Coffite  [ Kafe ]
3.83 20 review

Coffite

[ Kafe ]
3.83 20 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 32, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 087784399589, 083892209224

087784399589, 083892209224

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffite [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533793188
    https://assets-pergikuliner.com/EL8aHYGC8s8rfTnIDkTK1jjJ9Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027256/picture-1533793188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wek-orTidTU1J80Kqz7iVaPMMzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027256/picture-1533793188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533793188
    https://assets-pergikuliner.com/XO5hUkK6tvWynp4z4u_91vPSzOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027257/picture-1533793188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4CIdUPWKWF5OWfLqQBzxteolg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027257/picture-1533793188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534161745
    https://assets-pergikuliner.com/UlZ4iwsFkxF1MvCREfdmYRtTsGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032336/picture-1534161745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-in1ChWA2Kc4KkHiaHCudQTFeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032336/picture-1534161745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534161745
    https://assets-pergikuliner.com/5UmTk6x73nRMaDCtz3MJLgnNMfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032337/picture-1534161745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGH36qTzZYDZQFcJ6sITDn_m8BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032337/picture-1534161745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532756409
    https://assets-pergikuliner.com/tJPNMDBQTLnjTP5tF_7G5DvPEFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009337/picture-1532756409.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6pHEYz3cOQ2emIbGt2raSeezGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009337/picture-1532756409.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542215711
    https://assets-pergikuliner.com/zUBNQ8AGycwMwCi0WnjPg9ivWzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150743/picture-1542215711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6SJ78ME_3Am4--HUE3yh9zSGsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150743/picture-1542215711.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffite

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee to go

Coffeeshop satu ini letaknya dipinggir jalan jd agak susah buat parkir. Yaa walaupun udah khasnya daerah tebet. Konsepnya warna putih. Dan ada outdoornya juga tp ga banyak. Dalemnya ya agak kecil juga. Order es kopsus pake gelas. Oiya disini gabisa request less sugar gitu. Soalnya udah jadi tinggal tuang. Jd win win solutionnya ya gue extra shot espresso lol. Dan... rasanya mantul sih. Yummeh! Slurp. Yaa walaupun gue gatau rasa originalnya hehehe.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mini Coffee shop

Tempatnya gak terlalu besar, kalau gak mau dibilang sempit. Tapi teman-teman saya suka sama kopi yang dihidangkan di sana. Sementara pas ke sana saya lagi gak kepingin ngopi dan pesanlah hot chocolate. Sayangnya buat saya, coklatnya gak milky dan rasa coklatnya kurang nendang, IMHO. Mungkin mestinya nih memang lain kali saya pesan minuman yang mengandung kopi saja.
Pelayanannya ramah dan walau terkesan sempit, tapi masih tetap enak untuk berlama-lama ngobrol bareng teman di sana. 
Kalau sedang gak banyak pengunjung bisa banget foto2, ada mural yang pasti bikin keceh utk foto OOTD :) 

Menu yang dipesan: americano rum, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Tempat Nongkrong Enak di Tebet

Tempatnya asik apalagi diatas, ya walaupun smoking area tapi seru buat kumpul sama teman-teman.

Selain tempatnya yang cozy, servicenya juga oke banget. Baristanya friendly semua. Untuk Harga juga masih OK buat kantong mahasiswa.

Es Kopi Susu 22k
Kopi susunya enak, walaupun terlalu manis bagi gue tapi ini cocok buat para penggemar kopi susu. Dengan harga 22k, ini worth to buy sihh.

Hazelnut 35k
gue kurang suka sama kopi ini, agak watery aja.

Fish n Chip 35k
Fish nya sih enak, ga amis juga tapi kentangnya kurang enak sama mayonnaise nya juga ga enak. Aku sih NO


Spicy Tuna Aglio Olio 32k
Aku sih YES, Tunanya ga pelit, porsinya juga banyak cocok buat yang lagi laper, pedesnya juga pas. love it

Bakalan balik lagi sih ketempat ini karena selain deket, kopinya murah dan cocok buat gue. Dan jangan lupa beli kacang juga, asik nongkrong sambil ngopi dan makan kacang.


Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekarang lebih luas.

Beberapa kali pernah kesini, sekarang ada yang beda karena tempat smoking yang dulu ada disebelah diganti jadi kitchen, Lt 2nya juga sudah difungsikan jadi lebih luas dan lebih banyak nampung orang—ini termasuk coffee shop yang rame jadi bingung juga kalau dateng terus ga dapet tempat duduk kan?

Aku balik lagi kesini karena memang kopinya enak dan harganya cukup murah. Aku pesen manual brew, rasanya enak, sesuai sama apa yang aku mau. Kentangnya juga enak, plattingnya bagus.

Pelayanannya ramah disini, wifi lancar, tempat ngecharge juga banyak, cocok banget buat yang mau ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Spaghetti tanpa olive oil

Rate 3.5/5

Cafe yang menjual kopi kekinian

Cafe sendiri tidak begitu besar, namun ada outdoor buat smoker. Pembuatan kopi yang instan bikin kopinya tergolong biasa aja sih

Untuk makananya, aku nyobain kaya roti prata gitu, unik sih karena dia pakai sauce kaya susu gitu
Aku juga nyobain Spaghetti sambal matahnya ebinya, menurutku terlalu kering dan rasa olive oil nya Ga ada, waktu aku tanya pelayannya katanya memang gk pake olive oil karena low budget, hmmm rasanya hampir semua Spaghetti wajib menggunakan olive oil agar wangi

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Enak.

Udah sempet beberapa kali kesini dan memang selalu balik lagi, tempatnya ga terlalu besar tapi ada indoor sama outdoornya, biasanya malah selalu ramai kalau malam.

Baristanya ramah banget, ini yang penting juga buat diliat di coffeeshop. Selain menu coffee, non coffee dan makanan di coffee shopnya banyak. Kitchennya di dalem, jadi kalau ada yang order makanan baunya kecium di indoor, jadi bikin ngiler😅

Rasa kopinya enak, kembali lagi tergantung selera dan komunikasi kalian ke baristanya. Yang mau aku highlight itu harganya, disini itu harganya termasuk murah disekitaran Tebet, dan gelasnya juga gede jadi minum segelas aja cukup👌🏻

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Coffee shop yang famous di tebet

Coffee shop yang cukup populer di kawasan tebet. Lokasinya tidak jauh dari almond tree cake. Tempatnya kecil, minimalis dengan mural yang lucu, ada beberapa table di indoor dan beberapa di outdoor. Biasa aja sih tempatnya.
Kalau untuk makanan dan minuman disini banyak juga variasinya. Pas aku kesini sih katanya mesin kopinya lagi problem tapi tetap bisa pesan, jadi aku pesan es kopi susu dan ice green tea latte. Aku gatau ya apa karena mesinnya rusak atau bukan, tapi es kopi susunya kebanyakan air jadi rasanya cemplang, bahkan kopinya kaya ga berasa gitu, begitupun dengan green tea lattenya, kebanyakan air sampe rasa green teanya lighttt banget alias tidak terlalu terasa. Sorry banget tapi overall rasanya jadi kurang banget, semoga ke depannya better deh.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Nice Coffee and Homey Place

Coffite lokasinya dekat Ayam Tulang Lunak HW. Ga terlalu besar tapi cukup homey. Ada indoor dan outdoornya. Di dinding bergambar mural-mural sebagai background foto instagram. Baristanya ramah dan helpful.
Order Es Kopi Susu TGM (25k) dalam botol. Cukup mahal untuk es kopi susu. Kopinya strong dan cenderung asam. Gula aren dan susunya hanya jadi pelengkap aja. Quite nice.
Order Iced Latte (27k) rasanya kayanya persis deh sama Kopi Susunya except belum dikasih sweetener apapun. Ketika kutambahkan brown sugar rasanya jadi berbeda. Honestly aku lebih suka si Iced Latte karena nggak terlalu meninggalkan aftertaste asam di lidah.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Es Kopi Susu TGM

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Furqon

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

@maslaper_

Rasanya pedesnya tuh endol banget bikin keringetan 😅, kejunya juga penuh banget, suwiran ikan tunanya juga banyak banget ko tapi ngumpet di bawah spaghettinya 😂, potongan cabenya juga serem-serem ko, tapi sayangnya terlalu berminyak banget & kurang rasa bawang putihnya.

Menu yang dipesan: spaghetti aglio olio spicy tuna

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Es kopi susu enak!

Lokasi dari coffite ini cukup terjangkau karena ada di daerah Tebet, Jakarta Selatan, tempatnya kayaknya sedikit berubah, kalau yang mau ber ac ada di dalam tidak terlalu luas, kalau mau di smooking area bisa diluar dan diatas, aku memilih untuk duduk diatas , wifinya kenceng dan baristanya ramah.

Untuk menu yang aku pesan adalah
Es kopi susu
Ya sesuai dengan namanya, ini manis kopinya berasa tapi nggak terlalu tebel banget kopinya cocok buat aku. Dan aku suka, harganya 18k ini murah untuk es kopi susu yang lagi happening di coffee shop.

Dan french friesnya mahal menurutku, 20k dapetnya sedikit banget (anaknya nggak ingin rugi) tapi memang kentangnya padat gendut - gendut gitu jadi enak banget pas kalau dimakan anget - anget hahaha
Silahkan dicoba sajaaa~

Menu yang dipesan: es kopi susu french fries

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?