Review Pelanggan untuk Coffee Work

Pewe abis buat nongkrong

oleh Sienna Paramitha, 18 November 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Coffee Work
Foto Makanan di Coffee Work

Lagi ada meeting di gedung sebelah, eh liat ada coffee shop jd mampir. Nah makanan mereka katanya khas bandung gitu jd sekalian coba.

Aku cobain mie yamin manis yg baso uk regular (45K) - menurut aku tastenya enak cm cenderung terlalu manis aja, kalo basony sendiri empuk ya. But overall enak sih. Porsinya juga banyak banget (8/10)

Kopi susu work (20K) - ini basically kopi susu gula aren, aku psen less sugar dan pas buatku, ga terlalu manis dan rasa kopinya tipe yang milky dan harganya affordable!

Tmptny pewe banget, enak bt kerja or ngobrol, aku duduk di dalem (smoking area tp lg gaad yg ngerokok jd aman) dan pelayanannya gercep.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work
Foto Interior di Coffee Work

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coffee Work

(Kafe)

Jl. KH Wahid Hasyim No. 76, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

493 Makasih