Review Pelanggan untuk Coffee Tea'se Me

Kedai Kopi Antik

oleh Ria Tumimomor IG: @riamrt, 13 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Coffee Tea'se Me
Foto Interior di Coffee Tea'se Me

Dikasih tau temen ada kedai kopi tidak terlalu jauh dari kantor. Pas ke sini, belum ada pengunjung jadi bebas foto sana sini. Okay, here are plus minus tempat ini:
Plus:
Wifi lancar jaya
WC bersih
Area foto OOTD buanyak, mau indoor ataupun outdoor
Sunset view di bagian belakang
Area parkir lumayan luas
Tempat duduk banyak
Caffe latte okelah, iseng nanya ada art latte dan ada dooong
Cangkir dan mangkok makannya lucu
Baksonya ada bakso urat, plus kuahnya pakai kaldu daging so is good
Baristanya ramah banget
Pembayaran bisa cashless

Minus
Udah bayar baru dikasih tau kalau bihunnya abis, jadi saya makan bakso doang sama sayur. Sepertinya gak ada koordinasi antara bagian dapur dan baristanya. Pantesan saya menunggu kok lama banget baru diantar tuh bakso
Yang kedua, minuman mesti ambil sendiri. Kebayang gak kalau minuman panas dan ada art latte-nya?

Overall, bolehlah datang ramai-ramai ke sini sama teman. Kayaknya pengunjung yang harus lebih komunikatif dengan staff yang bertugas. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Coffee Tea'se Me
Foto Interior di Coffee Tea'se Me
Foto Makanan di Coffee Tea'se Me
Foto Eksterior di Coffee Tea'se Me
Foto Interior di Coffee Tea'se Me
Foto Interior di Coffee Tea'se Me

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffee Tea'se Me

(Kafe)

Jl. KH Hasyim Ashari No. 44, Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

287 Makasih