resmi Coffee Zen  [ Kafe ]
3.47 6 review
resmi

Coffee Zen

[ Kafe ]
3.47 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8DH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 17:00) 021 29206264

021 29206264

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Zen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606206309
    https://assets-pergikuliner.com/EJFOe9QifY7WZ-TnGiPm04XGl5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087853/picture-1606206309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-FObiK43XZ8iSqqawCeVf8zieY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087853/picture-1606206309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606206309
    https://assets-pergikuliner.com/vTB1rjbcWBmZLJwg02UQqZg6yHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087854/picture-1606206309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNAHBfbRkfa1yyLTtMph-XPt-_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087854/picture-1606206309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606206310
    https://assets-pergikuliner.com/vaC41k9l5deHKtRGHSkjeygtVbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087855/picture-1606206310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9fqIErBhwe6Lm8xuWw5QZEERPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087855/picture-1606206310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606206310
    https://assets-pergikuliner.com/bbzTAU5L1RyvlX5rdoqPTwpclVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087856/picture-1606206310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWkNMzgXXdJdfuqS3Nl5P4LAb7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087856/picture-1606206310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606206310
    https://assets-pergikuliner.com/AmDLyD6unXDhBVj1Z1pSGPuZYU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087857/picture-1606206310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DG538KG8u8p8U90zxcXUFsYUP9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087857/picture-1606206310.jpg 2x
    385290
Tidak hanya menjual kopi tapi juga ada Fry Chicken, Nasi Goreng, Steak dan aneka olahan ayam lainnya.

Review dari pengunjung untuk Coffee Zen

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Ngeliat foto2 di kafe ini minumannya kok lucu2 dan instagramable bgt, akhirnya cobain utk mampir kesini. Ini ada di belakang central park, tempatnya kecil, di dalem jg tidak terlalu luas, pas dtg kesini bangak sekali org2 kantor yg sedang kerja gt, apalagi lt atas nya, bisa utk meeting dll, bisa sewa harian, sendirian nyewa sehari jg bisa. Pelayanannya cukup baik dan ramah, asyik jg. Pesan pappermint latte nya, hhmm rasanya sih biasa aja, mint nya kurang bgt terasa, jd kaya minum kopi susu biasa gt karna agak manis.. dan pesan kopi susu gula aren nya yg hot, ku kira cantik spt di gambar2 dan latte art pd umumnya, ternyata hanya di gelas kecil spt minum kopi susu pinggir jalan gt. Dan ini sudah di aduk2, jd sudah di campur gt. Rasa nya sih biasa aja, gak terlalu strong. Harganya ya masih standar lah.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, pappermint latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kafe tersembunyi

Baru lihat ada kafe di deretan domino's pizza ini, agak bingung sih nyarinya karna ga ada tulisan plang Coffee Zen.
Kurang nyaman krn ada yg nge-vape di dalem.
Untuk rasa sih cukup unik mint gitu, sayang rasanya kurang kuat, menurut aku sih kayak kebanyakan air gitu, mungkin baristanya masih training? Krn waktu request latte art jg katanya dia belom tau caranya. Dan tumben2an sih kopi yg hot gini gelasnya yg tinggi, bulan di mug dg latte art yg biasanya minimal ada art gambar hati ato angsa gitu?
Not bad, tp masih perlu banyak yg ditingkatkan lagi sepertinya.

Menu yang dipesan: peppermint latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Novia Magdalena

59 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Green tea latte

Gak bakalan tau kalo ada coffee zen di deretan domino.. Masalahnya dia gak ad pelangnya sama skali dan kalo diliat dari luar gak keliatan kalo dia itu kafe.. Kemarin pulang kerja kesini juga sempet bingung ini tmptnya dimana.. Untungnya ad papan menu tulisan coffee zen, ternyata coffee zen ini sejenis coworking space..

Pas kesini nyobain hot green tea latte berhubung gak terlalu bisa minum kopi dan temen aku pesen peppermint latte.. Yang dibayangan itu green tea latte warna ijo di cup dengan latte art.. Dan ternyata pas dateng green tea latte nya mengandung kopi.. Sempet bingung pas pesanan dianter warna minumannya coklat kopi susu dipikir orangnya salah buat, tpi pas ditanya orgnya bilang itu green tea latte.. Salah juga sii pas pesen gak tny itu mengandung kopi ato gak..

Untuk rasanya gak ada rasa green teanya menurut aku, dan kopinya sendiri juga untung gak terlalu strong jadi masi aman buat aku yg gak suka kopi.. Lumayan buat temen ngobrol

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte, peppermint latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Coffe zen

Hari ini cobain nongkrong di tempat baru yaitu zen coffee tempatnya cozy banget and coffeenya aku suka ada yang strong and engga

aku coba
☕️ Hot cappuccino
☕️ Peppermint latte
☕️ ice latte
☕️ frozen cappuccino
☕️ ice cappuccino

Di lantai ada ada tempat buat co-working space yang pasti wifi kenceng, tempatnya bisa buat meeting, kerjain tugas boleh juga buat nongki bareng kwan” kamu pw bet 👌

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi duluuuu

Salah satu tempat kopi yang terletak di ruko sekitar central park mall nih. Coffee shop ini cocok banget buat kalian yang kopi addict, karena kebetulan menu yang mereka tawarkan semuanya kopii. disini aku cobain beberapa kopi favorite mereka.
1. hot dan ice cappucino: rasa kopinya creamy! gak gitu pahit cocok buat aku yang gak gitu suka kopi pahit
2. peppermint latte: ini salah satu favorite ku! rasa peppermint di campur dengan kopi membuat kopi ini jadi punya rasa yang unik. jadi selain ada rasa kopi, ada rasa seger dari mintnya juga
3. ice latte: nah latte ini cocok buat kalian pecinta kopi. berasa banget kopinya, bikin mata melek deh hahaha kalau merasa terlalu pahit, bisa di tambahin gula yaa
4. frozen cappucino: ini juga aku sukaaaa. bayangin cappucino yang udah creamy di tambah dengan ice cream vanilla, tambah nagih!
disini kalian diperbolehkan untuk merokok yaaa. selain tempat kopi, di atasnya juga terdapat workspace yang pewe loh. selagi kalian mengerjakan tugas di atas, kalian bisa juga pesen kopi, jadi balance dehh biar gak ngantuk

Menu yang dipesan: Hot Capuccino, Ice Cappucino, frozen cappucino, peppermint latte, ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

COZY BANGET TEMPATNYA

🥤 peppermint latte .
🥤 hot capucino .
🥤 ice capucino .
🥤 ice latte .
🥤 frozen capucino .
btw di sini tempatnya super cozy banget buat kerja, nugas, nongkrong, dll. fasilitasnya lengkap banget dari ruang meeting, ruang seminar, kantor, ruang istrirahat, wifi, dan di bawahnya ada coffeeshop!🥰 btw bisa di sewa harian dan bulanan juga sesuai kebutuhan kalian. buat yang demen sama workingspace, gw rekomendasi banget tempatnya di sini👍 gw juga suka kopi di sini dan kalian bisa request kopi sesuai kesukaan kalian👍 .

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?