Coffee Chel  [ Kafe ]
3.93 6 review

Coffee Chel

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 082190989898, 081932335556

082190989898, 081932335556

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Chel [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573553248
    https://assets-pergikuliner.com/l3A0bNuu-p5e-FvvZ7Y4cNrU8WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682341/picture-1573553248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGT1tBg59DhHtGQYcqE8-kn4ai4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682341/picture-1573553248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573553249
    https://assets-pergikuliner.com/2b_7Wloei_j_l8dZIjsl3VlolwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682342/picture-1573553249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6pUTI1D7vGgXulUcwcgr-4x8Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682342/picture-1573553249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573553249
    https://assets-pergikuliner.com/vPWAXy59-IlTtwIsPSRBaIX2dPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682343/picture-1573553249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_O5qNyDS93d8LsEmD-PIVCZgGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682343/picture-1573553249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573553249
    https://assets-pergikuliner.com/BwbZgvs_vkuhZQwFbT6zGqWM_9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682344/picture-1573553249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJf7BDCe0erHfGPpMX_evj_d_no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682344/picture-1573553249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573553249
    https://assets-pergikuliner.com/OLrjq4g8sAzyOHciAQ74RHFTZqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682345/picture-1573553249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8TRn9N6a3ZtBrbZ_mtuYjqafuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682345/picture-1573553249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572779182
    https://assets-pergikuliner.com/Tmf9VQDD8gQscbhF_2CcqbscJ0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665909/picture-1572779182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfM-D4Y9rOU2YwPLug6HQkp5enU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665909/picture-1572779182.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Chel

Foto Profil Threesiana Dheriyani

121 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Nongkrong, nyenack sambil main

Disini bukan cuma bisa makan tapi bisa main jga lho... main apa? Nah, ada ludo, uno stacko, monopoli heheh mainannya boleh pinjem diaini koq

Makanan bervariasi, minuman juga sda kopi n teh

Tapi kentangnya cepet banget melempem

Makan disini khn dpt kupon dri perkul... eh taunya lagi ada promo dri tempat makan ini juga. Hah... alhasil makan murmer deh

Servicenya oke, cepet juga. Pelayannya jga ramah

Menu yang dipesan: tahu balik, Lychee Ice Tea, Hot Lemon Tea, roti mozzarella, Spagheti Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

360 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Dari luar ini tempatnya kecil, tp manjang kebelakang gt.. cute bgt, nyaman bgt buat nongkrong dan makan2, masih bersih dan rapi, karna ini spt nya baru buka gt kafenya. Pelayannya itu cici cici gt, baik2 bgt dan ramah2, sigap jg...

β€’ Roti Mozarella Nuttela: 22k
Standar sih, mozanya jg udh gak melar gt karna kayanya udh agak dingin, yg bikin enak sih nuttela nya, kombinasi yg cocok! Roti nya jg gak terlalu kering dan cruncy tp gak basah lembek gt

β€’ Tahu Balik?: 20k
Namanya sih unik, ini enak bgt wajib coba!! jd ini semacam tahu goreng yg cruncy Bgt, ada isiannya gt, isiannya tuh gatau jelas apa tp enak bgt! Dan dikasih sambal hijau uh enak bgt!!

β€’ Signature Drink: 25k
Ini susu regal, terlihat dan terdengar standar, tp ini enak buanget jg!! Penyajiannya jg cute bgt, wajib coba deh!

β€’ Lychee Yakult: 22k
Rasanya standar, gak terlalu manis dan rasa yakult nya gak terlalu terasa, tp segerin bgt. Leci nya jg enak, manis..

Ini worth it bgt buat di coba!!

Menu yang dipesan: roti mozzarella, tahu balik

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anti Hungry

57 Review

Level 7

No Badge

4.6  

COFFEE CHEL.

Coffee Chel -- Cafe enak di Daerah Tanjung Duren. Gue memutuskan untuk makan ke sini setelah gue mendapatkan kupon dari Perkul. Saat gue memasuki cafenya, gue langsung tepuk tangan. Ambience dan suasana cafenya, cocok banget buat tempat nongkrong, writing spot, dan foto-foto. Toiletnya juga bersih banget, ditambah mereka juga nyedain UNO dan UNO Stacco sehingga, kalian bisa mampir sambil main-main bareng teman.


Untuk makanannya, gue memesan Chel's Toast dengan topping oreo dan Milky Regal seharga 21.000 dan 25.000. Rasa dessert dan ropangnya itu enak banget menurut gue. Rasa toastnya itu beragam banget ada campuran rasa kacang dan nutella yang bikin ini roti makin beragam rasanya, apalagi gue juga tambahin oreo... makin kaya dan ngenyangin, deh rasanya dan gak cuma itu, tekstur rotinya juga crunchy. Rasa Milky Regalnya juga bikin kita tambah kenyang, gimana nggak? Bayangin, di satu gelas udah diisi susu dingin yang didominasi oleh banyaknya biskuit regal. Rasanya itu makin kaya, karena susunya juga creamy dan ditambah dengan biskuit yang melimpah... tentu bikin rasa susunya makin beragam tapi, gak kemanisan.


Buat yang hobi nongkrong dan kebetulan tinggal di daerah Tanjung Duren, gak ada salahnya buat mampir dan cobain ini.

Menu yang dipesan: Chel's Toasted Bread, Oreo, Milky Regal

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Coffee Shop Baru Di Tandur

Haiii .. sudah ada yang tahu belum nih di tandur ada coffee shop Baru gak jauh
dari Upnormal .. tempat nya lumayan luas ada 2lat juga dan bersih tempat nya pelayan nya ramah. langsung aja aku liat menu - menu nya dan penasaran sama yang Tahu balik. Jadi kali ini aku pesen 1.Tahu Balik : untuk rasanya aku suka baget ini kaya bukan tahu seperti baso cincang yang di rebus terus di masukin ketahu, pokoknya enak nie di cocol pake sambel nya atu gak juga tetep enak. πŸ€€πŸ‘Œ
2. Roti Srikaya Keju (request kejunya aja)
ini she oke baget karena mungkin aku pesennya keju aja gak pake srikaya jadi sama mereka di tambah in Pot keju nya di dalam Guys. mantap banget deh πŸ€€πŸ‘Œ
3. Roti Chel’s toasted Bread
Isinya ini ada 3 toping(Kacang,coklat,Oreo) pas masuk mulut enak campur campur rasanya πŸ€€πŸ‘Œ
4. Litchi Tea ini minuman standar kaya leci biasa seger dan pas untuk manis nya juga
5. Ice Banoffe ( Coffee latte pake Pisang) strong di coffee nya tapi pisang nya gak berasa. tapi oke lah.. πŸ‘ŒπŸ§‘
Penasaran sama semua menunya .. Mumpung masih awal bulan Kuyyy .. biar gak Kudet . πŸ˜πŸ‘Œ

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Roti Srikaya Keju, chel’s toasted bread, ice banoffe, tahu balik, litchi tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

536 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ngeteh sore

Ada kafe baru di Tandur tempatnya percis disebelah tabeyou. Tempatnya simple tapi lumayan pw lah buat ngemil2 cantik. Disini saya order hot lychee teanya wangi terus ice fruit teanya juga seger banget. Jangan lupa cemilim tahu baliknya sejenis tahu bakso gitu garing gurih enak!

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe baruuu nih

Kafenya baru dan masih bersih banget.... Menu sih giitu aja yaaa.... Tp suka sama tutti fruity nya soalnya dari buah asli gituh.... Seger banget.... Trus ada tahu goreng juga ... Asli enak buat nyemil....

Menu yang dipesan: tutti fruity, Tahu Goreng, Teh

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat