Coffee Tree  [ Kafe ]
3.76 9 review

Coffee Tree

[ Kafe ]
3.76 9 review

Coffee Tree [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.coffeetree.web.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484909450
    https://assets-pergikuliner.com/Jnyits1_elPJS46-PHzfYFKRY6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442253/picture-1484909450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIVcQeldtNjaYRBKtZofkb9ahhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442253/picture-1484909450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484909450
    https://assets-pergikuliner.com/ILsnKB3w6zjpGOk9_TZJA7yXubo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442254/picture-1484909450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3OdEjYwmjfqLU6cFdYQSW5Lz2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442254/picture-1484909450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413262326
    https://assets-pergikuliner.com/IRkhWeQHXp96OWLuesA1hdPMSaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9182/picture-1413262326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9feHo1ZHBxF65845tf4dlBt5rsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9182/picture-1413262326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Tree

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi enak

Uda beberapa kali ke sini sebelum jaman coffee shop hype.
Pelayanan dari dulu okay and yang paling penting, mereka ngerti karakter kopi. Kopi mereka emang enak dan gak pernah burnt.

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

OK lah

Tempatnya sich biasa saja ngak ada yg istimewah/instagramable. 
Service OK
kesini cuma mau habisin waktu setelah mkn kenyang di Mall 
Teman pesen iced latte katanya enak cocok dia 
Saya abis ngopi sebelumnya jdi pesan jasmine tea. 
Buat nongkrong OK lah...mungkin akan coba menu cemilannya next

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Rich bitter coffee

Tadi Siang mampir ksini, nyobain black coffeenya. Dgn campuran arabica n robusta, rich bitter coffee yg konon kata baristanya paling laku, mmg yahud rasanya.

.

Tempat ini slalu ramai, (byk org meeting) , dan tempat ini juga jual biji kopi dr berbagai daerah di Nusantara.

Menu yang dipesan: Black coffee

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Singkong Gorengnya enak banget

Cafe ini termasuk cafe yang sudah lama di Kelapa Gading. Saya cukup sering ke tempat ini dari pertama buka. Ambiancenya biasa saja tapi coffee dan dessertnya cukup enak.
Saya pesan : 
*Toasted Almond Latte - Enak banget. 
*Mocha Slush - Ice blended rasa kopinya lebih dominan...tapi saya suka.
*Singkong goreng - rasa konstan tetap enak seperti yang dulu
*Kaya Toast - Seperti bisa di lihat di foto toastnya seperti toast rumahan biasa.
Tapi selai srikayanya di dalamnya enak.

Tanggal kunjungan: 17 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Still My Favourite to Date!

I really love coming here, suasananya enak, kopi nya juga enak! Walau dekorasinya bukan yang unik gimana, tapi it's just a nice place to hang out and chill. Uda beberapa minuman yang saya coba di sini dan semuanya enak!

Nah kali ini saya pesan irish cream mocha, toasted almond dan hot chocolate. Irish cream mocha nya mengingatkan saya pada baileys, rasa manis nya juga pas dan masih ada rasa kopi sedikit. Toasted almond latte enak, rasa nya nutty banget, my favorite so far after their kahlua coffee. Kalau yang chocolate itu punya teman saya, I'm sure it's good as I have tried it before.

Should try their toasted almond coffee!

Menu yang dipesan: Irish Cream Mocha, Toasted Almond, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chai teanya enak...

Sejak cafe ini buka, saya cukup sering ke tempat ini. Tempatnya biasa saja tapi cukup cozy. Kali ini lagi craving for Chai Teanya. Saya pesan : 
*Chai Tea 
*Potato Stick dan 
*Pisang Goreng 

Menu minuman coffee banyak dan enak2, recommended untuk pencinta kopi.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Best coffee shop in Kelapa Gading!

Terletak di ruko-ruko area MOI, tempat ini kayanya belum banyak orang tahu, mungkin baru orang-orang yg tinggal di daerah Kelapa Gading yg suka ke sana. Interiornya emang ga cantik, tapi nyaman, bikin betah berlama-lama, terdiri dari 2 lantai, dan ada smoking dan non smoking. Gw coba Hot Kahlua Mocha ukuran regular, dan ternyata gede banget, puas minumnya. Rasanya unik, pas di lidah gw. Mungkin masih langka coffee shop yg menjual Kahlua Mocha ini, jadi langsung demen gw, perpaduan coklat, kopi, susu, dan kahlua yg ok banget. Gw coba Ice Toasted Almond Latte-nya juga enak. Tempat ngopi favorit deh pokoknya di Kelapa Gading. Oh ya, dijual biji kopi juga lho, pilihannya juga bervariasi, bisa minta tolong digiling juga.

Menu yang dipesan: Hot Kahlua Mocha, Ice Toasted Almond Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

the only proper coffee place at gading

Coffee Tree termasuk coffee shop yang cukup besar dan selalu rame kalo di weekend. Buat saya pribadi, Coffee Tree merupakan satu satunya coffee shop yg proper di sekitaran gading sayangnya disini agak panas sih, kayaknya karena ruangannya yang lumayan luas tapi ac nya kurang dingin gitu deh. Disini juga menjual biji kopi yang bisa dipilih langsung. Yang saya paling suka adalah Toasted Almond Latte (sayang lupa foto T_T) rasanya tuh unik banget, rasa kopi dengan perpaduan almond yang agak ringan seperti ada rasa bakarnya ketika diminum dan ga terlalu manis. Selain itu, Vietnamese Coffeenya juga lumayan, rasa kopinya kuat dan harum bikin kita jadi nagih minumnya

Menu yang dipesan: Toasted Almond Latte, Vietnamese Coffee, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

biji kopinya lokal

Sekian lamanya jadi warga Sunter, saya baru tau kalo di MOI ad coffee shop selain merk luar(ex. Starbucks) yg tnyata asli Indonesia dan menjual biji2 kopi dr pelosok Indonesia. Poin plus dr tmpt ini adlh mreka tetap mempertahankan citarasa tradisional, cthnya si snack yg mreka sajikan utk pendamping minuman slh satunya singkong goreng. Hal lainnya yg saya suka, mreka punya macam2 cara utk membuat kopinya (syphon,french press, vietnamese, drip coffee) dan ownernya jg memandu saya pas mau milih biji kopi. 

Disini krn prtama kaki coba, saya cm pesen Hot Kahlua Mocha yg katanya slh satu favorit disini. Utk harga memang agak mahal sih, gelas kecil saja bs dpt starbucks grande. Utk Kahlua Mochanya rasanya enak, kopinya ga asem, susunya ga trlalu bnyk, latte artnya cantik, tp mnurut saya kahluanya sndiri kurang berasa. 

Oh iy saya smpt beli kopi disini, kopinya bs beli biji utuh atao giling kasar atau giling halus. Harganya jg ga terlalu mahal. Pas saya dtg si lagi rame banget, tp utgnya masi dpt tmpt di lantai 1 yg menurut saya ambiencenya lebih enak, lantai 2nya menurut saya agak pengap dan sumpek. 

I don't mind to come here again. They serve good coffee and also sell various coffee beans :)

Menu yang dipesan: Hot Kahlua Mocca

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2013
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat