Coffee Lamer  [ Kafe ]
3.8 1 review

Coffee Lamer

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebayoran Lama No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 53675946, 081275013233

021 53675946, 081275013233

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (17:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Lamer [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501576813
    https://assets-pergikuliner.com/6hrdM__et3p35ZouijLIwigBJbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632209/picture-1501576813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZL_RGolOEnI4eDw86Hb0awbpck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632209/picture-1501576813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461177497
    https://assets-pergikuliner.com/gwGFnKlZLa4M6sd8_LJZZMJxAYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204306/picture-1461177497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI1WYJ1grxBsqUZ85hL7OUq0b2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204306/picture-1461177497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461177411
    https://assets-pergikuliner.com/pef02IG7dhgIfqPO0YcWTFw4Aa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204307/picture-1461177411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLGxW4_J-NDsTNVEm42G3vMIpI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204307/picture-1461177411.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Lamer

Foto Profil kekenz

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sop Tomyam nyaaa... RECOMMENDED!!

Suasana Cafe ini begitu masuk termasuk nyaman, dan pelayanan nya ramah banget.. begitu masuk, langsung di layani dengan baikk.. ok, lanjut ke makanan..
setelah liat menu, gue penasaran ama Tomyam Daging Iga ama ice macchiato..
Gue seneng nya karena kita ga perlu lama nunggu pesanan kita dateng, salah satu nilai Plus,,
Taste nya......... MANTAP! dah. itu aja.. silahkan nyoba sendiri.. 
Ice Macchiato nya juga gak kalah enak, gak terlalu manis ga terlalu pait, PAS!

Salah satu cafe recommend buat nongkrong atw pacaran nih.. hahahaa..

Menu yang dipesan: Tomyam Daging Iga, Ice Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?