Coffeegasm  [ Kafe ]
3.99 16 review

Coffeegasm

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 22454501

021 22454501

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeegasm [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494850832
    https://assets-pergikuliner.com/qbgnzcU_XnLqkpiIcNqhEtmK5Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559325/picture-1494850832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agm_raYH-DNZnhQC-iilB60Zp0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559325/picture-1494850832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538544345
    https://assets-pergikuliner.com/1ns6mDX7mx_BchqszmH1WxyC7Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097217/picture-1538544345.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T38t1bFHVN0tPyEIVCjEBHQdDgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097217/picture-1538544345.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538544346
    https://assets-pergikuliner.com/b8EcVITQwDfl19DrgwfTk86raOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097218/picture-1538544346.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5TbOWj4lxM4RG1Dwpdr5_fMiEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097218/picture-1538544346.PNG 2x
    385290
  • Picture 1538544347
    https://assets-pergikuliner.com/pSJDEbqdpDEnRuq7o7Ok1aEsFcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097219/picture-1538544347.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8rMJlg8P2b1JhdlwfwVdEBhwag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097219/picture-1538544347.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538234960
    https://assets-pergikuliner.com/cGLt8tLU2CVUI4ZsJy_VKvoFQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092828/picture-1538234960.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng0WsadQ7Q-zOT9S80U9r2Im3cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092828/picture-1538234960.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeegasm

4.0  

KOPI GAS !

jade mountain tea + french fries :

lagi iseng main moi iseng lewat sini nyobain
rasa teh ny mayan lah ya (8/10) kalo french friesnya si engga banget yaa. ga worth it. kebetulan salah satu barista nya temen w HAHA tp gadapet harga persahabatan WKWK. tempat oke banget nyaman + bersih ples ad wifi juga. mantap lah

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

93 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Salah satu kafe enak di MOI

Hi foodies! Kali ini aku datang ke coffegasm yang lokasinya di MOI buat cobain hot chocolatenya karena emang cuaca juga lagi gak bagus alias cerah - mendung.

Kebetulan aku emg gak suka yg terlalu manis, jadi coffeeshop ini perfect banget. Yg aku pesan ini dark chocolate by Korte (70%) jadi rasanya enak banget buat orang yg ga suka manis, ada pahit2nya dan memang bagus juga buat jantung kan?

Bakal balik lagi ke sini untuk coba kopinya karena banyak juga yang bilang enak. Oh iya harganya juga bersahabat karena ada promo gopay.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

71 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Pasta nya enak, tempatnya cozy

Salah satu coffeeshop yang ada di Moi yang tempat nya cukup cozy untuk nongkrong maupun ngobrol bareng teman-teman.

Kali ini saya nyobain hot mocha nya. Sebenarnya saya bukan pencinta coklat, tapi kali ini iseng aja pengen nyobain mocha nya. Ternyata rasanya cukup enak, coklat nya tidak terlalu dominan dan coffee nya masih berasa.

Selain itu saya juga cobain pasta nya. Pasta enak, oily dan juga smoked beef nya garing garing gitu.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeegasm Bagai Penemuan Biji Kopi Dalam Lokasi Pengeboran Gas Alam.

Membayangkan Coffeegasm seperti menemukan biji kopi dalam lokasi pengeboran gas alam alias natural gas.

Mengapa seperti itu? Hehehehe. Ceritanya begini. Di ruko MOI/Mall Of Indonesia, ada satu kafe bernama Coffeegasm, sebelah kanannya adalah pintu masuk MOI. Tempatnya simpel dan modern, lantainya kayu, ada lampu gantung, dan khas kafe.

Saya sedikit penasaran dengan Coffeegasm, karena setiap kali saya melewati ruko MOI, selalu ada tempat ini. Jadi, saya mencoba masuk ke sana beberapa waktu lalu, kemudian membeli coffee lattenya yang seharga 30 ribu. Kopinya sekitar 240 ml dan tidak dikasih gula. Saya perlu mencatat, unsur lattenya hanyalah kopi dan susu, kopinya hangat, sesuai dengan namanya.

Saya mendapat kopi hangat yang cukup menyenangkan di bilangan MOI. Persentase kopi dan susunya sendiri menurut saya sekitar 2 : 3.

Akhir kata, biji kopi (latte) nongol di pengeboran gas alam.

IG Credits :

@michael.wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu MOI

Suasana tempat ngopinya sih enak.. dingin, tenang, nyaman..
Karena sy jg baru habis makan, jdnya yg sy order kopi aj..
Baru pertama kali nya kesini, pdhal hampir stiap hari ke MOI.
Sy cobain Kopi Susu MOI.. ini y kopi susu dgn gula aren.. gula aren nya cair, rasanya ga terlalu manis, dan rasa aroma kopi nya berasa.. sy sih suka kopi jenis seperti ini.. dan harganya jg ga mahal..
Next tima mau cobain menu yg lain nya lg deh..

Menu yang dipesan: Kopi Susu Moi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

SO GOOD

Udah berapa kali lewat sini penasaran kok rame trs dan pas ke sini akhirnya nyobain ngopi and berasa terjawab karna kopinya emang enak, yg ice cube terutama super nyegerin, tempatnya super cozy! Udah gitu servicenya friendly parah! So happy !

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya cozy ❤

Hari ini mampir ke coffeegasm di Ruko MOI, aku order Coffee Latte buat pacarku. Aku cobain sedikit, bagiku kopinya kurang pekat si. Kalau menurut pacarku, yah standarnya coffee latte

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

That “gasm” feels

What I ordered:
- Ice Latte; Latte taste awesome with the right amount of bitterness from the coffee; usually when I ordered an ice latte it becomes quite bland but not for this one.
- Butter Croissant; it tastes good but it did not meet my expectation. It’s not flaky enough for a croissant, more like bread consistency.
- Almond Croissant; taste awesome with the right amount of sweetness and milky taste. Also this one smells really good (like for real) I can’t resist.
.
Overall, Coffeegasm is a great place for coffee addicts, it really does bring the ‘gasm’ feels. Cozy place and also quiet, really nice for doing works. It’s not that Instagram-able but sure it’s a nice place for hangouts. And yes, I’d come here again for craving that ‘gasm’ feels.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: ice latte, Butter Croissant, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi yuu..

Avocado cubes --> Alpukat nya kurang berasa, padahal pake susunya cuma setengah doang. Jd gak berasa kyk minum alpukat kopinya.
Hot latte --> lumayan enak, gak pahit kok rasanya.
Tempat nya biasa aja & kecil banget. Disini menurutku gak pewe jg, jd asal sekedar buat nongkrong 1 - 2 jam aja.

Menu yang dipesan: Avacado cubes, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi susu moi

Coffee shop yang satu ini letaknya sebelahan dengan pintu lobby 8. Tempatnya tidak terlalu besar, agak remang padahal saya datangnya siang. Saya cukup suka dengan penyusunan tempat duduknya yang beragam,apalagi yang tempat duduk tanpa senderan yang nempel ke jendela, pas sinar matahari masuk pasti cakep. Disini saya cuma takeaway saja, saya pesan :

-kopi susu moi : another es kopi susu kekinian. Harganya mirip dengan pesaing2 lainnya.Es kopinya terasa gurih di lidah saya, tapi entah kenapa rasa kopinya kurang terasa di lidah saya, susu dan gula merahnya terasa lebih dominan. Pas mau habis agak terasa seperti kopi moka di lidah

-cold brew still : bagi penyuka kopi dengan aftertaste fruity,bakal suka kopi yang satu ini deh. Rasanya agak asam, fruity,aftertastenya agak manis di lidah. Buat saya yang kurang suka dgn kopi fruity,ini trmasuk cukup enak krn ga trlalu asam. Cold brew ini beansnya Gayo Kawanda

-cold brew white : lebih suka yang ini krn rasanya lebih mild dengan tambahan susu. Aftertastenya masih terasa fruity tapi lebih mild dan agak seperti madu rasanya. Utk cold brew ini ga manis, saya coba tambah sedikit brown sugar,waow makin enak, suka!

-cheesecake : direkomendasikan oleh baristanya katanya cheesecakenya populer di kalangan pelanggan, dan melihat ukurannya cukup besar saya beli satu utk sharing. Base cheesecakenya regal,rasa cheesecakenya enak juga,rasa cheesenya strong banget. Jujur sih saya cuma bisa makan 2 suap,eneg haha

Overall utk es kopi susunya cukup enak tapi masih lebih suka merk lainnya yang prna saya coba. Utk harganya masih pas di kantong, dan utk servisnya juga bagus. Next time mau coba duduk2 disini dan pesan minuman lainnya.

Menu yang dipesan: Cheesecake, Kopi Susu Moi, Cold Brew Still, Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat