resmi Coffee & Thyme  [ Kafe ]
4.32 24 review
resmi

Coffee & Thyme

[ Kafe ]
4.32 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 53C, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 085333734927

085333734927

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee & Thyme [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/231MhOwFgGWIUQzWp7ofWxeSZQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649621/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64BbS5S78j0t1XohRLA4hq_sRZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649621/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/Q3_45HkXLAvlztFd06zQ6mhm5S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649622/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6E7qys-p9vUb_4T7W-V9nN_O6Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649622/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/mJwbUekjeGOsqBxG4xLWHH-nWa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649623/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRaSJPqANFmCM_zaBOvxNi969GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649623/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379417
    https://assets-pergikuliner.com/uJN8Z3rmJ1QptrZfk23wYlMHEXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649624/picture-1664379417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMqwbpq9hRMz824MPcGBoMziOes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649624/picture-1664379417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654545758
    https://assets-pergikuliner.com/bud9H1tar5lblDAaXxji2C-pyfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521330/picture-1654545758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97OlhRnQ8PbLIh24p5Y8YWX1M7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521330/picture-1654545758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654545762
    https://assets-pergikuliner.com/b0QNqNALqROn5lmGByfwc0Uh38c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521335/picture-1654545762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5xwa833ZeXDorj5_WxK997r4g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521335/picture-1654545762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662569363
    https://assets-pergikuliner.com/6SBRdJpUMuNkJezk3VnQ3n2vyXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624043/picture-1662569363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9CneBvOwAwnv3r3aqaDBcA_Sjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624043/picture-1662569363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662381989
    https://assets-pergikuliner.com/S1Bh-tQxodLBmCGGF99Op7aoRL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621532/picture-1662381989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgMt0r8LeVLb9_8LQy4eSdlHhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621532/picture-1662381989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662999549
    https://assets-pergikuliner.com/Z6e0eyvH2jG5k7X2YZaL0h5OG80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628782/picture-1662999549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhbYxxURdZk_7vFQYU8r662DfNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628782/picture-1662999549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663459546
    https://assets-pergikuliner.com/vK_os-j9h-HuIlZI2NPdq1EifMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636226/picture-1663459546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULrorQ5cTirX72adbks9SSs6KPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636226/picture-1663459546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665677063
    https://assets-pergikuliner.com/veD1KQJe7YHYl7eN6vr3xG1cQlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669897/picture-1665677063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEEMiysEVbwy8HJXFNC24UorWRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669897/picture-1665677063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665677065
    https://assets-pergikuliner.com/u2j0JeQnqxQ5AnpP1yBQxP8rzHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669898/picture-1665677065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrNemApKwKcZsjGStyJZYszzsR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669898/picture-1665677065.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee & Thyme

Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

2.8  

Buka Puasa

Suasana : Dateng pas buka puasa, sudah booking tempat juga, dapet tempat di lantai 2, bersih dan cozy banget, poin plus karena ada mushola, REALLY LOVE IT.

Layanan : Makanan dateng lama, minuman malah belakangan, disaat resto lain ada free takjil, disini malah gak ada. Poin minus

Makanan : pesen Chicken Katsu Carbonara, pas dateng udah kaku, kering gak creamy sama sekali, katsunya agak keras, smoke beef kaya minta, rasa masih ketolong sama keju parmesannya walau udah bete dari awal dateng.

Minuman : pesen Cold Tea Pot Gingerlime, hambar, manis engga, asem engga, disajiinnya engga pake Tea Pot tapi pake french press. Gelasnya pake gelas kertas gitu yang meleyot, bukan pake gelas beling atau gelas yang emang buat ngeteh, macem buka gratis di masjid. BAD

Harga : buat makanan & minuman yang abisnya 79k sih jauh dari kata worth it sih. Selain tempat ga ada yang bisa dibilang oke.

Atau mungkin emang pas jam buka puasa lagi hectic yah, jadinya begini, mungkin kalo lagi selow bisa better. Mungkin.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

WFC friendly

Salah satu cafe favorit aku di tebet krn makanan minumannya enak dan internetnya kenceng banget hahahha trus tema ala ala bali, lucu

Aku udah sering ke sini, udah pernah cobain:
Gili toast, ini enak banget dessertnya. ada banana cake, trus buah2an, ice vanilla, taburan kelapa, enakkk
Ice fruits tea, seger banget
Mie nyemek -> duh enak jugaaaa
beef cheese nachos, aksss enak bgt juga
aduh pokoknya enak enak

Menu yang dipesan: gili toast, ice fruit tea, Mie Nyemek, Nachos

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

agak overpriced

to the point aja utk minumannya menurut aku biasa aja dengan harga yg cenderung overpriced utk kawasan Tebet. Pine Float, jus nanas cenah dikasih soda, irisan lemon dan ice cream. ketolong bngt sama ice cream nya karena kalo tanpa ice cream rasa minumannya super aneh. ga manis sama sekali dan rasa nanasnya ga terlalu keluar. dibanderol harga 38rb, menurutku ini ga rekomen.

terus aku juga pesen nachos yg pake bolognese gitu, nah ini super duper enak banget! harganya emg lumayan juga tp rasanya enak! jadi masih okelah

terus aku jg pesen smoothie bowl mereka yang based nya Mango, tp lupa kefoto. nah malah justru menurutku lebih worth it yang ini karena meski harganya 50rb/ bowl tp isiannya banyak dan dari segi rasa tuh memuaskan.

untuk wifinya disini cukup kenceng jadi cocok buat wfc, toiletnya bersih, pelayanannya agak gengges sedikit somehow agak gmn gitu (tp gak semuanya, beberapa org aja yg agak gengges)

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bali di Tebet

✨ Honey & Lime Mojito (28k)
✨ Cafe Latte (32k)

Kesini karena dapat kupon dari PergiKuliner. Cafe dengan nuansa Bali, dan ternyata memang Cafe ini pernah buka di Bali dan beberapa furniture dan hiasannya mereka kirim dari Cafe yang ada di Bali.
1 hal yang aku suka selain minumannya yang enak dan menyegarkan adalah pelayanannya super baik banget, ramah, penyambutannya hangat, dan jadi buat betah banget disini.

Menu yang dipesan: Honey & Lime Mojito, cafe latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kharismanisa @kharis.nurul

No Badge

4.6  

Comfy

Tempatnya Cozy, tapi pas aku kesini lagi rame. Ga nyangka, tempatnya mojok tapi banyak yang datang. Cocok sih buat ketemu temen2, me time juga oke.

- Matcha latte: ngga ada di menu sih, tapi bilang aja green tea latte tanpa espresso. Matcha nya rasanya kayak minuman instan. Cenderung manis dan milk. Not so matcha
- Chicken taliwang wrap: pedas bgt buat aku. Porsi nya pas mengenyangkan, kentangnya enak
- bulgogi wrap: standar bulgogi. Bikin kenyang. Dipping sauce nya enak. Asem2 ada blackpepper nya.
- kebetulan beli 2 dishes dapat bonus 1 dessert. Ada choco brownies dan choco oat muffin. Karena yg ready muffin, yaudah pilih muffin: kayak agak bantet gitu, sangat padat, atasnya ada rolled oat, di dalamnya ada potongan cokelat. Enaak!

Menu yang dipesan: Chicken spicy (taliwang) wrap, bulgogi wrap, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cafe yang cocok untuk rapat kerja dengan kerabat kerja

Untuk kedua kalinya aku kesini dengan kepentingan yang sama yaitu rapat kerja dengan kerabat kerja aku karena suasananya yang begitu tenang walaupun dipinggir jalan yang sering kendaraan berlalulalang, dengan pelayanannya yang masih bagus walau terkadang sedikit ngeselin suka banget ngelawak, makanan disini diberi dihias agar menarik minat yang ingin makan dan cita rasanya pun tidak berkurang, menu yang aku pesan

Mi goreng rempah ayam
Cita rasa bumbu timur tengahnya kental dan terasa banget, rasanya yang gurih gurih pedas membuat kita ingin memakannya terus tapi menurut aku lumayan pedas bahkan lebih berasa pedasnya daripada gurihnyaa

Cheese fries
Kentang goreng dengan keju yang yang lumer ini enak, dengan potongan kentangnya yang besar besar dan gak pelit membuat kita menjadi kenyang

Roti bakar coklat keju
Roti bakar ini beda dengan roti bakar lainnya, rotinya tidak susah di potong karna masih crunchy dengan diberikan topping choco chip diatasanyaa

Mi nyemek pedas
Ini menu baru dari cafenya, Menurut aku ini sama saja dengan mie mie nyemek di tempat lain dan untuk pedasnya menurut aku kurang berasa, dan gurihnya juga kurang tetapi mie nya lembut dengan bermacam macam toping yang ditambahkan seperti sosis dan bakso membuat daya tarik tersendiri dara makanan ini

Aku yakin kalian akan betah di tempat ini karna benar benar tenang banget dan cocok bila ingin berbincang dengan teman teman.

Menu yang dipesan: Mi goreng rempah ayam, Cheese Fries, roti bakar coklat keju, mie nyemek pedas

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Coffee shop cantik

aku coba Beef & Cheese Nachos. rasanya kurang lebih sm kayak nachos pada umumnya namun yg aku suka disini rasa keju nya bener-bener nagih. beef nya juga enak gurih, semua rasanya menyatu pas dimakan. cocok buat ngemil pas lagi ngobrol santai/main sm temen di cafe ini.

Minumannya aku nyoba Ice Cafe Latte. Bagi aku yg suka kopi ini termasuk enak rasa pait nya juga gak yg strong banget

cafe nya ada 2 lantai yg paling atas space nya cukup lega. tempat nya bagi aku nyaman buat me time dan kumpul bareng temen

Menu yang dipesan: beef&cheese nachos, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nongkrong Random Pas Hujan

Sesuai sama judulnya, dateng ke cafe ini karena kebetulan lagi hujan deras di sekitar Tebet dan males nyetir macet"an jadi saya mampir cafe ini. Tempat nya gak terlalu besar, tapi nyaman karena penempatan meja dan kursi nya pas gak buat ruangan jadi terkesan sempit. Ada area indoor dan outdoor, indoor nya lumayan dingin juga AC nya jadi nyaman buat WFC atau sekedar nongkrong sam temen. Harga makanan, minuman nya juga terjangkau banget. Makanan yang saya pesan:
1. Chicken Pasta Pesto (52K) Untuk harga nya lumayan terjangkau karena porsi nya bisa buat berdua. Tapi, jujur untuk rasa nya biasa aja, kurang main di bumbu karena lebih kerasa asin (tapi gak keasinan). Untuk topping nya oke lumayan banyak, ayam nya ada beberapa potong dan juicy gak keras.
2. Lychee Mojito (29K) Untuk rasa nya seger banget, ada 1 potong buah lychee dan 1 slice buah lemon. Rasa nya gak kemanisan, pas dan enak nih.
3. Honey & Lime Mojito (28K) Rasa nya dominan ke lemon aja, honey nya gak begitu kerasa. Lebih suka yg lychee karena lebih seger. Manis nya pas, tapi lemon nya cukup strong.
So far, untuk tempat nya comfy banget ya buat nongkrong. Next, mungkin mau coba untuk menu dessert nya yang keliatannya menarik.


Menu yang dipesan: Chicken Pesto Pasta, lychee mojito, Honey & Lime Mojito

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coffee shop di tebet dengan vibes Bali

Nyobain ke coffee shop ini karena dapet kupon pergi kuliner. Dari depan, coffee shop ini tidak terlalu keliatan luas, tapi memasuki area outdoornya, langsung vibes Bali terasa banget dengan interiornya yang bernuansa kayu-kayuan, tropical dan anyaman-anyaman. Begitu masuk area indoornya, makin berasa nyaman. Backsound yang diputar bertema chill khas anak muda. Lalu kami memesan :
1. Ice cappuccino
2. Re-fresh
3. Chicken popcorn
4. French fries

Untuk kopinya tipe yang light tapi juga ga kebanyakan susu, aku suka sih jadi ramah di lambung. Trus juga ada menu non coffee nya bagi temen-temen yg ga kuat minum kopi. Ada makanan berat dan ringan. Chicken popcorn yg kita pesan ini enak tidak berminyak dan crunchy, sausnya juga enak. Kalo kentangnya agak mudah lembek, mgkn karena home made ya. Tapi overall suka sih ke sini, terutama biasanya coffee shop di daerah tebet tuh kadang Masih bau asap rokok, tapi di sini aman. Kalopun temen-temen mau ngerokok, tempat outdoornya pun juga ada Dan aman ga kehujanan.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, refresh, french fries, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Salah Satu Cafe Yang Nyaman di Tebet

Sering ngelewatin cafe ini tapi akhirnya baru kemarin sempat mampir
Ternyata nyaman banget cafenya, baristanya juga ramah sekali
Kemarin pesen 2 minuman dan 2 makanan

Re-fresh Juice :
Rasanya seger banget sesuai namanya, isinya ada watermelon trus ada juga pineapple yg bikin makin seger.
Cocok buat yg lagi ga pengen ngopi nih

Iced Cappuccino :
Rasa kopinya ga terlalu strong jd enak di perut, dan cukup manis ya

French Fries :
Kentangnya juga dibuat homemade jadi lebih fresh rasanya

Chicken Pop :
Nah yg kaget ternyata ini rasanya enak. Bentuknya kayak potongan ayam dikasih tepung, tapi rasa tepungnya enak gurih dan ga berminyak. Kalo kesini kudu cobain ini sih

Menu yang dipesan: Re-fresh, Iced Cappuccino, french fries, Chicken Pop

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?