resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.08 71 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.08 71 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081386777661

081386777661

Buka Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/A0J26k0N3WuTfDnvlQyIVRn2OO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQu9Xuedh-IuN5oEKRuAppg0lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/kUsvmlijBLnvXZ7GDgvpDA6sEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTV5wEGz8xW5hD6Lq2l_W7GC7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/HIT4U07J8fIlVkmlH_iQmITbMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCExYmcizOMVbL0P5riVbsQWqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/5wEuv4Mw1O5IpjL2pCA0QSjSwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Zvk91IB0VVZ_FqKrNISrxCAd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619088407
    https://assets-pergikuliner.com/OJA49idb2-IUSodFc6TlVFU3Ezg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK8tw2j2Nln016J4q4yb0rz9l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643548142
    https://assets-pergikuliner.com/YLwtPuALw8FbqvYY-ZopTobI_0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i9AobfokeT9zxDDLhcD5frMOio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

One of the best gelato in town

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Pecinta gelato wajib banget nih buat dateng ke tempat yang satu ini... Yup, ini tuh @coldmoo , gelato shop yang udah terkenal banget di daerah Jaksel and sekarang mereka juga udah buka cabang di PIK and Menteng... Tempatnya selalu ramai walaupun di hari biasa... Hehe

Untuk cabangnya yang di Darmawangsa ini tempatnya lumayan luas, ada dua lantai yang bisa dipakai buat nongkrong sambil nikmatin aneka rasa gelatonya... Kebetulan di sini juga gak cuma gelato doank, tapi juga mereka jual aneka kopi yang juga wajib dicoba nih... ^^

Untuk gelatonya sendiri kita kemarin pesen tiga macam nih:
1. Berry-O campuran dari susu segar, buah strawberry, and Oreos
2. Special K campuran dari susu segar, buah strawberry, and Corn Flakes
3. Cookie D'OH campuran dari susu segar and Chocolate Chip

Menurut kita sih rasanya enak ya, lumayan bikin nagih... Next maybe bakalan cobain rasa2 yang lain lagi... ^^

@apprecome @pergikuliner @zomatoid

#food #foodie #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #coldmoo #coldmoodarmawangsa #gelato #icecream #dessertporn #dessertlover #dessert

Menu yang dipesan: Berry-O, Special k, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2615 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Special K

My favourite flavour di Cold Moo yaitu Special K (IDR 45,000), campuran dari Sweet Milk Ice Cream, Real Strawberries, dan Corn Flakes. Sweet, fresh, addictive!

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

5.0  

One of my fav gelato!✨

Banyak yg ngikutin konsep cold moo tapi ttp ini paling enak

πŸ“Berry-O
Asemnya pas dan oreo chunksnya msh krenyes2 jdi enak texturenyaaa

πŸͺCookie D’oh
Chunks cookiesnya msh ga terlalu halus jdi bisa di kunyahh yaampun enakkkk

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Myfoodjourneyjkt

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

es krim yg rame meskipun hari biasa

iseng nyoba, agak kaget pas masuk karena full seated padahal hari biasa.

nyobain rekomendasi cashiernya berry OπŸ™Œ.

rasanya legit enak, crunchy oreonya sama asam strawberrynya complete each other.

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Another Addiction

Gelato terfavorite sejauh ini
Kalo mau coffee boleh coba Affogato with 2 scoop of vanilla icecream & scrumble marie regal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» worth to try

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1279 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ice Cream Enak

Anak minta diajak kesini sudah beberapa kali, akhirnya setelah makan siang tidak jauh dari sini kita kesini. Tempatnya sepertinya ramai sekali memang, kebetulan dapat tempat di bar sedikit dan saya pesan kopi disini.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

464 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cold Moo

Dari pas mereka masih di pelapas, sampe akhirnya pindah ke ruko sendiri rasanya masih tetep enak.

Gue jauh lebih suka tempatnya yg sekarang. Mereka ada 2 lantai. Lantai 1 nya buat coffee shop dan lantai 2 nya untuk ice cream nya. Menurut gue buat sebuah tempat ice cream, ini lumayan cozy loh. AC nya dingin, dan tempat duduknya oke lah.

Menu yang dipesan:
-Special K Rp40.000
-Banana Krisps Rp40.000
-Coco Dino Rp40.000

Gue personal lbh suka yg banana sama yg coco dino. Buat gue yang Special K terlalu asem. Mereka tuh pake frozen fruit yg diblend langsung sama vanilla ice cream gitu. Menurut gue harganya worth it sih, soalnya udh pake buah beneran, terus porsinya juga lumayan besar. Kalo yang coco dino, dia kayak milo gitu, tapi ga kemanisan loh.

Kalo kesini nya weekend, siap2 ngantri yaah.

Menu yang dipesan: Special k, Banana Krisps, Coco Dino

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @chibogchai

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Worth it!!!

Who says money can't buy you happiness?? Money can buy you ice cream and it will give you happiness 😍 especially if you go to Cold Moo, your cravings will be satisfied πŸ’•

Despite the long line, the employees were fast and accomodating. It takes roughly 1 minute for them to serve 1 person! 🀯 i'm telling you, THIS IS WORTH LINING UP FOR πŸ‘ŒπŸΌ

𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗠𝗼𝗼
@coldmoojkt
πŸ“Jl. Darmawangsa VI No.20, Jakarta

Here are what we ordered:
🍨 π™Žπ™₯π™šπ™˜π™žπ™–π™‘ 𝙆 - IDR40
(Sweet milk ice cream + Real Strawberries + Corn Flakes)
πŸ’­ I love how loaded this was! πŸ‘ŒπŸΌ it's creamy + it has the crunchiness from the corn flakes. I love that it was not too sweet πŸ’•

🍨 π˜Ύπ™€π™€π™ π™žπ™š 𝘿'π™Šπ™ - IDR40
(Sweet milk ice cream + Raw Chocolate Chip Cookie Dough)
πŸ’­ Calling all cookie dough lovers!! 😍 the texture of this is creamier and softer than the Special K. I love that it was sweet but not overwhelming! πŸͺ
β€’
* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!

Menu yang dipesan: Cookie D'Oh, Special k

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Eskrim terenak!!

Selalu pesen Cookie doh dan gapernah salah seenak itu, es krimnta creamy banget vanilanya berasa manisnya pas di tambah crunchy dari cookie yang bikin makin enak, karena di cookie nya ada sea salt bikin ada rasa gurih jadi balance anatar manisnya!!! Menu kedua yang aku suka yang special k ini enak banget strawberry nya berasa dan manisnya asemnya pas gt ditambah ada corn flakes yang bikin crunchy!! KLO KE DARMAWANGSA WAJIB BGT COBAIN!!!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Finally cobain cold moo

Setelah sering banget liat orang insta story dan makan cold moo, akhirnya nyobain juga cold moo.

Menu yang dipesan ada special K sama banana krisps. Dan keduanya enak tapi favoritku sih si special k ini karena dia diblend bareng strawberries jadi ada hint fruity yang seger. Aku suka banget juga karena ini ga manis sama sekali, kayak berasa makan eskrim tapi lebih sehat gitu deh!

Nextnya pengen cobain yg choco dino deh.

Menu yang dipesan: Banana Krisps, Special k

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?