Review Pelanggan untuk Coffee & Thyme

agak overpriced

oleh andaranila , 10 Juli 2023 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Coffee & Thyme
Foto Makanan di Coffee & Thyme

to the point aja utk minumannya menurut aku biasa aja dengan harga yg cenderung overpriced utk kawasan Tebet. Pine Float, jus nanas cenah dikasih soda, irisan lemon dan ice cream. ketolong bngt sama ice cream nya karena kalo tanpa ice cream rasa minumannya super aneh. ga manis sama sekali dan rasa nanasnya ga terlalu keluar. dibanderol harga 38rb, menurutku ini ga rekomen.

terus aku juga pesen nachos yg pake bolognese gitu, nah ini super duper enak banget! harganya emg lumayan juga tp rasanya enak! jadi masih okelah

terus aku jg pesen smoothie bowl mereka yang based nya Mango, tp lupa kefoto. nah malah justru menurutku lebih worth it yang ini karena meski harganya 50rb/ bowl tp isiannya banyak dan dari segi rasa tuh memuaskan.

untuk wifinya disini cukup kenceng jadi cocok buat wfc, toiletnya bersih, pelayanannya agak gengges sedikit somehow agak gmn gitu (tp gak semuanya, beberapa org aja yg agak gengges)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee & Thyme
Foto Makanan di Coffee & Thyme
Foto Makanan di Coffee & Thyme
Foto Makanan di Coffee & Thyme

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffee & Thyme

(Kafe)

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 53C, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil andaranila

887 Review

527 Makasih