Coffee Work  [ Kafe ]
4.2 2 review

Coffee Work

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. KH Wahid Hasyim No. 76, Menteng, Jakarta Pusat

Hari Sabtu Tutup 08118435318

08118435318

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Minggu (10:00 - 19:00), Sabtu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffee Work [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605695190
    https://assets-pergikuliner.com/9L5aOm_TlUifG3MIOoerj3DXVYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081014/picture-1605695190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9ZsImprLFEdLegQNCsQqb1LMGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081014/picture-1605695190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605695190
    https://assets-pergikuliner.com/Es3kdII0ej7ElI0-L2EESJJAByY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081015/picture-1605695190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCGGc9OFEkiMRNKAT85wVQMkyq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081015/picture-1605695190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611732891
    https://assets-pergikuliner.com/RQ_fJbn2bOM3ibNt6FIyP-xbsvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129560/picture-1611732891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1ip5tttO50orIarOABKCg5QRnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129560/picture-1611732891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605690475
    https://assets-pergikuliner.com/MSnyBzgEKvZstbl9zlCLCK-yK4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080939/picture-1605690475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6GGBW5tNg6Cl54Fj1GV5H51lJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080939/picture-1605690475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610341894
    https://assets-pergikuliner.com/0rvn0oT1Crj75ZzLljQf2Z1XTkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118508/picture-1610341894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37DM45tw6uC5AueEcAMN4ovgn-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118508/picture-1610341894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610341837
    https://assets-pergikuliner.com/mETp6AG_0B3pSeuNiFz5XhgGMcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118512/picture-1610341837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIoBZNNZBKTwLRvrSoPcE5RtqyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118512/picture-1610341837.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee Work

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rekomen

WAAAAW! ada coffeeshop daerah menteng yang strategis. Enak banget buat makan siang istirahat kantor/pas kebetulan lagi di sekitaran menteng. Disini menunya juga cukup variatif, ada Pasta, ada juga bakmi, nasi goreng. Minumannya juga variatif, staf disini juga ramah. Aku disini pesan:
1. MIE BAKSO KUAH: Bakminya the best!!! Ga nyangka banget sama bentuk bakminya, yg menurutku better jadinya mie ayam. Jd ga dikuahin gini kyk bakso biasanya. Ada toppingnya juga&dorokdok pisah alias kerupuk kulit!

2. SIOMAY BANDUNG: aku sih approved ini siomay homemade, semoga betul ya... porsinya lumayan & legit! Ditambah lagi bumbu kacangnya nendang, agak pedas. Better kalo untuk anak2 bumbu minta pisah aja ya... makin sedep pas dikasih perasan jeruk limo. MANTAAAP!

Minumannya pesan:
Regal rum & es kopi susu. Ini enaaaak, milky. Aroma rumnya khas & strong.

Coffeeshop ini berpotensi tapi masih butuh masukan & perubahan sedikit.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pewe abis buat nongkrong

Lagi ada meeting di gedung sebelah, eh liat ada coffee shop jd mampir. Nah makanan mereka katanya khas bandung gitu jd sekalian coba.

Aku cobain mie yamin manis yg baso uk regular (45K) - menurut aku tastenya enak cm cenderung terlalu manis aja, kalo basony sendiri empuk ya. But overall enak sih. Porsinya juga banyak banget (8/10)

Kopi susu work (20K) - ini basically kopi susu gula aren, aku psen less sugar dan pas buatku, ga terlalu manis dan rasa kopinya tipe yang milky dan harganya affordable!

Tmptny pewe banget, enak bt kerja or ngobrol, aku duduk di dalem (smoking area tp lg gaad yg ngerokok jd aman) dan pelayanannya gercep.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?