Cofi by Cozyfield  [ Kafe ]
3.65 4 review

Cofi by Cozyfield

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Gramedia Matraman, Lantai 2
Jl. Matraman Raya No. 46 - 50, Matraman, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082112067892

082112067892

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cofi by Cozyfield [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545021251
    https://assets-pergikuliner.com/IxMPVROlI-kR7Bs0tw3JbsLqVxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191288/picture-1545021251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgaxdoSVZXmy2talBfFUFLOro3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191288/picture-1545021251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545021251
    https://assets-pergikuliner.com/wQw1dCsXkkobq3D5J_47h_7WBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191289/picture-1545021251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjXd3yc5CTuGjUAP1HXRpf7M0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191289/picture-1545021251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545021252
    https://assets-pergikuliner.com/BRDQmpEQiVXyN3Qpz5SlbvsyRlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191290/picture-1545021252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vid1LtilAdtK6WGZ45wC7w29OoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191290/picture-1545021252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545021252
    https://assets-pergikuliner.com/YKAAfUasqJqLTUdWANgScBAFSyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191291/picture-1545021252.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VChdBbWKfMcDM0Ezg96nZf0X7JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191291/picture-1545021252.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cofi by Cozyfield

Foto Profil Stefy Tan

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan buat duduk

Cofi ini salah satu tempat makan yang ada didalam gramedia matraman.
Pesan Rice Bowl Sosis Saus Asam Manis soalnya digambar kelihatannya enak.
Nasinya lumayan banyak ada telur dan sosis yang dikasih saus tapi rasanya gk gitu berasa asam manisnya agak hambar sih, secara keseluruhan biasa aja gk terlalu istimewa makanannya.
Tempatnya lumayan sih buat duduk-duduk pas lagi sepi.
.
#Cofi #RiceBowlSosisSausAsamManis #GramediaMatraman #JakartaTimur #JAKTIM

Menu yang dipesan: Rice Bowl Sosis Saus Asam Manis

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2231 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee shop di Toko Buku Gramedia

Lagi di Gramedia lt.2 ternyata ada coffee shop baru. Area coffee shop ini cukup besar. Ada smoking room areanya tersendiri yang cukup nyaman untuk para smokers.
Saya cobain es kopi susu (20k) - kopinya agak strong. Komposisi kopinya lebih banyak dibandingkan dengan susunya. Taste coffeenya juga acidic, saya kurang suka.Untuk camilan saya pesan Pisang goreng keju. Pisangnya agak keras dan tidak manis, rasanya standard saja.
Saya pesan ice cream Vanila & choco ice cream - di sini ada ice cream machinenya. Pilihan ice creamnya ada yang vanila, coklat atau mix vanila dan coklat. Rasanya enak juga, teksturnya lembut, creamy agak mirip monasnya AW.

Menu cafe ini cukup variatif, ada makanan beratnya juga. Pas banget untuk tempat istirahat sejenak setelah berbelanja buku.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

663 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop di Toko Buku

Kali ini aku mampir ke coffeeshop baru yang ada di tengah-tengah toko buku Gramedia Matraman. Lucu juga sih ya karena tempatnya beneran di dalemnya gituu, ada di lantai 1 dan di pojokan. Masuknya pun harus lewatin tempat buku-buku dulu. 

Tempatnya sih cukup cozy, mejanya banyak jadi bisa nampung banyak orang. Ada smoking room yang tertutup juga, jadi makin nyaman deh ngopi disini.

Aku nyoba Hot Cappuccino, Es Kopi Susu, dan Sandwich. Untuk minuman coffeenya sih sebenernya standar aja gituu, biasa aja alias nothing special. Cappuccino nya kurang strong, dan es kopi susu nya juga sama, B aja. Nah kalau sandwichnya sih lumayan yaa, dapet 4 potong, kejunya banyak tapi dagingnya sedikit. Yaa lumayan lah buat dijadiin cemilan. 
Disini menunya lumayan beragam sih, menu makanan beratnya juga cukup banyak mulai dari pasta sampai nasi. Mungkin next time bakal coba makanan beratnya kalau mampir kesini lagi.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es kopi susu, Sandwich

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

616 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cozy Place for Bookworm

A cozy place for bookworm! Langsung mampir begitu tahu di Gramedia ada kafe yang terlihat nyaman, sekalian beli novel.

Cofi terletak di sudut lantai 2 yang menghadap Jalan Matraman. Ada area smoking tertutup juga. Menu lumayan lengkap, tidak hanya ada kopi tapi ada camilan juga makanan berat berbasis nasi dan pasta.

Saya belum pernah ngopi di Cozyfield tapi senang dengan adanya Cofi ini karena lebih mudah saya jangkau tempatnya dan harga makanan-minuman pun terjangkau. Saya pesan iced americano float dan nasi capcay seafood, total 56 ribu rupiah saja.

Iced americano float terhidang dengan es krim vanila yang lumayan banyak. Sukanya es krim ini tidak terlalu manis, dukanya kebanyakaaan sampai akhirnya kopinya enggak berasa. Maksudnya mau royal eh salah juga ya ha ha ha mohon maap. Tapi kalau konsisten es krimnya sebanyak ini, cocok juga dinikmati penyuka kopi ringan.

Nasi capcay seafood enggak terduga hadir dalam porsi terpisah antara nasi dan capcay. Capcaynya segar dan enak! Seafood-nya memang cuma berupa cacahan udang, tapi enggak masalah, lagian harganya 30 ribu rupiah untuk porsi capcay sebesar ini.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat