Coffeedential To Go  [ Kafe ]
3.72 18 review

Coffeedential To Go

[ Kafe ]
3.72 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ann's Bakehouse
Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 0818761101

0818761101

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeedential To Go [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320395
    https://assets-pergikuliner.com/tK2mpKvtPmNYuUIapfFs5fiOG_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908191/picture-1525320395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cjznlPJZ4FaGypJmYfqeF3738k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908191/picture-1525320395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525320395
    https://assets-pergikuliner.com/Kz6Y5tYH2FzRIn6568iRk18Iykw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908192/picture-1525320395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y965cn4JsWMpNl6VJrLedpe3Xx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908192/picture-1525320395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525320395
    https://assets-pergikuliner.com/MBECJ09NKbcwXRXI5GgM2DZ4c7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908193/picture-1525320395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_ftSsQ73SQ-uWcp4cdmiFktEXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908193/picture-1525320395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512549956
    https://assets-pergikuliner.com/pzY67gT1vd_P9KyWlGC2D66ynMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762597/picture-1512549956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFEbZJMPCFSXOK_ghc1Uywq0cFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762597/picture-1512549956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550253056
    https://assets-pergikuliner.com/bktJWq5mt9b-wfnoZmqVI01bNw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275876/picture-1550253056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfV2KwRYifjrG8FkL1EoymJx5FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275876/picture-1550253056.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeedential To Go

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unyu

Lucu bgt dia tempatnya kayak drijen mini gt

Boba nya krg enak tawar bgt

Minuman nya enak

Harganya 35k ga mahal lahbya pas dptnya 500ml

Pelayanan oke
Tempatoke

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

New finding coffee luv!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*review untuk bazaar (suasana rata 3, kebersihan rata 4)

Sixth place, yuhuuu sudah mulai sedikit kenyang but it's not Sienna if I don't try one of the most hype coffee in here and yes it's definitely BEST coffee finding yang aku temuin selama di pameran bridestory. Kopinya bold tapi salted caramelnya juga berasa. Padahal pengen cobain yang ada bubblenya karena tempatnya lucu tapi sayang sold out jadi cobain yang ES KOPI SALTED CARAMEL (23K) - enak banget parah.. Kalo kalian perna minum caramel macchiato nah ini persis with the hint of saltiness and half price as well!! Totally affordable, berasa pengen pesen satu lagi 

Menu yang dipesan: Es Kopi Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi susu rahasia

Kopi susu rahasia : rasanya so so sih ky kopi pada umumnya, ngga ada spesialnya :(
Klo red velvetnya lbh kaya coklat gituu hehe tp masnya ramah bgtt :)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang Oke

Lokasinya berada di dalam Ann’s Bakehouse. Tempatnya tdk besar.
Order “Es Kopi Susu Rahasia” harganya 19K.
Kopinya gak strong, jadi kurang cocok sama selera saya. Kadar manisnya pas.

Menu yang dipesan: Es kopi susu rahasia

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

950 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee to go

Eh seneng deh, ada coffeeshop ini dijakarta, karna mau nyoba pas dibandung ga sempet lol. Dan emang mau melipir kesini, eh ternyata emang lokasinya nyatu sama salah satu cakeshop. Order yang es kopi rahasia, wuihh! Enak, kopinya berasa. Soo gewd!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1051 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Kepo

Pas lagi di daerah melawai dan pengen ngopi sore, akhirnya kami cobain kesini. Ternyata satu tempat dengan ann’s bakehouse, langsung pengen cobain juga untuk nemenin kopi 👍
Bayar kopi nya di kasir yang sama sih, kayaknya emang satu pemilik.
Tempatnya agak kecil, hanya tersedia satu meja panjang untuk di sharing. Jadi agak ga nyaman ya kalo mau nongkrong rame2 dan mungkin susah dapet tempat juga.
Kami order :
1. Es Kopi Kepo
Katanya ini best seller nya mereka. Perpaduan antara kopi, susu, dan caramel. Sebenernya lebih cocok untuk yang demen kopi susu manis. Kalo aku sih lebih prefer yang ga terlalu manis, tapi ini ok juga kok ga semanis yang dibayangkan.

2. Ice Chocolate
Kirain bakalam manis banget karna chocolate powder dicampur dengan fresh milk, ternyata masih ok kok. Soalnya aku lebih suka coklat yang agak pahit.

Place : 5/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih untuk harga dan rasanya ok, cuma tempat aja yang terlalu kecil jadi kurang nyaman aja kalo duduk share sama orang. Ya maybe lebih cocok untuk yang mau ngopi sambil ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu Rahasia

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Diajakin teman kantor untuk order ini via GoFood karena ada promo beli 5 gelas hanya 15 ribu per gelasnya. Lumayan banget yaa

Kita pesan Es Kopi Susu Rahasia. Untuk rasanya overall gue suka ya, everything's balance. The milk, sugar and also the coffee. Padahal teman gue udah warning ke gue kalau ini kopi cenderung manis, tapi menurut gue manisnya ok kok. Kopinya juga cukup berasa.
Kayaknya bakal beli lagi berhubung dekat rumah gue juga ada outletnya.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

es kopi susu rahasianya enak

Kebetulan lagi datang ke bazaar BrideStory 2018 di ICE, cape keliling dan lihat stand Coffeedential To Go ini. Nanya ke masnya yang paling populer, kemudian direkomendasikan Es Kopi Susu Rahasia (19k)

Es Kopi Susu Rahasianya cukup terjangkau, harganya mirip dengan brand lainnya. Rasanya? Duh enak! Ini komposisinya seimbang semua. Kopinya creamy tapi rasa kopinya masih kuat, dan ada rasa serta sedikit aroma dari gula arennya. Ini enak banget sih, kayanya bisa minum 2 gelas haha. Nambah lagi deh list es kopi susu kekinian yang enak

Menu yang dipesan: Es kopi susu rahasia

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu Rahasia

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Brand new Kopsus hitsss di Jakarta! Mesen via Gofood, pas liat menunya ternyata banyak pilihannya gak cuma Kopsus doang, so I decided to order some:

- Es Kopi Susu Rahasia (IDR 19,000)
Kopi Susu dan Resep Rahasia Coffeedential.
Rasa manisnya pas, Kopi, Susu, dan racikan “rahasia”nya blend very very well! Enak banget buat diminum sehari-hari. Recommended!

- Es Kopi Kepo (IDR 23,000)
Kopi Susu dan Caramel.
Rasanya lebih strong daripada Es Kopi Susu Rahasia karena ada Caramelnya. Somehow rasanya kayak semacam Rum. Unik dan enak!

- Ice Chocolate (IDR 25,000)
Chocolatenya pekat dan manisnya pas. Pecinta Coklat pasti suka banget!

- Ice Green Tea Latte (IDR 25,000)
Favorit gw versi non coffee! Green Teanya berasa banget, pekat, dan manisnya pas. Recommended!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Es kopi susu rahasia😍

Gatau kenapaa dari sekian bnyk es kopi susu yang berkeliaran di timeline sosmed kok malah tertarik untuk cobain es kopi susu rahasianya. Karena ini " to go " jadinya jgn berharap lebih dapetin tempat lucu, nyaman, dan instagrame-able yaa. Karena emang cabang ini tokonya sharing sama toko roti yaa yang cuma di sediakan satu meja besar khusus di no smoking room. Tapi kalo untuk sekedar duduk bisa kook.

Rasa kopinya cukup enak, terus cukup creammy sih dan cocok bgt buat kalian yg gak begitu suka kopi. Tapi kalo minumnya terlalu lama, dan es batunya udah mencair sih bakal merusak rasa kopinya, dan jadi berasa encer

Menu yang dipesan: Es kopi susu rahasia

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat