Coffee Kulture  [ Kafe ]
3.7 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coffee Kulture

[ Kafe ]
3.7 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Baywalk Mall, Baywalk Garden
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29621281

021 29621281

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Kulture [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471235846
    https://assets-pergikuliner.com/69magaUMDCrgR84PjQKv_WMfFBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310534/picture-1471235846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0HEkxFmcucQf8x3GAoNeJyVo6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310534/picture-1471235846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471235851
    https://assets-pergikuliner.com/CT9jUvQbYR4Rtbv5g4LkMPc5-2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310535/picture-1471235851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53PgQUBAujP25E0hF65boexkPEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310535/picture-1471235851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471235858
    https://assets-pergikuliner.com/m8xBpXP7bSqOuPyUltUfZqzqkPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310536/picture-1471235858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6T4iGsmyGjEhZDwGpdYigX2_Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310536/picture-1471235858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471235861
    https://assets-pergikuliner.com/TMzSdcgLmBGGEA1d0HtAYZ7UJC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310537/picture-1471235861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zID2j-um2NKWWOd2eKlwf6tzQpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310537/picture-1471235861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556608060
    https://assets-pergikuliner.com/2DSVwW1-DRumUjfQiORPVJ_Q1m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375340/picture-1556608060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FjL4opi5_qOYc-2C0m3X3v0h3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375340/picture-1556608060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450866048
    https://assets-pergikuliner.com/xV0w3z8gwGj0RT4q1PnIlggprpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140569/picture-1450866048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5Ugqqw9LoCWfTxMjWphZfNzQf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140569/picture-1450866048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450866061
    https://assets-pergikuliner.com/5EU4yMxszGCdd36x59mhJnMcqZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140570/picture-1450866061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8-QfVSJb10Edd5XvAXC2VqFY1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140570/picture-1450866061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460993254
    https://assets-pergikuliner.com/7osrvWfHx3JXkyHltOWct04XRUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202841/picture-1460993254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDH9018fvtFcpIpfpaWWR0WxkJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202841/picture-1460993254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460993270
    https://assets-pergikuliner.com/jBkztQxd7KKveeDKs7vHGuOKGI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202842/picture-1460993270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08E6FoLafYqElu90RV52stFaEIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202842/picture-1460993270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462700143
    https://assets-pergikuliner.com/rft3iurKiDbf6fOK-ToCRXiekQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215274/picture-1462700143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZk4p3Xzxhr9cabFd-G75gLyisg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215274/picture-1462700143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462700184
    https://assets-pergikuliner.com/iBVqNfKB7rWevdI-ep8YfhNK8sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215276/picture-1462700184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFQQ8IuymnAxXTpepbmunBQMhZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215276/picture-1462700184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462700206
    https://assets-pergikuliner.com/6Vc0GvI35qgesYpWJx2ExGYTpQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215277/picture-1462700206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsnmdYn1WemPPx2lkw5oEh_YxRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215277/picture-1462700206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462700225
    https://assets-pergikuliner.com/lHURQJDyhRpOaEAmeOd4hKNDnrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215278/picture-1462700225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhyBq5XMTzV-nhdEcoxNK39wXJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215278/picture-1462700225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462700246
    https://assets-pergikuliner.com/mmwhpoTzpirly3v9aYa58wcBMw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215279/picture-1462700246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSOkb7pjJc3dISrk4hSdQyDBzKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215279/picture-1462700246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462700266
    https://assets-pergikuliner.com/EiH36obAasL5ViSUBcX8sD-8zKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215280/picture-1462700266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO9ScBTA4bPl1W17Jm0h6En_1O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215280/picture-1462700266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471230460
    https://assets-pergikuliner.com/urcRPLpJdzkh99PdcyZqpqU6f0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310422/picture-1471230460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsAjAwSbVzYldrxpTn6WMABHdzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310422/picture-1471230460.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Kulture

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bulldog black charcoal latte

Berawal mo nongki pake wifi n nyari tempat yg enak. Pas ampe sini tempatnya menurut gw pewe, ac nya dingin n yg pasti wifi nya oke.

Lumayan pake gopay cashback 20%.

Minumannya yg gw beli gw suka jadi oke lah ga mengecewakan.

Gw order :
Black charcoal latte (38k++) => dari charcoal gitu rasanya manis. Atasnya digambar bulldog gitu tapi ga ad matanya. Lucu da wkwkw. Rasanya enak manis trs pas baru sampe wangi2 gitu minumannya ga sabar pengen diminum jadinya.

Peachy yakult (38k++) => asem manis seger uda gitu dingin pulak. Dikasi juga buah peachnya beberapa potong jadi nambah seger. Uda dingin minum ini makin asoy dinginnya wkwkkw.

Thai sesame salad (58k++) => isinya daon doank da sama daging ayam plus mayonais. Porsinya sepiring gede full. Enak kok recommended.

Green spicy pork belly over rice (55k) => disajiin nasi putih panas sama pork beli goreng tepung dengan sayur n telor mata sapi n cabai ijo. Porsinya pas buat seorang. Rasanya menurut gw so so lah. Pork bellynya menurut gw rada banyak lemak n minyaknya jadi gw kurang suka. Pedesnya oke ga sampe menusuk. Enak pas dimulut kok.

Menu yang dipesan: thai sesame salad, green pork belly over rice, peachy yakult, black charcoal latte

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tempatnya Asik

Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Klo ke Baywalk mall (@baywalkmall_jkt), jangan lupa ke bagian The Garden yang ada di LGM nya deh. Disini ada coffee shop yang seru!!
.
Namanya Coffee Kuluture, buat pecinta kopi, udah pasti cocok. Klo ga suka kopi? Cocok juga karena banyak minuman lain selain kopi. Dannn yang pasti ada banyak makanan berat juga lho, jadi nongkrong di sini dari pagi sampai malam selalu ada menu yang pas..
.
AdminKo nyobain Salted Egg Chicken Over Rice nya, dan rasanya? Wow mantul kakakkk.. berasa salted egg nya. Trus ads telor ceploknya juga lho. Mantap deh.
.
Oh iya, ada banyak game di sini yang bisa kita mainin rame-rame sama temen. So, makin seru deh..
.
Lokasinya free wifi dan lagi ada promo untuk pembayaran menggunakan goPay (@gopayindonesia) dan OvO (@ovo_id) lho
.
πŸ‘†: Salted Egg Chicken Over Rice
πŸ“: @coffee_kulture
πŸ’΅: IDR 50k++
πŸ‘…: 7/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
Karbonara-nya sih biasa aja ya. Platingnya juga biasa aja.
Tapi OK lah untuk kenyangin hehe..
.
πŸ‘†: Pasta Karbonara
πŸ“: @coffee_kulture
πŸ’΅: IDR 58k++
πŸ‘…: 6/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
Kiamboy Juice nya enak!! Seger dan kiamboy nya berasa banget, ada buah longan ato lychee di dalamnya (not sure longan or lychee karena mirip)
Peachy Yakult juga oK.
.
πŸ‘†: Kiamboy Juice & Peachy Yakult
πŸ“: @coffee_kulture
πŸ’΅: IDR 38k++/glass
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nongki

Check out my ig: komentatorisenk

Β Nyari tempat nongki, akhirnya putusin buat d sini aj da... Tempatnya cukup mencil yaks. Ini juga tau karna temen ada yang orang pluit jadi dia sering kesini.

T4-nya cukup nyaman seh, Tapi buat nongki kelamaan ga terlalu juga yaks...

Kopi & minumannya juga cukup enak. Kopi cukup std tapi d bilang the best ya ga juga yaks... MInuman kiamboi-nya cukup segar yaks...Β 

Menu yang dipesan: Latte, Tropical Lemon Tea with Kiamboi, Creaam soup, Fries, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

Coffee Kultureβ˜•οΈ

Jadi disini aku cobain avocado coffeenya. Untuk rasanya okay sih ga terlalu manis banget. But untuk pelayanannya agak kurang ya. Mungkin harus diperbanyak waitressnya sehingga bisa lebih cepat dalam menangani customer.

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

flat white-nya stronkkk

kesini selalu pesen flat white-nya karena dia stronggg. melek deh kalo minum kopi disini hehe
tempatnya sih sebenernya mayan yah, tapi kayak sempit2 gitu deh jadi kalo lagi pas rame, ngomongan kita kedengeran. kalo ga lagi ngomong serius dan cuma becanda2 sih gpp yah hehe

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Surprisingly good

If you only knew the power of the dark side. Nah, I ain't interested. A cup of coffee is more than enough. It consists of green tea, milk and coffee. At first, I thought the flavor is gonna be the same with st*rbucks. One sip and I knew that it's totally different. If st*rbucks has a bitter back taste from the coffee, this one has a back taste from the green tea. And surprisingly it tasted good!

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

πŸ₯‘πŸ₯‘

Avocado coffee nya kalo tanpa kopi itu enak, jd gak pahit. Kalo ditambahin kopi, rasanya jd pahitt krn kopi nya itu black.
Tempatnya paling ujung bgt, ada di Tunnel yg paling bawah. Tp lumayan sih tmpt nya, di setiap sisi tmpt duduk ada buat nge-cas.Β 

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Kedatangan yang kedua kali

Waktu dulu pernah coba ke sini dan nyobain yg ice latte... Sekarang mau coba yang hot latte

Hot latte (38k)
Enak .. Ga terlalu milky .. Pahitnya pas, ga asem.

Long black (30k)
Kata cowo aku sihh kopi di sini cocok buat dia. Pas dan lumayan strong + ga asem banget

Menu yang dipesan: hot latte and long black

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

cozy koffee

Daerah ini bukan salah satu tempat favorite gw untuk menjelajh rasa, tapi pas udah sampe di baywalk dan mau melepas lelah, coffee kulture jadi tempat yang pas sih. Tempatnya cozy, dan buat pecinta kopi ini jadi yang pas banget, karena mereka bisa menyesuaikan taste kalian dengan kopi yang kalian suka, ini lagi nyobain flores bajawa dengan manual brew dan kue dari coffee brazil, dengan rasa cokelat yang pekat dengan agak pahit gitu2, enak banget sih buat kopi santai.

Enaknya disini adalah lahan untuk outdoornya, jadi kalian bisa ngerokok atau ngerasain atmosphere yang cozy dan berbeda dengan kebanyakan mall di jakarta


Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Malmingan sambil minum nutella

Malem minggu rasanya ga enak ya kalo cuma dirumah aja. Makanya langsung capcus lah kesini buat ngopi2.
Niatnya sih pengen ngopi2 tapi karna uda malem gajadi deh & beralih ke nutella baozi. Ini emg a lot of calories banget sih isinya nutella,oreo,marshmellow,cream sm regal parah bgtttt! Enak sih rasanya tp manis & guilty pleasure parah, selain itu ada pesen piccolo yg emang enak juga,avocado coffee nah yang ini juga unik enak kok avocado pake ice cream chocolate & dikasih espresso sm ada juga marshmellow baozi ini ga pake nutella tapi dark chocolate which is i think it's better than nutella soalnya jatohnya jadi ga gtu manis2 banget .
Tempatnya emang nyaman parah bgt tp harganya agak mahal ya & ga affordable jadi kalo emang lagi pengen ngerjain tugas aja deh baru kesini biar worth it! Hehehe

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat