resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.07 66 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.07 66 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 081386777661

081386777661

Sudah Tutup Rabu - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/A0J26k0N3WuTfDnvlQyIVRn2OO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQu9Xuedh-IuN5oEKRuAppg0lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/kUsvmlijBLnvXZ7GDgvpDA6sEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTV5wEGz8xW5hD6Lq2l_W7GC7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/HIT4U07J8fIlVkmlH_iQmITbMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCExYmcizOMVbL0P5riVbsQWqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/5wEuv4Mw1O5IpjL2pCA0QSjSwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Zvk91IB0VVZ_FqKrNISrxCAd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619088407
    https://assets-pergikuliner.com/OJA49idb2-IUSodFc6TlVFU3Ezg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK8tw2j2Nln016J4q4yb0rz9l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643548142
    https://assets-pergikuliner.com/YLwtPuALw8FbqvYY-ZopTobI_0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i9AobfokeT9zxDDLhcD5frMOio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Myfoodjourneyjkt

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

es krim yg rame meskipun hari biasa

iseng nyoba, agak kaget pas masuk karena full seated padahal hari biasa.

nyobain rekomendasi cashiernya berry OπŸ™Œ.

rasanya legit enak, crunchy oreonya sama asam strawberrynya complete each other.

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Another Addiction

Gelato terfavorite sejauh ini
Kalo mau coffee boleh coba Affogato with 2 scoop of vanilla icecream & scrumble marie regal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» worth to try

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

180 Review

Level 11

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Cold Moo

Dari pas mereka masih di pelapas, sampe akhirnya pindah ke ruko sendiri rasanya masih tetep enak.

Gue jauh lebih suka tempatnya yg sekarang. Mereka ada 2 lantai. Lantai 1 nya buat coffee shop dan lantai 2 nya untuk ice cream nya. Menurut gue buat sebuah tempat ice cream, ini lumayan cozy loh. AC nya dingin, dan tempat duduknya oke lah.

Menu yang dipesan:
-Special K Rp40.000
-Banana Krisps Rp40.000
-Coco Dino Rp40.000

Gue personal lbh suka yg banana sama yg coco dino. Buat gue yang Special K terlalu asem. Mereka tuh pake frozen fruit yg diblend langsung sama vanilla ice cream gitu. Menurut gue harganya worth it sih, soalnya udh pake buah beneran, terus porsinya juga lumayan besar. Kalo yang coco dino, dia kayak milo gitu, tapi ga kemanisan loh.

Kalo kesini nya weekend, siap2 ngantri yaah.

Menu yang dipesan: Special k, Banana Krisps, Coco Dino

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chibogchai

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Worth it!!!

Who says money can't buy you happiness?? Money can buy you ice cream and it will give you happiness 😍 especially if you go to Cold Moo, your cravings will be satisfied πŸ’•

Despite the long line, the employees were fast and accomodating. It takes roughly 1 minute for them to serve 1 person! 🀯 i'm telling you, THIS IS WORTH LINING UP FOR πŸ‘ŒπŸΌ

𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗠𝗼𝗼
@coldmoojkt
πŸ“Jl. Darmawangsa VI No.20, Jakarta

Here are what we ordered:
🍨 π™Žπ™₯π™šπ™˜π™žπ™–π™‘ 𝙆 - IDR40
(Sweet milk ice cream + Real Strawberries + Corn Flakes)
πŸ’­ I love how loaded this was! πŸ‘ŒπŸΌ it's creamy + it has the crunchiness from the corn flakes. I love that it was not too sweet πŸ’•

🍨 π˜Ύπ™€π™€π™ π™žπ™š 𝘿'π™Šπ™ - IDR40
(Sweet milk ice cream + Raw Chocolate Chip Cookie Dough)
πŸ’­ Calling all cookie dough lovers!! 😍 the texture of this is creamier and softer than the Special K. I love that it was sweet but not overwhelming! πŸͺ
β€’
* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!

Menu yang dipesan: Cookie D'Oh, Special k

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Eskrim terenak!!

Selalu pesen Cookie doh dan gapernah salah seenak itu, es krimnta creamy banget vanilanya berasa manisnya pas di tambah crunchy dari cookie yang bikin makin enak, karena di cookie nya ada sea salt bikin ada rasa gurih jadi balance anatar manisnya!!! Menu kedua yang aku suka yang special k ini enak banget strawberry nya berasa dan manisnya asemnya pas gt ditambah ada corn flakes yang bikin crunchy!! KLO KE DARMAWANGSA WAJIB BGT COBAIN!!!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Finally cobain cold moo

Setelah sering banget liat orang insta story dan makan cold moo, akhirnya nyobain juga cold moo.

Menu yang dipesan ada special K sama banana krisps. Dan keduanya enak tapi favoritku sih si special k ini karena dia diblend bareng strawberries jadi ada hint fruity yang seger. Aku suka banget juga karena ini ga manis sama sekali, kayak berasa makan eskrim tapi lebih sehat gitu deh!

Nextnya pengen cobain yg choco dino deh.

Menu yang dipesan: Banana Krisps, Special k

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sanjaya Amaludin

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Thanks kirimannya cold moo sukses dan berkembang

Rasanya enak,icenya mantab yummy,porsinya mewah
Supervisor parkir darmawangsa.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emily Calistania

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Swirl Ice Cream

Have been seeing cold moo all over instagram and tiktok and finally get my hands on everyone's favorite ice cream!<3Β 

Tempatnya lucuu pretty minimalistic actually, doesn't really look like typical ice cream shop, di lantai satu mereka jual kopi sama cookies gitu, haven't try it yet maybe next time. Waktu masuk langsung ditanya, dan diarahkan ke lantai dua kalau mau beli ice cream.Β I went on weekend and it's rame sih tapi pelayanannya lumayan cepet.Β 

I ordered Berry-O, Coco Dino, & Cookie D'oh. Es krimnya pretty filling, padet dan ga gampang cair which is nicee. Untuk rasanya menurut aku kurang berasa sih flavournya, tapi since dia ada toppingnya(?) jadi enak kayak ada texturenya gitu dan dia ga terlalu manis. I personally not a big fan of strawberry, tapi yang Berry-O oke sih asemnya masih tolerable. Harganya yang aku beli sama semua 40k (belum termasuk PPN).

Menu yang dipesan: Berry-O, Coco Dino, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Suka banget!!

Lokasinya di Dharmawangsa, di area ruko2nya tapi memang ga ada signage atau penanda yang nunjukin kalo itu outletnya, hanya ada tulisan Cold Moo di kacanya aja.

Ada 2 lantai dan semua indoor seating. Kalo weekend rame banget. Enak buat nongkrong bareng teman atau keluarga. Menunya cukup beragam dan bisa di customize.

Servicenya cukup cepat & friendly.

My order:
* Banana Krisps
Banana + rice krispies+ vanilla ice cream.
Banananya dominan banget & crunchy dari rice krispies, ice cream padet, banyak n ngenyangin.

Menu yang dipesan: Banana Krisps

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kesya Giovanna

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Refreshing and Creamy Ice Cream

One of my favorite ice cream in J-Town. Personally, Aku kurang suka manis dan ga suka rasa artificial flavoring mau di makanan ataupun minuman. But this is holy grail for me. I ordered 2 ice cream and it came out very nice, creamy, refreshing, not to sweet, and the texture is perfecto 🫠. Tempatnya ga susah untuk parkir, very nice, clean, simple, fun but modern, open kitchen look which is very good because customer can see how its made, dan banyak tempat duduk untuk ngobrol. Pas datang kebetulan ga overcrowded dan nyaman banget. Cold moo ada di lantai 2, and they also served brownies and other sweet tooths preferences!

πŸ“Berry-O (9/10) (45k)
Favorit bgt bgt bgt ! MUST ORDERED! Awal mereka bikin pake REAL FROZEN STRAWBERRIES dan vanilla ice cream dengan taburan oreo. Rasanya asem manis dan teksturnya ringan banget not kind of gelato. Ga overpowering dengan topping oreo, bahkan saling melengkapi bgt. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan. Definitely will come back for this gurl.

πŸͺMilk n Cookies (8/10) (55k)
If you happened to be a big fan of marie regal, you should try this instead. CREAMY BANGETTTT, every bites of the cookies berasa dan the crunch makes it fun to eat. Untuk aku sedikit kemanisan, tapi krn makan Berry-O juga, jd lbh enak.

Menu yang dipesan: Milk n Cookies, Berry-O

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?