Review Pelanggan untuk Coffeebeerian

Banyak pilihan kopi!!

oleh Audrey Faustina, 21 Juli 2014 (8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Coffeebeerian

Restoran ini tempatnya kecil, 1 ruko gitu, tapi 2 lantai sih, lantai atas nya smoking area. Dan kayaknya kalau malem rame deh. Pas saya kesini sih sore, lantai bawah nya kosong, tapi lantai atas nya lumayan rame, dan di lantai bawah ini juga ada beberapa tempat udah di reserved gitu buat malem. Suasana nya lumayan, tempatnya agak remang-remang gelap gitu, saya mau foto minuman aja agak susah karena gelap, tapi asik kok buat nongkrong-nongkrong. Pelayanan nya juga oke banget, waiter nya sangat ramah, friendly dan gaul. Kalau ngomong sama customer kayak ngomong sama teman, bisa ngajak bercanda juga, saya suka banget sama resto yang konsep pelayanan nya kayak gini, customer jadi nyaman rasanya. Disini spesialis kopi, ada banyak macam kopi, makanan nya gak banyak, dan cuma light bites, emang mereka gak fokus di makanan gitu, jadi saya cuma cobain minuman nya. Minuman yang saya pesan Iced Milkyway, ini campuran dari susu, kopi, coklat dan caramel. Tersedia hot dan cold, karena saya lagi pengen minuman dingin, jadi saya pesan yang cold. Saya pesan ini karena saya gak suka kopi yang terlalu strong, dilihat dari campuran nya sepertinya gak terlalu pahit, tapi ternyata pas saya cobain, kopi nya tetep kerasa bangett, tapi lumayan enak sihh! Recommended kok!

Menu yang dipesan: Iced Milkyway

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coffeebeerian

(Kafe)

Jl. Panglima Polim IV No. 14, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

34 Makasih