Coffeelogue  [ Kafe ]
3.65 16 review

Coffeelogue

[ Kafe ]
3.65 16 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 29
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 087785628556, 087878634310

087785628556, 087878634310

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeelogue [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548066470
    https://assets-pergikuliner.com/R3r8HZ4BJuGSL1bc3V-DyD-SJ7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228889/picture-1548066470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18PWY-btlWs5xn-87IjXDZjbJkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228889/picture-1548066470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548066471
    https://assets-pergikuliner.com/lw5uA-gKsVi-DDEWubLP_GiaP5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228890/picture-1548066471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egB0HA9oQqHZqzwyHfojFIZQaYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228890/picture-1548066471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548066471
    https://assets-pergikuliner.com/quvppSMWCnJqnlJbzXuZ7a_zUrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228891/picture-1548066471.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8J5n02OfTFDnm4V1yT377ngP-bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228891/picture-1548066471.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548066472
    https://assets-pergikuliner.com/40i_rxN3Br3VoSFIERY-7JCUbFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228892/picture-1548066472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7bQeFzbgGZttgBpJ0bML0UxYMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228892/picture-1548066472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558509265
    https://assets-pergikuliner.com/VL9b6_Oq89eJkcIHl7qnUq7JlTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415446/picture-1558509265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zsf3qe6zp6JT6Los-0WWUMbPd4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415446/picture-1558509265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558508670
    https://assets-pergikuliner.com/B-0eLuNEjhu8S4-ckGKboDHYufo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415432/picture-1558508670.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozJf7VmCgesbZ6w8_7NUEalUHH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415432/picture-1558508670.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeelogue

Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Kgn kopi ini

Kopi tua
16/5/2020
πŸ˜‹β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
Wah udh lama ga bersinggah ke t4 tongkrong ini buat ngopee, skrg cm bs takeaway aj.
Kopi andalan kalau lg mau yg manis, biasa nya suka americano, perpaduan kopi dgn brown sugar rasa manis nya balance. Btw @coffeelogue ngeluarin kopi 1 literan bisa diliat slide berikutnya swipe aja ke kiri ⬅️
πŸ’΅ Rp25.000,-
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #mallarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@coffeelogue

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Lunch

Nasi Goreng Gila
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Nasi goreng yang dimasak nya campur-campur pake sosis, udang, baso, daging sapi, bawang bombay, sayuran, telor pokoke campur2 semua dan yang pastinya harus pedes buanget biar tambah maknyus, mak Leerrr
πŸ’°Rp30.000,-
#Lunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Indonesianfood #insideerfood #wiskul #SunterKuliner #wiskuljktutara #coffeelogue #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#makandulugaes
@coffeelogue

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cafe nya harum kopi

Pas masuk ke tempat ini langsung tercium harum wangi kopi nyaa wahhh enak hehe. Kesini lagi rame pengunjung cuma sayang nya sunyi banget, tidak ada lagu dan pengunjung rata2 fokus dgn gadget ataupun laptopnya masing2 jadi berasa lg ujian. Pelayan nya ramah sekali ini yg paling aku suka. Aku pesan es coklat, chicken wings (yg ini syg sekali makanan nya kurang bersih ada helai rambut atau bahan gitu aku lupa), dan pancake ovomaltine (ini enak banget pancake nya lembut dan gak bikin bosen bikin nagih dan di atasnya dikasih ice cream, taburan oreo dan caramel. Aku suka bgt)

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nugas bareng

Tempatnya cukup asik buat nongkrong bareng temen dan nugas bareng.
Harganya juga masih oke di kantong anak muda hehe
Sebelom nugas bareng, pesen spaghetti bolognese di sini dan rasanya lumayan oke, dagingnya cukup banyak, harganya juga ga mahal cuma 25k aja
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner at Coffeelogue

Nasi Ayam Geprek Madu

Taste β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Rasa nya pedas2 manis, cukup unik untuk menu yang satu ini biasa ayam geprek identik dengan pedas sekali, ini ditambahkan dengan rasa manis madu membuat citarasa tersendiri, tingkat kematangan ayam nya pun pas tidak overcook. Price Rp30.000,-
#Dinner #selamatmakan #itadakimasu

#jalmeokgesssuemnida #Sitfan

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #temenNyaKupi #wiskul #sunter #wiskuljktutara #hiddenGem
#MakanDuluGaes

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek Madu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

CappuHellokitty

β€œLife is a series of natural and spontaneous changes. Don’t resist them; that only creates sorrow. Let reality be reality. Let things flow naturally forward in whatever way they like.”
Cappucino
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† πŸ’°Rp30.000,-
#Coffee

#selamatmakan #itadakimasu

#jalmeokgesssuemnida #Sitfan

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood

#Indonesianfood #insideerfood #wiskul #SunterKuliner #wiskuljktutara #coffeelogue #anakjajan

#nomnom #maknyus #hiddenGem

#NgopiDuluGaes

@coffeelogue

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Hangout On the weekend

Rum ChocolateΒ 

πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
minuman Paporit tiap kali kalo kesini selain kupi. dingin, enak, manis dan wangi rum nya mantap

πŸ’°Rp30.000,-

#Hangout #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #wiskul #ngupiBae #SunterKuliner #wiskuljktUtara #TamanSunterIndah #nomnom #maknyus #hiddenGem
#UdahPadaNgopiBelum

Menu yang dipesan: Rum Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Day 2 after New year (hangout, enjoying my holidays)

Kue Jongkong
Salah satu jajanan khas Bangka Belitung. Memiliki rasa yang manis & tekstur yang lembut. Jajanan ini sering dijual di pasar tradisional. Kue jongkong terkenal di berbagai wilayah di Indonesia, terutama di Sumatra & Melayu. Kue jongkong ini terbuat dari bahan dasar campuran tepung beras dan tepung tapioka, dan memiliki tiga warna, yaitu putih (atas), hijau (tengah) & coklat (bawah). Jongkong juga memiliki perpaduan rasa berbagai bahan seperti kelapa muda, garam dan gula merah. Kue jongkong ini memiliki banyak variasi seperti, bubur sum-sum, jongkong lapis, dan jongkong ketan hitam.
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
πŸ’°Rp10.000,-

Cammomile Tea
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
πŸ’°Rp20.000,-
#Snack
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Indonesianfood #insideerfood #wiskul #SunterKuliner #wiskuljktutara #JajananPasar #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: camomile tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Ngemil murah dan enak

Roti Cane Ovomaltine

TasteΒ β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Menu cemilan baru di Coffeelogue, varian rasa nya ada Chococheese, Peanut butter, Nutella, and Ovomaltine, yang gw pilihΒ Ovomaltine untuk taste ga ky roti cane sprti roti bakar/panggang mgkn karena pake ovomaltine nya, cukup enak ditambah dengan cookie crumble dan messes dan madu.
dan ini salah 1 tempat tongkrong fave mgkn hampir setiap hari kesini

Price Rp15.000,-

#dessert #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #UdaPadaNgopiBelom #temenNyaKupi #wiskul #sunter #wiskuljktutara #hiddenGem

Menu yang dipesan: Roti Cane Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Lunch, nongkrong, ngupi

t4 ngupi dkt rmh ini slh satu t4 nongkrong sm hopeng, sekalian ngupi2, ngobrol2, dan lunch jg.

menu yang dpesen
1. Ice Americano

Taste β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

untuk kopi nya sih std rekomen creme brulee dan affogato nya, pesen ini krn pgn pait bikin seger mata.

Price Rp20.000,-
2. Beef Black Pepper Rice

Taste β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

untuk oklah mayan enak, ga klh sm resto yg serve menu ini, dagingnya empuk, porsi nasi nya krg byk krn rasa agak sdkt asin dan pedes dari black pepper.

Price Rp30.000,-

Menu yang dipesan: Ice Americano, Beef Black Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?