resmi Coffee Tea'se Me  [ Kafe ]
3.75 8 review
resmi

Coffee Tea'se Me

[ Kafe ]
3.75 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. KH Hasyim Ashari No. 44, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081905037846

081905037846

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Tea'se Me [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcoffeeteaseme@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583257126
    https://assets-pergikuliner.com/OrjkOe4jsEPmxOaWjD-PGjRNcdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877636/picture-1583257126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHxDz0Bkcb9nAXkGNq9QMdeWNDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877636/picture-1583257126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583257126
    https://assets-pergikuliner.com/q-rKhwp62Y8Oq5zJYhGcsCu2imc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877637/picture-1583257126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Co5sK4MtNqj9ZLbSNN1wbMBRE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877637/picture-1583257126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583257126
    https://assets-pergikuliner.com/YaOLM7-BSj9SmOT98w0Xue_ZBWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877638/picture-1583257126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RqJYJd2DUmuXP-UPVLDAEHc-4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877638/picture-1583257126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583257127
    https://assets-pergikuliner.com/0bUU5Yxs8DNnNL5BMdu-aAiW3fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877639/picture-1583257127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSFkFLQ6KSwsEp52yL1wQcgF5bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877639/picture-1583257127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583257127
    https://assets-pergikuliner.com/dP4oSXNq0fU5j9ct3lAbYzemibk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877640/picture-1583257127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2epqJoibt863Vhls3L__irHYvKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877640/picture-1583257127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583257127
    https://assets-pergikuliner.com/4h0JbkE-Tp86m1O65jqvImP_DI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877641/picture-1583257127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHHVPkKysc_bbiuj-H7J3AWgrWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877641/picture-1583257127.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Tea'se Me

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dari luar kurang kelihatan

Coffee Tea'se ini letaknya ini di jalan raya tapi kayaknya banyak yang ngeh kalau di dalamnya ini coffee shop. Untuk lahan parkir cukup banyak.

Pas masuk ini kayak rumah jadul gitu lengkap dengan halaman belakang. Aku cukup suka sih untuk tempatnya, cozy juga. Sayang bagian belakangnya ga bisa foto semua karena ada orangnya.

Aku di sini hanya pesan Madagascar milk. Jadi susu pakai lychee, enak, manisnya pas dan ga milky banget.

Di sini juga ada menu makanan ringan sampai makanan berat. Varian minumannya juga cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai Kopi Antik

Dikasih tau temen ada kedai kopi tidak terlalu jauh dari kantor. Pas ke sini, belum ada pengunjung jadi bebas foto sana sini. Okay, here are plus minus tempat ini:
Plus:
Wifi lancar jaya
WC bersih
Area foto OOTD buanyak, mau indoor ataupun outdoor
Sunset view di bagian belakang
Area parkir lumayan luas
Tempat duduk banyak
Caffe latte okelah, iseng nanya ada art latte dan ada dooong
Cangkir dan mangkok makannya lucu
Baksonya ada bakso urat, plus kuahnya pakai kaldu daging so is good
Baristanya ramah banget
Pembayaran bisa cashless

Minus
Udah bayar baru dikasih tau kalau bihunnya abis, jadi saya makan bakso doang sama sayur. Sepertinya gak ada koordinasi antara bagian dapur dan baristanya. Pantesan saya menunggu kok lama banget baru diantar tuh bakso
Yang kedua, minuman mesti ambil sendiri. Kebayang gak kalau minuman panas dan ada art latte-nya?

Overall, bolehlah datang ramai-ramai ke sini sama teman. Kayaknya pengunjung yang harus lebih komunikatif dengan staff yang bertugas. 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kafe yang bikin kaget.

Coffe Tea'se me ini depannya bikin kaget, ga sangka ada disana dan depannya kecil banget. Pas sampe takut salah, ternyata bener. Dari depan dan saat masuk seperti berada di dunia yang berbedaa haha. Suasananya cozy banget, warna-warna di dalam itu yang bikin sejuk, tenang gitu. Ada ornamen-ornamen yang sudah tua, ada komik, teko, cangkir vintage. Bagus buat foto-foto. 

Lalu Bagaimana dengan makanannya?? 

1. Baso Saat kemari saya sudah makan siang, jadi ga pesen makan berat lagi, jadi deh pesen baso. Aku ga ekspektasi banyak sih, eh tapi ternyata baso nya enak, kuahnya mantep, dikasi irisan cabe rawit pula makin pedes. Terus daging basonya yang urat, ada terasa kasar dari uratnya. Porsinya pas an ngenyangin. 

2. Karibia Milk ( Susu + Rum) Lagi ga kepengen kopi dan pesen menu susu yang ada disini. Susunya rasa vanilla, manisnya juga pas. Cuaca yang panas cocok sama minuman cold yang ada disini. 

Overall harga makanan dan minuman disini masih standard, dengan porsi dan suasana yang nyaman. 

Pelayannya jujur agak lambat, mungkin saat kami datang pekerjanya masih sedikit jadi agak lambat. Temen aku yang pesan nasi kungpaw datangnya lama. Mungkin bisa di tingkatkan lagi. 

Toiletnya juga lucu, warna hijau tua. 

Oh ya disini bisa diluar juga, ada taman kecil di samping dan belakang. Jadi, kalau malam kayaknya bagus deh ada lampu-lampunya.

Menu yang dipesan: Baso, Karibia Milk

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Berasa kerumah nenek kakek

Suasana dan dekornya ngebawa kita kayak lagi berkunjung kerumah nenek kakek. Mostly furniture dan dekornya vintage sekali. Makanan yg gua pesen soto betawi (harga 38k), ENAK BANGETT. Dagingnya banyak gak pelit pula. Minuman yg gua pesen Ice Latte, kalo kalian suka yg manis jangan pesen ini ya

Btw kemaren makanannya dateng 30 menitan karena nasinya belum dimasak:(

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Tempatnya old skool abis

Coffee tea’se me ini baru buka banget kayanyaa waktu kesini masih sepi jugaa. Aku pesen nasi ayam kungpao dan jamaica milkco. Buat nasi ayam kungpao nyajujur enak bgt disajikan waktu masih hangat, ayamnya rasanya ada pedes2 nya gitu trus bumbunya juga berasa banget ada manis2 nya dan beberapa potongan cabai trus dikasih orek telur juga. Uniknya nasi kungpo disajikan dengan mangkuk kayu gitu lucu deh. Buat minum aku pesen jamaica coffee! Ini recommend bgt ga boong jadi ini kaya es kopi susu tapi ditambahin rum , enak banget kalian harus coba

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kungpao, jamaica milkco

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi sekalian makan malam deh

Coffee Tease Me, coffeeshop baru yang ada di daerah dekat Roxy yang tempatnya unik sekali. Lokasi di pinggir jalan dan agak masuk lagi ke dalam. Cuma ada papan nama kecil. Pintuk masuknya memang tidak menarik sama sekali. Seperti pintu masuk ke dalam bangunan tua. Tapi begitu masuk akan terkejut dengan interiornya yang bagus. Rumah tua yang diubah jadi coffeeshop. Suasana vintage terasa di setiap sudutnya. Luas dan banyak tempat duduknya yang berupa meja dan kursi kayu yang menambah kesan vintagenya. Selain itu ada juga area outdoor di halaman belakanya.

Untuk menunya lumayan banyak pilihan. Mulai dari menu coffee tentunya, menu non coffee dan makanan berat seperti nasi. Saya pesan coffee nitronya dan salah satu menu nasinya.

Portland Nitro Co (Rp. 38.500)
Menu coffee ini adalah gabungan espresso, beer dan nitrogen yang menjadikan coffeenya jadi unik. Disajikan di dalam gelas yang tinggi dan ada buihnya dari nitronya. Untuk menu ini kata baristanya hanya tersedia 6 gelas setiap harinya karena terbaras nitrogennya.

Nasi Rendang (Rp. 28.000)
Salah satu menu nasi yang ada di coffee tease me. Menu ini adalah menu nasi putih dengan daging rendang yang bumbunya banyak sekali, tempe yang seperti tempe bacem, dengan tomat dan timun. Disajikan di dalam mangkok kayu yang unik. Rasa rendangnya enak, dagingnya empuk. Dimakan selagi hangat lebih nikmat. Nasi rendang ini lumayan lama keluarnya. Mungkin sekitar 15 menit. Tapi tidak sia-sia menunggu selama itu, karena rasa nasi rendangnya enak.

Pelayanannya pun bagus. Baristanya ramah. Untuk fasilitas di sini masih bisa dibilang bagus. Ada toilet yang nyaman tapi waktu saya ke sana tidak menemukan stop kontak untuk charging handphone atau laptop. Tempatnya memang kurang begitu asik untuk laptopan tapi lebih asik kalau di sana nongkrong dan ngobrol bareng teman.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Portland Nitro Co, Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kafe vintage ala rumah

Sebenarnya kafe yang satu ini kurang kelihatan dari luar, ada plang namanya sih cuma kalau dari depan kelihatan kayak rumah jadul dan nggak kelihatan kayak kafe atau coffeeshop gitu. Padahal lahan parkirnya lumayan luas loh dan posisinya persis di pinggir jalan besar. Dari luar kelihatan kurang menarik tapi ternyata dalamnya cukup luas dan nuansa vintagenya pun kuat banget. Kalau dilihat bangunannya sih kayakanya ini emang rumah lama gitu, setiap sudutnya berasa jadul banget dan semua interior disini juga serba vintage

Bagian paling belakang sebenernya juga cukup bagus, kayak halaman belakang rumah pribadi aja gitu~ tapi sayang agak kotor dan bau kurang enak karena ada kucing dan mungkin belum dibersihin kali yaa jadi gue pribadi agak kurang betah lama-lama di area belakang, makanya fotonya pun cuma seadanya hehe.

Untuk menu sih disini cukup beragam, mulai dari cemilan, makanan berat, minuman kopi sampai non kopi, dan harganya pun masih cukup terjangkau. Temen-temen gue sih sekalian makan siang disini, mereka pesan Nasi Rendang (28.000) dan juga nasi Nasi Soto Betawi. Kalau kata temen yang makan nasi rendang sih rasanya lumayan enak dan porsinya juga pas, dagingnya pun cukup empuk walau kebanyakan 'gajih'. Untuk soto betawi agak kurang nikmat nih karena nggak dikasih sambal :(

Kalau gue pribadi nyobain Indonesia Milk Co (23.500) alias es kopi susu dan Pastel (5.000), untuk pastel juga bisa beli porsian isinya 3 pcs harganya 12rb, cocok kalau buat sharing bareng teman. Untuk es kopi susunya sendiri sih cukup enak dan sesuai selera, nggak terlalu encer dan nggak terlalu manis juga, kopinya cukup strong dengan aftertaste yang pahit, kalau aftertasternya asam sih mungkin gue kurang cocok.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang, Indonesia Milk & Co, Pastel

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Ngopi Suasana Rumah Tua Jadul

Ada hidden gem berupa coffee shop di daerah dekat Roxy, namanya Coffee Tea'se Me. Terletak di pinggir jalan KH Hasyim Asyari, kalau mau ke sini naik mobil ga perlu khawatir karena space parkingnya lumayan luas.

Dari luar sih memang sudah tidak kelihatan cuma signage aja, area di pintu masuk juga mirip pintu tua begitu. Tapi ketika sudah masuk, suasana rumah jadul tua langsung dapat begitu terasa. Deretan kursi malas dari rotan, ornamen furniture seperti lemari, rak buku, dan jam jadul, ceiling yang benar-benar sengaja dibikin buat dapetin suasana homeynya, serta area samping outdoor dan halaman belakang yang homey banget pas juga buat area merokok.

Datang ke sini sinyal hp jelek tapi untungnya udah full wifi jadi enak bisa makin betah nongkrong di sini. Meski desain bangku bisa dibikin sedemikian rupa supaya bisa makin nyama berlama-lama di sini soalnya so far bangkunya bikin pegel.

Bicara soal minuman, pesan Hot Latte yang disajikan di cangkir ayam jadul yang sudah iconic itu. Hot lattenya pas konsistensinya dan enak di mulut bahkan after tastenya juga enak. Lalu coba Java Tea dan Lychee Tea juga yang benar2 refreshing menyegarkan.

Pilihan makanannya juga lumayan variasi dimulai dari Baso yang cukup oke daging dan rasa kuahnya, Nasi Ayam Kungpao yang okelah enak, Nasi Soto Betawi yang kuahnya mantap, dll.

Selain makanan kalau mau ngemil ada juga Siomay yang enak disantap pas hangat2, Sosis Solo, Risol Mayonnaise, atau kue2 manis kayak Bolu Jadul, Bolu Pisang, Semprong, atau Affogato yang enak disantap pakai es krim. So yum!!!

Menu yang dipesan: Bakso, Siomay, Nasi Ayam Kungpao, Hot Latte, Sosis Solo, nasi soto betawi, Risol mayonnaise, Semprong

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat