Coffee Kulture  [ Kafe ]
3.72 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coffee Kulture

[ Kafe ]
3.72 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22669807

021 22669807

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Kulture [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520488884
    https://assets-pergikuliner.com/MZjRyeObEjKJ3kkKdWJ0rD5xPSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847256/picture-1520488884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9xLyByx1plMScWhwzvq4QOSmB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847256/picture-1520488884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520488885
    https://assets-pergikuliner.com/gknL0AX0se_vFfcM0R5a8QqAhfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847257/picture-1520488885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m3WhBu_UT2YpvbaBbsl-rgHC6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847257/picture-1520488885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520488885
    https://assets-pergikuliner.com/dtokR4uWb86GxZrp2FitvSWG1io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847258/picture-1520488885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVMXpsSrLFxAgrzunlhs7qqH2xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847258/picture-1520488885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519534872
    https://assets-pergikuliner.com/qJ_jJuAB9O_eaN6v4hT0VzGMfUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836975/picture-1519534872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD5eWE8KOr6r31aRo1K-CRahNqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836975/picture-1519534872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519534873
    https://assets-pergikuliner.com/B51ibRrbCSW-1LM1je6xkz8nJJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836978/picture-1519534873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/301D0ToF4-U6b8Keu4zIjRPuMVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836978/picture-1519534873.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Kulture

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi yokk...

Coffee kulture skrg buka di empo nih. Tempatnya lebih gede di baywalk sih, trs lebih rame yg di bw juga. Ini dia adanya di sebelahnya holiday inn. Jd diluar mall nya gitu.

Nah aku pesen caramel latte, manis nya tuh pas kalo buat aku. Trs lumayan berasa ngefek sih ini kopi nya jadi ya mayan lah bisa melek hehehe

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good coffee

IG @nanakoot_culinary

Bukan pecinta kopi tp kali ini mesti minum karena ngantuk berat. Cobain yg cafe latte .. rasanya cukup strong enak jg, aroma coffee jg enak. Tempat pewe menghadap ke jalanan

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Lengket (?)

Makan siang di emporium, bosen itu2 mulu apalagi sejak food court tutup makin bingung mau makan apa. Nah karena belum pernah kesini, jadilah aku berniat nyobain, posisinya di bagian luar deket lobby Holiday Inn hotel. Tempatnya cukup spacious, nyaman dan sepi tentunya di siang hari.

Minuman yang aku pesan disini Hot Green Tea Latte, buat rasa creamy dan green tea nya berasa walaupun 70% nya susu.. Terus, makanan nya pesen fettucini carbonara karena menurutku ini paling umum sih, like semua orang pasti bisa deh bikin ini apalagi standart dia udah cafe yang cabangnya udah ke-3.. Ternyata, failed. Aneh gitu kenapa ya creamy nya lengket2 gajelas? Itu si fettucini nya sendiri juga menggumpal dan gak halus kayak biasa.. Jadi enek pas makan setengah ke terakhirnya jadi gak habis dehh :(

BTW Pelayan mas2 nya genit lol

Menu yang dipesan: Matcha Latte, fetucini carbonara

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Daunnya Gede-Gede Banget(?)

KesiniĀ  pas jam makan siang dan sepi ternyataaa. Karena lagi mengurangi karbo akhirnya lunch kali ini order salad. Pas dateng saladnya looks good sih tapi pas mau dimakan susah banget potongan daunnya gede-gede banget hahaha mungkin bisa di improve untuk ukuran daunnya biar lebih mudah untuk masuk mulut rasanya b aja sih, ayamnya guring tapi kekeringan jadi agak keras gitu. Untuk lemon saucenya menurut gue terlalu asam sih jadi gak gue pake. Oh ya disini gue juga pesen greentea latte dan rasanya lumayan lah. Pelayanannya ok sih dan harganya juga masih masuk akal.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Salad with Lemon Sauce

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Botolnya cakep & Kopinya enak

Tempatnya luas & sangat nyaman,
mampir kesini krn janjian dgn teman2 mau jalan ke JCC barengan.
saya nyobain Ducth Coffee nya, selain botolnya yg menarik bisa ditenteng racikan Kopinya juga enak.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minumannya OK Makanannya pun OK...

Sekarang sejak adanya menu makanan2 yang baru Coffee Kulture menjadi lebih hidup, tempat yang biasanya hanya menyediakan makanan2 sebagai teman minum kopi sekarang sudah seperti layaknya sebuah cafe atau restoran yang tidak hanya menyediakan minuman tapi menyediakan pula makanan2 yang bervariatif...

Untuk bakminya tidak usah diragukan lagi kelezatannya karena mempunyai supply yang sama dengan sang 5 bintang CNB Pantai Indah Kapuk sedangkan untuk makanan2 lainnya, saya sangat suka dengan Nasi Pork Sambal Hijau serta Spaghetti nya yang bercita rasa pedas dengan dilengkapi beberapa ekor udang goreng besar...

Untuk minumannya jelas sangat suka dengan Avocado Coffee nya yang mempunyai rasa mewah...

Overall nambah 1 point lagi Coffee Kulture sejak adanya makanan2 yang bervariatif yang bercita rasa tinggi...

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Nasi Babi Sambal Hijau, Spaghetti, Lontong Sayur

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cozy

Asik jg di empo ada tempat ngopi baru. Soalnya coffee shop di empo termasuk sedikit. Kdg bosan jg sih.
Disini aku nyobain cappuccino ,teman nyobain long black dan red velvet latte.

Utk rasa menurut aku biasa aja ya. Kurang rasa kopinya.

Utk menu makanannya aku liat byk juga ( pork nya ) haha.

Jd batal pesan deh

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Buka di empo!

Coffee kulture sebelumnya cuma di muara karang, sekarang di pluit.

Kali ini cobain flat white nya. Seperti biasa, enak!

Tempatnya cozy sih tp akses masuknya rada susah yah karena ga bisa dari dalam mall, harus keluar dr pintu keluar yg deket nama sushi dan kintan dulu. Tapi ya masih dalam mall sih hehe

Akhirnya ada coffee shop enak di empo. Jadi langganan deh

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat