resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.07 67 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.07 67 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081386777661

081386777661

Buka Rabu - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/A0J26k0N3WuTfDnvlQyIVRn2OO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQu9Xuedh-IuN5oEKRuAppg0lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/kUsvmlijBLnvXZ7GDgvpDA6sEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTV5wEGz8xW5hD6Lq2l_W7GC7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/HIT4U07J8fIlVkmlH_iQmITbMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCExYmcizOMVbL0P5riVbsQWqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/5wEuv4Mw1O5IpjL2pCA0QSjSwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Zvk91IB0VVZ_FqKrNISrxCAd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619088407
    https://assets-pergikuliner.com/OJA49idb2-IUSodFc6TlVFU3Ezg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK8tw2j2Nln016J4q4yb0rz9l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643548142
    https://assets-pergikuliner.com/YLwtPuALw8FbqvYY-ZopTobI_0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i9AobfokeT9zxDDLhcD5frMOio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Berry-O dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Myfoodjourneyjkt

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

es krim yg rame meskipun hari biasa

iseng nyoba, agak kaget pas masuk karena full seated padahal hari biasa.

nyobain rekomendasi cashiernya berry O๐Ÿ™Œ.

rasanya legit enak, crunchy oreonya sama asam strawberrynya complete each other.

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emily Calistania

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Swirl Ice Cream

Have been seeing cold moo all over instagram and tiktok and finally get my hands on everyone's favorite ice cream!<3ย 

Tempatnya lucuu pretty minimalistic actually, doesn't really look like typical ice cream shop, di lantai satu mereka jual kopi sama cookies gitu, haven't try it yet maybe next time. Waktu masuk langsung ditanya, dan diarahkan ke lantai dua kalau mau beli ice cream.ย I went on weekend and it's rame sih tapi pelayanannya lumayan cepet.ย 

I ordered Berry-O, Coco Dino, & Cookie D'oh. Es krimnya pretty filling, padet dan ga gampang cair which is nicee. Untuk rasanya menurut aku kurang berasa sih flavournya, tapi since dia ada toppingnya(?) jadi enak kayak ada texturenya gitu dan dia ga terlalu manis. I personally not a big fan of strawberry, tapi yang Berry-O oke sih asemnya masih tolerable. Harganya yang aku beli sama semua 40k (belum termasuk PPN).

Menu yang dipesan: Berry-O, Coco Dino, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kesya Giovanna

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Refreshing and Creamy Ice Cream

One of my favorite ice cream in J-Town. Personally, Aku kurang suka manis dan ga suka rasa artificial flavoring mau di makanan ataupun minuman. But this is holy grail for me. I ordered 2 ice cream and it came out very nice, creamy, refreshing, not to sweet, and the texture is perfecto ๐Ÿซ . Tempatnya ga susah untuk parkir, very nice, clean, simple, fun but modern, open kitchen look which is very good because customer can see how its made, dan banyak tempat duduk untuk ngobrol. Pas datang kebetulan ga overcrowded dan nyaman banget. Cold moo ada di lantai 2, and they also served brownies and other sweet tooths preferences!

๐Ÿ“Berry-O (9/10) (45k)
Favorit bgt bgt bgt ! MUST ORDERED! Awal mereka bikin pake REAL FROZEN STRAWBERRIES dan vanilla ice cream dengan taburan oreo. Rasanya asem manis dan teksturnya ringan banget not kind of gelato. Ga overpowering dengan topping oreo, bahkan saling melengkapi bgt. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan. Definitely will come back for this gurl.

๐ŸชMilk n Cookies (8/10) (55k)
If you happened to be a big fan of marie regal, you should try this instead. CREAMY BANGETTTT, every bites of the cookies berasa dan the crunch makes it fun to eat. Untuk aku sedikit kemanisan, tapi krn makan Berry-O juga, jd lbh enak.

Menu yang dipesan: Milk n Cookies, Berry-O

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

So creamy and yummy ๐Ÿ˜‹

Blended ice cream with topping kesukaanku! Mereka merupakan pelopor blended ice cream di jakarta. Dan ga heran dari awal buka sampe sekarang selalu antri karena emang seenak itu rasanya creamy dan ngangenin โค๏ธ

Favorite aku milk and cookies untuk ke rasa ini lebih terasa creamy dan crunchy dari toping cookiesnya tapi ga bikin eneg kl kebanyakan. Kalo km suka yang tidak terlalu manis ak sarankan Berry O seger banget dan tidak manis.

Walau selalu antri tapi worth it banget untuk balik antri lagi ๐Ÿ˜˜ kelemahannya parkirannya kecil kadang ga dapat parkir dan untuk letak reatonya di ruko sebrang dharmawangsa square.

Menu yang dipesan: Berry-O, milk and cookies, choco dino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice cream yg hits di Jaksel ๐Ÿฎ

Best affogato in town โ˜•๏ธ๐Ÿ’ฏ Isinya vanilla ice cream, espresso shot dan regal crumble. Must try!

Berry-O nya jg enak ๐Ÿ“๐Ÿ˜ Asem & manis gt ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cordial Ice Cream Shop

Great Ambience, Comfy Place, Kind Employee, and of course wonderful taste of Ice Cream. Sudah beberapa kali kesini dan tetep aja pengen kesini lagi. Tekstur es krim nya cukup unik dan rasa2nya yang terus bertahan dari lama. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman untuk nongkrong sebentar. Pelayanannya sangat baik dan sangat ramah. Wonderful experience!

Menu yang dipesan: Cookies N' Cream, Berry-O

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Creamy and full of toppings

Toko Icecream ini kyknya cukup hype yah untuk beberapa waktu yang lalu, jadi gw cobain aja ice creamnya, varian rasa Berry-O dan Fudgy Brownies.
Jadi dia tuh tipikal icecream yang diblend sama topping2 gitu yah baru disajikan ke cup. Rasanya cukup creamy dan toppingnya banyak bgt. Fudgy Brownies nya penuh dengan potongan chunk brownies didalamnya yah. Tapi rasa eskrimnya sendiri gak terlalu manis.
Pada saat itu, gak boleh dine in. Jadi antrian panjang diluar toko sebatas untuk antri beli eskrim aja. Gw sih rekomen untuk cari parkir dideket rukonya aja yah, jadi selesai antri bisa lgs dine-in car biar gak repot makannya.

Menu yang dipesan: Fudgy Brownies, Berry-O

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

3.4  

BACK AT IT AGAIN

Back again at @coldmoojkt !
This time trying their Berry-O, well it's also quiet good, but our pick will always be Special K! ๐Ÿ“๐Ÿ’–
Writing this also makes me craving it again๐Ÿ˜ฉ

Menu yang dipesan: Berry-O, Special k

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imma BIG FAN!

Udah beberapa kali visit dari masih di Pelaspas, sempat coba beberapa menu seperti lucky charm, cookie dโ€™oh, berry-o, special k, so far favorit gue adalah lucky charm dan special k (aku anak sereal). Intinya sih ini base es krimnya sama, milk ice cream, tapi nanti pas diswirl di mesin bakal dicampurin beberapa topping sesuai menu yang kalian pilih. Gue sebenernya ngga terlalu into ice cream, makan sih makan, tapi ya ga yang heboh gitu, 1 cup berdua biasanya, ga sanggup habisin sendiri, tapi spesial buat cold moo aku syanggup shay. Tastenya terbilang light karena buah yang dipakai fresh, kalau dimenu yang kalian pilih ada stoberi ya artinya itu beneran stoberi bulet dimasukin ke mesinnya. Untuk menu cookies pernah coba yang double cocoa dan cookies n crรจme, dua-duanya soft cookies, kusuka soft cookies tapi yang ini kurang cocok di gue, coklat dan adonannya std aja. Regal banana cream pudding, yang ini boleh juga, homemade banget rasanya, ngga bikin eneg samsek. Tempatnya yang baru nyamann, lebih spacious, dan ada menu coffee. Soon kucoba kopinya!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D'Oh, Special k, Lucky charm, Regal Banana Cream Pudding, Cookies n creme, Double cocoa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Wuah akhirnya bisa cobain ini stlh sekian lg selalu tutup. Ini tempatnya kecil, di bawah khusus kopi dan cookies nya gt, jd kalau mau order ice cream nya harus ke atas lt 2, tp bisa jg makan di bawah.. waktu pertama dtg tuh pas weekend malam, ice cream habis, jd balik lg di weekdays siang, dan itu rame bgt!! Wajar habis yah, karna emg lg hitz bgt jg sih. Pelayanannya cukup ramah, asyik dan cukup baik. Tanya yg fav nya, katanya berry o dan cookie d oh. Jd ice cream ini pure bener2 rasa susu sapi manis, dan di bland dgn topping masinh2. Rasa susu sapi nya masih berasa bgt dan strong bgt. Ke 2 rasa best seller ini aku pesan, rasanya emg bener2 enak!! Berry o, dia di bland dgn buah strawberry dan oreo, bener2 seger bgt! Wajib order ini. Dan kalau yg cookie dโ€™oh, itu di bland dgn cocho chips gt, enak nih gak kalah wajib coba nya jg!! Harga /cups itu 40k, ya worth it sih menurut ku!! Favorite deh ice cream ini!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie Dโ€™Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?