Coffeegasm  [ Kafe ]
4.04 25 review

Coffeegasm

[ Kafe ]
4.04 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 22454501

021 22454501

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffeegasm [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494850832
    https://assets-pergikuliner.com/qbgnzcU_XnLqkpiIcNqhEtmK5Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559325/picture-1494850832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agm_raYH-DNZnhQC-iilB60Zp0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559325/picture-1494850832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538544345
    https://assets-pergikuliner.com/1ns6mDX7mx_BchqszmH1WxyC7Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097217/picture-1538544345.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T38t1bFHVN0tPyEIVCjEBHQdDgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097217/picture-1538544345.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1660618135
    https://assets-pergikuliner.com/kS8IwHxtzSVmZPLIc4_XGSEQBVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593550/picture-1660618135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ykd3crh_UqWdwX5550Am_TatXpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593550/picture-1660618135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660618135
    https://assets-pergikuliner.com/XDYS-LfXcxm3XtxVMzsS-je0QxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593551/picture-1660618135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKO4UgtrOipHd0P-OliUGEf6s2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593551/picture-1660618135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660618135
    https://assets-pergikuliner.com/v0_svICGO-AUVArrxtio93rqpLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593552/picture-1660618135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB3yS40-rhAbJ2EzWNa7X8HrtTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593552/picture-1660618135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660618136
    https://assets-pergikuliner.com/3ON_KAbqBZDYQ4hHtaWEBTe1kVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593553/picture-1660618136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvQoFMMAzTqBj2EWAzGp5f3yX98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593553/picture-1660618136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660618136
    https://assets-pergikuliner.com/QZ2N3UTYpYCdxG7thjyIhxG5SUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593554/picture-1660618136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHIKfjmG4yUpPY5RIq8GProuUow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593554/picture-1660618136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660618136
    https://assets-pergikuliner.com/3sn_8-Jbu0zMyyYKBbpNDoE0Vgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593555/picture-1660618136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWVZGu36UeYbgaAT5pJLUOel9TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593555/picture-1660618136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662100001
    https://assets-pergikuliner.com/khjGISjfCx3bwKUPnLaTFrBFWwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618112/picture-1662100001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUPuRGulUnoVZ4ShP81EpZL1z4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618112/picture-1662100001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538234960
    https://assets-pergikuliner.com/cGLt8tLU2CVUI4ZsJy_VKvoFQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092828/picture-1538234960.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ng0WsadQ7Q-zOT9S80U9r2Im3cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092828/picture-1538234960.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547730388
    https://assets-pergikuliner.com/EL8lIy6voG8cWnm3XLvIsQsrwiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224330/picture-1547730388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rq9FoZ1zprxipbjNOv6LxPv27rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224330/picture-1547730388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607633819
    https://assets-pergikuliner.com/8vIFpnNeSbBhpHQhd94x0N5sR7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100280/picture-1607633819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7PIDFNaLBGY-b7RclFd4KbdsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100280/picture-1607633819.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeegasm

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Terasik buat WFC!

Baru tau banget ternyata di sepanjang ruko2 deretan MOI ini cafe nya lucu2. Ada yg bilang kalo di daerah sini ga berasa ada di Indo😂 Karna emang pas aku ke cafe ini juga most of them Korean?!

Aku kesini weekday dan ternyata rame loh sama yg pada wfc, semua yg kesini pada laptopan. Wifinya kenceng✅ Buat meeting disini jg okee!

Surprisingly makanan/minumannya juga ga overprice, sesuai sama rasanya. Aku pesen
✨Ice chocolate by korte (🌟4.2/5)
✨Fresh Strawberry Latte (🌟3.8/5)
✨Popcorn chicken (🌟4.5/5)
✨Korean Fried Chicken (🌟3.5/5)

Overall semuanya enak, yg agak kurang hanya korean fried chicken, nasi putih dengan ayam tepung diberi saus gochujang. Rasanya agak nanggung buatku..

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop nyaman di MOI

Sudah beberapa kali lewat Coffeegasm dan ramai terus jadi males mampir. Kali ini pas masuk ramai juga tapi masih ada beberapa table yang kosong. Tempatnya tidak terlalu spacious, tapi cukup nyaman. Kali ini order :
*Spaghetti Bolognese – spaghettinya enak dan tasty, recommended.
*Cheesecake Danish – pastrynya flaky, buttery. Topping cheesecakenya enak, recommended.
*Cappucino – coffeenya bold, cukup creamy dengan fruity taste yang dominan dan after taste yang sweet, enak dan recommended.
*Iced lychee tea – rasanya enak dan manisnya pas, menyegarkan.

Semua menu yang di coba kali ini enak, recommended. Next time akan balik lagi untuk mencoba menu menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cozy place

Dari luar sih  ini tmptnya kliatan bgt cozynya yah, akhirnya mencoba untuk berkunjung kesini. Tempatnya cukup cozy yah, adem, bikin betah bgt deh untuk ngobroll. Disini aku pesen es kopi gula aren, ya rasanya sih b aja, ga ada yg spesial. Well balanced smua sih rasa kopinya, overall oke kok.

Rating: 7/10

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffeegasm

Coffeegasm -- Sebuah kafe yang terletak di Ruko MOI Italian Walk. Dekat lobby menuju Mall Of Indonesia. Gue sering banget lewatin ini tempat tiap ke MOI, sayangnya suka gak dapat kesempatan buat berkunjung ke kafe ini.

Di sini, gue memesan Passionfruit Tea Frappe seharga 40k. Rada overpriced menurut gue untuk minuman segini.

Rasanya?

Ya, lumayan. Rasanya mirip sama jus jeruk tapi, dibikin dalam bentuk smoothies. Dominan ke rasa asam dan sedikit manis... mirip-mirip lah sama rasa jus jeruk tapi, kalau dibikin versi smoothies. Plus, ada tekstur foamynya di atas minuman ini.

Ambience tempatnya juga enak, cozy dijadikan tempat nongkrong. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Passion Fruit Tea Frappe

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Coffee Cube

Coffee Cube
Latepost 10-4-2021

😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Taste nya enak not mild, balance antara coffee cube dengan susu nya (almond flavour), minum nya harus sabar sembari menunggu cair coffee cube (sama coffee ajh sabar) cocok banget sih buat teman hangout sama temen. T4 cukup nyaman, cozy dan ga terlalu besar.

💵 Rp.38.000,-
📱: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #icecubecoffee #almondmilk
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#mallofindonesia #kelapagading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@coffeegasm.id

Menu yang dipesan: Coffee cube

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AVOCADO CUBE ENDULS

Tempat sekedar melepas kepenatan setelah seharian kerja & meeti g sementara weekend belum datang2 @coffeegasm.id . Cafe di ruko MOi tepat disebelah pintu masuk MoI. Menu yg kita pesen simple banget:
1. Strawberry pancake 40k yg terdiri dr 2 keping pancake, 1 scoop vanilla ice cream, strawberry & taburan walnut. Untuk rasa pancakenya cenderung flat tapi nikmat ketika bercampur dengan lelehan ice cream digigit beserta buah strawberry segar (asem2 enak) dan crunchy kacangnya. Yummy anyway
2. Avocado cube 43k. Alpukat dlm bentuk cube + chocolate ice cream + fresh milk + espresso. Awalnya sempat underestimate ya tapi ternyata enak banget nagihin. Pahit2 khas alpukat ditambah espresso ngeblend dengan chocolate ice cream yg wangi dan susu yg creamy.
Overall cafe ini memang biasa aja dari segi dekorasi masih kalah dr cafe2 sejenis lainnya, tapi menunya enak2 😁. Bakal sering mondar mandir sini kayaknya
Review makanan lain di ig : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Avocado Cube, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2235 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Super Recommended Coffee Shop, Especially for #Metime

Coffeegasm merupakan kedai kopi yang terletak tepat bersebelahan dengan lobby 8 Mall of Indonesia. Seating areanya sendiri terdiri dari sekitar 8 atau 9 meja dan terdapat socket outlet di dinding yang berdekatan dengan beberapa meja.

Saya sendiri mampir ke sini setelah hang out bareng temen & terlalu malas buat langsung pulang sehingga memutuskan #metime di sini. Sepertinya tempat ini memang lebih cocok buat #metime atau hang out dalam jumlah kecil, bukan beramai-ramai. Personally saya merasa nyaman, terlebih dapet meja di dekat jendela yang letaknya agak jauh dari meha lain.

Untuk pelayanan cukup ramah & pemabayaran juga bisa pakai debit card maupun e-wallet.

Saya mencoba :

1. Magic (IDR 35k)

Hampir setiap ke coffee shop saya bakal mesen latte karena ngincer latte artnya buat di foto meski di beberapa tempat saya merasa kecewa karena lattenya kurang sesuai selera, entah terlalu foamy atau terlalu banyak susu.

Di sini, kopi yang ada latte art nggak cuma latte. Ada 3 variasi, yakni latte, magic dan satu minuman lagi (lupa namanya) di menu. Semakin banyak gambar gelas kopinya makin strong kopinya.

Nah, saya sengaja pilih magic karena ini minuman kopi dengan latte art yang paling strong. Begitu datang, saya terkejut karena menurut saya latte artnya cantik dari segi bentuk dan gradasi warna. Selain itu latte artnya juga nggak cepet hilang.

Rasa kopinya sendiri memang cenderung strong, bahkan lebih dominan ketimbang susunya. Buat saya, saya prefer kopi yang strong ketimbang rasa susu yang terlalu strong.

Setelah diminum pun tidak meninggalkan rasa kesat di lidah maupun after taste kurang rnak seperti yang saya rasakan kalau minum latte yang kebanyakan susu.

Menurut saya, kalau pengen minum kopi dengan latte art namun kurang suka rasa yang terlalu milky, ini recommended banget.

2. Red Velvet Croissant (IDR 35k)

Croissantnya disajikan hangat dan warnanya cantik dengan taburan kacang di atasnya. Ukuran croissantnya sendiri besar dan bahkan bisa sharing kalau kamu makannya sendikit.

Croissantnya jenis yang renyah di kuar namun bagian dalamnya nggak terasa kering. Di bagian dalamnya ada isian cream cheese yang rasanya merupakan perpaduan manis sekaligus gurih.

Kuantitas cream cheesenya pun pas, nggak terlalu sedikit sampai nggak berasa maupun terlalu banyak sampai sulit merasakan rasa si croissant itu sendiri.

Dengan kuantitas makanan maupun minuman, cita rasa yang ditawarkan dan pelayanan, menurut saya harga yang ditawarkan sangat worth it. Harga di menu pun nett tanpa additional tax, service tax, maupun rounding ke atas yang menurut saya berlebihan (misalnya 59.540 dibulatkan menjadi 60 ribu meski bayar pakai debit card). Padahal sistemnya makanan diserve ke meja customer.

Coffee shop ini beneran recommended banget menurut saya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FIX ini enak!

Cari-cari coffee shop yg enak di MOI, ketemu Coffeegasm di deket Lobby 8, lokasinya bukan di dlm mall tapi ruko sampingnya. Tempatnya tenang jd enak buat nyantai. Order “Iced Cappuccino” dan enak dongs, suka sama kopinya. Pelayannya pun ramah.

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Tempat nongki di MOI

Tempat buat nongki dan ngopi yang enak di MOI, coffegasm letaknya di ruko MOI bukan didalam mallnya. buat yang ga suka minum kopi ada juga pilihan non coffeenya jadi jangan khawatir

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOPI GAS !

jade mountain tea + french fries :

lagi iseng main moi iseng lewat sini nyobain
rasa teh ny mayan lah ya (8/10) kalo french friesnya si engga banget yaa. ga worth it. kebetulan salah satu barista nya temen w HAHA tp gadapet harga persahabatan WKWK. tempat oke banget nyaman + bersih ples ad wifi juga. mantap lah

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?