resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.03 30 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.03 30 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081386777661

081386777661

Buka Rabu - Minggu (09:00 - 21:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581407011
    https://assets-pergikuliner.com/lwU54Mv4PZ1EZZm7C1ZkWMIx-N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839540/picture-1581407011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sk43yiV6EiUbT6z87iivO-zKG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839540/picture-1581407011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/63X96n9y9I89lE9Rd5X47jHaiXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839541/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gbU1KMdXQcHDfJJQUe8A_e5QAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839541/picture-1581407012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/BxlYqPhabbHno0mGw3FkYSigCNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839542/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0XLEQiIvY8l0mBySk8V8rJUbQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839542/picture-1581407012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581407012
    https://assets-pergikuliner.com/PIOYbcLOx8XcPnd42o27f02YmDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839543/picture-1581407012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hgm_yJfEuGQybur5k0AkyOE6dH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839543/picture-1581407012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

3.0  

Must one

Ini sih must visit banget nih buat penggemar soft ice cream.

Di coldmoo ini tekstur ice creamnya betul2 lembut banget dan enak banget pas dimakan tuh bener2 ada rasa yang spesial banget.


📍Cold Moo
Darmawangsa, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imma BIG FAN!

Udah beberapa kali visit dari masih di Pelaspas, sempat coba beberapa menu seperti lucky charm, cookie d’oh, berry-o, special k, so far favorit gue adalah lucky charm dan special k (aku anak sereal). Intinya sih ini base es krimnya sama, milk ice cream, tapi nanti pas diswirl di mesin bakal dicampurin beberapa topping sesuai menu yang kalian pilih. Gue sebenernya ngga terlalu into ice cream, makan sih makan, tapi ya ga yang heboh gitu, 1 cup berdua biasanya, ga sanggup habisin sendiri, tapi spesial buat cold moo aku syanggup shay. Tastenya terbilang light karena buah yang dipakai fresh, kalau dimenu yang kalian pilih ada stoberi ya artinya itu beneran stoberi bulet dimasukin ke mesinnya. Untuk menu cookies pernah coba yang double cocoa dan cookies n crème, dua-duanya soft cookies, kusuka soft cookies tapi yang ini kurang cocok di gue, coklat dan adonannya std aja. Regal banana cream pudding, yang ini boleh juga, homemade banget rasanya, ngga bikin eneg samsek. Tempatnya yang baru nyamann, lebih spacious, dan ada menu coffee. Soon kucoba kopinya!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D'Oh, Special k, Lucky charm, Regal Banana Cream Pudding, Cookies n creme, Double cocoa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja ah

Karena sering liat postingan orang yang makan es krim di sini, jadi penasaran seenak apa sih ini es krim. Jadi es krim di sini tuh basenya sama semua, cm beda dr tiap rasa es krimnyabtuh dicampur sama cereal or komponennya. Aku pesen yang cookie dough sama yang lucky charms. Es krimnya tuh ga gitu manis tapi rasanya ga ada yang special. Malah lebih enak banana regal pudding mereka yang dijual d lt 1😔
Tapi boleh dicoba karena konsep mereka yang cukup unik

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cold Moo dibacanya kold mo

Untuk menu ice creamnya ada 5 pilihan utama, selain 5 pilihan ini ada menu special nya juga! Gue pesen 2 menu regular Special k dan Cookie D'oh harganya masing2 40ribu. Oiya untuk pembayaran cuma nerima cash dam gopay aja :( untuk gue yg cashless rada bikin kaget sih.
Jadi, es krimnya ini di uat secara mendadak (tapi bukan tahu bulat). Special K ini campuran dari sweet milk ice cream, strawberries yang mereka claim strawberries asli, dan corn flakes sedangkan untuk cookie d'oh itu campuran dari sweet milk ice cream dan eaw choco chip cookie dough. Waktu dari pesen sampe jadi ngga lama, ga nyampe 5 menit. Ukuran 1 cup nya lumayan gede kok ngga mini mini banget.
Untuk rasanyaaaa? Awalnya gue coba sih biasa aja untuk special K ini. Bagi pecinta ice cream yg creamy, special k ga masuk di lidah gue. Too sour karena strawberriesnya, tapi bikin seger. Kerasa kurang padet dan kebanyakan es. Tapi pas gue coba cookie d'oh, rasanya beda banget selain ini rasa cokelat tapi dari tekstur pun beda. Cookie d'oh lebih kerasa susunya dan lembut.
Yang gue suka disini pelayanannya ramah bangettt bahkan tanpa diminta kita ditawarin air tawar ahahahaha.
Overall, gue suka sih dan bakal balik lagi explore rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Special k, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Wuah akhirnya bisa cobain ini stlh sekian lg selalu tutup. Ini tempatnya kecil, di bawah khusus kopi dan cookies nya gt, jd kalau mau order ice cream nya harus ke atas lt 2, tp bisa jg makan di bawah.. waktu pertama dtg tuh pas weekend malam, ice cream habis, jd balik lg di weekdays siang, dan itu rame bgt!! Wajar habis yah, karna emg lg hitz bgt jg sih. Pelayanannya cukup ramah, asyik dan cukup baik. Tanya yg fav nya, katanya berry o dan cookie d oh. Jd ice cream ini pure bener2 rasa susu sapi manis, dan di bland dgn topping masinh2. Rasa susu sapi nya masih berasa bgt dan strong bgt. Ke 2 rasa best seller ini aku pesan, rasanya emg bener2 enak!! Berry o, dia di bland dgn buah strawberry dan oreo, bener2 seger bgt! Wajib order ini. Dan kalau yg cookie d’oh, itu di bland dgn cocho chips gt, enak nih gak kalah wajib coba nya jg!! Harga /cups itu 40k, ya worth it sih menurut ku!! Favorite deh ice cream ini!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D’Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat baru lebih besar

Cold moo ini ice cream yang hits banget di jakarta. Sebelumnya lokasinya di sebelh plataran dharmawangsa, tapi sekarang sudah pindah ke ruko, lebih besar tempatnya ada 2 lantai. Lantai 1 untuk coffee shop, lantai 2 untuk ice cream. Tempatnya lebih besar tapi jadi makin rame banget, seating areanya juga tidak begitu banyak.

Disini mesin ice creamnya beda dari yang lain, mesinnya ada semacam blendernya gitu. Jadi milk ice cream akan diblend di dalam mesin itu dengan brownies/ corn flakes atau lainnya, nanti tekstur ice creamnya menjadi kasar 

Aku take away ice creamnya yang brownies (55k), ice creamnya enak sih, tidak terlalu manis banget, tekstur browniesnya masih terasa agak kasar, enak banget browniesnya fudgy gitu


Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best cookie ice cream in Jakarta!

*Review di lokasi lama.

COLD MOO! 🐮🍪🍦
Flavour: Milk cookies (my fav) & Brownie!
-
Best ice cream in town! 🥰🤩 Udah lama bgt nyari ice cream yg rasa cookies kyk cookie dough gituu dan finally ketemu!!😝😝 ice cream-nya itu very rich in taste 😍 enak bgt, manisnya pas dan cookie-nya itu kerasa banget! 🍪🍪 Teksturnya super thick and creamy 🤩 Yg rasa milk cookiesnya ituu terbaik 🤤 Enak bgt juga dicampur yg brownie! 🍫 Cokelatnya berasa bgtt 🤓
Ini gw beli waktu ke Brightspot market kemarin itu, di tempat lama-nya lg di renov hehe gasabar kesana lagi 🤩 Waktu dulu gw pernah coba beli soft cookies-nya juga dan dicolek ke ice cream-nya itu beneran juara siiii enak bgt perpaduannya! 🤤🤤🤤 Buat ice cream rasa cookie gitu, this is the best so far🤪 can’t get enough of @coldmoojkt 🐮🐮💖
-
#evelfoodstory

Menu yang dipesan: milk cookies and brownie

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TERENAKKKK!!!

*Review di lokasi lama.

FOLLOW INSTAGRAM KITA YA @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

kali ini cobain es krim yang bener2 beda banget dari yang lain dari rasa, cara pembuatan, dll. suka banget sihhh ini enak banget dan favourite as always bangett. teksturnya juga berasa bangetttt dan eskrimnya gak gampang mencair juga. ini wajib kalian cobainnnn kalau lagi main di daerah jaksel yaaz

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1781 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Heavennnnn

*Review di lokasi lama.

Akhirnya saya ngerti kenapa Cold Moo selalu ramai antrian bahkan sebelum jam tutup sudah kehabisan stok. Sore ini saya main-main ke sana, ngantri sekitar 10 menitan. Ada menu spesial yg seasonal gitu, pas banget krn saya suka sesuka-sukanya sama Reese’s (peanut butter chocolate yg terkenal itu lho) eh Cold Moo ada dong menu yg namanya “Reese’s Krispies” harganya 45K (include tax service).
Es krimnya mantapsss boooo, simpel cuma fresh milk yg dibekukan lalu di-blend dgn bahan2 sesuai pesanan, rasanya berpadu sempurna, manisnya pas, ga bikin eneg, rasa reese’s dapet banget trus ada crunchy2 gitu. Nagih sih! Bakal revisit lagi buat cobain rasa lainnya 🤤
Tempatnya agak kecil, cuma ada beberapa bangku buat ngadem di dalam atau bisa makan di luar. Pembayaran hanya cash only ya.

Menu yang dipesan: Reese’s Krispies

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special K

*Review di lokasi lama.

Ice cream parlor yang superrr hype di Pelaspas Dharmawangsa! Tempatnya terbagi menjadi 2, yang di depan khusus untuk Cookies, Brownies, dan Pudding, sementara yang satu lagi khusus untuk Ice Cream. Gw masuk ke yang khusus untuk Ice Cream, tempatnya kecil banget dan cuma ada kalo gak salah 5 kursi aja.
Mesen salah satu best sellernya yaitu Special K (IDR 40,000) yang terbuat dari Strawberry Ice Cream (Sweet Milk dan Strawberries) dan Corn Flakes. Cara bikinnya yaitu Strawberry Ice Cream dimasukin ke swirl ice cream machine, ditambahin Corn Flakes, lalu di blend. Teksturnya Ice Creamnya rada kasar, rasanya enak, manis asem Strawberrynya pas, dan ada serpihan Corn Flakes jadi ada yang bisa digigit-gigit. Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat