resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.02 34 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.02 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Hari Senin Tutup 081386777661

081386777661

Hari Senin Tutup Rabu - Minggu (09:00 - 18:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581407011
    https://assets-pergikuliner.com/lwU54Mv4PZ1EZZm7C1ZkWMIx-N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839540/picture-1581407011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sk43yiV6EiUbT6z87iivO-zKG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839540/picture-1581407011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/63X96n9y9I89lE9Rd5X47jHaiXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839541/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gbU1KMdXQcHDfJJQUe8A_e5QAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839541/picture-1581407012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/BxlYqPhabbHno0mGw3FkYSigCNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839542/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0XLEQiIvY8l0mBySk8V8rJUbQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839542/picture-1581407012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/PIOYbcLOx8XcPnd42o27f02YmDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839543/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hgm_yJfEuGQybur5k0AkyOE6dH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839543/picture-1581407012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RE-VISIT

Ini iseng dateng kebetulan lagi di daerah pangpol yang gajauh kalo ke rukonya coldmoo ini, kali ini markicob varian menu lainnya yang "of the day", ini aku beli CINNAMON TOAST. Hmm crunchy corn flakes, dominan manis tapi ga overdose. Langsung lahap di mobil sambil jalan. Disini belum bisa buat duduk di dalam, entah sampe kapan.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream Chillin' Chillin'

Yg di foto ini rasa special K punya temenku, nah aku pesen yg coco dinonya tp itu lebi mirip mc flurry gitu versi lebih padetnya ajaa, es krimnya gak cepet mencair dan mengenyangkan banget. More cremier karena ada milo bubuknya. Aku sih suka 🥰

Menu yang dipesan: Special k, Coco Dino

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SURPRISE😍

WOOHOO! weekend makin lengkap karena appetizernya makan cold moo LOL. Jujur kepengen ini padahal emang ini sekalian mau pergi makan. Sebelum rame&antri aku mutusin buat beli ini dulu sebelum makan siangku hehe. Kesini sih jam 1.30pm, satu per satu berdatangan dan cuma bisa take away ya gais. Padahal udah kepikiran bakal beli BERRY, eh pas sampe sana ternyata ada SPECIAL OF THE DAY, setelah aku tanya staffnya lebih rekomen yang SURPRISE. Jadi aku beli itu deh seharga 45rb, ohya disini katanya cuma bisa scan QR Code dan cashless apps lainnya. JUJUR KALO PAS KALIAN KESINI AKU REKOMEN BANGET BUAT PESEN YANG SURPRISE (kalo pas lagi ada ya🤭)😍😍😍😍😍

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Enakkk!

Awalnya agak males cobain krn banyak makanan hype yg rame doang tp rasanya b aja. Tp bener2 gak nyesel cobain ini, enak bgt ternyataaa! Pesen yg cookie dough sm cinnamon toast. Dua2nya enak pol😍 cookie dough nya ada asin sedikit jd bikin balance rasanya. Kalo cinnamon toast rasanya kyk speculoos dan gak gt manis. Akan balik lg buat es krim satu ini😛

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Must one

Ini sih must visit banget nih buat penggemar soft ice cream.

Di coldmoo ini tekstur ice creamnya betul2 lembut banget dan enak banget pas dimakan tuh bener2 ada rasa yang spesial banget.


📍Cold Moo
Darmawangsa, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imma BIG FAN!

Udah beberapa kali visit dari masih di Pelaspas, sempat coba beberapa menu seperti lucky charm, cookie d’oh, berry-o, special k, so far favorit gue adalah lucky charm dan special k (aku anak sereal). Intinya sih ini base es krimnya sama, milk ice cream, tapi nanti pas diswirl di mesin bakal dicampurin beberapa topping sesuai menu yang kalian pilih. Gue sebenernya ngga terlalu into ice cream, makan sih makan, tapi ya ga yang heboh gitu, 1 cup berdua biasanya, ga sanggup habisin sendiri, tapi spesial buat cold moo aku syanggup shay. Tastenya terbilang light karena buah yang dipakai fresh, kalau dimenu yang kalian pilih ada stoberi ya artinya itu beneran stoberi bulet dimasukin ke mesinnya. Untuk menu cookies pernah coba yang double cocoa dan cookies n crème, dua-duanya soft cookies, kusuka soft cookies tapi yang ini kurang cocok di gue, coklat dan adonannya std aja. Regal banana cream pudding, yang ini boleh juga, homemade banget rasanya, ngga bikin eneg samsek. Tempatnya yang baru nyamann, lebih spacious, dan ada menu coffee. Soon kucoba kopinya!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D'Oh, Special k, Lucky charm, Regal Banana Cream Pudding, Cookies n creme, Double cocoa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja ah

Karena sering liat postingan orang yang makan es krim di sini, jadi penasaran seenak apa sih ini es krim. Jadi es krim di sini tuh basenya sama semua, cm beda dr tiap rasa es krimnyabtuh dicampur sama cereal or komponennya. Aku pesen yang cookie dough sama yang lucky charms. Es krimnya tuh ga gitu manis tapi rasanya ga ada yang special. Malah lebih enak banana regal pudding mereka yang dijual d lt 1😔
Tapi boleh dicoba karena konsep mereka yang cukup unik

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cold Moo dibacanya kold mo

Untuk menu ice creamnya ada 5 pilihan utama, selain 5 pilihan ini ada menu special nya juga! Gue pesen 2 menu regular Special k dan Cookie D'oh harganya masing2 40ribu. Oiya untuk pembayaran cuma nerima cash dam gopay aja :( untuk gue yg cashless rada bikin kaget sih.
Jadi, es krimnya ini di uat secara mendadak (tapi bukan tahu bulat). Special K ini campuran dari sweet milk ice cream, strawberries yang mereka claim strawberries asli, dan corn flakes sedangkan untuk cookie d'oh itu campuran dari sweet milk ice cream dan eaw choco chip cookie dough. Waktu dari pesen sampe jadi ngga lama, ga nyampe 5 menit. Ukuran 1 cup nya lumayan gede kok ngga mini mini banget.
Untuk rasanyaaaa? Awalnya gue coba sih biasa aja untuk special K ini. Bagi pecinta ice cream yg creamy, special k ga masuk di lidah gue. Too sour karena strawberriesnya, tapi bikin seger. Kerasa kurang padet dan kebanyakan es. Tapi pas gue coba cookie d'oh, rasanya beda banget selain ini rasa cokelat tapi dari tekstur pun beda. Cookie d'oh lebih kerasa susunya dan lembut.
Yang gue suka disini pelayanannya ramah bangettt bahkan tanpa diminta kita ditawarin air tawar ahahahaha.
Overall, gue suka sih dan bakal balik lagi explore rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Special k, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Wuah akhirnya bisa cobain ini stlh sekian lg selalu tutup. Ini tempatnya kecil, di bawah khusus kopi dan cookies nya gt, jd kalau mau order ice cream nya harus ke atas lt 2, tp bisa jg makan di bawah.. waktu pertama dtg tuh pas weekend malam, ice cream habis, jd balik lg di weekdays siang, dan itu rame bgt!! Wajar habis yah, karna emg lg hitz bgt jg sih. Pelayanannya cukup ramah, asyik dan cukup baik. Tanya yg fav nya, katanya berry o dan cookie d oh. Jd ice cream ini pure bener2 rasa susu sapi manis, dan di bland dgn topping masinh2. Rasa susu sapi nya masih berasa bgt dan strong bgt. Ke 2 rasa best seller ini aku pesan, rasanya emg bener2 enak!! Berry o, dia di bland dgn buah strawberry dan oreo, bener2 seger bgt! Wajib order ini. Dan kalau yg cookie d’oh, itu di bland dgn cocho chips gt, enak nih gak kalah wajib coba nya jg!! Harga /cups itu 40k, ya worth it sih menurut ku!! Favorite deh ice cream ini!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D’Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2785 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat baru lebih besar

Cold moo ini ice cream yang hits banget di jakarta. Sebelumnya lokasinya di sebelh plataran dharmawangsa, tapi sekarang sudah pindah ke ruko, lebih besar tempatnya ada 2 lantai. Lantai 1 untuk coffee shop, lantai 2 untuk ice cream. Tempatnya lebih besar tapi jadi makin rame banget, seating areanya juga tidak begitu banyak.

Disini mesin ice creamnya beda dari yang lain, mesinnya ada semacam blendernya gitu. Jadi milk ice cream akan diblend di dalam mesin itu dengan brownies/ corn flakes atau lainnya, nanti tekstur ice creamnya menjadi kasar 

Aku take away ice creamnya yang brownies (55k), ice creamnya enak sih, tidak terlalu manis banget, tekstur browniesnya masih terasa agak kasar, enak banget browniesnya fudgy gitu


Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?