Coffee Kulture  [ Kafe ]
3.74 29 review

Coffee Kulture

[ Kafe ]
3.74 29 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 Utara No. 37, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 6602234

021 6602234

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Kulture [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549508847
    https://assets-pergikuliner.com/iTi0ymXr0fRv-z5HcJz3MnA5m-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258884/picture-1549508847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmz2HeEoih1UeaNrlmwWFegTF7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258884/picture-1549508847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549508848
    https://assets-pergikuliner.com/Xs6c-QX1lbBRWe-BhWGtzYCsO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258885/picture-1549508848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jykojVsfF8caj710oyYbzHYbcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258885/picture-1549508848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549508848
    https://assets-pergikuliner.com/rn7JctKcR2JZB1Psb3FL4ArdDZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258886/picture-1549508848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPdG4zFLK1EevDG6nyik1Nr5PFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258886/picture-1549508848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549508848
    https://assets-pergikuliner.com/SbMtjGKgu45UGRdaFld-0NdmBb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258887/picture-1549508848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPjAAmQOxCyy_vgKIFy-uMXoMxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258887/picture-1549508848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410421534
    https://assets-pergikuliner.com/ulb_Ix9mpT3ckM-XvrfsAbW6wWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354/picture-1410421534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odmf-TwPh0sWQN4WLXYDJ2ReLXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354/picture-1410421534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410925222
    https://assets-pergikuliner.com/teacYWGKjwXT6YOMp21-pzyPTLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143/picture-1410925222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuUqMeyhFP-ixN2uSQfUS0V9v_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143/picture-1410925222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410925223
    https://assets-pergikuliner.com/7jO9ndaPg_nwPhAoxVBz0JKHpbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144/picture-1410925223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLc0nnB6B5m1MDPXIMrKfyqFWos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144/picture-1410925223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411381543
    https://assets-pergikuliner.com/a8IY8s9tP_dsMchRGm9LDlKLbwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2894/picture-1411381543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbkHIjMsuCCM4lqDDYXah2j4T24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2894/picture-1411381543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412836364
    https://assets-pergikuliner.com/PbJ7ZGcW0r7tuFxAjsoKdsA2ajs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6569/picture-1412836364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjr6zaVZfKOQBCX4koKp0pfI05I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6569/picture-1412836364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412847920
    https://assets-pergikuliner.com/IBXLpkAxMPHvS4xPm0w2Y4CHKzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6795/picture-1412847920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B30NZ9MCvi0zCpMp393kVSbLqrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6795/picture-1412847920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412847928
    https://assets-pergikuliner.com/l0MzFT4qLg44R6KU1NvYgNT6rH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6798/picture-1412847928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtTaAH9nRidtCyOLNSxcnGdOc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6798/picture-1412847928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412847931
    https://assets-pergikuliner.com/b14TViRyPHaJhBAh1y7zAdq8bT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6799/picture-1412847931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BwQsa5S5EJChu1cNwExxDxvrS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6799/picture-1412847931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413324085
    https://assets-pergikuliner.com/gVmZXyMDzLGUL3nF-YZB20yVHzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9429/picture-1413324085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfcX8c5BPHA0txthhgWdr7qsqgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9429/picture-1413324085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455610929
    https://assets-pergikuliner.com/CJqyM1HVSsJUo3-V-cyEDA1a0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165074/picture-1455610929.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M0FyXypx-tbHCFjZcNfAAKzyZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165074/picture-1455610929.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Kulture

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

735 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Green Tea Latte

Need some me time on a public holiday, Thanks God i found a hidden gem coffee shop in North Jakarta, called Coffee Kulture. The Place are so cozy and the lighting are not that bright, good for me who prefer place with dim light. The first time i step into the cafe, the smells of the coffee beans are so strong, and their coffee are Arabica from Bali. Well, recently i avoid coffee, because of some reasons, so i pick Green Tea Latte and a Plain Croissant to accompany me, in the afternoon.


Green Tea Latte

I always love green tea, and who doesn't love it! The matcha are pretty strong, and they use real Matcha Powder, with fresh full cream milk. The Latte Art are so beautiful, the first creation are the swan, but it got ruin because too much milk, so the barista change it into something swirl pretty latte art. Thanks ya Mas Barista.

Plain Croissant

This croissant are taste good, quite flaky with a lot of layers, moist inside and golden brown outside. It was reheated before served to the customer. Apart form the plain, there are also another flavor like Almond, Chocolate and Cheese.

You can pay by Ov* or Gop*y for good deals promotion, cashback and no need to worry if you are cashless.


They also provide heavy meals from rice, pasta, soup and cakes too. Psstt they also serve Beer too, for you guys who love to watch football and enjoy the night. Another branches, is in the Baywalk mall, which is quite near from Pluit Karang Utara. There smooking area and non smooking are too, so no worries if you bring along your kids, there are also some board games are provided like UNO, etc.

please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat for more updates. Thank You

Menu yang dipesan: Green tea latte, Plain Croissant

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak Cappucinonya

datang rame2 bersama bbrp teman, tempatnya sendiri lumayan nyaman ada smooking room dan non smooking.
saya pesan cappucino rasanya OK cukup balance antara kopi dan milk steamnya

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

cukup cozy sih tapi susahh nyarinya.... kurang strategis tempatnya

sukaaa sama tempatnya soalnya wangi kopi nya berasa banget gituu....  tapi pas mau dateng muter 2x donk gara2 salah jalan n jalannya pada searah plus kurang eye catching juga sihh....  cuma pas dah nyampe oke lah ga mengecewakan.....  aglio olio nya juga enak....  udangnya di goreng kering gituu bisa dimakan sama kulitnya.....  rasa minuman jg enak2 tapi pelayanannya kurang ok.... mustinya ada stamp gt....  tapi kita ga ditawarin tapi secara ibu2 kretil jadi nanya deh baru dikasih kalo kita tanya 😑 but overall ok lah...  o yaaa agak kecewa soalnya si bapao babi ga adaaa....  padahal lucuu banget diaaa....

Menu yang dipesan: Coconut Coffee, cafe latte, Red Velvet, Kiamboi, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vespafoodie

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

coffee culture

salah satu pelopor coffee shop di muara karang.
siang iseng sama temen dateng di hari jumat berkah ini...😬

nilai plus dari tempat bisa merokok indoor dengan AC

musik juga enak chilax

makanan dan minuman juga bervariasi.

sayangnya mungkin karena lama jadi perlu permajaan.
seperti smoking area nya terdapat rumput yang sudah kurang baik keadaanya. juga ada si kecoa ada di wc jadi nahan kencing deh hehehe

mudah”an bisa di perbaruhi dan remajakan tempatnya karena sayang udah enak...

Menu yang dipesan: es kiamboi, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

tempat cozy, kopi mayan laa

Coffee Kulture ini sebenernya melegenda karena dia adalah salah satu pelopor coffee shop yang kopinya enak dan tempatnya cozy. Tempatnya mayan dempet2 kursinya jadi menurut gua kurang nyaman yah. Padahal dia ada space yang buat bisa presentasi gitu. Terlalu maksa menurut gua, mendingan pilih salah satu aja

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

CAFE LUCU

1 lagi alternatif lain untuk km yang mau main di daerah jakarta utara, tanpa harus bermacet-macetan di PIK. Begitu masuk cafe ini, wangi kopi sudah semerbak. Ruangan nya juga lucu dengan hiasan dan mural2 di dinding nya. Jadi rasanya nyaman dan cozy banget buat ngbrol2 bareng teman.
Karena speciality mereka kopi dan latte2an, akhirnya kita pesen Avocado Coffee. Sebeneranya saya lupa nama lengkap dari beverages yang saya pesan itu. Hahah, tapi ada alpukat, chocolate ice cream, milo bubuk dan kopi yang disajikan terpisah. Jadi kamu bisa takarin seberapa banyak kopi yang mau kamu campurkan ke alpukat kamu. Rasanya WAW banget ternyata, actually really good. Enak dan ternyata perpaduannya cocok banget. Love it.
Oh ia, cafe ini juga oke banget (OKE BANGET) karena mereka punya Smoking Room yang terpisah, jadi buat kamu yg anti rokok bisa betah banget disana. I'll be back for sure.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Tempat cozy dan makananya enak :D spesial burgernya okay banget

Pada cabang yang di dekat mall emporium terdapat cabang cafe ini, dan sekarang saya ingin mencoba cabang yang terletak di daerah muara karang dan dekat dengan cabang cafe yang barunya. Untuk suasana interior di sini menurut saya lebih okay dan nyaman banding tempatnya yang baru di dalam baywalk mall.
Menu yang saya pesan di sini :
1.The Ultimate

Burger complid di lengkapi dengan potato wedges, dari texture burgernya dari pemasakan kulit burger sudah okay dengan rasa garing dari kol berwarna ungu dan aksen utama adalah dagingnya yang lembut dan pelengkapnya seperti potato.
2.Caramel Macchiato
Karena saya pengemar caramel jadi saya mencoba pesan yang satu ini, dari rasa caramelnya menurut saya kurang berasa, biasanya caramel macchaito lebih berasa caramelnya banding rasa dari coffeenya, dan saya rasakan di sini lebih dominan coffeenya banding caramelnya.
3.Matcha Latte (Ice)

Dari rasa matchanya berasa dan manisnya pas. Untuk matcha ice di sini menurut saya sudah okay tapi saya tidak tahu untuk matcha yang hotnya.
4.CK Golden Chicken w/Rice


Menu ayam complid dengan nasi ini bole di bilang lezat, di mulai dari rasa nasi yang pulen dan di tambah fresh salah dengan ayam crispy yang di siram dengan custard sauce, dari rasanya untuk ayamnya crispy dan di alamnya empuk.
5.Classic Fettucini Carbonara

Fettucininya lembut dan enak di tambah slice of beef yang lembut dengan potongan roti prancis yang renyah. Satu macam yang membuat makan ini lebih lezat dari semuanya adalah cheese cream saucenya yang asin, gurih membuat makanan satu okay menurut saya.
6.Fish and Chips

Menu penutup saya adalah menu ini, dari rasa fishnya lembut dan di goreng dengan pas jadi dari rasa crispynya juga dapet.Untuk harga makanannya menurut saya tergolong worth bagi kalian ingin malam minggu atau berkumpul bersama teman - teman di sini, dan di sini juga terima untuk ulang tahun atau party lainnya.

Menu yang dipesan: Hot Caramel Macchiato, Fish & Chips, Matcha Latte, CK Golden Chicken with Rice, The Ultimate, Classic Fettuccini Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Meysuto

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nice coffeeee

Tempatnya lucu bgt,,,caramel macchiatonya ok👍🏻..mocha peanut butter recommended👍🏻👍🏻,,,strawberry oreo cheesecakenya enakkkk bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 recomenndeddd bgt buat yg mau nongki cantik sambil leyeh2,,😁😁😁

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato, Mocha Peanut Butter, Strawberry Oreo Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Bapao imoet 😌

Akhirnya mampir juga kesini setelah lihat post-post bapao yang lucu-lucu.

Tempatnya cozy dan enak untuk nongkrong, wifi lumayan cepet.

Bapaonya lucu-lucu tapi saat itu tidak banyak pilihan karena sold out ,jadi cuman pesen si piggy ama landak. Untuk rasa bisa ditebak rasa bapao dengan filling coklat hahaha

Tapi untuk nongkrong okay lah!

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Small hidden cafe

Coffee kulture terletak di daerah pluit dekat dengan Pantai Mutiara. Tempat parkir tidak terlalu luas dan tempat tidak terlalu luas yang dibagi menjadi smoking dan non smoking. Green tea latte enak dan dibuat latte art yang berbentu kelinci. Untu bakpau yang dibentuk babi , lucu dan enak.

Menu yang dipesan: cafe latte, Green tea latte, Pork Bun

Tanggal kunjungan: 17 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat