resmi Coffee Zen  [ Kafe ]
3.65 12 review
resmi

Coffee Zen

[ Kafe ]
3.65 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8DH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 17:00) 021 29206264

021 29206264

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Zen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654586960
    https://assets-pergikuliner.com/gCY_VLlU6qeg_yjcxEbW4hCEBqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522041/picture-1654586960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11-_ZZ1f1VDn_juwL8pe_NGUOes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522041/picture-1654586960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654586960
    https://assets-pergikuliner.com/-CY4-Uxff3hkHx0qxXz31RnGodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522042/picture-1654586960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JlHBDxlzY4GjwR2KrTSO1uG_lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522042/picture-1654586960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654586960
    https://assets-pergikuliner.com/OoUPKDvvLisVbu-NCIGG6EK4XH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522043/picture-1654586960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLJANlGgFByDOTjDqtW8NXBgfe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522043/picture-1654586960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654586960
    https://assets-pergikuliner.com/igKrN0ncHqvUt0fQCJdUYpfBz_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522044/picture-1654586960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77PPCgw2ZoPmzBXGX7fO8O_aKME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522044/picture-1654586960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654586960
    https://assets-pergikuliner.com/SIWXhk-Teuj8mVRj24VtnKYQdNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522045/picture-1654586960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inE_G5rYbfQ7UiMzdRMHQTpih_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522045/picture-1654586960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654586961
    https://assets-pergikuliner.com/-m_aB8ZboiapGJ8Dc_ZxbvF3v_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522046/picture-1654586961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlo_eebJL0Ju7HfFUkxYguEpAJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522046/picture-1654586961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Zen

Foto Profil Simon A. claudius_simon

344 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

cocok buat yang mau nongs sebelum balik pake Jackal :D

jadi karena dh sore ane mo balik bdg nggu travel ma bebeb, disini nyari2 kedai kopi yang nyaman taunya muncul nih zen coffee, untuk tempat oke tapi kursi & mejanya kek kurang banyak dan kurang luas sihh, rasa kopinya enak + susunya agak panas di tenggorokan, untuk ice mochachinonya top banget guyss , disini juga jual frozen food loh guys cobain singkong gorengnya enak poll, oia kalo bisa itu areanya dibagi smoking & no smoking deh soalnya terakhir kesana smoking area tapi pake AC jadinya gaenak gitu guys nyebar kemana mana asepnya 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, ice mochachino

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Murah meriah mantap

Coffee shop yang berlokasi deket banget sama CP ini murah meriah lohhh...
Kesini mau #berburukopi, penghabisan sebelum selesai besok.
Tempat nya cozy dan tersedia buku-buku buat di baca di cafe nya, tapi sayangnya agak panas ya...
Kopi nya juga enak dan ga begitu manis, cocok bagi yanf lebih suka kopi susu gitu.
Disini juga banyak menu makanan nya, variatif dan murah murah.
Tempatnya agak kecil jadi make sure kesini jangan begitu rame hehe.
7/10

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Frappe

Untuk tempatnya agak kecil tapi masih oke lah untuk nongkrong bareng teman atau kerjain tugas. Aku pesen vanilla frappe, udah dapet ice cream vanilla. Jadi bikin minumannya manis dan aku suka bngt sih

Menu yang dipesan: Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

gabung dengan co-working space

coffee zen ini letaknya di ruko2 depan central park.
dia gabung dengan coworking space gitu. tapi customer bisa kok duduk nyantai disini. pesen iced latte, mayan enak juga.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iced Green Tea Latte

Petualangan berburu stamp untuk program Berburu Kopi oleh Pergikuliner berlanjut...

Mencoba Coffee Zen yang berada di deretan ruko garden shopping arcade Central Park Mall. Tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman kok karena tidak terlalu ramai dan cocok buat me time. 

Memang pada dasarnya coffee shopnya digabung dengan co working space jadi selain koneksi internetnya super cepat dan bisa nongkrong lama-lama dengan nyaman bisa sekalian buat kerjain pekerjaan juga di sini. Buku-buku di rak buku di dinding pun bisa dibaca juga lho... Di dinding lain dihiasi oleh tanaman hijau biar makin asri mata.

Pesan Iced Green Tea Latte dengan tanpa kopi, first impression sih kelihatan putih cream foamy banget dengan seperti green syrup di dasarnya. Sebelum minum diaduk dan lalu dicobain.

Rasanya yah not bad sih, teksturnya foamy dan creamy banget, manis juga. Esensi green teanya sih masih berasa di mulut tapi emang cenderung manis.

Menu yang dipesan: iced green tea latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2224 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kemanisan Buatku

Coffee Shop yang satu ini berada di kawasan ruko sederetan Mall Central Park. Di lantai 2 merupakan kantor yang bisa disewa harian maupun per bulan.

Sebenarnya berniat mampir ke sini karena ada promo Pergi Kuliner Berburu Kopi. Aku & temen mencoba menu berbeda dan saling icip.

Aku mencoba :

1. Fresh Peppermint (IDR 35k)

Aku suka mint, termasuk minuman rasa mint. Maka begitu melihat minuman ini di menu, tanpa berpikir dua kali aku auto pesan.

Begitu datang, tampilan beda dengan di gambar. Namun aku nggak mempermasalahkan. Kadang penampilan kurang meyakinkan bisa jadi rasanya ternyata malah enak, begitupun sebaliknya.

Sayangnya rasa ternyata nggak sebagus ekspektasiku. Rasa kopinya samar-samar terasa, namun sirupnya terlalu banyak sehingga rasanya terlalu manis padahal sudah diaduk.

Bayanganku ketika mencoba minuman mint, maka aku akan merasakan minuman dengan sensasi dingin dan pedas. Sayangnya aku tidak merasakan sensasi begini.

Rasanya begitu manis dan meninggalkan after taste yang kurang enak buatku sehingga aku lanjut ke tempat lain. Namun temanku yang suka manis malah suka.

2. Green Tea Latte (IDR 30k)

Tadinya pengen pesan ini, namun auto tertarik begitu liat ada menu mint. Akhirnya temanku pesan ini dan aku cicip sedikit.

Yang ini rasanya enak, nggak fail kayak minuman peppermintku. Green teanya cukup terasa pahitnya dan tampaknya pakai green tea powder Jepang karena pahitnya lumayan pekat dengan campuran susu.

Rasanya cenderung bittersweet, masih sesuai seleraku yang prefer greentea pahit. Aku lebih merekomendasikan ini ketimbang minuman mintnya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Ngeliat foto2 di kafe ini minumannya kok lucu2 dan instagramable bgt, akhirnya cobain utk mampir kesini. Ini ada di belakang central park, tempatnya kecil, di dalem jg tidak terlalu luas, pas dtg kesini bangak sekali org2 kantor yg sedang kerja gt, apalagi lt atas nya, bisa utk meeting dll, bisa sewa harian, sendirian nyewa sehari jg bisa. Pelayanannya cukup baik dan ramah, asyik jg. Pesan pappermint latte nya, hhmm rasanya sih biasa aja, mint nya kurang bgt terasa, jd kaya minum kopi susu biasa gt karna agak manis.. dan pesan kopi susu gula aren nya yg hot, ku kira cantik spt di gambar2 dan latte art pd umumnya, ternyata hanya di gelas kecil spt minum kopi susu pinggir jalan gt. Dan ini sudah di aduk2, jd sudah di campur gt. Rasa nya sih biasa aja, gak terlalu strong. Harganya ya masih standar lah.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, pappermint latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kafe tersembunyi

Baru lihat ada kafe di deretan domino's pizza ini, agak bingung sih nyarinya karna ga ada tulisan plang Coffee Zen.
Kurang nyaman krn ada yg nge-vape di dalem.
Untuk rasa sih cukup unik mint gitu, sayang rasanya kurang kuat, menurut aku sih kayak kebanyakan air gitu, mungkin baristanya masih training? Krn waktu request latte art jg katanya dia belom tau caranya. Dan tumben2an sih kopi yg hot gini gelasnya yg tinggi, bulan di mug dg latte art yg biasanya minimal ada art gambar hati ato angsa gitu?
Not bad, tp masih perlu banyak yg ditingkatkan lagi sepertinya.

Menu yang dipesan: peppermint latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

66 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Green tea latte

Gak bakalan tau kalo ada coffee zen di deretan domino.. Masalahnya dia gak ad pelangnya sama skali dan kalo diliat dari luar gak keliatan kalo dia itu kafe.. Kemarin pulang kerja kesini juga sempet bingung ini tmptnya dimana.. Untungnya ad papan menu tulisan coffee zen, ternyata coffee zen ini sejenis coworking space..

Pas kesini nyobain hot green tea latte berhubung gak terlalu bisa minum kopi dan temen aku pesen peppermint latte.. Yang dibayangan itu green tea latte warna ijo di cup dengan latte art.. Dan ternyata pas dateng green tea latte nya mengandung kopi.. Sempet bingung pas pesanan dianter warna minumannya coklat kopi susu dipikir orangnya salah buat, tpi pas ditanya orgnya bilang itu green tea latte.. Salah juga sii pas pesen gak tny itu mengandung kopi ato gak..

Untuk rasanya gak ada rasa green teanya menurut aku, dan kopinya sendiri juga untung gak terlalu strong jadi masi aman buat aku yg gak suka kopi.. Lumayan buat temen ngobrol

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte, peppermint latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Coffe zen

Hari ini cobain nongkrong di tempat baru yaitu zen coffee tempatnya cozy banget and coffeenya aku suka ada yang strong and engga

aku coba
☕️ Hot cappuccino
☕️ Peppermint latte
☕️ ice latte
☕️ frozen cappuccino
☕️ ice cappuccino

Di lantai ada ada tempat buat co-working space yang pasti wifi kenceng, tempatnya bisa buat meeting, kerjain tugas boleh juga buat nongki bareng kwan” kamu pw bet 👌

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?