Coffee With Me  [ Kafe ]
3.84 34 review

Coffee With Me

[ Kafe ]
3.84 34 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:30 - 18:30) 021 55965808

021 55965808

Buka Senin - Minggu (07:30 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee With Me [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544777095
    https://assets-pergikuliner.com/u9QVpKSKYKVxTaElh6T_1_ZRTuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189056/picture-1544777095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXPXL6_9YbgCi7gvtOidmUV7YI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189056/picture-1544777095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544777096
    https://assets-pergikuliner.com/yFyrxGom3ATwF7xWWqyRwKYuDZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189057/picture-1544777096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52t1lBpuHFF9TWxg5RX39A5BI9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189057/picture-1544777096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544777096
    https://assets-pergikuliner.com/Yc0gD-eqv3DDu1Y3e5HwKcaCi90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189058/picture-1544777096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbmJUuXA8nlcvzw-v-Ge0Z5Owrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189058/picture-1544777096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544777097
    https://assets-pergikuliner.com/EhHwSEW8CDup4a5_g3wI4nmDpFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189059/picture-1544777097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAh6zh6zUIJIzij02UuAG8CvfZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189059/picture-1544777097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581651109
    https://assets-pergikuliner.com/RPAQmOYPN3ZAM5-ueyV8Pc49hX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845022/picture-1581651109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA-k0kOVrQQhISl2txm0R_QYMdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845022/picture-1581651109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459739498
    https://assets-pergikuliner.com/yKvczy_UUvkScKxkYu_BhtlhBOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193259/picture-1459739498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8joi6fgjLU9gDWE8GTC5XrbTtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193259/picture-1459739498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459739499
    https://assets-pergikuliner.com/qgN55acgsXfBV35tu-WNsPLjpf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193260/picture-1459739499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InMNc1k_zuz1EowkbyOIOdXAECg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193260/picture-1459739499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee With Me

Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ga bikin eneg

Untuk minuman disini, rasanya enak dan ga terlalu manis. Tempatnya juga enak buat foto2 gitu karena lucu dan ada beberapa spot foto yang bagus

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi cantik

Follow my ig: @andriselly

Tempatnya cukup cozy meski tidak begitu besar.

Disini saya pesan:
1. Hot cappucino
Cukup enak kopinya, bold & tidak asam

2. Croissant ovomaltine
Enak, filling ovomaltinenya cukup banyak

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the ambience

Coffee shop ini letaknya di bagian belakang ruko exclusive. Tempatnya ga besar, tapi ambience homey, nyaman, dan interiornya juga cantik. Order Cappuccino. Kopinya fine, quite nice.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homey coffee shop

IG @nanakoot_culinary

Suka banget sama suasana di cafe ini ... very homey dan love the colur of their decor. Walaupun ga gitu luas tapi ok sih

Pesen kopi, salted egg croissant dan choco meises cake. Kopinya enak, croissant luarnya enak tp ga gitu suka sm rasa salted eggnya ... rada aneh dan utk cake nya jg B aja sih.

Good service dan harga reasonable

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ngupi cantik

Ngupi cantik hari ini di daerah PIK..
Tempatnya asyik loh buat nongkrong.
Pesen Cappuccino, salted egg croissant dan cake..
Rasanya enak loh...
Pas deh manisnya..

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Kopi enak

Kopinya enak juga, cake juga ada

Sayang tempatnya ga gitu luas, tempatnya hidden gem, lumayan buat nongkrong

Banyak yang moto moto di bagian luar, paporit

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Untuk para pencari tembok putih buat foto

coba pasang mata baik2 kalau udah masuk ke kawasan ruko exclusive PIK, ada 1 coffee shop cantik nyempil di pojokan  
agak nggak kelihatan gitu kalo nggak perhatiin, gw muterin 2x baru ngeh hahaha!

suasananya cantik, homey, comfy, dominan putih biru jadi keliatan sejuk tapi jg hangat karena meja & kursi2nya nuansa kayu..
Bisa banget nih buat yg suka foto2 instagram pake hastag whiteaddict :p

Kalau untuk kopinya sendiri buat gw pribadi nggak ada yg terlalu istimewa, flat white yg gw pesen juga ya rasa flat white pada umumnya hehehe

ya cukup oke lah buat santai2 di PIK tapi gamau suasana yg terlalu ramai ato bising, tempat ini cocok 

Menu yang dipesan: Hot Flat White

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil merrydju

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Great food great place for chilling... loveee this place

Ig @merrydju

Awalnya cuma karena pengen cari tempat diskusi itinerary jalan-jalan (yess I love travelling ✈️ www.skydworld.com) ketemu tempat mungil, “cantik” nyaman makanan enakk lagi jadi dah 2x kesini even always coffee time jadi belum nyoba makanan berat dia

Jadi gw pesennya
1. Secret garden: seharusnya itu mixed vege juice lupa tapi salah satunya kale, ini agak biasa karena rasa sayurnya itu ga kerasa dan ketutup rasa mint nya
2. Berries Berry: gw suka ini karena berriesnya kerasa segerrrrr and of course agak asem- asem, pas and tidak terlalu manis
3. Avocado afogatto: for me yaaaa ini the best, i has tried a few di beberapa coffee shop di PIK, ini adalah yang paling wangi and enak di mulut, seperti mengembalikan rasa yang pernah hilang karena so far yang enak hanya di ******so
4. Ice lycee tea: guess ini pasti smua bilang standard tapi at least for me composition gulanya pas, rasa lychee nya ada ga cuma manis saja

Others gw agak lupa lupa inget nama tapi itu parfait (i guess coconut kiwi) itu juga segerrrr icenya plus ada potongan coconut yang kres kres gitu

Tapi sayang dia Tutup jam 6 sore saja jadi pengen lamaan ga bisa

Menu yang dipesan: Secret Garden, Avocado Affogato, Ice Lychee Tea, Berry Berries

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya lucu

Iseng lewat cafe ini dan coba2 aja minum hot chocolatenya. Rasanya agak kurang manis sih. Standard aja...tempatnya comfort. Next coba yang lain..

Pricenya 33k an

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa aja

Awalnya kesini mau pesan croissant telor asin nya tp batal. Akhirnya cuma pesan kopi hitam. Menurut aku kopinya kurang enak ya. Drpd pahit lbh ke rasa asam.

Tempatnya biasa aja sih.. ga ada music jg jd hening aja suasananya. Pdhl kan ini coffee shop tp kesan itu ga ada.

Trus meja nya rendah bgt. Duduk di kursi model gt jg ga nyaman. Hrs diganti tuh meja kursinya. kalo kesini lagi ogah ah.. ga nyaman aja. Mendingan starbuck / coffeebean kmn2 .

Teman2 ku pd komplain ke aku..katanya nyari tempat kok yg kyk gini. Membosankan dan ga nyaman aja. Akhirnya kita paling cuma 1 jam lgs cabut deh pindah lokasi lg haha.

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat