resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.07 67 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.07 67 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081386777661

081386777661

Buka Rabu - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/A0J26k0N3WuTfDnvlQyIVRn2OO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQu9Xuedh-IuN5oEKRuAppg0lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/kUsvmlijBLnvXZ7GDgvpDA6sEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTV5wEGz8xW5hD6Lq2l_W7GC7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/HIT4U07J8fIlVkmlH_iQmITbMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCExYmcizOMVbL0P5riVbsQWqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/5wEuv4Mw1O5IpjL2pCA0QSjSwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Zvk91IB0VVZ_FqKrNISrxCAd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619088407
    https://assets-pergikuliner.com/OJA49idb2-IUSodFc6TlVFU3Ezg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK8tw2j2Nln016J4q4yb0rz9l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643548142
    https://assets-pergikuliner.com/YLwtPuALw8FbqvYY-ZopTobI_0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i9AobfokeT9zxDDLhcD5frMOio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Special K dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil @chibogchai

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Worth it!!!

Who says money can't buy you happiness?? Money can buy you ice cream and it will give you happiness 😍 especially if you go to Cold Moo, your cravings will be satisfied πŸ’•

Despite the long line, the employees were fast and accomodating. It takes roughly 1 minute for them to serve 1 person! 🀯 i'm telling you, THIS IS WORTH LINING UP FOR πŸ‘ŒπŸΌ

𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗠𝗼𝗼
@coldmoojkt
πŸ“Jl. Darmawangsa VI No.20, Jakarta

Here are what we ordered:
🍨 π™Žπ™₯π™šπ™˜π™žπ™–π™‘ 𝙆 - IDR40
(Sweet milk ice cream + Real Strawberries + Corn Flakes)
πŸ’­ I love how loaded this was! πŸ‘ŒπŸΌ it's creamy + it has the crunchiness from the corn flakes. I love that it was not too sweet πŸ’•

🍨 π˜Ύπ™€π™€π™ π™žπ™š 𝘿'π™Šπ™ - IDR40
(Sweet milk ice cream + Raw Chocolate Chip Cookie Dough)
πŸ’­ Calling all cookie dough lovers!! 😍 the texture of this is creamier and softer than the Special K. I love that it was sweet but not overwhelming! πŸͺ
β€’
* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!

Menu yang dipesan: Cookie D'Oh, Special k

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

229 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Cold Moo

Dari pas mereka masih di pelapas, sampe akhirnya pindah ke ruko sendiri rasanya masih tetep enak.

Gue jauh lebih suka tempatnya yg sekarang. Mereka ada 2 lantai. Lantai 1 nya buat coffee shop dan lantai 2 nya untuk ice cream nya. Menurut gue buat sebuah tempat ice cream, ini lumayan cozy loh. AC nya dingin, dan tempat duduknya oke lah.

Menu yang dipesan:
-Special K Rp40.000
-Banana Krisps Rp40.000
-Coco Dino Rp40.000

Gue personal lbh suka yg banana sama yg coco dino. Buat gue yang Special K terlalu asem. Mereka tuh pake frozen fruit yg diblend langsung sama vanilla ice cream gitu. Menurut gue harganya worth it sih, soalnya udh pake buah beneran, terus porsinya juga lumayan besar. Kalo yang coco dino, dia kayak milo gitu, tapi ga kemanisan loh.

Kalo kesini nya weekend, siap2 ngantri yaah.

Menu yang dipesan: Special k, Banana Krisps, Coco Dino

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Finally cobain cold moo

Setelah sering banget liat orang insta story dan makan cold moo, akhirnya nyobain juga cold moo.

Menu yang dipesan ada special K sama banana krisps. Dan keduanya enak tapi favoritku sih si special k ini karena dia diblend bareng strawberries jadi ada hint fruity yang seger. Aku suka banget juga karena ini ga manis sama sekali, kayak berasa makan eskrim tapi lebih sehat gitu deh!

Nextnya pengen cobain yg choco dino deh.

Menu yang dipesan: Banana Krisps, Special k

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

3.4  

BACK AT IT AGAIN

Back again at @coldmoojkt !
This time trying their Berry-O, well it's also quiet good, but our pick will always be Special K! πŸ“πŸ’–
Writing this also makes me craving it again😩

Menu yang dipesan: Berry-O, Special k

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream Chillin' Chillin'

Yg di foto ini rasa special K punya temenku, nah aku pesen yg coco dinonya tp itu lebi mirip mc flurry gitu versi lebih padetnya ajaa, es krimnya gak cepet mencair dan mengenyangkan banget. More cremier karena ada milo bubuknya. Aku sih suka πŸ₯°

Menu yang dipesan: Special k, Coco Dino

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.6  

Nyums

Went here with no expectation and it turns out so goood! I love how they just use real strawberries and crunch the cornflakes into pieces, it makes the textures fantastically good! Really recommend!! I would go back here eventho it's far from homeπŸ₯ΊπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Special k

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imma BIG FAN!

Udah beberapa kali visit dari masih di Pelaspas, sempat coba beberapa menu seperti lucky charm, cookie d’oh, berry-o, special k, so far favorit gue adalah lucky charm dan special k (aku anak sereal). Intinya sih ini base es krimnya sama, milk ice cream, tapi nanti pas diswirl di mesin bakal dicampurin beberapa topping sesuai menu yang kalian pilih. Gue sebenernya ngga terlalu into ice cream, makan sih makan, tapi ya ga yang heboh gitu, 1 cup berdua biasanya, ga sanggup habisin sendiri, tapi spesial buat cold moo aku syanggup shay. Tastenya terbilang light karena buah yang dipakai fresh, kalau dimenu yang kalian pilih ada stoberi ya artinya itu beneran stoberi bulet dimasukin ke mesinnya. Untuk menu cookies pernah coba yang double cocoa dan cookies n crΓ¨me, dua-duanya soft cookies, kusuka soft cookies tapi yang ini kurang cocok di gue, coklat dan adonannya std aja. Regal banana cream pudding, yang ini boleh juga, homemade banget rasanya, ngga bikin eneg samsek. Tempatnya yang baru nyamann, lebih spacious, dan ada menu coffee. Soon kucoba kopinya!

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D'Oh, Special k, Lucky charm, Regal Banana Cream Pudding, Cookies n creme, Double cocoa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cold Moo dibacanya kold mo

Untuk menu ice creamnya ada 5 pilihan utama, selain 5 pilihan ini ada menu special nya juga! Gue pesen 2 menu regular Special k dan Cookie D'oh harganya masing2 40ribu. Oiya untuk pembayaran cuma nerima cash dam gopay aja :( untuk gue yg cashless rada bikin kaget sih.
Jadi, es krimnya ini di uat secara mendadak (tapi bukan tahu bulat). Special K ini campuran dari sweet milk ice cream, strawberries yang mereka claim strawberries asli, dan corn flakes sedangkan untuk cookie d'oh itu campuran dari sweet milk ice cream dan eaw choco chip cookie dough. Waktu dari pesen sampe jadi ngga lama, ga nyampe 5 menit. Ukuran 1 cup nya lumayan gede kok ngga mini mini banget.
Untuk rasanyaaaa? Awalnya gue coba sih biasa aja untuk special K ini. Bagi pecinta ice cream yg creamy, special k ga masuk di lidah gue. Too sour karena strawberriesnya, tapi bikin seger. Kerasa kurang padet dan kebanyakan es. Tapi pas gue coba cookie d'oh, rasanya beda banget selain ini rasa cokelat tapi dari tekstur pun beda. Cookie d'oh lebih kerasa susunya dan lembut.
Yang gue suka disini pelayanannya ramah bangettt bahkan tanpa diminta kita ditawarin air tawar ahahahaha.
Overall, gue suka sih dan bakal balik lagi explore rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Special k, Cookie D'Oh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.4  

COLD MOO SWIRLS✨🍦

*Review di lokasi lama.

Akhirnya bukaa juga stelah tutup 1bulanan, dan datengnya jam 3an dan ra-me bangeet. Ngantrii, firstday mreka buka stlh breaknya dan ramee banget. Nunggu 30menitan tpi isokeisih, sygnya banana puddingnya abis, tpi baked goods & eskrimnya masih ada untungnya.😌

Mesen:
-Special K with Froot Loops
-Cookie DoπŸ’–
-Milo Dino

From these three flavors, yang enak would be Cookie Do. Kalau untuk rasa2 yg lain lumyan ajasih, tpi the ice cream was alright i guess, expecting a little bit more flavorful.
They have such friendly staffs and saking ramenya, sblum kita order udh ditanya2in mau apa, dan pesen brp, to make sure they have enough ice cream for everyone, tkut udh ngantri lama2 trus abis.😌


Bakal balik lagi dan pingin cobain their regal banana cream & cookies merekaah!😌

Menu yang dipesan: milo dino, Special K (with Froot Loops), Cookie Do

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Es unik!

*Review di lokasi lama.

cold moo direkomendasikan untuk dicoba. Es nya ga cepet meleleh walopun dimakan pas terik-teriknya matahari siang. Rasanya pas buat yang ga suka es terlalu manis.

Cuman tempatnya kecil banget. Jadi ga terlalu nyaman buat duduk2 ngobrol terlalu lama.

Menu yang dipesan: banana krisps & special-k

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?