resmi Coffee Tea'se Me  [ Kafe ]
3.93 14 review
resmi

Coffee Tea'se Me

[ Kafe ]
3.93 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. KH Hasyim Ashari No. 44, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081905037846

081905037846

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Tea'se Me [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcoffeeteaseme@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598407548
    https://assets-pergikuliner.com/7aALrW9ehfozXkNZF7glbIJLSy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003049/picture-1598407548.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x88dWGp353tiCW1rapRhGgJowGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003049/picture-1598407548.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598407549
    https://assets-pergikuliner.com/oYNk4sQt164NPO8lZvT--jSTAog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003050/picture-1598407549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBzF6z_371XcsKv1Nv4L1bHoENw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003050/picture-1598407549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407549
    https://assets-pergikuliner.com/YHoBl5c_fLOfmhceytczbrmssTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003051/picture-1598407549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNFA6lDADRMa3meZDFDDm1esGaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003051/picture-1598407549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407549
    https://assets-pergikuliner.com/OfsEPiypk3DxT28Cjst4ftlL1Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003052/picture-1598407549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_De57XVK4NDqKr3lo1kOu5MeSPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003052/picture-1598407549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407550
    https://assets-pergikuliner.com/Is4mzQc-1L6vWdh1nQS8BJUyg3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003053/picture-1598407550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJKZdSX74q3Q4gFun7hAF0-Yz0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003053/picture-1598407550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407550
    https://assets-pergikuliner.com/qRaHkCuysuMyjkv3PGctNIwPnig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003054/picture-1598407550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjQ_5JD3B7gExSZxvv_1FB1jBwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003054/picture-1598407550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407550
    https://assets-pergikuliner.com/U6JEHNBreDkOj2cGcLotarnPdQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003055/picture-1598407550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XhMzlRRQEXSJaAGt5QmLT7mLbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003055/picture-1598407550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407551
    https://assets-pergikuliner.com/XY5FmVJ4CSzkgty43br2GJzSa_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003056/picture-1598407551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kFkDahAKKdpGeJqn_rZC9wOseI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003056/picture-1598407551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598407551
    https://assets-pergikuliner.com/mFvDkAeyTo01LKZP9NJvyGd8Vn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003057/picture-1598407551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbRpoV3IEBd8kw5A8EjrizEsMQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003057/picture-1598407551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598407551
    https://assets-pergikuliner.com/Ue0nTFkbp44jeqBjdjoakJv3d4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003058/picture-1598407551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2O2E2vhBFvcCeRX_OThAKACdqs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003058/picture-1598407551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583128385
    https://assets-pergikuliner.com/Wf3I-5AiGecUCl9nbnfcvJ_aYnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874543/picture-1583128385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwaQ9f-8Xjm19LDOfnigH4MnBng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874543/picture-1583128385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583329159
    https://assets-pergikuliner.com/WlXu4XOLHMj2Be--w0JmKU5g7Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879348/picture-1583329159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKfYMu2gRtycR5eKwy32wwDHt88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879348/picture-1583329159.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584086495
    https://assets-pergikuliner.com/sd3suPbmO9iLPHxv2tcQIEUn700=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894565/picture-1584086495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys05P9ygMBxOzF52Z2agG9yWLjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894565/picture-1584086495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598158616
    https://assets-pergikuliner.com/2ZFMHc7EkR70N7xB0Z1kzXM_o3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999498/picture-1598158616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZlvG1nvA9WrhxNJRZhzCthaNds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999498/picture-1598158616.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Tea'se Me

4.2  

Cup ayam jago 🐔

Ketemuan hang out bareng temen di warung jadoel ala betawi tempo doeloe. Dan ketemu mangkok ayam jago, lebih tepatny gelas dengan art latte menikmati senda gurau cerita kehidoepan melupakan penatnya ibukota.

Diiringi dengan manisnya Bonafee British Milk Co yaitu esppresso dicampur dengan susu daan pisang ini menikmati malam dengan tenang. Disini saya pesan yang hot karena lihat art latte nya yang cantik dengan perpaduan yang tidak terlalu berat sebelah tidak pahit dan tidak manis sehingga semua tercampur jadi satu. Banana sedikit berasa karena campuran kopi dan susu jadi hampir sempat gak kerasa setelah makan gorengan satu ini yaitu Sosis Solo. Secara rasanya empuk dan asinnya pas untuk menemani kopi.

Menu yang dipesan: Bonafee British Milk Co

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vintage Coffee Shop

Salah satu coffee shop yang baru beroperasi selama beberapa bulan di kawasan Hasyim Ashari. Dari luar, tempatnya terlihat kecil dan tertutup, namun ternyata dalamnya cukup luas.

Terdapat dua area, yakni indoor dan outdoor. Di area indoor nuansa tempat ini mengingatkan akan rumah tua dengan jarak antar meja yang tidak berdekatan.

Buat yang pengen metime cocok banget buat berkunjung ke sini karena ada meja yang terletak di sudut. Selain itu juga alunan instrumental yang menenangkan dan cocok dengan suasana yang diusung kafe ini, membuat ingin duduk berlama-lama.

Saya mencoba 2 menu di coffee shop yang satu ini, yakni :

1. Sosis Solo (IDR 32k)

Satu porsi berisi 3 buah sosis solo. Sebenarnya harganya cukup terjangkau dengan isian daging ayam yang emouk dan manis serta terdapat sejenis saus yang gurih dan creamy.

Sayangnya gorengannya cenderung oily. Ketika digigit, bahkan samar-samar masih tercium aroma minyaknya.

Saya mudah merasa mual dengan gorengan yang oily dan hanya sanggup menghabiskan satu potong.

2. Hot Latte (IDR 32k)

Saya suka dengan latte artnya yang cantik dan bagus untuk difoto. Warmamya juga cantik.

Selain itu juga tidak terlalu foamy hingga terasa seperti menyesap busa. Lattenya juga tidak terlalu watery dan susunya tidak terlalu mendominasi sehingga masih terasa aroma maupun pahit dari kopinya. Untuk ukuran latte, kopinya lumayan pahit ketika saya nikmati tanpa gula.

Pelayanan di coffee shop ini juga bagus. meski harga tidak termasuk tax & service tax, namun barista bahkan berkenan mengantarkan pesanan ke meja.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana coffeeshop rumah klasik yang nyaman!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop di daerah roxy ini dari depan kelihatannya kecil dan agak pojok pintu masuknya. Sekilas yang ada di bayangan tempatnya bakal minimalis apa adanya, ternyata pas pintu toscanya dibuka di depan nuansa rumah klasik langsung terasa kental sekali semakin menuju ke dalamnya. Seperti bangunan tua yang dihidupkan kembali menjadi sebuah coffeeshop mini yang nyaman.

Disini kebanyakan penempatan duduknya lebih ke untuk 2 orang ya yang indoor, jadi kalau beramai-ramai sepertinya di outdoor kapasitasnya yang lebih banyak. Kebetulan pas aku datang agak panas ya karena AC-nya tidak menyala sayangnya. Dan kesini kebetulan mau icip kopi yang katanya terkenal cukup enak dan sekaligus makanannya.

Yang aku pesan:
- Jamaica Milk co (29,5k): Kalau kopinya bisa aku bilang benar kalau enak sesuai dengan rekomendasi orang-orang. Jamaica milk co ini paduan dari coffee + milk + rhum. Rasa keseluruhan cenderung milky coffee agak light tapi rhumnya benar-benar juara! Aku pesan yang hot mereka juga bisa racik dengan baik. Good job!

- Kungpao rice bowl (29,5k): penyajiannya dengan food box ya karena lagi masa pandemic dan jadi praktis juga karena bisa langsung buang. Kungpaonya untuk daging lumayan enak tapi bumbunya standart ya jadinya biasa saja gurih ataupun manis/asin sesuai dengan penamaan kungpao. Porsinya cukup pas dan harganya tidak terlalu mahal menurutku.

Untuk pencarian tempat ngopi yang tenang, nyaman dan santai wajib mengunjungi tempat ini, menu-menunya juga ramah di kantong. cheers!

Menu yang dipesan: kungpao rice bowl, jamaica milk co

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

So Vintage

Datang ke sini lagi karena suasananya bener-bener kayak rumah jadul, atmosfer vintagenya dapet banget.

Dari terakhir ke sini rupanya makin banyak ornamen-ornamen ditambahkan seperti fairly lights diparkiran jika malam jadi tambah eye catchy, lalu bunga-bunga yang disekat di dekat pintu masuk dan pinggiran tangga bikin suasana jadi lebih warna-warni.

Taman halaman belakang juga jadi lebih rapi dari dulu pas awal-awal ke sini.

Tempat duduk juga sudah diatur sedemikian rupa biar tambah nyaman dengan ada tambahan sofa serta bantalan di beberapa kursi biar duduk makin nyaman dan santai.

Pesan Portuguese Milk yang dibuat dari susu, cokelat, dan karamel kalo ga salah. Rasanya sih balance ga terlalu manis jadi ga bikin eneg, tapi agak terlalu encer aja sih.

Menu yang dipesan: Portuguese Milk

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesia MilkCo

Kalau dari depan keliatannya kecil, tapi begitu buka pintu kafe ini terlihat lumayan besar. Terbagi menjadi indoor dan outdoor yg ditemani dgn rumput dan pepohonan. Interiornya dibuat seperti rumah jaman dulu. Cobain es kopi susunya “Indonesia MilkCo” dan rasanya lumayan okeh. Parkirannya luas, lokasinya sebelum King Foto

Menu yang dipesan: Indonesia MilkCo

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

OOTD SPOT

Coffeeteaseme cakep banget tempatnya buat OOTD plus ngafe², designnya bikin betah lama² disini..untung makanan dan minumannya murah² dan oke² semua rasanya...terutama minuman madagascar milk & mexico milk...jangan lupa order roti bakarnya perpaduan cokelat dan kejunya Bahhh enakkk

Menu yang dipesan: mexico milk, madagascar milk

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dari luar kurang kelihatan

Coffee Tea'se ini letaknya ini di jalan raya tapi kayaknya banyak yang ngeh kalau di dalamnya ini coffee shop. Untuk lahan parkir cukup banyak.

Pas masuk ini kayak rumah jadul gitu lengkap dengan halaman belakang. Aku cukup suka sih untuk tempatnya, cozy juga. Sayang bagian belakangnya ga bisa foto semua karena ada orangnya.

Aku di sini hanya pesan Madagascar milk. Jadi susu pakai lychee, enak, manisnya pas dan ga milky banget.

Di sini juga ada menu makanan ringan sampai makanan berat. Varian minumannya juga cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai Kopi Antik

Dikasih tau temen ada kedai kopi tidak terlalu jauh dari kantor. Pas ke sini, belum ada pengunjung jadi bebas foto sana sini. Okay, here are plus minus tempat ini:
Plus:
Wifi lancar jaya
WC bersih
Area foto OOTD buanyak, mau indoor ataupun outdoor
Sunset view di bagian belakang
Area parkir lumayan luas
Tempat duduk banyak
Caffe latte okelah, iseng nanya ada art latte dan ada dooong
Cangkir dan mangkok makannya lucu
Baksonya ada bakso urat, plus kuahnya pakai kaldu daging so is good
Baristanya ramah banget
Pembayaran bisa cashless

Minus
Udah bayar baru dikasih tau kalau bihunnya abis, jadi saya makan bakso doang sama sayur. Sepertinya gak ada koordinasi antara bagian dapur dan baristanya. Pantesan saya menunggu kok lama banget baru diantar tuh bakso
Yang kedua, minuman mesti ambil sendiri. Kebayang gak kalau minuman panas dan ada art latte-nya?

Overall, bolehlah datang ramai-ramai ke sini sama teman. Kayaknya pengunjung yang harus lebih komunikatif dengan staff yang bertugas. 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kafe yang bikin kaget.

Coffe Tea'se me ini depannya bikin kaget, ga sangka ada disana dan depannya kecil banget. Pas sampe takut salah, ternyata bener. Dari depan dan saat masuk seperti berada di dunia yang berbedaa haha. Suasananya cozy banget, warna-warna di dalam itu yang bikin sejuk, tenang gitu. Ada ornamen-ornamen yang sudah tua, ada komik, teko, cangkir vintage. Bagus buat foto-foto. 

Lalu Bagaimana dengan makanannya?? 

1. Baso Saat kemari saya sudah makan siang, jadi ga pesen makan berat lagi, jadi deh pesen baso. Aku ga ekspektasi banyak sih, eh tapi ternyata baso nya enak, kuahnya mantep, dikasi irisan cabe rawit pula makin pedes. Terus daging basonya yang urat, ada terasa kasar dari uratnya. Porsinya pas an ngenyangin. 

2. Karibia Milk ( Susu + Rum) Lagi ga kepengen kopi dan pesen menu susu yang ada disini. Susunya rasa vanilla, manisnya juga pas. Cuaca yang panas cocok sama minuman cold yang ada disini. 

Overall harga makanan dan minuman disini masih standard, dengan porsi dan suasana yang nyaman. 

Pelayannya jujur agak lambat, mungkin saat kami datang pekerjanya masih sedikit jadi agak lambat. Temen aku yang pesan nasi kungpaw datangnya lama. Mungkin bisa di tingkatkan lagi. 

Toiletnya juga lucu, warna hijau tua. 

Oh ya disini bisa diluar juga, ada taman kecil di samping dan belakang. Jadi, kalau malam kayaknya bagus deh ada lampu-lampunya.

Menu yang dipesan: Baso, Karibia Milk

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Berasa kerumah nenek kakek

Suasana dan dekornya ngebawa kita kayak lagi berkunjung kerumah nenek kakek. Mostly furniture dan dekornya vintage sekali. Makanan yg gua pesen soto betawi (harga 38k), ENAK BANGETT. Dagingnya banyak gak pelit pula. Minuman yg gua pesen Ice Latte, kalo kalian suka yg manis jangan pesen ini ya

Btw kemaren makanannya dateng 30 menitan karena nasinya belum dimasak:(

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?