resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
3.99 44 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
3.99 44 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 18:00) 081386777661

081386777661

Sudah Tutup Rabu - Minggu (09:00 - 18:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630382709
    https://assets-pergikuliner.com/qZzHVuOU_vwVNjpfvw6SBDOHCZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290623/picture-1630382709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WBbYUtvilmJzgzEvAj-QcDEIpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290623/picture-1630382709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630382709
    https://assets-pergikuliner.com/7Gjm2NPm72d99ATrPmH-_OBXizw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290624/picture-1630382709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jsMQmPVFesSRcCMee_xKntJ3Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290624/picture-1630382709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630382709
    https://assets-pergikuliner.com/nnUU-ODPz7PYbEoGFaB0v-w9z1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290625/picture-1630382709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5ZFGRn4l5vHk0S5g4SrouI2WKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290625/picture-1630382709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630382709
    https://assets-pergikuliner.com/Rl7SvGYsLMCUVO_9GL39RM9IQ44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290626/picture-1630382709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcNzrKHoXz4dd6EoYXFO2lQO5TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290626/picture-1630382709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630382710
    https://assets-pergikuliner.com/CBrrPPlUuv4PXke4UwYDZFkJ6Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290627/picture-1630382710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOo32nmeLx3wVhsE8Cn0CbQAQ-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290627/picture-1630382710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630382710
    https://assets-pergikuliner.com/zIL0tAChH33IMolpL4MSgyvNfXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290628/picture-1630382710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igpcmXzff38gJAks4a67oQSbzQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290628/picture-1630382710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Casia Devira Yuela

75 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Creammyyyy!

Can't go wrong with their speciality menu with a cup of Berry - O (left) and Special K (right)


Rating: 7/10 

Menu yang dipesan: Berry - O, Special k

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Overrated

Penasaran krn tiap kali lewat sini, antrinya panjang amat...

Akhirnya cobain juga dan menurut gw rasanya overrated. Ga seenak kata org2, buat gw tekstur icecreamnya kurang pekat, dan berasa hambar..
Padahal raasa dan namanya menarik banget

Ga lagi deh ke sini

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Ngangenin juga ternyata

Setelah sekian purnama dan sekian orang mencoba ice cream ini dan bilang kalo ice cream ini patut di acungi 2 jempol akhirnya gue nyobaiin juga, bukan karena kepo tapi karena kebetulan aja hahaha. Jadi kebetulan banget lagi iseng main ke Dharmawangsa dan ada janji sama orang deket-deket cold moo, ternyata masih ada sisa 30 menitan yaudah deh iseng aja cobaiin cold moo.

Ternyata pas kesini cuman bisa take away dan order nya di luar aja, yowes karena penasaran kekeuh pesen hehe. 

Aku cobaiin rasa di fruity pebbles yang kata mas-mas nya best seller. Cuman nunggu 5 menit aja ice cream nya dateng.

First impresson aku dengan si cold moo ini adalah....Biasa aja guys seperti ice cream milky pada umum nya,tapi kok setelah di cobaiin berkali-kali,pelan-pelan, enak juga yahhh...kombinasi ice cream nya yg super creamy dengan fruity pebbles nya tuh dapet banget gitu. Dan untuk harga 40k dengan porsi yang lumayan banyak menurut aku oke sih, bisa dibilang untuk makan berdua cukup.

Setelah sekian lama gak makan si cold moo,Lama-lama kok pingin lagi ya...kangen rasa creamy nya itu. Ngangenin juga ternyata si cold moo ini.

Overall okelah untuk cravings gituuu...

8/10

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

So creamyyy

Creamiest most flavorful gelato!
Perfect sweetness level for me. Can never get enough for sure🧡

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berry-O fave!

Kalo beli ice cream satu ini enggak di lokasi baru ataupun lama pasti ya antri, dan karena enak yo akupun mau aja antri juga haha.

Selalu pesen berry-o tapi kali ini icip pesenan temen yang pesen cookie d’oh. Untuk berry-o sendiri rasanya nyegerin dari stroberi nya, ada manis dari sweet milk dan juga oreo nya. Kalo cookie d’oh rasanya lebih unik karena emang campuran chocolate dough gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anindya Tyas

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ice Cream Cold Moo

Aku penasaran banget sama rasa ice cream cold moo, dan ternyata rasanya unik menurutku, karna ice creamnya di mix langsung sama topping jadi di setiap suapan pasti berasa toppingnyaa!!🥺

Menu yang dipesan: -

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Coco Dino!!

Penasaran bgt sama eskrim yg satu ini karena viral di tiktok dan ig😂 Finally sempetin kesana deh! Aku coba yg coco dino, eskrim rasa vanilla milky gt dgn topping milo powder dan campuran coco pops jd pas dimakan ada crunchy2 nya gitu. So far okee buat dicoba✅ Tapi untuk saat ini hanya bisa takeaway, agak ngantri tp pelayanannya cepet✅

Menu yang dipesan: Coco Dino

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

3.4  

BACK AT IT AGAIN

Back again at @coldmoojkt !
This time trying their Berry-O, well it's also quiet good, but our pick will always be Special K! 🍓💖
Writing this also makes me craving it again😩

Menu yang dipesan: Berry-O, Special k

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Quite Nice for An Ice Cream

Cold Moo ini kaya populer banget ya di kalangan Jakselian. Dulu pas gue main ke Pelaspas ga sempet nyoba akhirnya baru kesempetan nyoba pas di Dharmawangsa. Gue pesen Coco Dino karena itu best seller mereka. Gue ga bisa komen tempatnya karena cuman take away only dan saat ini mereka belum terima cash. Overall es krimnya gimana ya, es krim dicampur coco pops dan ditabur milo bubuk, rasanya sih manis, tapi ga manis banget. Pas!

Menu yang dipesan: Coco Dino

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1610 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RE-VISIT

Ini iseng dateng kebetulan lagi di daerah pangpol yang gajauh kalo ke rukonya coldmoo ini, kali ini markicob varian menu lainnya yang "of the day", ini aku beli CINNAMON TOAST. Hmm crunchy corn flakes, dominan manis tapi ga overdose. Langsung lahap di mobil sambil jalan. Disini belum bisa buat duduk di dalam, entah sampe kapan.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?