Review Pelanggan untuk Coffee Dia

New Coffee Shop in Tj. Duren Utara.

oleh thehandsofcuisine , 08 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Coffee Dia
Foto Makanan di Coffee Dia

IG : thehandsofcuisine


Buat aku yang tinggal di Tj. Duren, kehadiran coffee shop satu ini bener2 bikin happy banget. Tempatnya memang tidak berlalu untuk bagian indoornya, tapi menurutku ambiance yang ditawarkan cukup asik. Kalo kalian duduk dibagian luar, pakailah pakaian ternyaman kalian karena kalian harus siap2 santai rasa piknik. Di bagian dalamnya kurang lebih bisa memuat sekitar 20 orang pas. Sementara di bagian luar, kurang lebih bisa memuat sekitar 20an orang juga, kalo kalian mau merumput juga bisa sih. Sebenernya ada 2 meja yang tersedia di bagian luar, cuma kayaknya ini lebih ke spot foto instagramable gitu. Kalo mau duduk di situ sih juga bisa, cuma kan kasian ya orang2 yang ngantri pengen foto di situ.

Anw, aku suka banget ambiancenya pas sore hari, anginnya enak, nyantai, lama2 bisa ketiduran deh. Kalo datangnya siang, kalian siap2 kepanasan ya. 😅😅

Berhubung aku uda makan, di sini aku cuma pesen matcha rose latte dan oat milk latte.

Oat Milk Latte (Rp 45,000)
Karena susunya pake oat milk, tipe foamnya jadi kurang nyatu gitu, cepet banget latte artnya uda burry. Tapi, untuk rasanya ini enak banget, creamynya beda gitu, teksturnya juga smooth. Bener2 tipikal latte aku nih. Slurpp.

Matcha Rose Latte (Rp 35,000)
Uhuyyy, auto jadi favorit. Meskipun rose nya gak berasa, tapi ini tuh tipikal matcha yang aku suka banget. Rasanya berani, pahit matchanya dapat, creamy susunya juga nendang. Rasa manisnya sendiri gak overpowering, really one of my favorite matcha latte in town.

Yang bikin makin happy lagi, pelayanannya oke, ramah2 dan cekatan gitu. What a satisfying experience and ofc will comeback for sure. 🥰🥰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee Dia
Foto Eksterior di Coffee Dia
Foto Eksterior di Coffee Dia
Foto Eksterior di Coffee Dia
Foto Eksterior di Coffee Dia
Foto Eksterior di Coffee Dia
Foto Interior di Coffee Dia
Foto Interior di Coffee Dia

Menu yang dipesan: matcha rose latte, Oat Milk Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffee Dia

(Kafe)

Rumah Segi
Jl. Tanjung Duren Utara V No. 246, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

425 Makasih