Cofi by Cozyfield  [ Kafe ]
3.92 5 review

Cofi by Cozyfield

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Gramedia
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7692348

021 7692348

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cofi by Cozyfield [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482918779
    https://assets-pergikuliner.com/a-IFItBRrkEPtrsCxqWktUD9cKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420695/picture-1482918779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa7GDx6J1MURVsnnMOhlnt9vN9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420695/picture-1482918779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482918779
    https://assets-pergikuliner.com/PPGvtK7I11yMsaMVS64oSs8rN4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420696/picture-1482918779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JFN9s_Xd5sYmee33-oqqe4ptQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420696/picture-1482918779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482918780
    https://assets-pergikuliner.com/bVW05ynyKsl-_qnQiebLze2Vmxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420697/picture-1482918780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIma8bIyvSYsHyz1hhjjl40vCJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420697/picture-1482918780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482918780
    https://assets-pergikuliner.com/BRiv0l558ItTAz-D0tfzThXaGeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420698/picture-1482918780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkigPq9HD5ul0pmDYHY6WWAMKBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420698/picture-1482918780.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cofi by Cozyfield

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cozy but the food was so so

Lagi cari tempat buat belajar dan akhirnya memilih Cozyfield di Gramedia karena tempatnya mang cukup nyaman dan suasananya enak untuk belajar. Saya pesan mushroom cream soup dan supergreen. Minumannya sih not bad, tapi sop nya secara porsi maupun rasa sungguh kebanting dengan harga yang harus saya bayar. Keluar makanannya agak lama dan pelayanannya sepertinya agak kurang orang mengingat tempatnya cukup luas.

Menu yang dipesan: super green, Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elli  Soetomo

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cozyfield yang cozy

Sesuai dengan namanya, tempatnya cukup cozy & enak untuk bekerja ataupun ngobrol. Untuk minuman, sesuai rekomendasi dati waitressnya, saya memutuskan memesan minuman detox yang merupakan campuran nanas & daun kemangi. Semula saya ragu, tapi dengan bujukan waitressnya akhirnya saya memesannya. Ternyata rasanya benar segar, rasa asamnya tidak terlalu terasa walaupun tanpa gula. Aroma daun kemangi cukup tercium pada saat meminumnya. Untuk menemani minuman, saya memesan cheese brownies. Setengah bagian atasnya rasa cheese & setengah bagian bawahnya rasa coklat, cukup nikmat. Selain Itu kami juga memesan double chocolate milkshake dan french fries. Yang cukup unik utk french friesnya adalah ditaburi potongan bawang putih goreng, sehingga sampai bawang putihnya pun ludes 😃

Menu yang dipesan: double chocolate milkshake, Cheese brownies, Detox, french fries

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sesi curhat

Hari ini udah janjian buat ketemu sm tmn di COZYFIELD CAFE soalnya one of my friend tuh request utk ketemuan di pim tp cafe yg cozy begitu trus langsung aja saya inget sm tempat ini. Akhirnya saya ksh saran buat kesini krn baca jg review dr kak dara yg katanya tuh disini itu cozy moreover saya jg blm pernah coba jd sekalian aja buat nyoba kan. Tempatnya sih gampang ditemuin krn patokannya itu di dlm gramedia yg ada di pim 1. Ternyata tempat ini quite big + banyak spot yg emang cozy bgt gitu. Tp agak gelap aja jd buat photo session tuh a bit dark alias not good enough. Actually kyk gitu malah buat tempat ini jd makin cozy tp gitu deh namanya jg pro kontra. Kebetulan kami janji utk ketemuan pas lunch hour makanya td kami sekalian aja lunch. Buat makanan yg saya order itu spaghetti alfredo trus minumannya itu cinnamon and honey cappuccino. Utk rasa makanannya sih enak & porsinya pas buat lunch nah kl minumannya sih td too bitter deh sampe saya tambah gula punya tmn saya yg gulanya itu emang dia minta dipisah. Krn emang tuh after taste dr kopi punya saya itu pait bgt padahal saya jarang bgt buat ksh gula kl order kopi begitu. Utk makanan sm minuman yg tmn saya order sih saya ga nyicip tp katanya enak cuman a bit weird sm minuman punya tmn saya yg mirip gitu sm sayur bening katuk haha...Buat harganya jg not pricey sih alias reasonable kok buat restaurant yg ada di mall

Menu yang dipesan: Spaghetti Alfredo, Fresh lemon tea, Spaghetti Aglio Olio, Nasi goreng ayam with fried egg, Cinnamon and honey cappuccino, Fresh mint tea

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry Enak di Cozy corner PIM

Cozyfield ini letaknya ada di sebelah Gramedia PIM 1 percis, tempatnya dari luar agak gelap gitu tapi emang beneran cozy abis. Kemarin kesini sore juga emang niat santai sore sambil ngemil aja sama temen. Pesen mocha latte, hazelnut latte, mixed berry tart, dan raspberry & white chocolate eclair. 

Kopinya biasa aja, latte artnya berantakan, dan kopinya tumpah dari gelasnya :p
Tapii kuenya enak-enak! Raspberry & white chocolate eclair punya gw, eclairnya gak terlalu lembut cenderung renyah tapi padat, atasnya ada white chocolate cream dengan buah raspberry seger. Manis, asam, gurih!
Mixed berry tartnya juga enak dengan pinggiran crusty, filling cream with berry jam manis-asam, toppingnya strawberry, blueberry, dan raspberry. Buletan di tengahnya itu white chocolate ball. 

Terus pas mau bayar kaget, kok jadi murah berdua 130k udh include tax? Ternyata pastrynya diskon 40% asiikk~ Worthedlah!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya cozy banget!

Wah ada yang baru di dalam gramedia PIM 1. Yup, ada cafenya! Gue pikir cafenya akan jadi cafe yang alakadarnya gitu, tapi belajar dari cozyfield yg di bintaro, yup bener bener cozy ternyata. Suka banget sama tempatnya, agak remang, spesialisasinya pastry dan kopikopian.

Gue pesen caramel latte hot, untuk rasanya surprisingly kopinya enak~ Pahitnya pas, manisnya pas. Suka banget! Sayangnya ngga ada mocha disini huhuhu. Temen pesen teh mint gitu penyajiannya lucu deh, kaya sayur bening bayam tapi wangi banget mintnya, ngga sempet coba tp kayanya enak wkwk.

Untuk makanan kita berempat peach danish, pastrynya enak walaupun agak susah dipotong waktu udah dingin (wajar sih sebenernya krn pastry hehe), Mix berry tartnya enak! Fresh gitu, cremanya light ngga gitu manis dan makin enak krn ada buah berriesnya. Nah terakhir gue cobain eclair salted caramel, buat yang suka manis dan caramel kudu musti banget cobain ini, karena gue syuka banget! Yuuumm! ^^

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat