resmi Cold Moo  [ Es Krim ]
4.07 67 review
resmi

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.07 67 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Pelaspas Dharmawangsa, Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:00) 081386777661

081386777661

Sudah Tutup Rabu - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/A0J26k0N3WuTfDnvlQyIVRn2OO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQu9Xuedh-IuN5oEKRuAppg0lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639488/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684033
    https://assets-pergikuliner.com/kUsvmlijBLnvXZ7GDgvpDA6sEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTV5wEGz8xW5hD6Lq2l_W7GC7vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639489/picture-1663684033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/HIT4U07J8fIlVkmlH_iQmITbMHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCExYmcizOMVbL0P5riVbsQWqFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639490/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684034
    https://assets-pergikuliner.com/5wEuv4Mw1O5IpjL2pCA0QSjSwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Zvk91IB0VVZ_FqKrNISrxCAd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639491/picture-1663684034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619088407
    https://assets-pergikuliner.com/OJA49idb2-IUSodFc6TlVFU3Ezg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK8tw2j2Nln016J4q4yb0rz9l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203939/picture-1619088407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643548142
    https://assets-pergikuliner.com/YLwtPuALw8FbqvYY-ZopTobI_0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i9AobfokeT9zxDDLhcD5frMOio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416822/picture-1643548142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cold Moo

Penasaran sm ice cream gemes ini akhirnya berkesempatan buat nyoba. Pas lg milih2 langsung tertuju sm fruity pebbles. Nanya lah sama mba nya yg enak apa kalo mau pake fruity pebbles, akhirnya di rekomenin Milk Ice Cream + Fruity Pebbles + Strawberry (IDR 55,000). Rasanya lucu tapi lebih dominan ke fruity pebblesnya bener2 strawberry cuman pelengkap aja. Dann eskrim ini cairnya lama! Oiya porsinya juga lumayan besar dan eskrim ini ga terlalu manis, like it.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream favoritโค

Baru pertama kali datang ke tempat yang baru ini setelah mereka pindah dari Pelaspas Dharmawangsa. Tempatnya luas terbagi 2 lantai, lantai 1 Bakeshop untuk cookies dan coffee. Lantai 2 khusus untuk Ice creamnya. Seating areanya cukup nyaman juga, kalau di atas penuh kita bisa juga duduk lantai 1. Meskipun ramai, kita tidak perlu menunggu lama karena proses pembuatan Swirl Ice cream ini sangat cepat. Kali ini order:
* Special K โ€“ milk ice cream dengan fresh strawberries dan cornflakes. Rasanya unik, ada rasa asam seger dari strawberry dan tekstur crunch dan rasa gurih dari cornflakesnya. Saya suka karena rasanya yang natural dan tidak terlalu manis
* Coco Dino โ€“ milk ice cream + coco pops dengan topping milo bubuk. Rasanya simpel, rasa coklatnya enak dan milonya juga terasa.
ย 
Swirl Ice cream ini tekstur basic milk ice creamnya lembut dan less sweet. Milk and Cookiesnya favorit banget deh. Ice cream ini agak lama mencair jadi bisa dinikmati sambil ngobrol2 santai.
Recommended untuk para pencinta ice cream.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2262 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fruity Pebbles

Kali ini mesen Cold Moo dengan kreasi sendiri yaitu Ice Cream, Fruity Pebbles, dan Fresh Strawberries (IDR 55,000). Rasanya Fruity Pebbles banget dengan hint rasa asem dari Strawberrynya. SO YUMMM! Note: salut gak cair-cair Ice Creamnyaaa!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

So creamy and yummy ๐Ÿ˜‹

Blended ice cream with topping kesukaanku! Mereka merupakan pelopor blended ice cream di jakarta. Dan ga heran dari awal buka sampe sekarang selalu antri karena emang seenak itu rasanya creamy dan ngangenin โค๏ธ

Favorite aku milk and cookies untuk ke rasa ini lebih terasa creamy dan crunchy dari toping cookiesnya tapi ga bikin eneg kl kebanyakan. Kalo km suka yang tidak terlalu manis ak sarankan Berry O seger banget dan tidak manis.

Walau selalu antri tapi worth it banget untuk balik antri lagi ๐Ÿ˜˜ kelemahannya parkirannya kecil kadang ga dapat parkir dan untuk letak reatonya di ruko sebrang dharmawangsa square.

Menu yang dipesan: Berry-O, milk and cookies, choco dino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

ICE CREAM ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

MILK AND COOKIES!
Aku suka banget sama es krim disini soalnya ga terlalu manis guys ๐Ÿ˜›
Mereka juga ada jual Cookiesnya juga.
Dan ada Gelato juga di Lantai 1 nya loh guys!

Menu yang dipesan: milk and cookies

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

proses bikinnya kilat banget!

konon katanya eskrim blender topping begini lg populer dan coldmoo merupakan salah satu pelopor yg tidak punya cabang sm skali dimanapun, mumpung lg di area jaksel kan yaudah yuk mampirin sekalian coba. utk order eskrimnya, cust bisa langsung ke lantai 2 dan pilih varian rasa dr menu yg tersedia. selain regular flavor, mereka jg sediakan beberapa today's special menu gitu di dekat kasir dgn harga yg tidak jauh berbeda dgn regular. basenya semua sama, yakni milk vanilla ice cream yg jelas sangat milky tp manisnya ga lebay gitu. jadi rasa akhirnya, akan disesuaikan lagi dgn topping pilihan kita, contoh yg aku pesan ini Milk & Cookies Brownies, itu include topping cake brownies dan oreo cookies, teksturnya super legit dgn bulir cookies dr oreo dan chunk brownies yg sesekali masih bs dirasa dalam tiap suapan. per cup ini harganya 55k, well kesannya mahal tp porsinya besar, jd 1 cup sendiri dijamin puas dan meskipun ramai order ya, staffnya proses semua pesanan dgn super kilat dan kebersihannya terjaga banget.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elwanda Shagia

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

milky and oreo-y

saat datang ke sana, saya pesan ice cream yang berry-o. berry-o ini perpaduan antara milky ice cream, strawberry dan oreo. tapi menurut saya, oreonya agak terlalu lebih terasa dibandingkan strawberrynya. ice creamnya tidak terlalu manis dan bagi yang sangat menyukai oreo, varian ice cream ini patut dicoba. yang saya suka dari tempat ini adalah, walaupun tempatnya ramai saya tidak menunggu lama sekitar 5 menit ice cream saya sudah siap.

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke Uga

Saya telat banget ya ges, padahal ni es krim uda buka sejak dahulu kala wkwk. Maklum, rumah saya jauh sama tempat ini wkwk. Sebenernya gw ga beli, gw cuman numpang foto n icip punya temen aja jadi monmaap jika gw tidak tau nama menunya wkwk. Ada yang chocolate based sama raspberry based keknya. Dua-duanya enak, manisnya ga berlebihan, teksturnya lembut bangetttt.


Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ice cream yg hits di Jaksel ๐Ÿฎ

Best affogato in town โ˜•๏ธ๐Ÿ’ฏ Isinya vanilla ice cream, espresso shot dan regal crumble. Must try!

Berry-O nya jg enak ๐Ÿ“๐Ÿ˜ Asem & manis gt ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Berry-O

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cordial Ice Cream Shop

Great Ambience, Comfy Place, Kind Employee, and of course wonderful taste of Ice Cream. Sudah beberapa kali kesini dan tetep aja pengen kesini lagi. Tekstur es krim nya cukup unik dan rasa2nya yang terus bertahan dari lama. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman untuk nongkrong sebentar. Pelayanannya sangat baik dan sangat ramah. Wonderful experience!

Menu yang dipesan: Cookies N' Cream, Berry-O

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?