepeda. Di dalam juga sudah ada yang lagi sarapan.
Saya pesan kopsus & lasagna. Kasirnya langsung bilang kalau mereka tidak bisa cetak receipt. Namun ia confirm kalau pembayaran cashless sudah diterima. Jadi aman lah.
Sayangnya pas ke sana, wifi lagi gak berfungsi. Pdhal tempatnya lumayan untuk ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Small coffee shop at the heart of Menteng

Coffee 31 ini sesuai namanya, ada di Jl. Sam Ratulangi 31. Tempatnya kecil, tapi nyaman banget kalau buat sendiri maupun berduaan. Pilihan makanannya banyak tapi gue cuman pesen siomay aja dan minumnya Es Kopi Regamen. Di sini regalnya ngeblend banget sama kopinya, jadi macam minum biscoff aja gitu tapi es kopsus hehe.

Menu yang dipesan: Es Kopi Regamen, Siomay

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boljug

Coffeeshop yang masih bertahan daerah menteng, bisa dibilang sih selalu ramai juga. Berhubung aku kesini emang niat singgah sebentar doang, aku cuma order ES KOPI SUSU 31 harga 18rb. Segeerr! Ga kemanisan juga sih. Staffnya jg ramah, disini sih sistemnya order langsung bayar.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayannn

Es Kopi Susu 31 ini lumayan enak, cukup creamy dgn level manis yg pas. Kopinya juga lumayan kenceng. Ambiencenya nyaman, outletnya cukup besar, ada indoor dan outdoor dengan jendela kaca bergaya industrial. Lokasinya 2 rumah sebelah Tesate, very limited parking space

Menu yang dipesan: Es kopi Susu 31

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyaman

Tempatnya keren, maskulin kaca2 gt.. gak gt besar sih, asyik buat mongkrong dan ngobrol2. Nyaman bgt. Pelayananya cukup ramah dan baik. Pesan red velvet dan kopi 31 nya, agak lama ya jadinya pesanannya dari ordernya... kopi nya strong tp masih bisa dinikmati dan dihabiskan buat saya yg gak terlalu suka es kopi susu yg kopi nya terlalu strong, rasa susu dan kopinya balance, cukup creamy jg. Red velvetnya enak bgt! Warnanya lucu dan cantik, rasanya kaya kue gt. Segerlah pokoknya. Harganya sih masih bersahabat... balik lg? Mungkin

Menu yang dipesan: kopi 31, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Donut dan kopi

Coba2 tempat kopi karena penasaran banyak yang review enak, kopi americanonya cukup ok, pait enak dan gak asem 4/5
Donutnya bikinan rumahan rasanya manis dan enak cocok buat ngopi 4/5

Menu yang dipesan: Donut coklat, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Cooffee sianggg

Guys coffee 31ini sedep juga ya guys ketika panas2 ditemani es kopi susu nya.suasana kembali cair dan mood booster. Rasanya enak ya guys perpaduan kopi dan susu nya balance. Manis nya juga pas ya guys. Lumayan boleh di cobaa

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Coffee shop baru di daerah menteng, lokasinya tidak begitu jauh dari tesate dan plataran menteng. Tempatnya tidak terlalu besar, layout tempatnya seperti letter L dan interiornya minimalis, bagus juga tempatnya dan sekelilingnya serba kaca gitu. Area parkirannya agak terbatas disini, apalagi ini lokasinya di jalan raya, kalau pas lagi rame pengunjung pasti agak sulit deh parkirannya.

Menunya tidak terlalu banyak, ada menu coffee, non coffee dan beberapa makanan. Aku kesini cuma beli es kopi susu 31, harga aslinya 18rb tapi pas aku kesana lagi promo jadi cuma 10rb. Es kopinya lumayan enak juga, kopinya light dan manisnya pas. Next time pasti aku kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempatnya nyaman !!!!

Engga sengaja lewat pas mau pulang, ketemu tempat kaya nya asik dan pernah denger sekilas dari temen. Pas banget ketemu, jadi ini cafe pinggir jalan dan dihalaman rumah, tempat nya enak dan nyaman buat sendiri kalo lagi Galau. Gue disini pesen es kopi susu nya dan enak, karena gue pecinta kopi, es kopi susunya gak bikin dry ditenggorokan. Dan snaknya ada risol dan donat karena gue laper gak sempet gue foto :((. Sumpah cobain ini tempat buat ngobrol serius sama partner lo. Gak bising tempatnya. Sendu bgt kalo buat sendiri. Dan satu lagi barista nya ramah......

Menu yang dipesan: Es kopi Susu 31

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?