resmi Coffee & Thyme  [ Kafe ]
4.42 19 review
resmi

Coffee & Thyme

[ Kafe ]
4.42 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 53C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 085333734927

085333734927

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee & Thyme [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/231MhOwFgGWIUQzWp7ofWxeSZQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649621/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64BbS5S78j0t1XohRLA4hq_sRZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649621/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/Q3_45HkXLAvlztFd06zQ6mhm5S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649622/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6E7qys-p9vUb_4T7W-V9nN_O6Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649622/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379416
    https://assets-pergikuliner.com/mJwbUekjeGOsqBxG4xLWHH-nWa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649623/picture-1664379416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRaSJPqANFmCM_zaBOvxNi969GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649623/picture-1664379416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379417
    https://assets-pergikuliner.com/uJN8Z3rmJ1QptrZfk23wYlMHEXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649624/picture-1664379417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMqwbpq9hRMz824MPcGBoMziOes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649624/picture-1664379417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654545758
    https://assets-pergikuliner.com/bud9H1tar5lblDAaXxji2C-pyfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521330/picture-1654545758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97OlhRnQ8PbLIh24p5Y8YWX1M7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521330/picture-1654545758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654545762
    https://assets-pergikuliner.com/b0QNqNALqROn5lmGByfwc0Uh38c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521335/picture-1654545762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5xwa833ZeXDorj5_WxK997r4g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521335/picture-1654545762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662569363
    https://assets-pergikuliner.com/6SBRdJpUMuNkJezk3VnQ3n2vyXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624043/picture-1662569363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9CneBvOwAwnv3r3aqaDBcA_Sjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624043/picture-1662569363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662381989
    https://assets-pergikuliner.com/S1Bh-tQxodLBmCGGF99Op7aoRL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621532/picture-1662381989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgMt0r8LeVLb9_8LQy4eSdlHhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621532/picture-1662381989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662999549
    https://assets-pergikuliner.com/Z6e0eyvH2jG5k7X2YZaL0h5OG80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628782/picture-1662999549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhbYxxURdZk_7vFQYU8r662DfNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628782/picture-1662999549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663459546
    https://assets-pergikuliner.com/vK_os-j9h-HuIlZI2NPdq1EifMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636226/picture-1663459546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULrorQ5cTirX72adbks9SSs6KPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636226/picture-1663459546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665677063
    https://assets-pergikuliner.com/veD1KQJe7YHYl7eN6vr3xG1cQlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669897/picture-1665677063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEEMiysEVbwy8HJXFNC24UorWRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669897/picture-1665677063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665677065
    https://assets-pergikuliner.com/u2j0JeQnqxQ5AnpP1yBQxP8rzHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669898/picture-1665677065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrNemApKwKcZsjGStyJZYszzsR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669898/picture-1665677065.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee & Thyme

Foto Profil Dimasatria Devara

24 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe yang cocok untuk rapat kerja dengan kerabat kerja

Untuk kedua kalinya aku kesini dengan kepentingan yang sama yaitu rapat kerja dengan kerabat kerja aku karena suasananya yang begitu tenang walaupun dipinggir jalan yang sering kendaraan berlalulalang, dengan pelayanannya yang masih bagus walau terkadang sedikit ngeselin suka banget ngelawak, makanan disini diberi dihias agar menarik minat yang ingin makan dan cita rasanya pun tidak berkurang, menu yang aku pesan

Mi goreng rempah ayam
Cita rasa bumbu timur tengahnya kental dan terasa banget, rasanya yang gurih gurih pedas membuat kita ingin memakannya terus tapi menurut aku lumayan pedas bahkan lebih berasa pedasnya daripada gurihnyaa

Cheese fries
Kentang goreng dengan keju yang yang lumer ini enak, dengan potongan kentangnya yang besar besar dan gak pelit membuat kita menjadi kenyang

Roti bakar coklat keju
Roti bakar ini beda dengan roti bakar lainnya, rotinya tidak susah di potong karna masih crunchy dengan diberikan topping choco chip diatasanyaa

Mi nyemek pedas
Ini menu baru dari cafenya, Menurut aku ini sama saja dengan mie mie nyemek di tempat lain dan untuk pedasnya menurut aku kurang berasa, dan gurihnya juga kurang tetapi mie nya lembut dengan bermacam macam toping yang ditambahkan seperti sosis dan bakso membuat daya tarik tersendiri dara makanan ini

Aku yakin kalian akan betah di tempat ini karna benar benar tenang banget dan cocok bila ingin berbincang dengan teman teman.

Menu yang dipesan: Mi goreng rempah ayam, Cheese Fries, roti bakar coklat keju, mie nyemek pedas

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

51 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Coffee shop cantik

aku coba Beef & Cheese Nachos. rasanya kurang lebih sm kayak nachos pada umumnya namun yg aku suka disini rasa keju nya bener-bener nagih. beef nya juga enak gurih, semua rasanya menyatu pas dimakan. cocok buat ngemil pas lagi ngobrol santai/main sm temen di cafe ini.

Minumannya aku nyoba Ice Cafe Latte. Bagi aku yg suka kopi ini termasuk enak rasa pait nya juga gak yg strong banget

cafe nya ada 2 lantai yg paling atas space nya cukup lega. tempat nya bagi aku nyaman buat me time dan kumpul bareng temen

Menu yang dipesan: beef&cheese nachos, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hunting Food

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nongkrong Random Pas Hujan

Sesuai sama judulnya, dateng ke cafe ini karena kebetulan lagi hujan deras di sekitar Tebet dan males nyetir macet"an jadi saya mampir cafe ini. Tempat nya gak terlalu besar, tapi nyaman karena penempatan meja dan kursi nya pas gak buat ruangan jadi terkesan sempit. Ada area indoor dan outdoor, indoor nya lumayan dingin juga AC nya jadi nyaman buat WFC atau sekedar nongkrong sam temen. Harga makanan, minuman nya juga terjangkau banget. Makanan yang saya pesan:
1. Chicken Pasta Pesto (52K) Untuk harga nya lumayan terjangkau karena porsi nya bisa buat berdua. Tapi, jujur untuk rasa nya biasa aja, kurang main di bumbu karena lebih kerasa asin (tapi gak keasinan). Untuk topping nya oke lumayan banyak, ayam nya ada beberapa potong dan juicy gak keras.
2. Lychee Mojito (29K) Untuk rasa nya seger banget, ada 1 potong buah lychee dan 1 slice buah lemon. Rasa nya gak kemanisan, pas dan enak nih.
3. Honey & Lime Mojito (28K) Rasa nya dominan ke lemon aja, honey nya gak begitu kerasa. Lebih suka yg lychee karena lebih seger. Manis nya pas, tapi lemon nya cukup strong.
So far, untuk tempat nya comfy banget ya buat nongkrong. Next, mungkin mau coba untuk menu dessert nya yang keliatannya menarik.


Menu yang dipesan: Chicken Pesto Pasta, lychee mojito, Honey & Lime Mojito

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coffee shop di tebet dengan vibes Bali

Nyobain ke coffee shop ini karena dapet kupon pergi kuliner. Dari depan, coffee shop ini tidak terlalu keliatan luas, tapi memasuki area outdoornya, langsung vibes Bali terasa banget dengan interiornya yang bernuansa kayu-kayuan, tropical dan anyaman-anyaman. Begitu masuk area indoornya, makin berasa nyaman. Backsound yang diputar bertema chill khas anak muda. Lalu kami memesan :
1. Ice cappuccino
2. Re-fresh
3. Chicken popcorn
4. French fries

Untuk kopinya tipe yang light tapi juga ga kebanyakan susu, aku suka sih jadi ramah di lambung. Trus juga ada menu non coffee nya bagi temen-temen yg ga kuat minum kopi. Ada makanan berat dan ringan. Chicken popcorn yg kita pesan ini enak tidak berminyak dan crunchy, sausnya juga enak. Kalo kentangnya agak mudah lembek, mgkn karena home made ya. Tapi overall suka sih ke sini, terutama biasanya coffee shop di daerah tebet tuh kadang Masih bau asap rokok, tapi di sini aman. Kalopun temen-temen mau ngerokok, tempat outdoornya pun juga ada Dan aman ga kehujanan.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, refresh, french fries, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

53 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Salah Satu Cafe Yang Nyaman di Tebet

Sering ngelewatin cafe ini tapi akhirnya baru kemarin sempat mampir
Ternyata nyaman banget cafenya, baristanya juga ramah sekali
Kemarin pesen 2 minuman dan 2 makanan

Re-fresh Juice :
Rasanya seger banget sesuai namanya, isinya ada watermelon trus ada juga pineapple yg bikin makin seger.
Cocok buat yg lagi ga pengen ngopi nih

Iced Cappuccino :
Rasa kopinya ga terlalu strong jd enak di perut, dan cukup manis ya

French Fries :
Kentangnya juga dibuat homemade jadi lebih fresh rasanya

Chicken Pop :
Nah yg kaget ternyata ini rasanya enak. Bentuknya kayak potongan ayam dikasih tepung, tapi rasa tepungnya enak gurih dan ga berminyak. Kalo kesini kudu cobain ini sih

Menu yang dipesan: Re-fresh, Iced Cappuccino, french fries, Chicken Pop

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Senyaman di rumah ke 2

Dari depan keliatan kecil ni kafe, tapi pas masuk, luas memanjang kebelakang. Tema kafenya keren sih, dekorasi nya jg bagus bgt, bikin betah dan nyaman! Ada spot di depan teras yg kece, di indoor plus kasirnya.. disini bisa buag wfc, meet up, makan atau sekedar nongkrong2, sampai ada games2 nya juga lho jd senyaman itu!! Kayak nya sih ada lt 2 nya juga yaa..

Oiya pelayanan disini super duper baik dan friendly bgt!! Bener2 ramah2, jempol deh!! Menu2 disini lengkap mulai ada main course nya, cemilan2, dessert jg ada..
Terus tiap bulan mereka jg suka ada promo, kayak aku ini, beli 2 minuman dpt free 1 slice cake yg tersedia.. dan tiap bulannya tuh promo nya ganti2..

Nah bbrp menu yg ku coba tuh ada:
Iced Coffee Gula Aren
Ini enak deh, kopinya gak terlalu strong, manisnya pas, cocok buat aku
Ice Fruit Tea
Nah jd ini bukan teh rasa2 yaa tapi ini tuh teh tp buah nya tuh buah asli beneran, ada buah semangka dan lemon slice, harusnya sih buah strawberry, krna habis jd pakai semangaka, tp ttp enak dan seger
Terus free nya tuh Banana Cake, bolu banana, enak, teksturnya padat tp lembut, manis nya pas, wangi buah pisangnya berasa
Pesen makan Nasi Goreng Rempah ada daging kambingnya, porsi nya lumayan banyak, terus daging kambingnya tuh jg banyak dan gede2, gak pelit bgt. Gak terlalu bau prengus, nasi gorengnya ok
1 lagi ku pesan French Fries, bukan kentang goreng negeri pd umumnya tp ini kentang asli lho, masi ada kulitnya, jd kayak wedger tp versi kecil2 nya hehe.. ok sih rasanya

Harga disini yaa standarnya coffeeshop di jaksel lah guys

Menu yang dipesan: french fries, Nasi Goreng Rempah, kopi susu gula aren, Banana cake, Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

24 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Juara suasananya, juara rasanya.

Berbicara tentang suasana dan layanan di tempat ini gak bisa diutarakan dengan kata kata karena sangat nyaman dengan desainnya dan pajangan dindingnya padahal tempat ini berada di pinggir jalan yang rame banget kendaraan berlalu lalang dan pelayanannya menurut aku the best mereka gak menulis menu yang aku pesen tapi mereka mengingatnya dan cepat juga datang pesanannya. Aku memesan

Beef carbonara
Overall ini enak dan gurihnya pun pas tapi hanya kurang disediakannya saus cabai dan tomat

Chicken teriyaki
Nasi dengan toping daging ayam dan saus teriyaki ini perpaduan yang cocok sekali dengan porsi ya lumayan banyak, sausnya kental jadi meresap saat dimakan dan dagingnya ayamnya pun empuk tetapi untuk nagetnya terasa sedikit hambar

Iced Coffe gula aren
Saat aku membeli ini aku kira sama seperti menu Coffe gula aren ditempat yang lain ternyata berbeda karena perpaduannya pas antara kopi, susu, dan gula arennya tetapi kurang dingin karna dikasih es batunya tidak terlalu banyak

Caramel latte
Perpaduan yang pas antara kopi dan caramel ditambah es batunya pun dihancurkan jadi kita tak perlu mengaduk lagi sudah dingin dan tinggal diminum saja jadi rasanya tidak hambar

Tempat ini sangat lah cocok untuk yang ingin work from caffe karena tempatnya cozy banget apalagi bila ada meeting dengan teman kerja sangat cocok.

Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Chicken Teriyaki, iced coffe gula aren, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arifah salsabil

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ko nyaman banget?

Bingung banget mau mulai drmn woeee????
Dari pertama masuk, gatau ya feelnya udah berasa banget warm and cozy. Terus pelayannya juga ramah-ramah bgt masa, jokesnya juga sefrekuensi. Makanannya juga ga lama datengnya! Terus pas nanya password wifi, ternyata baru engeh dong wifinya ga di password, keren bgt. Poin plusnya lagi, musolanya cozy dan mukenanya bagus hehe.

Buat rasa makanannya ya, kaya woe enak banget masa???
Wah kacau si ini baso di spaghettinya enak banget ya menurut gue, rasa spaghettinya so so sih tp enak wkwk gmntu. Terus kentangnya juga enak tapi ga dapet saos huhu:( Yang lain-lain juga enak deh pokoknya. Yang kurang cuma lemon tea nya doang karna berasa lemon doang, tea nya gaberasa:(

Menu yang dipesan: Avogato, Banana Split, Ice Lemon Tea, orange blast, spaghetti beef bolognese, gfc, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brandon svro

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Gili Trawangan in tebet

Salah satu kafe unik dengan konsep dan tema Gili Trawangan. Setiap dekorasinya ngasih kesan etnic dan tropical, jadi terasa banget vibes Gili Trawanganya.

Ruangannya ada indoor yang terdiri dari dua lantai dan outdoor yang gak terlalu luas yang terletak di teras cafe. Parkirannya luas karena gabung dengan toko - toko disebelahnya

Menu yang aku icip:

1. ChickenĀ  Spicy (Taliwang) Wrap

Semacam kebab dengan isian ayam bumbu taliwang, kubis, tomat, sedikit sambal, dan dibungkus dengan kulit tortila, disajikan dengan kentang goreng & saus sambal.

Inii enakk isiannya padett. Ayam taliwangnya tasty, aromatic, lumayan bold juga bumbunya, tapi agak dominan pedesnya ditambah ada sambelny juga kan. Kulit tortillanya lembut gaa ketebelan/ketipisan, pas pokoknya dan ngebalance ayam taliwangnya. Kentang gorengnya enakk juga dan ini homemade, luarnya garing tapi dalemnya lembut, trus well season jugaa. Mantul endul pokoknyaa

2. Sunrise (Mango)

Salah satu varian smoothie bowl mereka. Basenya mango dengan topping buah naga, nanas, semangka, dan dikasih granola.

Seger, healthy, sweet jadi satuu. Mango nyaa manis dipaduin sama asemnya buah nanas, segernya semangka, dan tekstur crunchy dari granolanya yang gurih dan sedikit manis. Buahnya fresh semua ditambah agak sedikit dingin pas disajiin jadi bener2 seger dan refreshing banget. Wenakk poll

3. Iced Coffee Gula Aren

Salah satu signature kopi mereka. Rasa milky dengan manisnya gula aren ga nutupin rasa kopinya yang masih kuat. enakk tapi mesti buru2 minumnya karna pas es nya cair lumayan bikin rasanya ilang

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cafe nyaman

Datang ke sini pas ada promo beli 2 minuman gratis 1 cake, jadi putusin buat pesen :

1. Minuman Energy boost
Rasanya dominan jeruk, asem yg bikin seger

2. Minuman Recovery
Rasanya creamy, tapi ga terlalu manis, jadi ga bikin eneg saat diminum

3. Apple oatmeal muffin
Rasanya manis, ada cokelat dan potongan apel, enak dimakan saat masih hangat

Untuk suasana cafenya nyaman bgt dengan nuansa earthy dan interior lukisan di dinding.
Di sini juga disediain board game.

Menu yang dipesan: energy boost, recovery, Apple Oats Muffin

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?